Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

DemonVS  Offline  Сообщение №9001 написано: 11 октября 2013, 13:44 | Отредактировано: DemonVS - 11 октября 2013, 13:50

9
PhysxN, В том то и дело что чистый клиент кроме Unofficial  Patch, Climates Of Tamriel, Sounds of Skyrim, WATER и LB ничего не стоит.

PhysxN  Offline  Сообщение №9002 написано: 11 октября 2013, 13:51 | Отредактировано: PhysxN - 11 октября 2013, 13:53

DemonVS, Lady Body.esp ниже неофициальных патчей стоит? Т.к. именно эти патчи конфликтуют с LB, из-за них и "артефакты/баги в виде полосок/квадратиков"
P.S. Вообще если какие быги возникают лучше скриншот прикладывать, так и проблема быстрее решится.

Ruzz®  Offline  Сообщение №9003 написано: 11 октября 2013, 13:55

DemonVS, может, вы папки с самими текстурами не туда положили ?

DemonVS  Offline  Сообщение №9004 написано: 11 октября 2013, 15:35

9
Чтоб не быть голословным:
1. аргонианин.

2. Баг в текстурах:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9005 написано: 11 октября 2013, 15:42

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

2. Баг в текстурах:

не с текстурами а с тенями ... из-за CoT и из-за не правильных графических настроек.
Увеличьте разрешение карты теней...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DemonVS  Offline  Сообщение №9006 написано: 11 октября 2013, 16:15

9
Kris†a™,  спасибо. Вполне возможно, что из-за неофициального патча, он как раз вчера обновился.
пошел ковырятся в настройках. 
Цитата Kris†a™

Увеличьте разрешение карты теней...

Не помогло. ставил и 4к и 8к. Один фиг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9007 написано: 11 октября 2013, 16:43

Lady in the Dark

Цитата DemonVS

Не помогло. ставил и 4к и 8к. Один фиг.

не один ... если бы было - один фиг, это означало бы, что не работает.
http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim.htm

Да и потом ... у меня есть подозрение, что у вас до этого стоял ENB который правил тени ... и теперь увидев ванильные - они вам показались крайне не обычными.
В любом случае - LB тут не причем.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cebеr  Offline  Сообщение №9008 написано: 11 октября 2013, 19:00

45
Здравствуйте Kris†a™, Я отсутствовал тут пару недель поэтому не в курсе: вы когда то говорили что выложите свою прическу, она вообще будет или может что то поменялось?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9009 написано: 11 октября 2013, 19:12

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Я отсутствовал тут пару недель поэтому не в курсе: вы когда то говорили что выложите свою прическу, она вообще будет или может что то поменялось?

ее создание отложено в "дальний ящик".

Тринадцатый  Offline  Сообщение №9010 написано: 11 октября 2013, 20:04

15
Я не использую ЛБ .esp, только .esm  Его тоже необходимо в самый низ списка загрузки опускать? Или теперь обязательно использовать оба этих файла, Криста где-то выше кому-то писала, помнится, "ставьте оба"...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9011 написано: 11 октября 2013, 20:13

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Я не использую ЛБ .esp, только .esm  Его тоже необходимо в самый низ списка загрузки опускать? Или теперь обязательно использовать оба этих файла, Криста где-то выше кому-то писала, помнится, "ставьте оба"...

писала ... но только для того, чтобы было меньше вопросов.  mocking
По сути дела: вполне достаточно одного esm файла ... при условии, что у вас нет конфликтующих модов. К примеру: я сама использую только esm.
Опустить его ниже чем все esm файлы - физически не возможно. Дело в том, что при запуске игры с начала грузятся все esm а потом все esp.

Тринадцатый  Offline  Сообщение №9012 написано: 12 октября 2013, 12:21

15
Спасибо.
У меня некоторые НПС отображались, покрытые "кусками" разных текстур, словно сшитые из лоскутов. На боку у них даже надпись есть "Леди Боди Фимэйл Реплейсер". Забавно выглядит. Причем не все НПС страдают от такого боди-арта, а лишь некоторые. Методом тыка подозрение пало на мод RaceMenu. Однако если виновник конфликта именно он, то конфликтует он только с ЛБ .есМ ,если установлен ЛБ .есП, то всё нормально. Так и должно быть? Или Расовое Меню в принципе нельзя использовать вместе с ЛБ? Дело в том, что без .есМ не идут всякие интересности от Кристы. Вопрос в следующем: ставить оба файла от ЛБ или снести Рас.Меню? Что более правильно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9013 написано: 12 октября 2013, 12:24

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Спасибо. У меня некоторые НПС отображались, покрытые "кусками" разных текстур, словно сшитые из лоскутов. На боку у них даже надпись есть "Леди Боди Фимэйл Реплейсер". Забавно выглядит. Причем не все НПС страдают от такого боди-арта, а лишь некоторые. Методом тыка подозрение пало на мод RaceMenu. Однако если виновник конфликта именно он, то конфликтует он только с ЛБ .есМ ,если установлен ЛБ .есП, то всё нормально. Так и должно быть? Или Расовое Меню в принципе нельзя использовать вместе с ЛБ? Дело в том, что без .есМ не идут всякие интересности от Кристы. Вопрос в следующем: ставить оба файла от ЛБ или снести Рас.Меню? Что более правильно?

можете поставить оба ... только esp файл опустите в самый низ списка загрузки модов.

Тринадцатый  Offline  Сообщение №9014 написано: 14 октября 2013, 21:22

15
Криста, приветствую вас.
Вопрос, который мне хотелось бы задать, я видел ранее, но ответа на него разыскать не сумел. Поэтому задаю его здесь, возможно, вы сможете помочь:
Изготовил в кузнице комплект Мага Крови, вересковые сердца работают, всё изготавливается превосходно. Однако не могу зачаровать Митенки Мага Крови. Пентаграмма Зачарования не видит их вообще. В инвентаре лежат, в списке Пентаграммы отсутствуют. Остальные части комплекта отображаются нормально. Что я сделал неправильно? Прошу извинить за назойливость.

Добавлено (15.10.2013, 01:22)
---------------------------------------------
Вопрос выше снимается, проблема решилась сама собой: Митенки Мага Крови можно заменить Митенками Ярла. Последние абсолютно такие же, но Пентаграмма зачарования их видит. Еще раз спасибо за превосходные моды, очень красивая работа.

DeamonX  Offline  Сообщение №9015 написано: 15 октября 2013, 03:28 | Отредактировано: DeamonX - 15 октября 2013, 03:30

10
Копипаст со страницы блога автора реплейсера:

"Kris†a, у меня почему-то нет возможности крафта ботфортов (в сундуке не рылся, так как это противоречит моим принципам античитерства), нижнее бельё с купальниками в полном комплекте, а кожаных сапожек выше колена нету.. А хочется одеть свою ...жену(?) красиво, побаловать обновками. Она у меня умница и, благодаря Вашему моду LB, красавица ) А ещё держит лавку, вкусно готовит и в пастели просто львица )) Зовут её Мьол, кстати.
Переустанавливать пробовал, нипамагает. Что же делать, как сшить ботфорты?"

Установлен "Lady Body" [LB]v2.1 [релиз] и Hi-ReS Textures \ [LB]Hi-ReS Текстуры, если это важно.

PhysxN  Offline  Сообщение №9016 написано: 15 октября 2013, 03:38

Цитата DeamonX

у меня почему-то нет возможности крафта ботфортов

DeamonX, глянул в creation kit, в моде ботфорты не добавлены в крафт. Так что только сундук.

DeamonX  Offline  Сообщение №9017 написано: 15 октября 2013, 06:15

10
PhysxN, спасибо. Жаль, значит будем обувь подбирать из стандартного шмота

Тринадцатый  Offline  Сообщение №9018 написано: 15 октября 2013, 11:17

15
Цитата 1002013

Жаль, значит будем обувь подбирать из стандартного шмота

В Моде Леди Секси имеются недурственные башмачки до середины бедра. Изготавливаются в кузнице в разделе "Разное". Зачаровываются, как стандартная обувь.

kazenaka  Offline  Сообщение №9019 написано: 16 октября 2013, 22:36

117
у меня два вопроса, первый тривиальный, как там поживают новые моды? 

второй, более оригинальный, ЛБ рисовалось с модели Елены Романовой? Увидел её фотки на джое, они один в один то что в игре вижу  ^_^

Ruzz®  Offline  Сообщение №9020 написано: 16 октября 2013, 23:34 | Отредактировано: Ruzz® - 16 октября 2013, 23:35

kazenaka
ЛБ рисовалось...
Если бы рисованием можно было создать 3д модель... Тут 3д моделинг (своего рода лепка с элементами архитектурирования). И всё это в 3д редакторе (причём, обычно вместе с дополнительным софтом).

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №9021 написано: 17 октября 2013, 05:09

129
Идея для последующих реплейсеров в LB:

Может для Доспеха Черного стража, а может для Соловьиного. Красиво прикрытый абрис - всегда интересен.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
LB__  Offline  Сообщение №9022 написано: 17 октября 2013, 19:40

25
Кристина а будет ли у нас когда нить костюм французской горничной для ЛБ?
Хочу распутную субретку.
И милионы других поклонников вашего мода тоже ее хотят.

И будет ли более откровенная (совсем откровенная) версия белого бодисьюта?
Очень мне понравился.

Спасибо еще раз за ваше замечательное творчество, спасибо

tuordiel  Offline  Сообщение №9023 написано: 17 октября 2013, 20:35

Искатель

466
Цитата LB__

И милионы других поклонников вашего мода тоже ее хотят.

Говорите за себя. И да, с суммой ошиблись явно. Моды Кристы конечно популярны, но не настолько.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Ruzz®  Offline  Сообщение №9024 написано: 17 октября 2013, 23:59

Хочу распутную субретку

Чувствуется, что скоро будут просьбы о нарядах из адьюлт магазинов. .)

DeamonX  Offline  Сообщение №9025 написано: 18 октября 2013, 01:19

10
Цитата kazenaka

ЛБ рисовалось с модели Елены Романовой?

Судя по фотографиям автора мода в её же блоге, прототип модели был взят из зеркала )

volgalla  Offline  Сообщение №9026 написано: 18 октября 2013, 09:21

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

у меня два вопроса, первый тривиальный, как там поживают новые моды?

Вы кажется пропустили ответ на сей злободневный вопрос
 Цитата Kris†a™
... нам честно говоря, уже надоела ваша болтология и наконец-то вы решили заняться делом и порадуете нас новым модом.
Ждем-с с не терпением... а я тем временем позволю себе поиграть в
Скайрим, поскольку мне модов уже хватает выше крыше и не собираюсь
ничего нового создавать. ;)

-1%
Tissii  Offline  Сообщение №9027 написано: 18 октября 2013, 09:29

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата tuordiel

И да, с суммой ошиблись явно. Моды Кристы конечно популярны, но не настолько.

Вам виднее, да..

kazenaka  Offline  Сообщение №9028 написано: 18 октября 2013, 13:44 | Отредактировано: kazenaka - 18 октября 2013, 14:52

117
Цитата volgalla

Вы кажется пропустили ответ на сей злободневный вопрос

я прочитал, не волнуйтесь, но я всегда говорил что каждый должен заниматься своим делом, Криста моды клепать, я критиковать, если есть что, ну и трясти новые релизы.

Ruzz®  Offline  Сообщение №9029 написано: 18 октября 2013, 15:01 | Отредактировано: Ruzz® - 18 октября 2013, 15:05

я всегда говорил что каждый должен заниматься своим делом, Криста моды клепать, я критиковать, если есть что, ну и трясти новые релизы

kazenaka,
Увы и ах, но критиковать и трясти релизы не  есть занятие делом.  nea

volgalla  Offline  Сообщение №9030 написано: 18 октября 2013, 17:18

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

я прочитал, не волнуйтесь, но я всегда говорил что каждый должен заниматься своим делом, Криста моды клепать, я критиковать, если есть что, ну и трясти новые релизы.

мягко скажем - да вы охренели, батенька.
Не знаю сколько и кому вы должны, но то что кто-то должен моды клепать - тут вы мягко говоря перегнули палку.

-1%
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб