Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №8641 написано: 20 сентября 2013, 18:30

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

p.s.s. Kris†a™, у вас файлика нету не какого на замену бревно-манекенов в доме у "озера" ?

у меня дома у озера нет...  lol
P.S.
Кстати: там на сайте ... народ на оборот кричит, чтоб буратино вернуть на место. unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №8642 написано: 20 сентября 2013, 18:35

Hope, Bagels

678
но я решила в него добавить не много гемплейных изменений.
 Каких, например?

dimetra66  Offline  Сообщение №8643 написано: 20 сентября 2013, 18:36 | Отредактировано: dimetra66 - 20 сентября 2013, 22:19

Цитата Биотрис

p.s.s. Kris†a™, у вас файлика нету не какого на замену бревно-манекенов в доме у "озера" ?

Да, кстати, отличный вопрос.
P.S. Начал проходить Falskaar и с удивлением обнаружил в купленном доме манекен от Krista. Мод то автономный, а вот подцепил текстурки из LB. Жаль, что c LH не дружит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8644 написано: 20 сентября 2013, 18:38

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Каких, например?

к примеру: чтоб жизнь малиной не казалась. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Биотрис  Offline  Сообщение №8645 написано: 20 сентября 2013, 18:43 | Отредактировано: Биотрис - 20 сентября 2013, 18:55

243
Цитата Kris†a™

Кстати: там на сайте ... народ на оборот кричит, чтоб буратино вернуть на место.

Не понимаю смысла, на бревнах ваша броня не видна, они же мужики(манекены) а броня только для Ж пола предусмотрена :( Одеваю на это полено комплект и он вообще исчезает :D

alexwar  Offline  Сообщение №8646 написано: 20 сентября 2013, 18:56

Freelancer - White Raven

Биотрис, есть мод заменяющий манекены...надо поискать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Ruzz®  Offline  Сообщение №8647 написано: 20 сентября 2013, 18:58 | Отредактировано: ran9000 - 20 сентября 2013, 18:58

Кстати: там на сайте ... народ на оборот кричит, чтоб буратино вернуть на место
Kris†a™, наверное, многим просто нужны еще были и мужские манекены бревна. У меня было такое - решил с помощью мода на переносные манекены.

volgalla  Offline  Сообщение №8648 написано: 20 сентября 2013, 19:01

сержант Ночной Стражи

275
Цитата alexwar

есть мод заменяющий манекены...надо поискать

поищи, а то изыски таксидермистов в качестве укарашений не радуют

-1%
woold  Offline  Сообщение №8649 написано: 20 сентября 2013, 19:29

653
Krista попка у лордесы что надо :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №8650 написано: 20 сентября 2013, 19:40

Krista попка у лордесы что надо
woold, глаз - алмаз. smile2

kazenaka,  насчет того, что Криста и без советов разберется, тут я согласен.
Но заметьте, что я вам тоже посоветовал не советовать и мне за совет никто ничего не сказал, а вам - несколько человек. Может, дело в том, какими словами говорить, в офразировании ? На вежливый совет меньше отрицательной реакции.

Но засим прекращаю оффтопить...

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8651 написано: 20 сентября 2013, 20:01 | Отредактировано: WonderfulAlice - 20 сентября 2013, 20:03

110
Kris†a™,  лордесса просто великолепна *о* Вы заинтриговали меня маленькими гемплейными изменениями ... :)))
P/S. kazenaka, вам мой совет ( который вы можете проигнорировать/не принимать во внимания ) - хватит оффтопить , для дискуссий и выяснения отношений есть личный чат/письма . Я бы написала это всё вам в личной беседе , но раз вы выставляете всё это на всеобщее обозрение уже не первый день , то пишу в общем топике LB не относящийся к вашему и не только к вашему оффтопу .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
SirAssassin  Offline  Сообщение №8652 написано: 20 сентября 2013, 20:21

126
Kris†a™, а меня интересует вопрос совместимости этих "некоторых гемплейных изменений" и модов на вампиризм. Затрутся? Или станут в дополнение?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8653 написано: 20 сентября 2013, 20:52

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Затрутся? Или станут в дополнение?

дополнение ...
А конфликты возможны только с модами на изменение внешности Лорда (скелет в том числе).

tuordiel  Offline  Сообщение №8654 написано: 20 сентября 2013, 21:13 | Отредактировано: tuordiel - 20 сентября 2013, 21:13

Искатель

466
Цитата Kris†a™

А конфликты возможны только с модами на изменение внешности Лорда (скелет в том числе).

Превосходно, просто превосходно) Иначе пришлось бы забыть про ребалансы вампиризма (и оборотничества т.к. не один уже мод видел который сразу меняет что либо в обоих сферах) или бегать по форумам просить адоптировать. Вообщем заранее благодарю ^^

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №8655 написано: 20 сентября 2013, 21:29

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Превосходно, просто превосходно) Иначе пришлось бы забыть про ребалансы вампиризма (и оборотничества т.к. не один уже мод видел который сразу меняет что либо в обоих сферах) или бегать по форумам просить адоптировать. Вообщем заранее благодарю ^^

я сама использую дополнительные моды для вампиров ... и мне не нужна лишняя головная боль и конфликты.  ;)

dimetra66  Offline  Сообщение №8656 написано: 20 сентября 2013, 22:50

kazenaka

" На скринах - Лорд, а не игровой персонаж. ...Никто не обещал 100% идентичность ... позаимствован образ и интерпретирован так, как мне захотелось." ( Krista).

P.S. А в ваших извинениях мне нет нужды. Точка.

Добавлено (21.09.2013, 02:50)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

я сама использую дополнительные моды для вампиров

Какие? Если не секрет.

Tissii  Offline  Сообщение №8657 написано: 21 сентября 2013, 03:43 | Отредактировано: Tissii - 21 сентября 2013, 03:48

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата dimetra66

И приглушить этот баклажанный цвет (он, по-моему, и в игре то нигде не встречается).

Очень красивый цвет, причем сюда вписывается на все 100%

Лично я - довольно.

Хм.. а я со старым вампиром бегаю, может и правда чего-то интересное.. Как проснешься  - скинь пожалуйста ссылочку.

kazenaka  Offline  Сообщение №8658 написано: 21 сентября 2013, 05:38

117
я искренне надеюсь что несмотря на армию советчиков мод выйдет нормальным

Luxman  Offline  Сообщение №8659 написано: 21 сентября 2013, 05:53

124
Kris†a™, я вот что-то тут вспомнил про причёски. Вы, случаем, не планируете выпустить мод с причёсками?  blush

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8660 написано: 21 сентября 2013, 06:35

110
Scorpion88, пока что лорд не релизнут , а вы про причёски )
Tissii, я солидарна с вами полностью , мне лорд очень понравился тоже , мы с подругой ждём недождёмся релиза . Будь лордесса шоколадкой , то была бы съедена в считанные секунды :DDD

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Биотрис  Offline  Сообщение №8661 написано: 21 сентября 2013, 16:52 | Отредактировано: Биотрис - 21 сентября 2013, 16:53

243
У меня почему то в новой форме лорда после набора команды tfc камера не хотела двигаться(оставалась такой же если бы я не прописывала её) + после выхода из формы камера перестала отдаляться даже без команды :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8662 написано: 21 сентября 2013, 16:53

Lady in the Dark

Кому не сложно... помогите с тестом мода: https://modgames.net/load/256-1-0-16679
В обновленной версии v1.1: http://yadi.sk/d/UNvxnqco9eoGD

Постаралась исправить конфликт с модовскими прическами ... у меня самой нет всех причесок - по этому нужна стороняя помощь.
Также проверьте работоспособность самой брони ... не отразилось ли это как-то на самой игре.
Ставить поверх, а в игре старую версию снять с персонажа и по новой надеть обновленную.

Cebеr  Offline  Сообщение №8663 написано: 21 сентября 2013, 17:02

45
Цитата Kris†a™

Постаралась исправить конфликт с модовскими прическами ...

Все четко спасибо причи от апачи

Биотрис  Offline  Сообщение №8664 написано: 21 сентября 2013, 17:03 | Отредактировано: Биотрис - 21 сентября 2013, 17:04

243
Цитата Kris†a™

Постаралась исправить конфликт с модовскими прическами ...

SG нормально теперь в форме, броню проверить не могу пока что не убить у меня Харек :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8665 написано: 21 сентября 2013, 17:09

Lady in the Dark

у кого еще какие нить есть прически ... проверьте плз.

Cebеr  Offline  Сообщение №8666 написано: 21 сентября 2013, 17:17

45
Цитата Биотрис

SG нормально теперь в форме, броню проверить не могу пока что не убить у меня Харек

как вариант консолью завали на другом сейве ,у меня уже убит и эта куча красных тряпок не собирается воскрешаться а следовательно и плюшки мне не отдаст.

lllkeeper  Offline  Сообщение №8667 написано: 21 сентября 2013, 17:24

4
на Ponytail и Oblivion все нормально ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №8668 написано: 21 сентября 2013, 17:26

Lady in the Dark

спасибо ребята ... значит можно на сайт выкладывать.

Биотрис  Offline  Сообщение №8669 написано: 21 сентября 2013, 17:48

243
Цитата Cebеr

ак вариант консолью завали на другом сейве

Это было смешно когда я попробовала его убить консолью, он не умирает ))) Кстати что на счет tfc команды? у меня она не корректно работает в лорде.

Cebеr  Offline  Сообщение №8670 написано: 21 сентября 2013, 17:56 | Отредактировано: Cebеr - 21 сентября 2013, 17:58

45
Цитата Биотрис

Это было смешно когда я попробовала его убить консолью, он не умирает ))) Кстати что на счет tfc команды? у меня она не корректно работает в лорде.

Не без этого она не то чтобы не корректно работает у меня... она вообще не работает)) Еще и клавиши атаки перестают работать только на одном сейве)))
https://modgames.net/load/256-2-0-16679#ent874156 Вот с форума девушка писала если что способ проверки) Но наверное на свой страх и риск опять же.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб