Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Биотрис  Offline  Сообщение №8611 написано: 19 сентября 2013, 10:17 | Отредактировано: Биотрис - 19 сентября 2013, 10:28

243
Цитата Colorko1

если это те же файлы, что от LB модов,

пути вот такие у всех вроде файлов \meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\BBLuxurySuite.esm\0001D27A.NIF наверно лучше откажусь от замены...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8612 написано: 19 сентября 2013, 10:20

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

пути вот такие у всех вроде файлов \meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\BBLuxurySuite.esm\0001D27A.NIF наверно лучше откажусь от замены...

если не хотите, чтобы у НПС в люксе была голова LH и лицевая анимация ... то можете отказатся. ;)
В обоих модах идут эти НПС, и в обоих они адаптированы ... по этому и перекликаются. Только в моде со шмотками боле новые ... в таких случаях надо смотреть на дату создания файлов и оставлять боле новые.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
termitor  Offline  Сообщение №8613 написано: 19 сентября 2013, 10:20

30
Цитата Биотрис

Эти файлы после замены сделают девушек в Люксе не с пластмасовыми лицам, а красивыми LB.
Так что соглашайтесь :)

Биотрис  Offline  Сообщение №8614 написано: 19 сентября 2013, 10:29 | Отредактировано: Биотрис - 19 сентября 2013, 10:35

243
Цитата termitor

Эти файлы после замены сделают девушек в Люксе не с пластмасовыми лицам, а красивыми LB.
Так что соглашайтесь

скорей всего на оборот они мои красивые лица LB сделают пластмассовыми.. я же ставлю не LH по верх люкса а люкс по верх LH

Kris†a™  Offline  Сообщение №8615 написано: 19 сентября 2013, 10:34

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

LH - Полная адаптация всех НПС под новую голову (в том числе и НПС из люкса),

вот по этому они и пересекаются... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Биотрис  Offline  Сообщение №8616 написано: 19 сентября 2013, 10:36 | Отредактировано: Биотрис - 19 сентября 2013, 10:37

243
Kris†a™, короче у меня уже мозги кипят, я правильно сделала что не стала заменять файлы LH файлами стандартного люкса или нет ?)))

Kris†a™  Offline  Сообщение №8617 написано: 19 сентября 2013, 10:47

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

Kris†a™, короче у меня уже мозги кипят, я правильно сделала что не стала заменять файлы LH файлами стандартного люкса или нет ?)))

без разницы/не принципиально ... эти файлы в обоих модах ... одни и теже.

kazenaka  Offline  Сообщение №8618 написано: 19 сентября 2013, 10:56

117
господа хватит отвлекать по пустякам мододела, я уже Керриган жду пару дней, как раньше новый год ждал чтобы от пуза нажраться, я каждые 10 минут проверяю не выложен ли фаил  :( не отвлекайте, вот выложит мод тогда пофлудите

Ruzz®  Offline  Сообщение №8619 написано: 19 сентября 2013, 20:03

kazenaka, зачем указывать (или советовать, как вам больше нравится) людям, спрашивающим именно по теме мода (ЛБ), что им делать и что спрашивать ?. Айяйяй

tuordiel  Offline  Сообщение №8620 написано: 19 сентября 2013, 20:15 | Отредактировано: tuordiel - 19 сентября 2013, 21:42

Искатель

466
Цитата kazenaka

господа хватит отвлекать по пустякам мододела

1. Не указывайте.
2. Не указывайте.
3. Не указывайте.
4. Не ждите так как у Кристы нет определенных сроков. Если затянется она может и через месяц релизнуть, но при этом будет не просто мод, а конфетка. Или при удачном стечении обстоятельств хоть завтра сделает. А проще она делает КТТС - как только, так сразу. Так что хватит затыкать людей и займите себя чем нибудь другим вместо ожидания реплейсера Лорда Вампира.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
volgalla  Offline  Сообщение №8621 написано: 19 сентября 2013, 21:01

сержант Ночной Стражи

275
Цитата tuordiel

господа хватит отвлекать по пустякам мододела

А насколько успела заметить, если Кристу подталкивать, она может взбрыкнуть и отложить работу на потом.
я уж точно так поступила бы

-1%
Hecktor  Offline  Сообщение №8622 написано: 19 сентября 2013, 21:15 | Отредактировано: Hecktor - 19 сентября 2013, 21:16

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Тут ахинени развелось уже на двадцать с лишним страниц. Вот же бред...

Цитата tuordiel

займите себя чем нибудь другим вместо ожидания реплейсера Лорда Вампира

Поддерживаю. Я вот играю в дум, и просто жду  ^_^

Kris†a™, я тут смотрю, многие уже с LB 2.2 играют. Я тоже хочу blush
Где можно качнуть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8623 написано: 19 сентября 2013, 21:31

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Где можно качнуть?

без понятия ... лично я играю на версии 2.1

kot872  Offline  Сообщение №8624 написано: 19 сентября 2013, 23:21

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Криста подскажите пожалуйста,поставил новую внешность Сераны,притом соблюдал все требования-поставил все необходимые моды,Lady Body стоит в очереди загрузки последней как и требуется,и выше сам мод на Серану и и над ним стоит SG Hair,происходит вылет игры после лого Беседки,отключаю мод Сераны все работает нормально,может я что не так делаю?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8625 написано: 19 сентября 2013, 23:38

Lady in the Dark

Цитата kot872

может я что не так делаю?

вы забыли поставить Lady Body.esm (он лежит в опшинах)

kot872  Offline  Сообщение №8626 написано: 19 сентября 2013, 23:45

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Kris†a™

вы забыли поставить Lady Body.esm (он лежит в опшинах)

спасибо что объяснили,попробую

Добавлено (20.09.2013, 03:45)
---------------------------------------------
Ну да не ставил,поставил все заработало,спасибо еще раз  ok

Hecktor  Offline  Сообщение №8627 написано: 20 сентября 2013, 01:19

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Нет я тоже ставил

Глория  Offline  Сообщение №8628 написано: 20 сентября 2013, 03:34

i am good

699
HecktorKris†a™ выкладывала тестовую версию, но что то  в ней пошло не так.

Мои скриншоты
Hecktor  Offline  Сообщение №8629 написано: 20 сентября 2013, 03:44

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Глория, спасибо, я пропустил этот момент. Но что же пошло не так?  unsure

volgalla  Offline  Сообщение №8630 написано: 20 сентября 2013, 06:46

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Hecktor

Но что же пошло не так? unsure

А разве это важно? если Криста сказала что ей не понравилось, то думаю стоит к этому прислушаться ;)

-1%
kazenaka  Offline  Сообщение №8631 написано: 20 сентября 2013, 12:35

117
Цитата Глория

выкладывала тестовую версию, но что то  в ней пошло не так.

насколько я помню поплыли текстуры, я вообще не понял чем ЛБ 2.1 от 2.2 отличается, поставил, зашел, покрутил персонажа отличий не заметил, все тоже самое

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8632 написано: 20 сентября 2013, 13:26

252
Цитата kazenaka

через месяц? .....

а может и через три месяца ,шесть месяцев , год.

Sephraella  Offline  Сообщение №8633 написано: 20 сентября 2013, 13:55

Hope, Bagels

678
шесть месяцев , год.
Это уже перебор, Лорд-то с виду уже близок к готовому. Так ведь?...

volgalla  Offline  Сообщение №8634 написано: 20 сентября 2013, 14:16

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Sephraella

Это уже перебор, Лорд-то с виду уже близок к готовому. Так ведь?...

это то что мы видим, а вот Криста увидит что-нибудь, что ей не нравится и начнет переделывать, всяко может быть

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №8635 написано: 20 сентября 2013, 15:13 | Отредактировано: ran9000 - 20 сентября 2013, 15:13

volgalla, тут еще принцип "художника и картины", когда всегда хочется добавить новую деталь, сделать еще один новый мазок. ))

Kris†a™  Offline  Сообщение №8636 написано: 20 сентября 2013, 17:23

Lady in the Dark

Цитата ran9000

volgalla, тут еще принцип "художника и картины", когда всегда хочется добавить новую деталь, сделать еще один новый мазок. ))

в десятку ...  lol
P.S.
модельно - текстурная часть мода закончена ... но я решила в него добавить не много гемплейных изменений.
И в этом уже мне нужна помощь скриптера ... собственно на этом этапе (человек мне уже помогает) ... и все висит.

dimetra66  Offline  Сообщение №8637 написано: 20 сентября 2013, 17:49

Нет, однозначно, надо ей черный шлейф от Тенегрива ( или брони Боэтии) ‘’прилепить”….а крылья сделать ‘’призрачными» (тогда можно будет им придать любые размер и форму). И приглушить этот баклажанный цвет (он, по-моему, и в игре то нигде не встречается).
P.s. Если что, это не совет, а размышление вслух.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8638 написано: 20 сентября 2013, 17:58

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

P.s. Если что, это не совет, а размышление вслух.

нет ... ничего ей не надо лепить:

dimetra66  Offline  Сообщение №8639 написано: 20 сентября 2013, 18:05 | Отредактировано: dimetra66 - 20 сентября 2013, 18:09

Цитата Kris†a™

нет ... ничего ей не надо лепить:

Правильно. Вам виднее. Судить что-то по одним лишь скриншотам преждевременно.

P.S. Это останки Харкона дымятся или эффект от костюма?

Биотрис  Offline  Сообщение №8640 написано: 20 сентября 2013, 18:27

243
Kris†a™, классно получилось.
p.s Kris†a™, у вас файлика нету не какого на замену бревно-манекенов в доме у "озера" ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб