Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
решил игру с начала начать, но беда на ЛБ совершенно не получается создать вразумительное лицо на эльфийку, с человеческими расами все просто там проблем нет, может у кого сейв завалялся с красивым лицом на темную эльфийку, или высокую эльфийку? Буду очень признателен если поделитесь.
решил игру с начала начать, но беда на ЛБ совершенно не получается создать вразумительное лицо на эльфийку, с человеческими расами все просто там проблем нет, может у кого сейв завалялся с красивым лицом на темную эльфийку, или высокую эльфийку? Буду очень признателен если поделитесь.
попробуй лесного эльфа ... у него расширены возможности кастомизации.
Kris†a™, просто мысли вслух А если твоему телу женщины-норду увеличить уши (ну и может не много лицо обовалить), может быть получится эльф?! И тем самым получим нормальную расу эльфов
Вам просто не хочется скорей всего а не получается Вот Темная эльфийка за 5 минут, вразумительная вроде...
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8471
написано: 17 сентября 2013, 14:31
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 14:31
Вам просто не хочется скорей всего а не получается Вот Темная эльфийка за 5 минут, вразумительная вроде...
вразумительная, но если сравнивать с человеческими расами хуже, потому что лицо вытянутое как лошадиное, в лицо каждую минуту смотреть конечно не будешь, но не могу я после очень милой редгардки играть посредственным персонажем
в этой истории слишком много не стыковок и непонятностей.Во первых: Харкон был первым, по сделке в обмен на 1000 не винных душ. Но, он не женщина ... а по легенде: Молаг Балу преподносились только женщины-девственницы. И тут опять не стыковка... ведь Валерика на момент жертвоприношения уже родила Серану ... значит, в любом случае не может девственницей. И как в этой ситуации Харкон прокатил ... прикинулся женщиной? - уму не постижимо. facepalm
Харкон не был жертвой, как и Валерика - они получили подарок, а девственицы - жертвы. Так что все нормально. Выпилил толпу девок плодородного возраста и за сию природную гадливость получил подарок о Молага, но как понятно из рассказа Валерики - подарок каверзный и получатель подарка лишь в немного лучшем положении чем жертва ))) но по-крайней мере с шансом продолжить существование в форме немервого. в общем все нормально и вписывается. во только невинные как то с девственностью не вяжутся. я например еще в первом классе будучи разбила голову одному пацану и сперла в магазине игрушку. ну еще кучу грешков ))) наверное даже с учетом гимена, меня бы наверное в счет жертвы не учли бы )))
вразумительная, но если сравнивать с человеческими расами хуже, потому что лицо вытянутое как лошадиное, в лицо каждую минуту смотреть конечно не будешь, но не могу я после очень милой редгардки играть посредственным персонажем :(
скайрим для нордов, все остальные расы лишь фон для нордов. Вы не задумывались почему почему не очень красивые эльфы или негры? а все просто - Скайрим для нордов )))
Так негры вполне симпатичные получаются-то даже на ванили. Только эльф да орки не вышли рожей изначально. Причем не вышли настолько, что я очень долго время после знакомства с TES не любил их.
я например еще в первом классе будучи разбила голову одному пацану и сперла в магазине игрушку. ну еще кучу грешков ))) наверное даже с учетом гимена, меня бы наверное в счет жертвы не учли бы )))
ты просто подсознательно не хотела быть жертвой Молога Бала
скайрим для нордов, все остальные расы лишь фон для нордов. Вы не задумывались почему почему не очень красивые эльфы или негры? а все просто - Скайрим для нордов )))
Я играю редгардкой, я тебе красивую редгардку с ЛХ сделаю за пару минут, а что эльфы некрасивые это потому что они Кристе не нравяться. Я как человек который больше любит фантастику чем фентези знает, что у эльфов утонченные черты лица, а в Скайриме что ванильнео исполнение что ЛХ черты резкие и грубые.
причем тут уши и тело ... P.S. блин ... тут таких перлов можно начитаться - потом не грех и анекдоты писать.
Я же не модмейкер и не знаю, что вы переделывали в теле (или не теле) ГГ, по - этому так и предположил Ну, тем более, если по - вашему, голова не относится к телу, то может стоит попробовать?!
Я как человек который больше любит фантастику чем фентези знает, что у эльфов утонченные черты лиц
эльфы - это как раз и есть из разряда фэнтази, так же как и гномы и тролли фантастика - это уже были бы какие нибудь сатурианине или мега дроиды ))) а на счет утонченных эльфов - это лишь один из штампов заданных определенной категорией авторов фэнтази. Очень рекомендую для иного взгляда на эльфов прочитать неплохой роман Терри Пратчетта - Дамы и Господа. Думаю его подача веселого народа с учетом британской мифологии будет познавательна и интересна.
-1%
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8483
написано: 17 сентября 2013, 15:15
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 15:16
эльфы - это как раз и есть из разряда фэнтази, так же как и гномы и тролли фантастика - это уже были бы какие нибудь сатурианине или мега дроиды ))) а на счет утонченных эльфов - это лишь один из штампов заданных определенной категорией авторов фэнтази. Очень рекомендую для иного взгляда на эльфов прочитать неплохой роман Терри Пратчетта - Дамы и Господа. Думаю его подача веселого народа с учетом британской мифологии будет познавательна и интересна
вы меня не поняли я имел в виду, что поклонник фантастики, но даже я человек который больше Толкиена и Перумова не читал, Говард наверное не считается там эльфов нет знает что эльфы выглядят немного по-другому. И это не штамп это каноны, а на канонах держится жанр. Я читал Прачета правда давно, да он пишет забавно, иронично, но лучше что-то посерьезней почитать как по мне
"Эльфы (нем.elf — англ.elf) — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы (álfr — сканд.), сиды (sidhe — др. ирл.). Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку. Они постоянные персонажи сказочной и фантастической литературы, в особенности фэнтези, наряду с гномами, гоблинами и троллями. ..." - так говорится в википедии. Вот и я так же считаю, что эльфы в TES - это совсем не эльфы.
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №8486
написано: 17 сентября 2013, 15:32
| Отредактировано: tuordiel - 17 сентября 2013, 15:31
И это не штамп это каноны, а на канонах держится жанр.
Именно штамп. Самый распространненый штамп (особо сильно распространился в последнее десятилетие за счёт кинотрилогии Властелин колец) это статные красивые эльфы Толкиена. Но есть и другие штампы, других авторов и\или взглядов. Мне лично больше всего нравится эльфы Майкла Муркока, там они нечеловечны, но при этом вполне красивы.
Добавлено (17.09.2013, 19:32) --------------------------------------------- Scorpion88, почему нет? Или вы хотите поспорить с беседкой? Со всей серией TES и всеми её фанатами? Как и Скайрим у каждого свой, так и эльфы могут самыми разными.
есть же мод етернал эльф, как то так. да и почему бы и ECE не использовать? замечательно идут с модом LB. Единственное что в редких случаях, при каком то освещении, голова чуть темнее чем тело, но это чуть лишь заметно, как уже и сказал в очень редких случаях. Зато возможность создания огромна у лиц, даже ушки можно изменить у человеческих рас, там как у эльфа сделать, вот тебе и эльф хД
не проблема, ECE заменит его) всмысле этот мод на эльфов. Даже это ECE даст больше вариантов настройки. Вобщем кому надо, тот делает и играет) Вот знать бы только из-за чего эта мелкий недочет в цвете головы и тела, так бы исправить, и было бы вообще шикарно. Не хочу другие тела ставить, даже DG новый, и то не по мне, уж кукольно, смешны все эти реплейсеры, а вот LB самое то, хоть и не стандарт по большинству населения, но не противны ни какие части тела, пропорции в самый раз подогнаны. Еще бы не было разных багов, но они не заметны если не присматриваться)
Тут мнения других выслушивают или только принимают просьбы и пожелания? …..Броня сама по себе интересная, и после небольшого ретекстурирования сможет сойти за наряд дремор, а вот использовать лицо Керриган мне кажется опрометчивой идеей. Раздавать ее каждому встречному и поперечному тоже считаю неправильным. Выпадение ее из Харкона вопрос спорный, но всеж в этом есть логика. Ведь после победы над ним нашим героям не достается ничего интересного. А это броня станет достойной наградой новой королеве. ….Для тех игроков кто жаждет на халяву получить сей предмет может сделать ее облегченную копию (без зачарований и выкрашенную в более ‘’ светлые” цвета).