Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Joana  Offline  Сообщение №8941 написано: 28 сентября 2013, 01:23

И снова привет!
У меня проблема с одеждой, не видно совсем "Золотой леопард, ... BRA", "Мех Лисы"
Думала, что здесь на сайте найду, но не нашла.

border="0" alt=""/
tuordiel  Offline  Сообщение №8942 написано: 28 сентября 2013, 02:03 | Отредактировано: tuordiel - 28 сентября 2013, 02:08

Искатель

466
Joana, по такому вопросу надо обращаться к Alexwar`у как к создателю мода.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Joana  Offline  Сообщение №8943 написано: 28 сентября 2013, 02:20

Цитата tuordiel

Joana, по такому вопросу надо обращаться к Alexwar`у как к создателю мода.

Спасибо за подсказку, как только написал имя, начала искать по этой моде сразу нашла, все ОКЕЙ!

border="0" alt=""/
Muilcorch  Offline  Сообщение №8944 написано: 28 сентября 2013, 06:01

22
..оо...реквием ставил около месяца назад, не понравился больше чем SkyRe

Тринадцатый  Offline  Сообщение №8945 написано: 30 сентября 2013, 11:55

15
При надевании дополнительного амулета (украшение от Кристы, закрывающее линию соединения головы с туловищем, например ЛМ1 или ЛМ2 - так они называются в игре, по-крайней мере, не помню, к какому моду относятся, но изготавливаются в кузнице в разделе "драгоценности"), исчезает анимация основного амулета, хотя надеты оба. Причем происходит это не всегда, как правило внутри помещений чаще, нежели на улице. Так и должно быть? По замыслу создателя, отображаться на персонаже должен только один из них, или все-таки оба?  А то как-то нехорошо получается, то два амулета видно, то один. Если всё-таки задумано видеть оба, то может ли кто-нибудь подсказать, как исправить этот недочёт?

alexwar  Offline  Сообщение №8946 написано: 30 сентября 2013, 12:50

Freelancer - White Raven

Тринадцатый, это глюк...почему так не разбирался...просто перезагружался и все востонавливалось

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
palimpra  Offline  Сообщение №8947 написано: 30 сентября 2013, 22:44

4
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить Вам,  Kris†a,  небольшое пожелание к будущему обновлению - опустить большие пальцы на ногах так, чтобы были на одном уровне с остальными. На мой взгляд так будет смотреться намного лучше и не составит Вам каких либо серьёзным техническим проблем :)  Создаётся какое-то впечатление что всю жизнь мучали тоскать на себе очень узкую обувь =) 
Ваш мод супер! Спасибо.
<3

VALKNUT  Offline  Сообщение №8948 написано: 1 октября 2013, 03:30

Цитата palimpra

опустить большие пальцы на ногах так

Раз в пол года эта тема снова и снова будоражит фантазии игроков :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
alexwar  Offline  Сообщение №8949 написано: 1 октября 2013, 06:38

Freelancer - White Raven

Цитата palimpra

Создаётся какое-то впечатление что всю жизнь мучали тоскать на себе очень узкую обувь =)

так и есть, LB еще не родилось, а уже носило узкую обувь.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Thorgal  Offline  Сообщение №8950 написано: 1 октября 2013, 07:48

579
Цитата VALKNUT

Раз в пол года эта тема снова и снова будоражит фантазии игроков :)

Вероятно, лишь некоторых из тех кто выбирает LB. Криста, как-то объясняла почему она так сделала, но я уже не помню.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8951 написано: 1 октября 2013, 08:20

Цитата Thorgal

Криста, как-то объясняла почему она так сделала, но я уже не помню.

Чтоб стопа в обуви на каблуке не выглядела дико.
Ну а т.к. Криста делает в основном обувь на каблуке, то логика в приподнятом пальце присутствует.. :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
palimpra  Offline  Сообщение №8952 написано: 1 октября 2013, 09:07

4
Цитата VALKNUT

Ну а т.к. Криста делает в основном обувь на каблуке, то логика в приподнятом пальце присутствует..

Возможно, однако босоножек на каблуке для LB я ещё не встречал. К тому же если так рассуждать, то по идее из-за измененного угла ноги ( на каблуке) подниматься должен не только 1 палец  unsure

Thorgal  Offline  Сообщение №8953 написано: 1 октября 2013, 12:41

579
Цитата VALKNUT

Чтоб стопа в обуви на каблуке не выглядела дико.

Ах, ну конечно! У LB ведь тело цельное с кистями рук и ступнями. Спасибо за разъяснение.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8954 написано: 1 октября 2013, 12:55 | Отредактировано: VALKNUT - 1 октября 2013, 13:02

Цитата Thorgal

Красиво! Хоть сижу на UNP плюс все равно поставлю.

Вот тут

Ruzz®  Offline  Сообщение №8955 написано: 1 октября 2013, 15:41

Лично мне такой большой палец ноги на женских телах ничуть не мешает. Я туда обычно не смотрю шибко )

palimpra  Offline  Сообщение №8956 написано: 2 октября 2013, 21:56

4
Цитата Serlots

[Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

а где же "Измененная внешность Сераны..." ?

dimetra66  Offline  Сообщение №8957 написано: 3 октября 2013, 15:13

Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры
тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки.

Lantainiell  Offline  Сообщение №8958 написано: 3 октября 2013, 15:31

265
Цитата dimetra66

Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки.

У меня установлены , кроме того еще очень много текстур дополнительных HD. Никаких багов не замечал.

Romz  Offline  Сообщение №8959 написано: 3 октября 2013, 15:31

194
dimetra66, У меня стоят, вроде проблем не вызывают. Стоят в списке загрузки модов самыми первыми.

Шаманю, сисадминю...
termitor  Offline  Сообщение №8960 написано: 3 октября 2013, 15:39

30
Цитата dimetra66

Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки.

Может железо не тянет?

dimetra66  Offline  Сообщение №8961 написано: 3 октября 2013, 16:44

Цитата termitor

Может железо не тянет?

железо тянет....Кристина у меня опять проблемы связанные сd3d9dll ( отпишусь в теме). А насчет дефолтных текстур Скайрима …когда нас везут на
телеге в Хелген у вора, сидящего в лохмотьях, отсутствуют меши ступней. И это
на чистой игре. Забавно, потому что раньше я этого никогда не замечал, хотя и
никогда эти паки не ставил.

kot872  Offline  Сообщение №8962 написано: 4 октября 2013, 20:34

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Кристина подскажите пожалуйста-когда становишься вампиром,не возможно поменять оттенок лица при использовании кода-swracemenu-то есть все остальное спокойно меняется и оттенок тела меняется,проблема только в оттенке кожи лица-это так должно быть или все таки нет?
P.S. использую только ваш реплейсер больше не каких.....

dimetra66  Offline  Сообщение №8963 написано: 4 октября 2013, 20:36 | Отредактировано: dimetra66 - 4 октября 2013, 20:54

Словил вот такой неприятный баг c бровями послепосещения каирна, где мы встречаем в первый раз Серану. Это происходит в момент
активации кнопки, из которой вылетает игла и прокалывает нашим гг ладонь. Пробовал
править через консоль в редакторе. При любом выборе бровей сразу же после
выхода из редактора одна бровь все одно сползает. Что делать ума не приложу. Кажется,
перепробовал уже все. Приходил в этот каирн и в обычном облике и в облике
вампира. Все едино. Активируешь кнопку и ловишь баг. И текстуры с мешами
переустановил и все лишнее отключал. Бесполезно. Других реплейсеров у меня нет.
Стоит пак с SG прическами, официальные текстурные паки, SKSE поставилуже после того как случилось эта напасть. ……Помогите люди добрые глупому юзеру, чем можете.

tuordiel  Offline  Сообщение №8964 написано: 4 октября 2013, 20:46

Искатель

466
kot872, после становления вампиром вообще не желательно использовать showracemenu. Не зря в dawnguard Скульптор Лиц отказывается обслуживать вампиров.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8965 написано: 4 октября 2013, 21:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2013, 21:19

Lady in the Dark

Цитата kot872

Кристина подскажите пожалуйста-когда становишься вампиром,не возможно поменять оттенок лица при использовании кода-swracemenu-то есть все остальное спокойно меняется и оттенок тела меняется,проблема только в оттенке кожи лица-это так должно быть или все таки нет?

вы решили запороть персонажа? Если нет ... то забудьте про команду showracemenu в облике вампира.
P.S.
Мне вот интересно ... кто нить играет без консоли?  unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kot872  Offline  Сообщение №8966 написано: 4 октября 2013, 21:26 | Отредактировано: kot872 - 4 октября 2013, 21:28

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Kris†a™

вы решили запороть персонажа? Если нет ... то забудьте про команду showracemenu в облике вампира. P.S.
Мне вот интересно ... кто нить играет без консоли?

понял, уже забыл :D ,что больше не охота разномастную дамочку иметь в качестве перса :( наверно таких нет,кстати,я лично использовал только этот код,да и то редко,пока вот не столкнулся с такой бякой, в виде разноцветного перса-вампира :D

dimetra66  Offline  Сообщение №8967 написано: 4 октября 2013, 23:36

Цитата kot872

наверно таких нет

вообщето есть. я никогда не использую консоль во время игры....кроме тех случаев, как сегодня. И кстати я исправил баг, с используя команду ressurect. Зло, но пошло во благо. Буду ждать следующих багов. .....хм.Незнаю как я теперь буду первого дракона проходить. Он с подключенным Даунгуардом душу не отдает. А в Дауне моя гг уже приняла дар Харкона. :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №8968 написано: 5 октября 2013, 03:54 | Отредактировано: VALKNUT - 5 октября 2013, 03:59

Цитата dimetra66

Помогите люди добрые глупому юзеру, чем можете.

Есть мод "Directors Tools", мой ГГ не единожды ловил и "глаза драугров" и "пар центуриона" и другие плюшки анимации и визуальных эффектов.
Облазил несколько форумов, пытался лечить через консоль... ничего не помогало. Потом случайно в обсуждении наткнулся на эту "аптечку"... все как рукой сняло... Кстати, через эту утилиту можно не только снимать всякое! А можно еще добавлять НПС визуальные эффекты, позы, шейдеры... грубо говоря все, что есть в самой игре. Вот, для просто так потыкал и заскринил:
Доступно только для пользователей

tuordiel  Offline  Сообщение №8969 написано: 5 октября 2013, 04:20 | Отредактировано: tuordiel - 5 октября 2013, 04:20

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Есть такие 100%. Есть, я уверен, даже те кто вообще про консоль не знают.
Главное пользоваться ею с умом. Правда как показала моя личная практика, сначала надо сделать 100 ошибок при использовании консоли, получить 100 багов, зато потом ни один введенный код не будет портить персонажа и игру.

leo58  Offline  Сообщение №8970 написано: 5 октября 2013, 07:42 | Отредактировано: leo58 - 5 октября 2013, 07:44

242
Цитата Kris†a™

Использую только один раз в самом начале игры,.... увеличиваю только рюкзак.

Добавлено (05.10.2013, 11:42)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб