Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Sephraella  Offline  Сообщение №8971 написано: 5 октября 2013, 08:16

Hope, Bagels

678
что больше не охота разномастную дамочку иметь в качестве перса  наверно таких нет
Можно через консоль сменить расу на невампирскую, сменить прическу и сделать вампиркой снова.

dimetra66  Offline  Сообщение №8972 написано: 5 октября 2013, 08:32

Цитата VALKNUT

мой ГГ не единожды ловил и "глаза драугров" и "пар центуриона" и другие плюшки анимации и визуальных эффектов.

бе-бе-бе...:D никогда такого не ловил....сегодня в первый раз. Всякие там монстры или НПС бывало что глючили (например,сегодня встретил мертвую лошадь, стоит и фыркает,…но я то знаю, что она мертвая.
Кстати, сколько раз я ее встречал, за эти годы, но так ни разу не встретил ее
хозяина). Давно я не играл без неофициальных патчей, столько дефолтных приколов
уже успел увидеть…чистая игра - это кошмар! Сплошные баги.

Nyktos  Offline  Сообщение №8973 написано: 5 октября 2013, 10:35

2
hi!!
I can not find the English translations of your work.
can you help me with a link or with something?
Ty for your great work krista!

alexwar  Offline  Сообщение №8974 написано: 5 октября 2013, 11:14

Freelancer - White Raven

Nyktos, As far as I know the original translation is missing, then perhaps what fans and translated
P.S
Look here - http://blackelf-skyrim.blogspot.com/

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Nyktos  Offline  Сообщение №8975 написано: 5 октября 2013, 16:22

2
thanks,alexwar
before they could find translations on loverslab.com but now have been eliminated.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8976 написано: 5 октября 2013, 17:22

VALKNUT
Есть мод "Directors Tools", мой ГГ не единожды ловил и "глаза драугров" и "пар центуриона" и другие плюшки анимации и визуальных эффектов.
Облазил несколько форумов, пытался лечить через консоль... ничего не помогало. Потом случайно в обсуждении наткнулся на эту "аптечку"... все как рукой сняло... Кстати, через эту утилиту можно не только снимать всякое! А можно еще добавлять НПС визуальные эффекты, позы, шейдеры... грубо говоря все, что есть в самой игре

Надо будет мне взять на всякий случай. Занятная вещица.

alexwar  Offline  Сообщение №8977 написано: 5 октября 2013, 18:07

Freelancer - White Raven

Nyktos
... did not know that the translations have removed ...
may remained the owner blog, just like he translated with the permission of Kris†a™

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Muilcorch  Offline  Сообщение №8978 написано: 5 октября 2013, 23:41

22
вопрос возник, проблема с перчатками соловья...текстуры пальцев черные, вроде как есть фикс этого?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8979 написано: 6 октября 2013, 00:10

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

вопрос возник, проблема с перчатками соловья...текстуры пальцев черные, вроде как есть фикс этого?

могут быть черными только потому, что LB не опущен в низ списка загрузки модов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
magnum669  Offline  Сообщение №8980 написано: 7 октября 2013, 18:44

15
эм..где то видел уже,но не смог найти снова. в общем  [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи маленькая голова у персонажа в форме лорда. что делать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8981 написано: 8 октября 2013, 04:53

Lady in the Dark

Цитата magnum669

эм..где то видел уже,но не смог найти снова. в общем  [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи маленькая голова у персонажа в форме лорда. что делать?

удалить конфликтующие моды.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №8982 написано: 8 октября 2013, 08:45

252
Цитата Nyktos

hi!! I can not find the English translations of your work.
can you help me with a link or with something?
Ty for your great work krista!

2 Nyktos
http://blackelf-skyrim-en.blogspot.com/

LINKOR  Offline  Сообщение №8983 написано: 8 октября 2013, 08:56

22
Цитата magnum669

маленькая голова у персонажа в форме лорда

Конфликт с Racemenu

Sephraella  Offline  Сообщение №8984 написано: 8 октября 2013, 10:47

Hope, Bagels

678
Конфликт с Racemenu
Конкретно с RaceMenuPlugin.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8985 написано: 9 октября 2013, 17:07

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QpyFqPTzn6I
Kris†a а можно на одежду такую анимацию прикрутить (на рукава или юбки ) или прическу создать с подобными эфф , или это только с плащами прокатывает ?

БЛОГ С МОДАМИ
alexwar  Offline  Сообщение №8986 написано: 9 октября 2013, 17:29 | Отредактировано: alexwar - 9 октября 2013, 17:31

Freelancer - White Raven

inkwizitor41, с волосами ....даже не представляешь сколько нужно возится и другое , хорошо не получится по причине того что это будет не физика движка , а просто анимация.
что касается плаща так ставь ту что есть, LB + XPMS + нужные анимации

kazenaka, начинай заказывать платные моды, есть соответственный раздел, видимо когда узнаешь цены это остудит твой пыл.

Ну народ вы даете честное слово, берите и делайте, кто вам не дает.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №8987 написано: 9 октября 2013, 18:24

Lady in the Dark

У меня завал на работе ... и в данный момент я даж 1000$ не возьмусь ничего создавать.
К примеру... сегодня я ушла на работу в 7:45 а вернулась 5 минут назад (21:20)... при такой загруженности - мне не до игрушек.

Пчёла  Offline  Сообщение №8988 написано: 10 октября 2013, 04:08

Цитата Ruzz®

Мда, опять оффтоппинг попёр...

И, как я вижу, оффтоп развели все, кому не лень, а не один "злосчастный нарушитель".
Продолжайте по теме, Господа.

kazenaka  Offline  Сообщение №8989 написано: 10 октября 2013, 15:48

117
Цитата Kris†a™

У меня завал на работе ... и в данный момент я даж 1000$ не возьмусь ничего создавать. К примеру... сегодня я ушла на работу в 7:45 а вернулась 5 минут назад (21:20)... при такой загруженности - мне не до игрушек.

хорошо что впереди все выходные и можно выделить время и начать заниматься новым модом, как раз работая на выходных можно за пару недель управиться, я вот к примеру проголосовал за новую броньку  ^_^ . Так что удачи жду на следующих выходных релиза

Kris†a™  Offline  Сообщение №8990 написано: 10 октября 2013, 20:10

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

хорошо что впереди все выходные и можно выделить время и начать заниматься новым модом

совершенно верно ... нам честно говоря, уже надоела ваша болтология и наконец-то вы решили заняться делом и порадуете нас новым модом.
Ждем-с с не терпением... а я тем временем позволю себе поиграть в Скайрим, поскольку мне модов уже хватает выше крыше и не собираюсь ничего нового создавать. ;)

Sephraella  Offline  Сообщение №8991 написано: 11 октября 2013, 05:29

Hope, Bagels

678
Криста, добавьте, пожалуйста, тот белый боди в мод "сексуальная леди".(

dimetra66  Offline  Сообщение №8992 написано: 11 октября 2013, 06:34

Цитата Sephraella

Криста, добавьте, пожалуйста, тот белый боди в мод "сексуальная леди".(

+ Длинные чулки
+ Высокие ботфорты на низком каблуке
Без сарказма. :)
P.S. Если это техническо возможно.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8993 написано: 11 октября 2013, 07:38 | Отредактировано: WonderfulAlice - 11 октября 2013, 07:40

110
Kris†a™, расслабляйтесь и отдыхайте в кои то веки , а то у вас был слишком насыщенный рабочий график ( я бы давно кони кинула и послала бы всех к чертям и им подобным ) .
P/S. Я лично подожду этот боди , мне лично не невтерпёж , да и вообще если Kris†a™  добавит его , может и не добавит , решать только ей.
P/P/S. Это наглость с моей стороны , но всё-таки , как совет что-ли , если вы Kris†a™ добавите боди , то может быть есть смысл его новым модом сделать ? Мне лично это боди по стилистике напоминает ваш мод из Обливион(а) - Секрет Леди  ^_^

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Sephraella  Offline  Сообщение №8994 написано: 11 октября 2013, 08:07

Hope, Bagels

678
то может быть есть смысл его новым модом сделать
 Если боди один - как-то не айс будет. Отдельным модом было бы лучше, если бы был набор боди, а так пусть лучше будет в моде, где он и предназначался быть.

kazenaka  Offline  Сообщение №8995 написано: 11 октября 2013, 12:29

117
Цитата WonderfulAlice

Мне лично это боди по стилистике напоминает ваш мод из Обливион(а) - Секрет Леди ^_^

как я и думал, после шикарного мода Керриган наступил творческий кризис и будущие моды будут сплошным самоповторением, надеюсь кризис скоро кончиться и моды будут более интересными

Kris†a™  Offline  Сообщение №8996 написано: 11 октября 2013, 12:31

Lady in the Dark

kazenaka, вам не надоело? Лично мне ... чистить топик после вашего флуда надоедает.
Благо модераторы помогают...

kazenaka  Offline  Сообщение №8997 написано: 11 октября 2013, 12:41

117
я пишу сугубо по теме, вопрос закрыт

DemonVS  Offline  Сообщение №8998 написано: 11 октября 2013, 13:20 | Отредактировано: DemonVS - 11 октября 2013, 13:26

9
Не знаю сюда или нет.
В общем пару вопросов.
Переустановил Skyrim, лень было чистить от модов, да и начать заново хотел, что собственно не так и важно.
1. С какого-то перепуга могу выбрать расу аргониан.
2. На телах персонажей и самого ГГ появились артефакты/баги в виде полосок/квадратиков, не могу толком описать.
Да, лицуха, да, LB стоит. И, да, это новый перс.

PhysxN  Offline  Сообщение №8999 написано: 11 октября 2013, 13:28

Цитата DemonVS

2. На телах персонажей и самого ГГ появились артефакты/баги в виде полосок/квадратиков

Lady Body.esp надо опустить в самый низ списка модов в лаунчере.

Ruzz®  Offline  Сообщение №9000 написано: 11 октября 2013, 13:30 | Отредактировано: Ruzz® - 11 октября 2013, 13:31

DemonVS, полоски/квадратики из-за отсутствия или ненахождения игрой нужных текстур. Или на меш накладываются текстуры другого мода. Может моды (реплейсер) не туда установили или в списке у вас его перекрывает другой мод.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб