Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Биотрис  Offline  Сообщение №8671 написано: 21 сентября 2013, 18:26

243
Цитата Cebеr

Не без этого она не то чтобы не корректно работает у меня... она вообще не работает)) Еще и клавиши атаки перестают работать только на одном сейве)))
https://modgames.net/load/256-2-0-16679#ent874156 Вот с форума девушка писала если что способ проверки) Но наверное на свой страх и риск опять же.

Не это бред :) он также просто кривляется от боли и не умирает ))

p.s. у меня такое чувство что нее маленькая голова :)

С чем могут быть проблемы? скелет стоит 2.2

Kris†a™  Offline  Сообщение №8672 написано: 21 сентября 2013, 18:28

Lady in the Dark

консоль создана для разработчиков и модмейкеров ... для отладки и не является игровой фичей. Ее корректную работоспособность никто не проверял. Так же надо понимать, что при помощи ее можно без труда запороть любой квест, сюжет, комплект ... да и самого персонажа. Не надо потом меня винить в том, что из-за этого вам пришлось создавать нового персонажа.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8673 написано: 21 сентября 2013, 18:29

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

p.s. у меня такое чувство что нее маленькая голова

у Лорда свой скелет ... опустите реплейсер ниже по списку загрузки.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Биотрис  Offline  Сообщение №8674 написано: 21 сентября 2013, 18:34

243
Цитата Kris†a™

опустите реплейсер ниже по списку загрузки.

если вы про лорда то он и так в самом низу :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8675 написано: 21 сентября 2013, 18:42

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

если вы про лорда то он и так в самом низу

да ... про лорда. Не должен он быть с такой маленькой головой и с таким большим телом.

Биотрис  Offline  Сообщение №8676 написано: 21 сентября 2013, 19:06 | Отредактировано: Биотрис - 21 сентября 2013, 21:24

243
Цитата Kris†a™

Не должен он быть с такой маленькой головой и с таким большим телом.

Все вроде нормально теперь, голова надулась, а тело не большое, просто ракурс камеры такой был, спасибо за Кэриган :)
Ждем крылышки good
p.s. Подскажите на счет брони. Когда я буду её носить мне будет доступна прокачка и способности лорда? или все так и останется как без брони?

Luxman  Offline  Сообщение №8677 написано: 22 сентября 2013, 06:00

124
Подскажите пожалуйста, почему так получается http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31161084.html

Биотрис  Offline  Сообщение №8678 написано: 22 сентября 2013, 06:22 | Отредактировано: Биотрис - 22 сентября 2013, 06:23

243
Цитата Scorpion88

Подскажите пожалуйста, почему так получается http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31161084.html

У меня такое было один раз, из-за DSPSoB мода(который убирает щит за спину) если у вас есть такой мод то не пользуйтесь им...
p.s. если у вас стоит мод на какую нибудь расу то LB поддерживает только ванильные расы(вроде) :)

Luxman  Offline  Сообщение №8679 написано: 22 сентября 2013, 06:28

124
Биотрис, спасибки за совет, но ни чего подобного у меня не стоит. Стоят моды на одежду, пара модов на оружие и пара модов причёсок (не от Апачи)  :(

Биотрис  Offline  Сообщение №8680 написано: 22 сентября 2013, 06:30 | Отредактировано: Биотрис - 22 сентября 2013, 06:36

243
Цитата Scorpion88

Стоят моды на одежду

настораживает фраза

Luxman  Offline  Сообщение №8681 написано: 22 сентября 2013, 06:47

124
Биотрис, разобрался, методом тыка  :D ; стояли дополнительные компаньоны-эльфы, их отключил и всё стало нормально  ^_^

Cebеr  Offline  Сообщение №8682 написано: 22 сентября 2013, 07:06

45
Цитата Биотрис

Не это бред он также просто кривляется от боли и не умирает ))

Биотрис
, ну проверил у меня он умирает, не атакует но умирает) и валяется обычной тушкой.

Биотрис  Offline  Сообщение №8683 написано: 22 сентября 2013, 07:22 | Отредактировано: Биотрис - 22 сентября 2013, 07:23

243
Цитата Cebеr

проверил у меня он умирает

Может там у меня не возможно убить его так как прогресс выполненных заданий отличается от вашего, я пыталась его убить с взятым квестом на чашу гелиотропа, да это не так уже важно, так как я хотела для теста причесок с кериган одеть :)

kazenaka  Offline  Сообщение №8684 написано: 22 сентября 2013, 07:44

117
ну вот все произошло как я и прогнозировал по поводу реплейсера, не смотря на волну критики и обструкции в мой адрес я оказался прав во всем. Я конечно не понимаю зачем было вводить такие суровые рамки, как убийство Харкона чтобы завладеть броней,  что на тебя все нападают когда надеваешь броню. И что черт подери нельзя пользоваться щитом  :( , мотивируя это тем что вампиры в скайриме со щитами не бегают и не по ЛОРу, ЛОР вообще для Кристы непонятно что, если пишут ей по поводу брони или комплектов белья, они не по ЛОРу, она отвечает что он её не интересует, а как я насчет щита сказал, то тут сразу меня фактами сыпать. 

Ну и конечно стойка лорда вампира на земле, меня уже и на форум Бесезды оправляли, но я все равно еще раз скажу, эта ванильная стойка и вообще все что от ванильного лорда вампира портит мод, все заменить наверное не реально, да и сложно, но по мелочи сделать было бы неплохо.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8685 написано: 22 сентября 2013, 08:08 | Отредактировано: WonderfulAlice - 22 сентября 2013, 08:12

110
Посмотрела я в игре лорда ... Такая прелесть х) Ещё раз огромное спасибо вам Kris†a™ и вам flexcreator ! ^.^
P/S. kazenaka, какие суровые рамки ? Во-первых броня сама по себе довольно сильно зачарованная поэтому она так и достаётся , а не просто лежит в сундучке . Во-вторых хотите себе щиты одевать без проблем и корректно ? Без проблем , адаптируйте/создавайте мод под LB , вам никто не запрещает это. Тем более это вы высказали недовольство по поводу щита , поэтому вам так и ответили ,а в ванильном скайриме такой функции как щит за спиной нет,это сторонний мод и ради вас его адаптировать никто не будет.В-третьих анимацию Лорда делала беседка, не нравится - идите на форум Беседки и там высказывайте свои притензии , а по мелочам это стоит огромных трудов и опять же , надо вам - сделайте себе анимацию . И последнее - на данном этапе развития мода , лорд вышел конфеткой и это уж получше чем играть тем инопланетным чудом которое создала Беседка.
P/P/S. kazenaka, правы вы только в своём воображении.

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8686 написано: 22 сентября 2013, 08:11

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

но по мелочи сделать было бы неплохо.

делайте ... мы вам за это только спасибо скажем... ;)

Alliria  Offline  Сообщение №8687 написано: 22 сентября 2013, 08:15

706
Цитата kazenaka

если пишут ей по поводу брони или комплектов белья, они не по ЛОРу

Етить, весь Даунгард не по Лору. Да и Скай большей частью тоже. Беседка на свой Лор давно болт ложила. Но ванильный хлам лорен, ибо "мы гороховые зерна". :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8688 написано: 22 сентября 2013, 08:31

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить.

... еще есть вопросы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8689 написано: 22 сентября 2013, 08:49

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

где тут про личное мнение написано что высказывать нельзя? я высказал мнение, что тут делают все, только в моем случае все на меня нападают коршунами, а в других случаях ничего не происходит? Давайте или всех за их мнение придавать анафеме, или никого.

будете переделывать ванильную анимацию Лорда ... имейте в виду, что оборотень ее тож использует.
Т/е - она должна нормально смотреться когда игрок в образе Лорда и когда в образе оборотня. К сожалению, разработчики создали одну анимацию для обоих образов.
желаю удачи в этом не легком деле ... она вам потребуется. ;)

Пчёла  Offline  Сообщение №8690 написано: 22 сентября 2013, 09:12

kazenakaсудя по Вашей репутации, Вы тут обосновались прочно. Ну так не угодно ли Вам будет почитать название темы и, заодно, Правила сайта, чтобы понять, что оффтоп тут не приветствуется и даже наказывается. По теме, Товарищи, по теме.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8691 написано: 22 сентября 2013, 09:28

Заскринил вот...
Иллия и Нал в новом прикиде :)))
Криста, благодарю за новый Скайрим! :)

Немного походят в шкурке Лордессы... потом ченить новое появится...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tuordiel  Offline  Сообщение №8692 написано: 22 сентября 2013, 10:58

Искатель

466
Цитата VALKNUT

Заскринил вот...

Один главный герой в образе Кэрриган это ничего, но две кэрриган смотрящие на тебя с оружием на готове...жутковато немного lol

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №8693 написано: 22 сентября 2013, 11:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 11:02

Lady in the Dark

имхо: не подумала ... в обновлении мода надо будет на комплект повесить ограничение на передачу спутникам.
Не дело это ... когда толпа клонов бегает.

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8694 написано: 22 сентября 2013, 12:33

19
Цитата Kris†a™

1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить....
еще есть вопросы?

Аяяй аяяй тут ты Kris†a™  немножечко приврала, может так и было когда ты писала этот пункт но уже давно не так как там написано, для определенных людей ты создаешь,  исправляешь, адаптируешь, и без разницы на репаке лицензии или пиратке люди играют ты правила баги что там что там, и не нужно думаю совсем как непонятливого котика тыкать носик ;) Сейчас к сожаление нет времени чтоб посмотреть на твои последние творения, однако обязательно напишу тут тебе, что мне не нравится и что хочу изменить blush

P.S. Для тех самых ярых защитников "не пойми чего" Не мучайте свои маленькие мозжечки чтоб тут что-то ответить и не тратьте силы на составления предложений,  мне совсем ------- на ваше мнение . 

Там где есть восхищение нет места пониманию...
Kris†a™  Offline  Сообщение №8695 написано: 22 сентября 2013, 12:37

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

мод нормально только на спутниках и работает

бред ... лично я его использую на своем персонаже уже месяц (пока создавала) и дальше собираюсь использовать ... и никаким спутникам его не дам.
P.S.
Подобные заявления буду удалять - поскольку они не соответствуют действительность и вводят читателей в заблуждение.
Вы хотите сказать, что мод не работает на персонаже? Факты - в виде скринов ... в студию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8696 написано: 22 сентября 2013, 12:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 12:53

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

люди играют ты правила баги что там что там

совершенно верно... но тут ключевое выражение правила баги.  Я всегда правлю баги если их допустила - думаю ... это вполне нормально и логично.
А по поводу создаю под заказ определенных людей: факты в студию ... что и кому я создала под заказ.
Я никогда не создавала, не создаю и не собираюсь создавать моды под заказ. Поскольку модостроение для меня - не меньший фан чем сама игра.
И я не хочу чтоб это превратилось в работу. Да ... я могу помочь другому момдмейкеру в создании его мода ... так же как и мне помогают. Но создавать моды под заказ - бред.

kazenaka  Offline  Сообщение №8697 написано: 22 сентября 2013, 12:52

117

Чем она отличается от обычной брони:
  • Она является образом Лорда используемым во время обычной игры (на скриншотах можете увидеть, что она ничем не отличается от самого Лорда),
  • В ней вам нейдут штрафы за убийство НПС и прочие шалости (никто вас не попросит оплатить штраф и не потащит в тюрьму),
  • Все окружающие в вас будут видеть Лорда со всеми вытекающими (не ждите что подбегут и заведут дружескую беседу... про то как ваше здоровье - тож не спросят). И учитывая сам факт того, что в Скайриме жители довольно храбрые (всей деревней на дракона нападают) - на вас будут нападать без предупреждения.
  • В особо тяжкие минуты - к вам прилетит на помощь дракон (или другие монстры в зависимо от вашего лв), который помимо того, что сам будет атаковать ваших противников так еще и нежить призовет на помощь.
  • Словом: комплект рассчитан на РП игроков - истинных жителей ночи.
  • Кстати: ее еще можно и улучшать в кузне, но для этого потребуются довольно редкие ингредиенты.

не вижу что здесь записи что она плохо работает со щитами, значит этого не было задумано изначально и это баг

Kris†a™  Offline  Сообщение №8698 написано: 22 сентября 2013, 12:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 12:57

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

не вижу что здесь записи что она плохо работает со щитами, значит этого не было задумано изначально и это баг

а где вы прочитали, что она совместима со щитами? Или с амулетами, пирсингом, чулками, шапками, шлемами и т.д. и т.п.
Единственный предмет из всей экипировки с которым совместима эта броня - это кольца. ВСЕ !!! И да ... это так задумано - сделано намеренно.

alexwar  Offline  Сообщение №8699 написано: 22 сентября 2013, 13:40 | Отредактировано: alexwar - 22 сентября 2013, 13:47

Freelancer - White Raven

kazenaka, ну зачем щиты...мне непонятно... я с этой фигней вообще никогда не играл...почему надо напрягать народ который не играет со щитами ?

вот так выглядит мой перс 43 уровне
она почти голая...мне броня не нужна а не то что щит....завтра я выпущу мод и там будет какой то косяк со щитом и ты будешь говорить что это баг...
в таком случае можно сказать что все моды написанные за время существования Скайрима баги, так как они меняют многие вещи в виртуальном мире...

лично мне щит нафиг не упал, это по поводу твоих же слов, я выражаю свое мнение !!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №8700 написано: 22 сентября 2013, 13:45

alexwar, да тут дело даже не в том, нужны или нет, а в том, что Криста, как автор мода решила именно так (безщитовой вариант) и это ее решение и оно в любом случае было бы правильным поскольку это ее творение. Но человек пытается доказать, что мод обязан поддерживать щиты только потому, что не указано в описании про неподдержку оных и что это баг.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб