Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Биотрис  Offline  Сообщение №8581 написано: 18 сентября 2013, 12:16 | Отредактировано: Биотрис - 18 сентября 2013, 12:16

243
Цитата Kris†a™

хм ... а в старкрафте ею можно играть?

starcraft 2 heart of the swarm весь аддон посвящен её, и да за нее можно играть.

dimetra66  Offline  Сообщение №8582 написано: 18 сентября 2013, 13:00 | Отредактировано: dimetra66 - 18 сентября 2013, 13:01

Цитата kazenaka

дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.

Во как! Что ж вы Кристина так мучились корпея бессонными ночами над телом “LB” надо было просто напросто перенести Керриган на просторы Скайрима и все. Это и было бы главной фишкой, вершиной вашего творчества, главным изюмом, сладким фиником и полным бананом какого- то вот там ‘’ зачуханного” реплейсера. Текстуры, меши, геометрия, родинки….от лукавого все это. Тупо запихиваем Кериган, Мериган, капитан Америка и человек-паучиху и все….100% успех и почет до самой старости. Превратим из Cкайрима мультляндию и не фиг париться. И пусть гадкие LORщики и интернет тролли сдохнут, выпьют яду и размажут себя об стену. Зато вы на коне!...” просто подумайте об этом”.
Главное в “ LB”(+LH) тело. Это и фишка и изюм и прочее-прочее. Потом идут наряды и украшения. Где-то рядом и параллельно идут реплейсеры НПС ( те же Вилья и Серана). …..а вот Керриган-Мериган и прочие персонажи из других вселенных это блажь талантливого модмейкера (этакая зарисовка на полях книги. Как Пушкин рисовал всякую всячину на черновиках своих стихов. Я надеюсь). Это не плохо и это не хорошо. Это просто не серьезно.
P.S. kazenaka……не обижайтесь. Мои слова это лишь ворчание вслух и лично к вам не имеют никакого отношения.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8583 написано: 18 сентября 2013, 14:06 | Отредактировано: WonderfulAlice - 18 сентября 2013, 14:16

110
SirAssassin, не знаю как вам , но у меня бы зашкалило самомнение , самооценка выше небес и если на чистоту , то мне бы до людей не было бы дело , так как я стала бы , при правильно разыгранных картах - бессмертным существом , одной из избранных , ибо только пару человек могут принимать форму вампира-лорда , в число которых вхожу и я.
Sephraella, согласна с вами полностью .
dimetra66, я с вами не особо соглашусь , реплейсер лорда в данном случае будет одной из изюменок для LB , так как в остальных модах для любых реплейсеров -  это в основном ретекстуры и замена текстур , но не замена самой модели лорда-вампира.

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
dimetra66  Offline  Сообщение №8584 написано: 18 сентября 2013, 14:28

Цитата WonderfulAlice

dimetra66, я с вами не особо соглашусь , реплейсер лорда в данном случае будет одной из изюменки для LB , так как в остальных реплейсерах это в основном ретекстуры и замена текстур , но не замена самой модели лорда-вампира.

А со мной особо и не надо соглашаться. Мое ИМХО сегодня одно, а завтра будет другим все зависит от нюансов, которые в процессе создания чего либо творческого имеют свойство стремительно меняться. И это тем более тогда, когда Кристина прямо говорит ‘’ моя игра и что хочу, то и ворочу и до чужих мнений мне фиолетово”. Вот кстати ваше ‘’ одна из” мне больше нравится чем ‘’ главная” правда есть одно но. Анимация Лорда Вампиров убогая ( и только из-за этого мне не нравится превращать свою Гг в эту курицу). Образ Керриган сможет изменить эту анимацию? Сомневаюсь. А значит “ LB” станет единственным реплейсером где САМА Керриган будет исполнять роль ‘’ курицы”. Сомнительная репутация (имхо, ага). :)

kazenaka  Offline  Сообщение №8585 написано: 18 сентября 2013, 14:45 | Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 14:46

117
Цитата dimetra66

А значит “ LB” станет единственным реплейсером где САМА Керриган будет исполнять роль ‘’ курицы”. Сомнительная репутация (имхо, ага).

Я очень спокойный человек, особенно в интернете, но у вас талант, вы умудряетесь меня злить. Я конечно понимаю невозможно всем угодить, но неужели вам не понравилось что вы увидели на скринах, ладно кто такая Керригана вы не знаете, но выражусь словами персонажа из игры Ведьмак 2 - "этож итить поэзия" ну как это может не понравиться

Kris†a™  Offline  Сообщение №8586 написано: 18 сентября 2013, 14:59

Lady in the Dark

вы сгущаете краски... имхо: это лишнее в этой ситуации.
да и по любому ... в конечном итоге будет так, как мне хочется а не так как вы фантазируете. Это не сарказм, просто мне не очень нравится когда мне чет пытаются навязать. Надо знать всему меру и не перегибать палку.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8587 написано: 18 сентября 2013, 15:36

Lady in the Dark

dimetra66, вы не правы ... но с вами спорить мне нет никакого желания.
Слишком много бреда написали ... весь его разбирать - выльется в холивар. А это не к чему...
P.S.
допилила глаза и шейдер кожи:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Биотрис  Offline  Сообщение №8588 написано: 18 сентября 2013, 15:52

243
Глаза очень классно получились!

woold  Offline  Сообщение №8589 написано: 18 сентября 2013, 15:55

653
Очень красивый лорд :) ,но я не вампир :( Кристи дай прическу :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8590 написано: 18 сентября 2013, 16:08

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристи дай прическу

после того, как ее переделала в четвертый раз и опять не получилась ... я ее отложила в дальний ящик.

Tissii  Offline  Сообщение №8591 написано: 18 сентября 2013, 16:13

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

допилила глаза и шейдер кожи:

Классно. 
Я уже жду не дождусь.. Кристин, там еще много работы?

dimetra66  Offline  Сообщение №8592 написано: 18 сентября 2013, 16:15

Цитата Kris†a™

dimetra66, вы не правы ... но с вами спорить мне нет никакого желания.

Извините :) …..Бред удалил.

woold  Offline  Сообщение №8593 написано: 18 сентября 2013, 16:17 | Отредактировано: woold - 18 сентября 2013, 16:22

653
Цитата Kris†a™

я ее отложила в дальний ящик.

Кристи я расстроен печаль печаль печаль :( И вернулась на SG?
Знаешь Кристина я когда глянул скрины с твоей причей,то снес СДЖ так как не могу на него смотреть и отложил прохождение за ГГ-жен пола,в надежде на релиз,но придется теперь играть мускулистым нордом в надежде что может все-таки получится прическа?У тебя лордов получается переделывать ,а неужели с прической там такой гемор непоправимый?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8594 написано: 18 сентября 2013, 16:20

Lady in the Dark

Цитата woold

И вернулась на SG?

вернулась к Лорду ... у ней дрова в место волос. С ними на много меньше проблем и геморроя.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8595 написано: 18 сентября 2013, 16:24

Lady in the Dark

Так сижу ... думаю, гляжу на Лорда со стороны.
Конечно - это очень специфический персонаж. И рассчитанный на узкую аудиторию РП любителей.
В целом ... он и нужен будет только им для отыгрывания истории, какого-то сюжета, легенды ...

Лично мне - очень нужен ... а тем кто не играет вампиром, так он и даром не вперся. Не имеет никакого смысла.
По этому - не стоит спорить на эту тему ... и давайте останемся каждый при своем мнении без попыток переубедить собеседника в обратном.

woold  Offline  Сообщение №8596 написано: 18 сентября 2013, 16:26

653
Цитата Kris†a™

и давайте останемся каждый при своем мнении без попыток переубедить собеседника в обратном.

все молчу

Eagle917  Offline  Сообщение №8597 написано: 18 сентября 2013, 16:32

137
Глаза очень красивые получились :)

Мой You Tube канал
Ruzz®  Offline  Сообщение №8598 написано: 18 сентября 2013, 16:40

volgalla
мне кажется Джуди Фостер отлично бы отыграла бы лицом вампира в ней хорошее сочетание женственности и резкости черт - http://mignews.com.ua/files/pictures/201203/1332021983897.jpg
Мне так Сигурни Уивер в  Чужой Воскрешение кажется эдаким воплощением вампирессы )) Правда фото в инете  не стал искать из фильма.

Имхо по теме вышенаписанного о  том, что как лучше - Сара Керриган, как образ лордессы с внешностью Керриган или как прямая часть Старкрафта в образе Сары Керриган (королевы зергов) для фанов старкрафта
Не фанат старкрафта (в первую играл - была оч знаковой игрой в своем жанре), но у меня в моем личном мире скайрима уже и так много знаковых фигур и я бы не стал добавлять новый образю Для меня еще не отыгран мой перс.

volgalla  Offline  Сообщение №8599 написано: 18 сентября 2013, 16:52

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ran9000

Мне так Сигурни Уивер в Чужой Воскрешение кажется эдаким воплощением вампирессы

хороший образ, хотя слишком эмоциананльный мне кажется.
Но смысла в споре мало. как показывает практика Криста приняла решение, а споры нужны лишь чтобы подтвердить правоту избранного решения

-1%
dimetra66  Offline  Сообщение №8600 написано: 18 сентября 2013, 17:50

В шапке темы много места (рядом с Сераной). Кому надо скачают. А чужие здесь не ходят.
P.S. Смотрю, я единственный все еще играюсь с LB 2.2?

woold  Offline  Сообщение №8601 написано: 18 сентября 2013, 17:57

653
Цитата dimetra66

P.S. Смотрю, я единственный все еще играюсь с LB 2.2?

Нет я тоже ставил,но там оружие на спину уходит и по моему вернуть нельзя на место,ну и не играю пока жен.персонажем,нет волос на такой достойный реплейсер тела :D

dimetra66  Offline  Сообщение №8602 написано: 18 сентября 2013, 18:10 | Отредактировано: dimetra66 - 18 сентября 2013, 18:14

Цитата woold

нет волос на такой достойный реплейсер тела

из всего, что я пока видел SGH лучший.
P.S. Поставил Falskaar , Лунная тропа в Эльсвейр....а играть в Скайрим пропало желание. Вот печаль. Ну, да ладно, соберу новый компьютер, наиграюсь. Недолго осталось. :)

woold  Offline  Сообщение №8603 написано: 18 сентября 2013, 18:15 | Отредактировано: woold - 18 сентября 2013, 18:19

653
Цитата dimetra66

из всего, что я пока видел SGH лучший.

там одна прическа на мой конечно же взгляд нормальная,которую Кристи использовала на скринах леди хаос и то это прическа парадная что ли,лучшая прича все же что я видел для скурима это нерелизнутая прича Кристы....
Кристи там место между пунктом 5 и 6 многовато :) может это бета для волос :D ?

dimetra66  Offline  Сообщение №8604 написано: 18 сентября 2013, 18:28 | Отредактировано: dimetra66 - 18 сентября 2013, 18:29

Цитата woold

когда меч перемещается с бедра на спину

Если я думаю, о том о чем думаю то для меня это самое то.
"там одна прическа на мой конечно же взгляд нормальная,которую Кристи использовала на скринах леди хаос и то это прическа парадная что ли,лучшая прича все же что я видел для скурима это нерелизнутая прича Кристы...."
Не могу оценить то, что не пощупал руками. Шутка. Прическа, над которой работала Кристина для меня пока одна из многих. Дело вкуса вероятно. С таким выбором, что есть в SGH я даже не успел расстроиться над тем, что она отложила эту прическу в долгий ящик. Хм. ( только сейчас меня осенило) Она была анимированная?

woold  Offline  Сообщение №8605 написано: 18 сентября 2013, 20:49

653
Цитата dimetra66

Она была анимированная?

Вроде нет,но SG я конечно выбирал много причесок,но ничего не подходит  как раз таки из-за неанимированности,а вот Кристиночка умничка придумала прическу в хвостик и как мне кажется этой прически анимация не столь страшна в отличии этих парадных причесок,и еще хорошо то что хвостик не врезается и не проходит в броню и смотриться конечно же как воительница,а не девочка со свадьбы или с парада моделей....ИМХО :D

Colorko1  Offline  Сообщение №8606 написано: 19 сентября 2013, 07:19

13
Подскажите, в чем проблема, внешность сераны не меняется mellow LB есть, LH есть, SGH есть, есм файл от LB тоже. Она такая же, как и была, только с улучшенными текстурами типа. Что я не так делаю? О_О

Биотрис  Offline  Сообщение №8607 написано: 19 сентября 2013, 08:31 | Отредактировано: Биотрис - 19 сентября 2013, 09:53

243
Цитата Colorko1

Она такая же, как и была, только с улучшенными текстурами

Можно скрин как она у вас стала выглядеть ? :)
P.s
Блин не знаю что делать, у меня только что установленный чистый скайрим+ LB+ [LB]Hi-ReS Textures+LH и еще стоит RL+ 3 рекомендуемых. Ставлю Люкс Апартаменты "Купающиеся Красавицы" и во время переноса данных меня просят согласиться на замену файлов(40 шт.) что этот мод мне заменит в моих шести модах, и возможно ли не соглашаться на замену? Извиняюсь если не сюда, но я просто сижу и жду ответа на подтверждение замены файлов :)

Colorko1  Offline  Сообщение №8608 написано: 19 сентября 2013, 10:09

13
Цитата Биотрис

Извиняюсь если не сюда, но я просто сижу и жду ответа на подтверждение замены файлов :)

посмотреть, какие файлы заменяет, если это те же файлы, что от LB модов, то заменять не стоит думаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8609 написано: 19 сентября 2013, 10:15

Lady in the Dark

Цитата Биотрис

Извиняюсь если не сюда, но я просто сижу и жду ответа на подтверждение замены файлов :)

соглашайтесь... а на будущее просто внимательно читайте описание к модам. ;)

Chernosnegka  Offline  Сообщение №8610 написано: 19 сентября 2013, 10:16

12
Биотрис, если вам сам люкс не очень нужен, а ставите ради набора одежды от Кристины, могу предложить переделанный esp файл. Делала под себя, люкс не требуется, сундук где-то еще не ставила, всю одежду можно сделать в кузнице.
 скачать файл

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб