Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

tuordiel  Offline  Сообщение №8491 написано: 17 сентября 2013, 16:05

Искатель

466
Colorko1, что за DG?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
andlindt  Offline  Сообщение №8492 написано: 17 сентября 2013, 16:14

53
Kris†a™, а у тебя все моды на одёжку под LB 2.1 или под 2.0?
Если все кроме  [LB]Lady Revenant \ Леди Ревенант и  [LB]Dark Queen \ Темная Королева под 2.0, то когда обнова?
И требуется ли обнова?
Или можно ставить все одёжки и всё равно под 2.0 или под 2.1?

Sephraella  Offline  Сообщение №8493 написано: 17 сентября 2013, 16:15 | Отредактировано: Sephraella - 17 сентября 2013, 16:19

Hope, Bagels

678
Или можно ставить все одёжки и всё равно под 2.0 или под 2.1?
Версии отличаются только тем, что в 2.1. адаптированы шмотки из драгонборна.

andlindt  Offline  Сообщение №8494 написано: 17 сентября 2013, 16:18

53
Ок, спс за ответ!
Буду знать!

Kris†a™  Offline  Сообщение №8495 написано: 17 сентября 2013, 16:23

Lady in the Dark

Королева развлекается:

Цитата dimetra66

Раздавать ее каждому встречному и поперечному тоже считаю неправильным.

да мне без разницы... я могу никому и не раздавать - оставлю только себе.
Лично мне ... нравится бегать в этом образе, превращаться в Лорда и он нечем не отличается от того образа который был до превращения ... отличия только в том, что взлетает и появляются крылья.
В любом случае ... на данный момент, существуют две версии: в виде брони и в виде образа Лорда. Не одну из них я у себя удалять не собираюсь ... если скажите, что в релизной версии должен быть только образ а броню выпилить ... так и сделаю. Мне это не долго.  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dimetra66  Offline  Сообщение №8496 написано: 17 сентября 2013, 16:25

Цитата Sephraella

То есть? Почему каждому встречному?

“Кто не с нами” тот “ каждый встречный”. Оставьте вампиром хоть что то, что будет только у вампиров.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8497 написано: 17 сентября 2013, 16:37

Цитата dimetra66

Оставьте вампиром хоть что то, что будет только у вампиров.

Перетопчутся.. вампиры... :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №8498 написано: 17 сентября 2013, 16:53 | Отредактировано: dimetra66 - 17 сентября 2013, 16:51

Цитата VALKNUT

Перетопчутся.. вампиры...

Ничего у вас святого не осталось, смертные. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8499 написано: 17 сентября 2013, 16:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 16:58

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Честно? Мне очень симпатична Сара Керриган и нравится то во что она ‘’ одета”. Но если образ лорда Вампира подразумевает под собой ее облик а не только броню то…..я не стану просить поделиться вашим модом и со мной. Она слишком яркий и трагичный персонаж вселенной Старкравт, что бы появиться в “чужой” вселенной, но уже в облике ‘’ нежити” (имхо). ...А вот ее броня может вписаться весьма гармонично, и, вызывает интерес.

Я не играла в Старкрафт ... по этому понятия не имею о ее трагичной участи.
Но, мне понравился ее образ ... и этого было вполне достаточно чтоб она появилась в моей игре. У кого, какие к ней чувства и сентименты ... меня не очень интересует. ;)

Вопрос чисто технический: в виде брони оставить или выпилить и оставить только виде образа Лорда?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №8500 написано: 17 сентября 2013, 17:00

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

Вопрос чисто технический: в виде брони оставить или выпилить и оставить только виде образа Лорда?

оставить - по крайней мере это даст возможность выбора, а ведь именно это ценно подобных играх - выбирать

-1%
Arither  Offline  Сообщение №8501 написано: 17 сентября 2013, 17:00

31
Цитата Kris†a™

Оба варианта оставляй, я считаю.

Sephraella  Offline  Сообщение №8502 написано: 17 сентября 2013, 17:02

Hope, Bagels

678
в виде брони оставить или выпилить и оставить только виде образа Лорда?
Броню, броню, броню, броню! Оставить, пжлста.

Tissii  Offline  Сообщение №8503 написано: 17 сентября 2013, 17:04 | Отредактировано: Tissii - 17 сентября 2013, 17:41

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

Никому не помешает ни одна, ни другая версия. Кто захотел броню - получил ее, захотел изменить вид Лорда - заменил.

Лично мне хочется и броню и облик, честно. У каждого свой скайрим, я уже по твоим скринам, Кристина - надумала целую легенду :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8504 написано: 17 сентября 2013, 17:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 17:07

Lady in the Dark

Тут так же надо понимать такой момент, что если оставляю броню, то у мода появится привязка к LB (к esm файлу).
Хотя технически она и не требуется, но это мой личный шиз ... поскольку мне не хочется, чтоб ее юзали на других реплейсерах.

Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет.
Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.

Sephraella  Offline  Сообщение №8505 написано: 17 сентября 2013, 17:08

Hope, Bagels

678
Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет. 
Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.
Тогда, может, опционально сделать - с броней и без?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8506 написано: 17 сентября 2013, 17:10

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Тогда, может, опционально сделать - с броней и без?

хм... два esp файла?

volgalla  Offline  Сообщение №8507 написано: 17 сентября 2013, 17:10

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

поскольку мне не хочется, чтоб ее юзали на других реплейсерах.

достойное желание и полезное качество, а то вечно поднимают вой что ЛБ отстой и разные UNP лучше, раз лучше - то пусть выбирают, а то и плюшку вкусную и нагадить.  ну уж нет или плюшку или мимо.

-1%
dimetra66  Offline  Сообщение №8508 написано: 17 сентября 2013, 17:19 | Отредактировано: dimetra66 - 17 сентября 2013, 17:21

Цитата Kris†a™

Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет. Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.

Sephraella  Offline  Сообщение №8509 написано: 17 сентября 2013, 17:19

Hope, Bagels

678
хм... два esp файла?
Типа того.

Глория  Offline  Сообщение №8510 написано: 17 сентября 2013, 17:20

i am good

699
Цитата volgalla

достойное желание и полезное качество, а то вечно поднимают вой что ЛБ отстой и разные UNP лучше, раз лучше - то пусть выбирают, а то и плюшку вкусную и нагадить.

Поддерживаю, раз такие ЛОРные, пусть играют лорным Лордом. Kris†a™, оставьте и броню пожалуйста.

Мои скриншоты
Cheshirk  Offline  Сообщение №8511 написано: 17 сентября 2013, 17:25

401
Цитата Kris†a™

Хотя технически она и не требуется, но это мой личный шиз ... поскольку мне не хочется, чтоб ее юзали на других реплейсерах.

Я скорей за 1 esp, чем за 2.. :D а то правда надоел этот вой. И броник оставьте - люблю этот образ, очень красиво выглядит. Но вкупе с анимацией аки баба-яга-костяная-нога - становиться Лордом не оч хочется(спасибо разрабам).
И..пущяй подавятся, эти юзеры других "реплейсеров", а тролли вообще с ума сойдут..так им и надо. Привязывайте к esm смело, если хочется.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Ruzz®  Offline  Сообщение №8512 написано: 17 сентября 2013, 17:53 | Отредактировано: ran9000 - 17 сентября 2013, 17:56

А если в виде двух модов ?
Я конечно сам ее (броню) не смогу надеть в игре ввиду различий по половому признаку перса, но на одну из своих домохозяек-хускарлок бы надел. Уж больно понравилось.

Биотрис  Offline  Сообщение №8513 написано: 17 сентября 2013, 17:58

243
Kris†a™,  делайте как вам нравится, всем не угодить...
P.s.
Цитата Kris†a™

Привяжите тройным узлом лорда к ЛБ, чтобы нексус негодовал :D

Sephraella  Offline  Сообщение №8514 написано: 17 сентября 2013, 18:02

Hope, Bagels

678
чтобы нексус негодовал 
А чего ему негодовать - ЛБ оттуда давным-давно удалено.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8515 написано: 17 сентября 2013, 18:17

Lady in the Dark

Косметические изменения - продолжаю допиливать образ:

если есть замечания - пишите ... а то у самой уже глаз замыленный, могу чет и не заметить.

Биотрис  Offline  Сообщение №8516 написано: 17 сентября 2013, 18:33 | Отредактировано: mangos88 - 17 сентября 2013, 18:34

243
Цитата Kris†a™

если есть замечания - пишите ... а то у самой уже глаз замыленный, могу чет и не заметить.

На плечах грубые бугорки это что ? Оттуда будут крылья вырастать? И на первом скрине в районе волос дырка вроде :)

dimetra66  Offline  Сообщение №8517 написано: 17 сентября 2013, 18:34

Цитата Kris†a™

Кристина, а может ей глаза все же оставить "вампирские"? Что-то фиолетовый цвет слишком ядовитый. Хотя, ....там и цвет брони у нее так и просится на перекраску в более "мрачный и зловещий" цвет. Добавить может эффект ауры как у Тенегрива.

Colorko1  Offline  Сообщение №8518 написано: 17 сентября 2013, 18:36

13
Цитата Kris†a™

глаза? я знаю, что у Вас какой то такой вкус на глаза, по гг на твоих скринах) Возможно ли отклонение? Вот смотришь на картинку, как бы все сдержано, все смотрится, но глаза уж прям выделяются, и теряется все остальное. Я не знаток в этих понятиях, как описывать точно. Скажу так, все смотрится реалистично, если так можно вообще сказать, а вот глаза кажутся толи игрушечными, то ли нарисованными. Не вписываются совсем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8519 написано: 17 сентября 2013, 18:37

Lady in the Dark

Цитата mangos88

На плечах грубые квадраты это что ? Оттуда будут крылья вырастать?

да ... это такие наплечники - из них крылья появляются. А дырка ... так у ней нет волос.
Этож дрова (не знаю из какого материала они ... но точно - это не волосы) - соответственно ... они просвечиваются насквозь.

Tissii  Offline  Сообщение №8520 написано: 17 сентября 2013, 18:38 | Отредактировано: Tissii - 17 сентября 2013, 18:51

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Да, глаза немного, совсем чуть-чуть темнее..

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб