Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №8431 написано: 16 сентября 2013, 17:42 | Отредактировано: alexwar - 16 сентября 2013, 17:45

Freelancer - White Raven

VALKNUT, я всего лишь и тебя и других пытаюсь подтолкнуть к разным похождениям...ведь лучше попробовать и выбрать что кому нравится...
да ты прав у каждого своя ига , я просто заметил что для меня весьма скучно грохнуть Харкона так рано ... ;)

так что попробуй ...может понравится  ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
volgalla  Offline  Сообщение №8432 написано: 16 сентября 2013, 18:18

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ... facepalm

Ну я с вами не согласна, кто как не вампир может быть хорошим охотником на вампиров?
скажем один глав фгранцского КГБ - Видок - бывший катаржанин. ну про Блейда я просто молчу

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №8433 написано: 16 сентября 2013, 18:30 | Отредактировано: ran9000 - 16 сентября 2013, 18:34

volgalla, часто очень многим игрокам просто нравится тот или иной костюм и они даже не пытаются создать какую-то легенду игровую у себя в голове для объяснения откуда и зачем, отодвигая это назад за красоту и внешний вид.  А кому то легенда каждой вещи очень важна в игре. Это своего рода их сценарий. И каждый по своему прав.
А по теме вампирово - вампирам, тут у каждого свой сценарий, свой фильмец ))

volgalla  Offline  Сообщение №8434 написано: 16 сентября 2013, 18:48

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ran9000

часто очень многим игрокам просто нравится тот или иной костюм и они даже не пытаются создать какую-то легенду игровую у себя в голове для объяснения откуда и зачем

все беды в мире от лени могза, всегда считала что РПГ - главное отличие от экшена - это придумать сбе и всему легенду, а потом эту легенду обыграть ))

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №8435 написано: 16 сентября 2013, 19:03

Lady in the Dark

мне вот теперь стало интересно ... а как правильно перевезти название мода?
Ведь по суди дела ... Лорд это Леди.  unsure Т/е - мужской род - Лорд, женский - Леди. Но мне в данном случае ... надо не много по другому.
Это реплейсер Лорда, но именно женского рода ... тобишь - реплейсер Леди.  facepalm

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №8436 написано: 16 сентября 2013, 19:08 | Отредактировано: Hecktor - 16 сентября 2013, 19:09

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, просто Queen of Blades. Это же она и есть по сути ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №8437 написано: 16 сентября 2013, 19:24

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Queen of Blades

Королева Клинков.
А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.

Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №8438 написано: 16 сентября 2013, 19:28

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

Королева Клинков.А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.

Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.

Bloody Queen

-1%
Hecktor  Offline  Сообщение №8439 написано: 16 сентября 2013, 19:32 | Отредактировано: Hecktor - 16 сентября 2013, 19:33

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата volgalla

Bloody Queen

А предыдущий комплект был Dark Queen... не знаю, надо что-то отличающееся.

Kris†a™, может, ей имя дать? Кармилла (Carmilla) очень подойдёт. Кармилла ведь королева вампиров smile2
Она у меня как раз на аве и в фоне профиля, если что (только в человеческом облике).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8440 написано: 16 сентября 2013, 20:00

Lady in the Dark

с этими всеми Queen надо завязывать.  :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №8441 написано: 16 сентября 2013, 20:07 | Отредактировано: ran9000 - 16 сентября 2013, 20:10

Учитывая что нужно
1) Чтобы звучало на русском языке и отражало суть
2) Звучало на англ и переводилось верно, а не с головы англ название

У меня возникло  лишь несколько вариантов
Владычица ночи - Mistress of night
Вместо ночи можно крови, ужаса, но мне как то ближе ночи.

На латыни звучит еще лучше- Domina noctis

Kris†a™  Offline  Сообщение №8442 написано: 16 сентября 2013, 20:11

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Владычица ночи - Mistress of night

во ... это то, что Лорд (доктор) прописал.  Спасибо ... очень помогли.  :D

tuordiel  Offline  Сообщение №8443 написано: 16 сентября 2013, 21:56 | Отредактировано: tuordiel - 16 сентября 2013, 22:02

Искатель

466
Цитата Kris†a™

В ней первой скрипкой играет отрываемая роль.

Каждый же сам решает какой у него Скайрим) И какое рпг тут выходит как раз тоже выходит от желания игрока) Для меня это рпг-стелс экшон был изначально (Именно скай), потом я дооолгое время играл в Скай как в "симулятор" средневекового воина, а потом уже это была сага о вампирах\магах\оборотнях и прочей нечисти.

UPD. Хотя...это тоже были по своему отыгрыши роли, только более сложного уровня. Отыгрыш типа игры @_@ Что то меня понесло.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Alliria  Offline  Сообщение №8444 написано: 16 сентября 2013, 23:03

706
Kris†a™, да... Вот такой Лорд - это реально круто, этим можно и стать. Емнип, и экипировка отдельным сетом без вампиризма... это ж я могу таскаться не-вампиром в облике вампира с арбалетом вампира! У Харкона разрыв шаблона будет.
Йа тя люблю. :D

alexwar  Offline  Сообщение №8445 написано: 16 сентября 2013, 23:42 | Отредактировано: alexwar - 16 сентября 2013, 23:47

Freelancer - White Raven

Цитата Alliria

Емнип, и экипировка отдельным сетом без вампиризма... это ж я могу таскаться не-вампиром в облике вампира с арбалетом вампира! У Харкона разрыв шаблона будет. Йа тя люблю.

Я так понял , что нет , сет можно носить когда вампир :D
Владычица ночи - Mistress of night круто звучит и выглядит!!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №8446 написано: 17 сентября 2013, 00:01

706
Цитата alexwar

Я так понял , что нет, сет можно носить когда вампир

Так долго ли проверку отключить. lol Главное - это и beast-форма (для труЪ-лордов), и броня. Наш метод - это когда носить может хоть вася пупкин, а вот плюшки кушать - тока вампир.

Hecktor  Offline  Сообщение №8447 написано: 17 сентября 2013, 00:02

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата alexwar

сет можно носить когда вампир

О нет! Только не это! unsure Жизнь несправедливая штука...
Я извечный охотник на вампиров, и теперь мне придётся самому стать кровососом smile2

alexwar  Offline  Сообщение №8448 написано: 17 сентября 2013, 00:12

Freelancer - White Raven

Цитата Alliria

Так долго ли проверку отключить.

ну да ты права  ;) можно и отключить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №8449 написано: 17 сентября 2013, 00:14

Sεrpεñτ Rιdεr

803
alexwar, хотя нет, подождите. Не может быть. Как я понял, реплейсер Лорда - только для вампиров, иначе просто никак не превратиться в Лорда. А сет "Зерговской чешуи" как раз для любого. Нет? smile2

kazenaka  Offline  Сообщение №8450 написано: 17 сентября 2013, 00:51 | Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 00:52

117
Цитата alexwar

Неверно истолкованы мои слова!!! Со своими правилами в чужой монастырь не ходят !!!
Человек пытался рассказать куда нужно класть броню ....это вообще как некорректно , ведь тут не стол заказов !

ты меня прям как злодея изобразил  :( Но к сожалению я могу только просить и все, честно говоря мало бы кто отказался покомандовать Кристой что и как ей делать, у каждого есть же пара хороших идей.
И вообще каждая моя попытка навести кипиш заканчивается же хорошо, нашелся хороший, не ленивый человек, который и Серану выложил и идею дал что Харкона можно вызвать через консоль. Я понимаю у меня тут шкурный интерес, но другой человек который тоже не захочет сначала начинать сможет советом воспользоваться. Поэтому осталось только ждать релиза.
Кроме того эта тема обсуждение ЛБ и модов под него, если она есть и Криста её читает значит мнение людей ей интересно, я же тоже человек, может не самый лучший представитель человечества, но хочется верить что не самый худший, тоже хочется высказаться, особенно когда есть что сказать

alexwar  Offline  Сообщение №8451 написано: 17 сентября 2013, 01:06

Freelancer - White Raven

kazenaka, ты высказал свои мысли , а я свои разве не так ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №8452 написано: 17 сентября 2013, 01:21

Sεrpεñτ Rιdεr

803
kazenaka, мы можем лишь давать советы, но ни в коем случае не настаивать на чём-либо. Кристина сама решит, каким советом воспользоваться, и как ей поступить. Это не наше дело. А люди, которые могут что-то подсказать, найдутся всегда. И для этого не надо устраивать кипиш, достаточно лишь правильно задать вопрос. И всё, хватит оффтопа.

kazenaka  Offline  Сообщение №8453 написано: 17 сентября 2013, 01:25 | Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 01:40

117
Цитата alexwar

kazenaka, ты высказал свои мысли , а я свои разве не так ?

я все-таки в рамках темы высказал свои мысли, ну а мне показалось что ты по поводу моего поведения высказал мысли, это все-таки немного не по теме. Думаю разница в этом, ну если я прав конечно. Тут все дело в том что многие люди разучились нормально выражать свои эмоции словами, поколение СМСок и смайликов, поэтому что пишет человек не всегда понятно, я не про кого-то сейчас конкретно я в принципе про людей, во времена Пушкина в письмах даже в любви признавались, сейчас где найти человека который это умеет, я не умею, поэтому не надо думать что я пытаюсь кого-то научить или нахамить, я просто мысли не умею выражать, делайте хоть небольшую скидку.

Биотрис  Offline  Сообщение №8454 написано: 17 сентября 2013, 02:11 | Отредактировано: mangos88 - 17 сентября 2013, 03:17

243
Кстати Kris†a™, историю получения брони и самой формы можно завязать на Молаг Бал, если я не ошибаюсь то именно он создал таких вампиров как Харкон, Серана, Валерика. Девушки из его семьи по истории должны быть намного могущественней чем сам Харкон, так как они дочери Хладной Гавани. В игре есть алтарь этому Молаг Балу( я не говорю что броню можно кинуть у алтаря, можно как то эпичнее это представить, только моя воображалка к этому не подходит. Так что Харкон не самый могущественный вампир, еще девчонки (Серана, Валерика) по более будут, просто он мужин вот и раскомандовался! mocking

tuordiel  Offline  Сообщение №8455 написано: 17 сентября 2013, 05:49

Искатель

466
Цитата alexwar

Неверно истолкованы мои слова!!!

Тогда приношу свои извинения.

kazenaka  Offline  Сообщение №8456 написано: 17 сентября 2013, 06:21

117
ожет в ЛС пойдете, хватит офтопить и флудить  lol

tuordiel  Offline  Сообщение №8457 написано: 17 сентября 2013, 06:30

Искатель

466
Цитата kazenaka

ожет в ЛС пойдете, хватит офтопить и флудить 

Кто бы говорил. dr

exquisite  Offline  Сообщение №8458 написано: 17 сентября 2013, 09:01

68
По-моему, сет Владычица ночи перекликаться будет  с персонажем игры Мать ночи, не? на мой взгляд...

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
SirAssassin  Offline  Сообщение №8459 написано: 17 сентября 2013, 09:32

126
Kris†a™, вспомнилась цитата небезызвестного тов. Риддика: "The dark... are you afraid? I'm not. The dark is afraid of me." © good

С крылышками скрин можно? Броня отдельная тоже будет крылатой?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8460 написано: 17 сентября 2013, 10:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 сентября 2013, 11:12

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Броня отдельная тоже будет крылатой?

нет ... нет никакого смысла в этих крыльях в обычном игровом образе - поскольку нет для них анимации и скелет не подходит.
Лорд использует свой скелет и свой набор анимаций. И они не совместимы со скелетом который мы используем для обычного персонажа.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб