Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с новыми фактами возникает вопрос, как драконорожденный может принадлежать к любой из рас Тамриэля, если принимать историю Акатоша и Алеввии за канон (а она им и является). Так каким же образом в расе, не являющейся императорской, может появиться драконорожденный? Можно предположить, что со времен объединения крови до событий в The Elder Scrolls заключались множество межрасовых браков и часть способностей переходило к другим расам. Со временем такие способности перешли во все 10 рас Тамриэля, но стали очень редки ко времени событий Skyrim. Это объясняет, что персонаж игры является последним драконоржденным Нирна.
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №8732
написано: 22 сентября 2013, 15:25
| Отредактировано: Биотрис - 22 сентября 2013, 15:25
Kris†a™, все таки слишком много квестов разрабы связали с основной сюжетной веткой - мне, например жалко их не пройти (хотя результат конечно уже известен, что снижает интригу и интерес).
Добавлено (22.09.2013, 19:29) --------------------------------------------- Hecktor, не знал этого. Все таки мои познания мира Тамриэля ограничились небольшим временем в Морровинде и Обливионе (так уж сложилось) и лишь Скайрим мной был более активно использован. А сам Акатош - предок Тайбера Септима разве не дракон ? Его же называют вроде отец драконов
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №8734
написано: 22 сентября 2013, 15:36
| Отредактировано: Hecktor - 22 сентября 2013, 15:40
Прошу прощения, если вопрос уже задавался, но отыскать ответ мне не удалось. Вопрос в следующем:
В установочном пакете ЛБ предлагается включить файл .esp, переместить его в загрузчике в самый низ, и так далее. Однако все самые вкусные плюшки (Серана, Лорд-Вампир и прочее) требуют использования файла .esm
Какой же из них использовать? Или оба сразу? При включенном есп у меня не работает Лордесса-Вампир, а при включенном есм не работает ничего, что предлагается к установке в папке Опшн (Бикини либо Паблик Хэйр). Никаких модов, кроме модов Кристы, я не использую. За исключением RaceMenu.
Мда... тут без поллитра во всех хитросплетениях не разберусь. Кто кому брат сват из божеств (там же вроде 7 мужиков и две дамы) и как к ним относятся принцы даедра (коих двенадцать вроде) - они ж тоже типа божеств только антагонисты. Короче читать мне историю Тамриэля надо )))
Добавлено (22.09.2013, 19:47) --------------------------------------------- Тринадцатый, они идентичны, но лучше подключить оба и есп в самый низ насколько возможно по отношению к другим модам
sat_man78, ran9000, странно.. Не когда не пробывала оставлять и есм и есп У меня стоят все моды от кристы и есп файла вообще нету, только ЕСМ. Все прекрасно работает!
Биотрис, у некоторых лдюдей по несколько реплейсеров (бывают такие случаи) и броньковые моды тоже на разные реплейсеры плюс еще компаньоны с другими реплейсерами и тогда без дополнительного есп бывают казусы вроде как.
Добавлено (22.09.2013, 19:58) --------------------------------------------- woold, читал вроде на форуме о проблемах с текстурами при дополнительных модах на одежду и реплейсеры когда был только есм. Естественно дело в корявом спискке, но суть в том, что после дополнительного установленного есп вроде как все нормализовывалось
Хотя возможно путаю
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №8742
написано: 22 сентября 2013, 15:58
| Отредактировано: Биотрис - 22 сентября 2013, 16:01
Скорей всего он чего то не договаривает положение ESM в списке не как де должно вроде влиять на опции бикини или паблика, они ведь не как моды идут... У них даже своего есп нету p.s. не когда не понимала зачем нужна опция бикини. Можно же самой "выковать" красивее. Пабик эм ну тут сами размышляйте...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №8745
написано: 22 сентября 2013, 16:11
| Отредактировано: ran9000 - 22 сентября 2013, 16:12
Так все-таки есм ставить в самый низ в списке загрузки, как велит Криста, или сразу под Прожект Оптим.? И опшн у меня действительно с есм не работает. Не могу определить, почему. Кольцо на пальце, кстати, в есм отображается, а в есп нет. Может, это так и должно быть? В смысле, опшны и кольцо только для есп?
Криста не подскажите,есть ли моды на ношение двух мечей за спиной для LB,пробовал мод"вооруженный до зубов" как 2 меч не отображался,так и не отображается....если не затруднит, ответьте пожалуйста...
Криста не подскажите,есть ли моды на ношение двух мечей за спиной для LB,пробовал мод"вооруженный до зубов" как 2 меч не отображался,так и не отображается....если не затруднит, ответьте пожалуйста...
причем тут LB? LB это реплейсер тела а не расположения мечей ... это вам к авторам тех модов а не ко мне. Лично мой персонаж бегает с одним мечем и кинжалом ... и да - меч за спиной. Но это и так доступно всем пользователям LB.
kot872, кроме мечей за спиной нужно менять же еще и анимацию (достать и убрать обратно) оружия. И нужно перед началом игры патчить дуал редукс (специальным патчиком, входящим в его состав). Но как сказали уже будут конфликты с новым лордом (с анимацией)
Kris†a™, по поводу меча и кинжала, меня мучает вопрос, бегала бегала все ок меч на спине, кинжал на ноге. А потом вдруг меч перестал одеваться за спину, не чего не ставила нового и не чего не удаляла старого... И загружала предыдущий сейв и перезаходила но меч так и не появился опять за спиной хотя кинжал досих пор висит на месте как положено. В чем может быть подвох?
совершенно верно... но тут ключевое выражение правила баги. Я всегда правлю баги если их допустила - думаю ... это вполне нормально и логично. А по поводу создаю под заказ определенных людей: факты в студию ... что и кому я создала под заказ. Я никогда не создавала, не создаю и не собираюсь создавать моды под заказ. Поскольку модостроение для меня - не меньший фан чем сама игра. И я не хочу чтоб это превратилось в работу. Да ... я могу помочь другому момдмейкеру в создании его мода ... так же как и мне помогают. Но создавать моды под заказ - бред.
Радость моя, где ты прочитала что ты под заказ создаешь? "для определенных людей ты создаешь, исправляешь, адаптируешь" это речь о твоих фанатах, ведь ты создаешь не только для себя, конечно в первую очередь для себя, но по скольку ты делишься своими творениями то соответственно и создаешь и для этих определенных людей. Создавать для себя как ты любишь выражаться означает мод в 1 экземпляре, то бишь уникальный которого нет не у кого из сообщества модгейм, так я понимаю выражение "создавать для себя" Приведу пример: читала я тут что ты просила протестить лорда на прически, так вот если бы ты создавала лорда только для себя ты бы остановила создание на том моменте когда у тебя все бы работало с твоими настройками(прической и т.д) исправив мод так чтоб он работал полностью со всеми прическами ты автоматом исправила мод для определенных людей, т.е. для людей что скачивают твой мод, то бишь для твоих фанатов (надеюсь что так понятней).
Там где есть восхищение нет места пониманию...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №8759
написано: 22 сентября 2013, 17:02
| Отредактировано: ran9000 - 22 сентября 2013, 17:05
alexwar, некоторые переписывают друг друга. Я имею ввиду выбирать потом опционально анимацию или за спину или стандарт.
Добавлено (22.09.2013, 21:02) --------------------------------------------- AmilaAsen, не подменяйте понятия. Если человек создает для себя и делится, это не значит, что он создает и для тех, с кем делится. Создавать и давать созданное - разные вещи.
Я сварил суп напрмер и разрешил поесть его кому то еще. Я варил для них ? Хрена два. Я варил для себя а им разрешил поесть. Кто не хочет - не ест, но варить для кого то... неет )))
может меч багнутый? С другим тож самое? И кстати: попробуй из шапки скачать тестовую версию скелета и установить поверх ... вполне возможно, что у тебя какой-то мод затер нужные файлы.
P.S. AmilaAsen, вам за меня ответил ran9000, лучше не проиллюстрирую...