Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Ruzz®  Offline  Сообщение №8911 написано: 25 сентября 2013, 15:26

Делать моды вообще "неблагодарный" труд.
Как бы его ты не сделал, всегда найдутся критики и те, кто желает его редакции по своему усмотрению.
Так было, есть и будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8912 написано: 25 сентября 2013, 15:34

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

TERSERCUTOR,  мое мнение комплект выглядит как мешок, извиняйте если обидела

+1 ... к сказанному добавлю от себя: до кучи напоминает зимнюю униформу японских школьниц.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8913 написано: 26 сентября 2013, 02:05 | Отредактировано: TERSERCUTOR - 26 сентября 2013, 03:47

129
Цитата TERSERCUTOR

Решено было попробовать, но...  Там три "с лишним" файла - хоть подскажите, как подключать

1. в ланчере три файла: два esp и один esm - подключать все?
2. мод LB: подключать только esp или esm тоже?
3. требуется "ктрл+Ф4" на каждого ребёнка по отдельности?

По поводу Детей - хотелось бы увидеть даже более профессиональное решение, даже чем http://bagserk.blogspot.de/2012....en.html на основе LB+LH

Вот как то так:

И  - на отдохнувшее пространство под шлемофоном: по поводу одежды, о которой говорил вчера: там симпатичная часть в районе горла, пояс с сумками, юбочка и сапожки. Такой Профессиональный модмейкер как Kris†a™, на основе идеи, сможет создать что то личное и стоящее, ведь любая рекомендация - это (в моём случае) - не просьба адаптации чего то конкретного, а идея.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Alliria  Offline  Сообщение №8914 написано: 26 сентября 2013, 07:07

706
Цитата kazenaka

А если еще брать во внимание что нет поддержки различных не ванильных рас

Н.д.м. для скайрима не существует мода, обеспечивающего полноценную поддержку неванильных рас. И пока создатели SKSE не введут функционал распознавания рас, его не будет.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8915 написано: 26 сентября 2013, 11:45

252
Цитата TERSERCUTOR

1. в ланчере три файла: два esp и один esm - подключать все? 2. мод LB: подключать только esp или esm тоже?
3. требуется "ктрл+Ф4" на каждого ребёнка по отдельности?

1.Skyrim.esm, Lady body.esm, ChildrenNPC.esp(или как вы хотите ваш мод назвать)
2.подключать только esm. esp не подключать.
3.Да на каждого ребёнка(NPC). (или выделить сразу нескольких и потм ctrl+f4)

Однако дети в LB не изменены соответсвенно используют ванильную модель тела (головы,рук,ног), я не помню используют ли дети отдельные модели или взрослую модеь. Расса у детей точно своя.

SirAssassin  Offline  Сообщение №8916 написано: 26 сентября 2013, 16:40

126
Цитата blackelfkiev

Расса у детей точно своя.

Я так понял, что все детишки сделаны на манер обычных НПС с телом близким к UNP и, как и обычные добавленные расы, стали использовать Lady Head, вот и ходят с каменным лицом. 
Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.

Sephraella  Offline  Сообщение №8917 написано: 26 сентября 2013, 17:49

Hope, Bagels

678
Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.
Наверное, автор переделки детей использовал ECE.

Muilcorch  Offline  Сообщение №8918 написано: 26 сентября 2013, 22:29

22
Доброй ночи за пару дней у меня к вам образовалось парочка вопросов..

и так:

1) http://www.picshare.ru/view/3034474/ как это исправить? почему когда заражаюсь вампиризмом всегда вылезает подбородок? почему? и это на всех персонажах которых создаю! (проверял) сейчас на скриншоте самая меньшая длина подбородка, меньше никак, может кто знает нормально работающий плагин для более точной настройки внешности персонажа? или есть фикс? не знаю...

2) давно хотел спросить, качал лб довольно таки давно, толком не слежу за новостями, у меня в ридми написано Версия: 2.1 - Дата: 12.12.2012 есть ли новая версия и фиксы? смотрю вроде как тут на форуме пишет вер. 2.2 есть или как?

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8919 написано: 27 сентября 2013, 01:27

129
Цитата SirAssassin

Я так понял, что все детишки сделаны на манер обычных НПС с телом близким к UNP и, как и обычные добавленные расы, стали использовать Lady Head, вот и ходят с каменным лицом.  Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.

Убито на попытки - четыре часа. Единственное, до чего "доигрался" - полное исчезновение детей вообще... Скила ещё маловато.

А ЕСЕ - это: http://skyrim.nexusmods.com/mods/12951/?  Подскажете, как с подобным бороться??

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Ruzz®  Offline  Сообщение №8920 написано: 27 сентября 2013, 02:12

Muilcorch, пока релизнутая версия - 2.1

PhysxN  Offline  Сообщение №8921 написано: 27 сентября 2013, 02:40

Цитата Muilcorch

Фикс вампиров (став вампиром - геометрия головы вашего персонажа не будет изменяться). Т/е - не появятся впалые щеки и выступающие скулы.

Muilcorch  Offline  Сообщение №8922 написано: 27 сентября 2013, 06:07

22
PhysxN, я ставил. странно..если сестно что ставил LH что нет, разницы не заметил, щас попробую

obldy  Offline  Сообщение №8923 написано: 27 сентября 2013, 06:16

29
Такой вопрос - имеется мод https://modgames.net/load/252-1-0-11704 (Уникальное тело для женских NPC), можно ли использовать LB  с другими телами в нем? Например Эйла-LB, Лидия-UNP, Утгерд-CBBE. С броней понятно, не ту отдал и вылет. Просто LB через esp подключается, те два просто в текстуры-меши, вот здесь проблемы будут?

Биотрис  Offline  Сообщение №8924 написано: 27 сентября 2013, 06:23

243
Muilcorch, странно, у меня лицо вообще не меняется кроме как цвет кожи немного и цвет глаз.

kot872  Offline  Сообщение №8925 написано: 27 сентября 2013, 06:30

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Биотрис

Muilcorch, странно, у меня лицо вообще не меняется кроме как цвет кожи немного и цвет глаз.

у меня так же,только цвет кожи и глаза.....единственно было разница в цвете лица и тела решил проблему через кит....

Muilcorch  Offline  Сообщение №8926 написано: 27 сентября 2013, 06:35

22
а LH когда ставить? после основного мода и луших текстур тела же ? сейчас переустанавливаю. если не поможет...(( не знаю, не буду заражаться навернео

PhysxN  Offline  Сообщение №8927 написано: 27 сентября 2013, 06:43

Muilcorch, первым ставится Lady Body. А потом не принципиально в какой последовательности ставить, т.к. в Lady Head нет текстур которые бы заменялись в Hi-ReS Textures

kot872  Offline  Сообщение №8928 написано: 27 сентября 2013, 06:55 | Отредактировано: kot872 - 27 сентября 2013, 06:57

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Muilcorch

а LH когда ставить? после основного мода и луших текстур тела же ? сейчас переустанавливаю. если не поможет...(( не знаю, не буду заражаться наверобязательно

обязательно Lady Body.esp ставим в самый низ загрузки(это требования реплейсера)!!!!! а над ним все остальные моды и еще все DLC от Беседки желательно чтобы были в самом верху загрузки...а так да сначала сам реплейсер а потом поверх остальное.

Muilcorch  Offline  Сообщение №8929 написано: 27 сентября 2013, 06:58

22
всё работает :33 у меня ранше не работало так как на нексусе качал расширенное редактирование, оно отменило видимо LH

Биотрис  Offline  Сообщение №8930 написано: 27 сентября 2013, 09:11 | Отредактировано: Биотрис - 27 сентября 2013, 09:13

243
Цитата Muilcorch

так как на нексусе качал расширенное редактирование

Если вы имеете в виду этот мод по после его установки просто удалите RaceMenuPlugin.esp и тогда этот мод вам не чем не помешает ;)
p.s. этот же файлик уродует голову реплейсера лорда

Tissii  Offline  Сообщение №8931 написано: 27 сентября 2013, 09:13 | Отредактировано: Tissii - 27 сентября 2013, 09:15

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
На сей раз решила просто (без всяких злых замыслов ) посетить Маркарт, но народ там сильно борзый... Один, отправил меня куда подальше, другой вежливо указал мне на выход, а на третий мол " не суй свой нос, куда не просят" - ну вот тут-то все и началось.. :D

Вообщем, инициатором  была эта бабка (которую я уже отправила в Ад) :

Направила на нее клонов + моих любимых песиков, она сумела отбиться:

Долго не думая, эта сумасшедшая ведьма направилась на меня, причем с недовольной рожей :D :

"отправила в Ад" (2)

Далее, пришли "справедливые" жители, которые так наивно пытались поймать меня:

1.

2. 

А потом, понесло ее...
1.

2. 

Зато теперь меня разыскивает весь Скайрим.  lol

PhysxN  Offline  Сообщение №8932 написано: 27 сентября 2013, 09:17

Биотрис, я думаю использовался мод Enhanced Character Edit , т.к в RaceMenu нету мешей головы

Биотрис  Offline  Сообщение №8933 написано: 27 сентября 2013, 09:54

243
Цитата PhysxN

я думаю использовался мод Enhanced Character Edit , т.к в RaceMenu нету мешей головы

Ну я по своим наблюдениям говорю, ставила RaceMenu с ссылки выше и сдулась голова у лорда lol А когда удалила RaceMenuPlugin.esp то проблемы с головой пропали mellow
p.s. хотя не понимаю как этот есп влиял на голову лорда...

Muilcorch  Offline  Сообщение №8934 написано: 27 сентября 2013, 11:14

22
кто-то ставил себе SkyRe ? мне всё понравилось...а удалил потому что изменил цвет глаз вампира на тот который у Харкона, а меня он бесит :33

Alliria  Offline  Сообщение №8935 написано: 27 сентября 2013, 11:31 | Отредактировано: Alliria - 27 сентября 2013, 11:31

706
Цитата Muilcorch

кто-то ставил себе SkyRe ?

Я с ним начинала, но в итоге выкинула, ибо сборище багнутых шашечек-рюшечек. :D

Muilcorch  Offline  Сообщение №8936 написано: 27 сентября 2013, 11:52

22
Alliria,  затея интересная, но как по мне много лишнего :3

Ruzz®  Offline  Сообщение №8937 написано: 27 сентября 2013, 12:17

Muilcorch
кто-то ставил себе SkyRe
Я пока на нём сижу. Лень новую игру начинать. А так сменю на статик.

Alliria  Offline  Сообщение №8938 написано: 27 сентября 2013, 12:52 | Отредактировано: Alliria - 27 сентября 2013, 12:59

706
Muilcorch, для тех, кто видит Скай первый раз или делает ставку на ролплей или просто хочет ненапряжного разнообразия, он может подойти. Я как почитатель слэшеров в духе Готик, Границы Тьмы и т.п. использую Requiem с патчами для SIC и прочими расширениями. Ну оно и по подписи видно. Хотя уже не видно. Ну, кому надо, тот дружилку с LB и прочее счастье найдет. :D

Muilcorch  Offline  Сообщение №8939 написано: 27 сентября 2013, 21:05

22
Цитата Alliria

Requiem

не совсем всё понял

tuordiel  Offline  Сообщение №8940 написано: 27 сентября 2013, 21:09

Искатель

466
Цитата Muilcorch

не совсем всё понял

Мод ребаланс. Ссылку в лс кинул.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб