Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Делать моды вообще "неблагодарный" труд. Как бы его ты не сделал, всегда найдутся критики и те, кто желает его редакции по своему усмотрению. Так было, есть и будет.
Решено было попробовать, но... Там три "с лишним" файла - хоть подскажите, как подключать
1. в ланчере три файла: два esp и один esm - подключать все? 2. мод LB: подключать только esp или esm тоже? 3. требуется "ктрл+Ф4" на каждого ребёнка по отдельности?
И - на отдохнувшее пространство под шлемофоном: по поводу одежды, о которой говорил вчера: там симпатичная часть в районе горла, пояс с сумками, юбочка и сапожки. Такой Профессиональный модмейкер как Kris†a™, на основе идеи, сможет создать что то личное и стоящее, ведь любая рекомендация - это (в моём случае) - не просьба адаптации чего то конкретного, а идея.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
А если еще брать во внимание что нет поддержки различных не ванильных рас
Н.д.м. для скайрима не существует мода, обеспечивающего полноценную поддержку неванильных рас. И пока создатели SKSE не введут функционал распознавания рас, его не будет.
1. в ланчере три файла: два esp и один esm - подключать все? 2. мод LB: подключать только esp или esm тоже? 3. требуется "ктрл+Ф4" на каждого ребёнка по отдельности?
1.Skyrim.esm, Lady body.esm, ChildrenNPC.esp(или как вы хотите ваш мод назвать) 2.подключать только esm. esp не подключать. 3.Да на каждого ребёнка(NPC). (или выделить сразу нескольких и потм ctrl+f4)
Однако дети в LB не изменены соответсвенно используют ванильную модель тела (головы,рук,ног), я не помню используют ли дети отдельные модели или взрослую модеь. Расса у детей точно своя.
Я так понял, что все детишки сделаны на манер обычных НПС с телом близким к UNP и, как и обычные добавленные расы, стали использовать Lady Head, вот и ходят с каменным лицом. Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.
Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.
Доброй ночи за пару дней у меня к вам образовалось парочка вопросов..
и так:
1) http://www.picshare.ru/view/3034474/ как это исправить? почему когда заражаюсь вампиризмом всегда вылезает подбородок? почему? и это на всех персонажах которых создаю! (проверял) сейчас на скриншоте самая меньшая длина подбородка, меньше никак, может кто знает нормально работающий плагин для более точной настройки внешности персонажа? или есть фикс? не знаю...
2) давно хотел спросить, качал лб довольно таки давно, толком не слежу за новостями, у меня в ридми написано Версия: 2.1 - Дата: 12.12.2012 есть ли новая версия и фиксы? смотрю вроде как тут на форуме пишет вер. 2.2 есть или как?
Я так понял, что все детишки сделаны на манер обычных НПС с телом близким к UNP и, как и обычные добавленные расы, стали использовать Lady Head, вот и ходят с каменным лицом. Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.
Убито на попытки - четыре часа. Единственное, до чего "доигрался" - полное исчезновение детей вообще... Скила ещё маловато.
Такой вопрос - имеется мод https://modgames.net/load/252-1-0-11704 (Уникальное тело для женских NPC), можно ли использовать LB с другими телами в нем? Например Эйла-LB, Лидия-UNP, Утгерд-CBBE. С броней понятно, не ту отдал и вылет. Просто LB через esp подключается, те два просто в текстуры-меши, вот здесь проблемы будут?
Muilcorch, первым ставится Lady Body. А потом не принципиально в какой последовательности ставить, т.к. в Lady Head нет текстур которые бы заменялись в Hi-ReS Textures
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №8928
написано: 27 сентября 2013, 06:55
| Отредактировано: kot872 - 27 сентября 2013, 06:57
а LH когда ставить? после основного мода и луших текстур тела же ? сейчас переустанавливаю. если не поможет...(( не знаю, не буду заражаться наверобязательно
обязательно Lady Body.esp ставим в самый низ загрузки(это требования реплейсера)!!!!! а над ним все остальные моды и еще все DLC от Беседки желательно чтобы были в самом верху загрузки...а так да сначала сам реплейсер а потом поверх остальное.
так как на нексусе качал расширенное редактирование
Если вы имеете в виду этот мод по после его установки просто удалите RaceMenuPlugin.esp и тогда этот мод вам не чем не помешает p.s. этот же файлик уродует голову реплейсера лорда
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №8931
написано: 27 сентября 2013, 09:13
| Отредактировано: Tissii - 27 сентября 2013, 09:15
На сей раз решила просто (без всяких злых замыслов ) посетить Маркарт, но народ там сильно борзый... Один, отправил меня куда подальше, другой вежливо указал мне на выход, а на третий мол " не суй свой нос, куда не просят" - ну вот тут-то все и началось..
Вообщем, инициатором была эта бабка (которую я уже отправила в Ад) :
Направила на нее клонов + моих любимых песиков, она сумела отбиться:
Долго не думая, эта сумасшедшая ведьма направилась на меня, причем с недовольной рожей :
"отправила в Ад" (2)
Далее, пришли "справедливые" жители, которые так наивно пытались поймать меня:
я думаю использовался мод Enhanced Character Edit , т.к в RaceMenu нету мешей головы
Ну я по своим наблюдениям говорю, ставила RaceMenu с ссылки выше и сдулась голова у лорда А когда удалила RaceMenuPlugin.esp то проблемы с головой пропали p.s. хотя не понимаю как этот есп влиял на голову лорда...
Muilcorch, для тех, кто видит Скай первый раз или делает ставку на ролплей или просто хочет ненапряжного разнообразия, он может подойти. Я как почитатель слэшеров в духе Готик, Границы Тьмы и т.п. использую Requiem с патчами для SIC и прочими расширениями. Ну оно и по подписи видно. Хотя уже не видно. Ну, кому надо, тот дружилку с LB и прочее счастье найдет.