Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Доброго Дня, у меня произошёл креш сейвов моих( приходиться начинать новую игру, очень обидно(( скажите пожалуйста этого персонажа вы создавали? тоже хочу подобного, весь нексус облазил толкового персонажа себе не нашёл, создавать персонажей-девушек..ээ..ну не выходит, есть ли у вас на примете какие то сейвы? есть ли сейв этого персонажа что на скрине? буду очень благодарен за помощь :33 извините за такие сооочень понравился персонаж, сам красоту создать не могу((
Muilcorch, не пытайтесь играть с чужих сейвов иначе крэши будут еще и еще. Если использовать реплейсеры данной темы ЛБ и ЛХ, то создать симпатичного персонажа женского пола не составит труда.
ну зачем щиты...мне непонятно... я с этой фигней вообще никогда не играл...почему надо напрягать народ который не играет со щитами ?
ну у каждого свой взгляд на игру )))) мне не понятно как можно играть голой и вообще нафиг магия нужна? только тяжелая броня!!! только двуручный меч!!! - но так ли это хорошо? вряд ли кому то будет интересна игра в которой нет выбора , так что с тобой я не согласна, чем больше возможностей отыграть ситуацию, тем лучше.
1) оеплейсер тел Lady Body 2) реплейсер головы Lady Head 3) прически SG Hair 4) включить фантазию, личные предпочтения девушек или пригласить знакомых ценителей прекрасного пола 5) путем передвигания ползунков последовательно выбрать понравившиесячасти персонажу (тело, нос, глаза и тд)
Все ))
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8707
написано: 22 сентября 2013, 14:01
| Отредактировано: kazenaka - 22 сентября 2013, 14:02
kazenaka, Вы слишком много на фантазировали на этапе обсуждения и полученный продукт не соответствует вашим фантазиям и ожиданиям на почве ваших же фантазий. Это проблема? да. это проблема, но это ваша личная проблема. не стоит юродствовать по поводу того что вы обманулись в своих ожиданиях
это правда, мод слишком сильно меня заинтриговал и зацепил, я до сих пор несмотря на то что он вышел не таким как я думал считаю самым лучшим модом Кристы.
alexwar, для полного осознания всей полноты создания чего либо для ская лучше сразу отправлять человека делать хотя бы завалящий мечик с нуля с текстурами и картами всевозможными и с последующим экспортом в скай. Вот тогда понимаешь глубину процесса ))))
начать надо с того, что я даж имея сейвы их не раздаю ... поскольку создавая того или иного персонажа - вкладываю частицу себя в его создание. В нем - частица меня... а это просто так не раздается.
На вами приведенном в пример скрине - это лесной эльф LB+LH+Текстуры ... а дальше - ползунками в ванильном меню настроек.
- это лесной эльф LB+LH+Текстуры ... а дальше - ползунками в ванильном меню настроек.
странно - нужели из эльфа может что то получиться симпатичное, ладно допускаю из негров. но из эльфа? наверное фотошоп. или у меня порвут шаблон и попытаюсь эльфийку сгенерить. но как играть давакином и не нордом?
в смысле текстуры? персонаж вышел божественен, лучше для себя не видел :3 LB+LH+Текстуры это и всё что нужно для создания? :3
я лучше сделал, ну для себя, так функционал на человеческие расы отличный, можно сделать красиво, вот с темными и высокими эльфами большая беда, тяжело сделать что-то стоящее
не просто из эльфа ... а именно из лесного эльфа. Это единственная эльфийская раса которая имеет расширенные возможности при настройки внешности. И да ... до кучи - она еще и вампир. P.S. Бретонка:
странно - нужели из эльфа может что то получиться симпатичное, ладно допускаю из негров. но из эльфа
у меня что из эльфов, что из темнокожих (назовем их темные братья и сестры, будем политкорректны ) выходила шляпа. Не нравится мне внешний вид всех остроухих у меня в скае.
Hecktor, для меня тоже довакин ассоциируется с нордом - защитником своей исторической родины от талморских и алдуинских посягательств. Бзик но все же
это для тех ... кто отыгрывает роль Довакина. А мне, эта вся их мышиная возня, спасение Скайрима и прочая ерунда - до лампочки. По этому играю расой ... какой мне хочется.
Muilcorch, человеческие расы (особенно нордки, бретонки и имперки - для меня конечно) с ЛедиХеад некрасивыми не получатся даже при желании. Опять же по мне так
Добавлено (22.09.2013, 18:51) --------------------------------------------- Kris†a™, а сколько раз был пройден скайрим, если не секрет ?
для меня тоже довакин ассоциируется с нордом - защитником своей исторической родины от талморских и алдуинских посягательств
И это понятное дело, так по легенде. Но никто не говорил, что довакином не может быть ящерица или кошка, например. Тем более, что сами разрабы дают возможность выбора. И, да, поддерживаю Кристину - мне тоже совершенно до лампочки, кто там как кричать умеет
кто разбирается в Скайриме скажите, Ульфрик же довакин, он использует туум, о чем даже говорит один из загрузочных экранов, почему его Седобородые не призвали? Почему довакин только ГГ?
Добавлено (22.09.2013, 18:58) --------------------------------------------- довакин просто имеет возможность сразу изучать слова силы, без подготовок и не теряя особо времени
kazenaka, нет. Довакин - драконорождженный - человек с примесью драконьей крови, может выучить туум за короткий срок без длительного обучения, а Ульфрик - обычный человек, но учился долгие годы у седобородых, но ушел как бы защищать интересы родины (а может и свои)
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №8728
написано: 22 сентября 2013, 15:05
| Отредактировано: Hecktor - 22 сентября 2013, 15:08
kazenaka, всё просто - Ульфрик не драконорождённый.
Да и вообще, драконорождённый - род Септима. Т.е., если судить как volgalla, ГГ должен быть исключительно имперцем, и больше никем. Но тут, правда, есть одно но - император мог сходить налево и переспать с какой-нибудь ящерицей.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №8729
написано: 22 сентября 2013, 15:08
| Отредактировано: ran9000 - 22 сентября 2013, 15:10
Да и вообще, драконорождённый - род Септима. Т.е., если судить как volgalla, ГГ должен быть исключительно имперцем, и больше никем.
в генеалогии драконорожденных я не спец, но разве все Септимы - драконорожденные ? Все таки, наверное, драконья кровь может проявиться во всех расах через энное кол-во поколений (драконы видать шалили в прошлом с девушками Тамриэля) ))))
Я просто немного отыгрываю роль патриота, поэтому для меня довакин - норд, тем более у нордов очень трепетное отношение к своим легендам, истории.
Kris†a™, а сколько раз был пройден скайрим, если не секрет ?
полностью - только один раз. В самом начале ... без модов, вдумчивая читая книжки и т.д. Ваще-то мне и его хватило, чтоб плюнуть на это спасение мира, их политику, войну и прочью ерунду. Я по своей натуре и мне ближе по духу - образ Ведьмака. Которого волнует только его личные проблемы, а на все остальное - с большой колокольни...