Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Не без этого она не то чтобы не корректно работает у меня... она вообще не работает)) Еще и клавиши атаки перестают работать только на одном сейве))) https://modgames.net/load/256-2-0-16679#ent874156 Вот с форума девушка писала если что способ проверки) Но наверное на свой страх и риск опять же.
Не это бред он также просто кривляется от боли и не умирает ))
p.s. у меня такое чувство что нее маленькая голова С чем могут быть проблемы? скелет стоит 2.2
консоль создана для разработчиков и модмейкеров ... для отладки и не является игровой фичей. Ее корректную работоспособность никто не проверял. Так же надо понимать, что при помощи ее можно без труда запороть любой квест, сюжет, комплект ... да и самого персонажа. Не надо потом меня винить в том, что из-за этого вам пришлось создавать нового персонажа.
Не должен он быть с такой маленькой головой и с таким большим телом.
Все вроде нормально теперь, голова надулась, а тело не большое, просто ракурс камеры такой был, спасибо за Кэриган Ждем крылышки p.s. Подскажите на счет брони. Когда я буду её носить мне будет доступна прокачка и способности лорда? или все так и останется как без брони?
У меня такое было один раз, из-за DSPSoB мода(который убирает щит за спину) если у вас есть такой мод то не пользуйтесь им... p.s. если у вас стоит мод на какую нибудь расу то LB поддерживает только ванильные расы(вроде)
Может там у меня не возможно убить его так как прогресс выполненных заданий отличается от вашего, я пыталась его убить с взятым квестом на чашу гелиотропа, да это не так уже важно, так как я хотела для теста причесок с кериган одеть
ну вот все произошло как я и прогнозировал по поводу реплейсера, не смотря на волну критики и обструкции в мой адрес я оказался прав во всем. Я конечно не понимаю зачем было вводить такие суровые рамки, как убийство Харкона чтобы завладеть броней, что на тебя все нападают когда надеваешь броню. И что черт подери нельзя пользоваться щитом , мотивируя это тем что вампиры в скайриме со щитами не бегают и не по ЛОРу, ЛОР вообще для Кристы непонятно что, если пишут ей по поводу брони или комплектов белья, они не по ЛОРу, она отвечает что он её не интересует, а как я насчет щита сказал, то тут сразу меня фактами сыпать.
Ну и конечно стойка лорда вампира на земле, меня уже и на форум Бесезды оправляли, но я все равно еще раз скажу, эта ванильная стойка и вообще все что от ванильного лорда вампира портит мод, все заменить наверное не реально, да и сложно, но по мелочи сделать было бы неплохо.
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №8685
написано: 22 сентября 2013, 08:08
| Отредактировано: WonderfulAlice - 22 сентября 2013, 08:12
Посмотрела я в игре лорда ... Такая прелесть х) Ещё раз огромное спасибо вам Kris†a™ и вам flexcreator ! ^.^ P/S. kazenaka, какие суровые рамки ? Во-первых броня сама по себе довольно сильно зачарованная поэтому она так и достаётся , а не просто лежит в сундучке . Во-вторых хотите себе щиты одевать без проблем и корректно ? Без проблем , адаптируйте/создавайте мод под LB , вам никто не запрещает это. Тем более это вы высказали недовольство по поводу щита , поэтому вам так и ответили ,а в ванильном скайриме такой функции как щит за спиной нет,это сторонний мод и ради вас его адаптировать никто не будет.В-третьих анимацию Лорда делала беседка, не нравится - идите на форум Беседки и там высказывайте свои притензии , а по мелочам это стоит огромных трудов и опять же , надо вам - сделайте себе анимацию . И последнее - на данном этапе развития мода , лорд вышел конфеткой и это уж получше чем играть тем инопланетным чудом которое создала Беседка. P/P/S. kazenaka, правы вы только в своём воображении.
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
если пишут ей по поводу брони или комплектов белья, они не по ЛОРу
Етить, весь Даунгард не по Лору. Да и Скай большей частью тоже. Беседка на свой Лор давно болт ложила. Но ванильный хлам лорен, ибо "мы гороховые зерна".
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается.По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить.
где тут про личное мнение написано что высказывать нельзя? я высказал мнение, что тут делают все, только в моем случае все на меня нападают коршунами, а в других случаях ничего не происходит? Давайте или всех за их мнение придавать анафеме, или никого.
будете переделывать ванильную анимацию Лорда ... имейте в виду, что оборотень ее тож использует. Т/е - она должна нормально смотреться когда игрок в образе Лорда и когда в образе оборотня. К сожалению, разработчики создали одну анимацию для обоих образов. желаю удачи в этом не легком деле ... она вам потребуется.
kazenaka, судя по Вашей репутации, Вы тут обосновались прочно. Ну так не угодно ли Вам будет почитать название темы и, заодно, Правила сайта, чтобы понять, что оффтоп тут не приветствуется и даже наказывается. По теме, Товарищи, по теме.
Заскринил вот... Иллия и Нал в новом прикиде :))) Криста, благодарю за новый Скайрим!
Немного походят в шкурке Лордессы... потом ченить новое появится...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить.... еще есть вопросы?
Аяяй аяяй тут ты Kris†a™ немножечко приврала, может так и было когда ты писала этот пункт но уже давно не так как там написано, для определенных людей ты создаешь, исправляешь, адаптируешь, и без разницы на репаке лицензии или пиратке люди играют ты правила баги что там что там, и не нужно думаю совсем как непонятливого котика тыкать носик Сейчас к сожаление нет времени чтоб посмотреть на твои последние творения, однако обязательно напишу тут тебе, что мне не нравится и что хочу изменить
P.S. Для тех самых ярых защитников "не пойми чего" Не мучайте свои маленькие мозжечки чтоб тут что-то ответить и не тратьте силы на составления предложений, мне совсем ------- на ваше мнение .
бред ... лично я его использую на своем персонаже уже месяц (пока создавала) и дальше собираюсь использовать ... и никаким спутникам его не дам. P.S. Подобные заявления буду удалять - поскольку они не соответствуют действительность и вводят читателей в заблуждение. Вы хотите сказать, что мод не работает на персонаже? Факты - в виде скринов ... в студию.
совершенно верно... но тут ключевое выражение правила баги. Я всегда правлю баги если их допустила - думаю ... это вполне нормально и логично. А по поводу создаю под заказ определенных людей: факты в студию ... что и кому я создала под заказ. Я никогда не создавала, не создаю и не собираюсь создавать моды под заказ. Поскольку модостроение для меня - не меньший фан чем сама игра. И я не хочу чтоб это превратилось в работу. Да ... я могу помочь другому момдмейкеру в создании его мода ... так же как и мне помогают. Но создавать моды под заказ - бред.
Она является образом Лорда используемым во время обычной игры (на скриншотах можете увидеть, что она ничем не отличается от самого Лорда),
В ней вам нейдут штрафы за убийство НПС и прочие шалости (никто вас не попросит оплатить штраф и не потащит в тюрьму),
Все окружающие в вас будут видеть Лорда со всеми вытекающими (не ждите что подбегут и заведут дружескую беседу... про то как ваше здоровье - тож не спросят). И учитывая сам факт того, что в Скайриме жители довольно храбрые (всей деревней на дракона нападают) - на вас будут нападать без предупреждения.
В особо тяжкие минуты - к вам прилетит на помощь дракон (или другие монстры в зависимо от вашего лв), который помимо того, что сам будет атаковать ваших противников так еще и нежить призовет на помощь.
Словом: комплект рассчитан на РП игроков - истинных жителей ночи.
Кстати: ее еще можно и улучшать в кузне, но для этого потребуются довольно редкие ингредиенты.
не вижу что здесь записи что она плохо работает со щитами, значит этого не было задумано изначально и это баг
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №8698
написано: 22 сентября 2013, 12:54
| Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 12:57
не вижу что здесь записи что она плохо работает со щитами, значит этого не было задумано изначально и это баг
а где вы прочитали, что она совместима со щитами? Или с амулетами, пирсингом, чулками, шапками, шлемами и т.д. и т.п. Единственный предмет из всей экипировки с которым совместима эта броня - это кольца. ВСЕ !!! И да ... это так задумано - сделано намеренно.
kazenaka, ну зачем щиты...мне непонятно... я с этой фигней вообще никогда не играл...почему надо напрягать народ который не играет со щитами ?
вот так выглядит мой перс 43 уровне она почти голая...мне броня не нужна а не то что щит....завтра я выпущу мод и там будет какой то косяк со щитом и ты будешь говорить что это баг... в таком случае можно сказать что все моды написанные за время существования Скайрима баги, так как они меняют многие вещи в виртуальном мире...
лично мне щит нафиг не упал, это по поводу твоих же слов, я выражаю свое мнение !!!
alexwar, да тут дело даже не в том, нужны или нет, а в том, что Криста, как автор мода решила именно так (безщитовой вариант) и это ее решение и оно в любом случае было бы правильным поскольку это ее творение. Но человек пытается доказать, что мод обязан поддерживать щиты только потому, что не указано в описании про неподдержку оных и что это баг.