Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
VALKNUT, я всего лишь и тебя и других пытаюсь подтолкнуть к разным похождениям...ведь лучше попробовать и выбрать что кому нравится... да ты прав у каждого своя ига , я просто заметил что для меня весьма скучно грохнуть Харкона так рано ...
Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ... facepalm
Ну я с вами не согласна, кто как не вампир может быть хорошим охотником на вампиров? скажем один глав фгранцского КГБ - Видок - бывший катаржанин. ну про Блейда я просто молчу
-1%
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №8433
написано: 16 сентября 2013, 18:30
| Отредактировано: ran9000 - 16 сентября 2013, 18:34
volgalla, часто очень многим игрокам просто нравится тот или иной костюм и они даже не пытаются создать какую-то легенду игровую у себя в голове для объяснения откуда и зачем, отодвигая это назад за красоту и внешний вид. А кому то легенда каждой вещи очень важна в игре. Это своего рода их сценарий. И каждый по своему прав. А по теме вампирово - вампирам, тут у каждого свой сценарий, свой фильмец ))
часто очень многим игрокам просто нравится тот или иной костюм и они даже не пытаются создать какую-то легенду игровую у себя в голове для объяснения откуда и зачем
все беды в мире от лени могза, всегда считала что РПГ - главное отличие от экшена - это придумать сбе и всему легенду, а потом эту легенду обыграть ))
мне вот теперь стало интересно ... а как правильно перевезти название мода? Ведь по суди дела ... Лорд это Леди. Т/е - мужской род - Лорд, женский - Леди. Но мне в данном случае ... надо не много по другому. Это реплейсер Лорда, но именно женского рода ... тобишь - реплейсер Леди.
Королева Клинков. А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.
Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.
Королева Клинков.А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.
Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.
Bloody Queen
-1%
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №8439
написано: 16 сентября 2013, 19:32
| Отредактировано: Hecktor - 16 сентября 2013, 19:33
А предыдущий комплект был Dark Queen... не знаю, надо что-то отличающееся.
Kris†a™, может, ей имя дать? Кармилла (Carmilla) очень подойдёт. Кармилла ведь королева вампиров Она у меня как раз на аве и в фоне профиля, если что (только в человеческом облике).
Каждый же сам решает какой у него Скайрим) И какое рпг тут выходит как раз тоже выходит от желания игрока) Для меня это рпг-стелс экшон был изначально (Именно скай), потом я дооолгое время играл в Скай как в "симулятор" средневекового воина, а потом уже это была сага о вампирах\магах\оборотнях и прочей нечисти.
UPD. Хотя...это тоже были по своему отыгрыши роли, только более сложного уровня. Отыгрыш типа игры @_@ Что то меня понесло.
Kris†a™, да... Вот такой Лорд - это реально круто, этим можно и стать. Емнип, и экипировка отдельным сетом без вампиризма... это ж я могу таскаться не-вампиром в облике вампира с арбалетом вампира! У Харкона разрыв шаблона будет. Йа тя люблю.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №8445
написано: 16 сентября 2013, 23:42
| Отредактировано: alexwar - 16 сентября 2013, 23:47
Емнип, и экипировка отдельным сетом без вампиризма... это ж я могу таскаться не-вампиром в облике вампира с арбалетом вампира! У Харкона разрыв шаблона будет. Йа тя люблю.
Я так понял , что нет , сет можно носить когда вампир Владычица ночи - Mistress of night круто звучит и выглядит!!!
Я так понял , что нет, сет можно носить когда вампир
Так долго ли проверку отключить. Главное - это и beast-форма (для труЪ-лордов), и броня. Наш метод - это когда носить может хоть вася пупкин, а вот плюшки кушать - тока вампир.
alexwar, хотя нет, подождите. Не может быть. Как я понял, реплейсер Лорда - только для вампиров, иначе просто никак не превратиться в Лорда. А сет "Зерговской чешуи" как раз для любого. Нет?
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8450
написано: 17 сентября 2013, 00:51
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 00:52
Неверно истолкованы мои слова!!! Со своими правилами в чужой монастырь не ходят !!! Человек пытался рассказать куда нужно класть броню ....это вообще как некорректно , ведь тут не стол заказов !
ты меня прям как злодея изобразил Но к сожалению я могу только просить и все, честно говоря мало бы кто отказался покомандовать Кристой что и как ей делать, у каждого есть же пара хороших идей. И вообще каждая моя попытка навести кипиш заканчивается же хорошо, нашелся хороший, не ленивый человек, который и Серану выложил и идею дал что Харкона можно вызвать через консоль. Я понимаю у меня тут шкурный интерес, но другой человек который тоже не захочет сначала начинать сможет советом воспользоваться. Поэтому осталось только ждать релиза. Кроме того эта тема обсуждение ЛБ и модов под него, если она есть и Криста её читает значит мнение людей ей интересно, я же тоже человек, может не самый лучший представитель человечества, но хочется верить что не самый худший, тоже хочется высказаться, особенно когда есть что сказать
kazenaka, мы можем лишь давать советы, но ни в коем случае не настаивать на чём-либо. Кристина сама решит, каким советом воспользоваться, и как ей поступить. Это не наше дело. А люди, которые могут что-то подсказать, найдутся всегда. И для этого не надо устраивать кипиш, достаточно лишь правильно задать вопрос. И всё, хватит оффтопа.
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8453
написано: 17 сентября 2013, 01:25
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 01:40
kazenaka, ты высказал свои мысли , а я свои разве не так ?
я все-таки в рамках темы высказал свои мысли, ну а мне показалось что ты по поводу моего поведения высказал мысли, это все-таки немного не по теме. Думаю разница в этом, ну если я прав конечно. Тут все дело в том что многие люди разучились нормально выражать свои эмоции словами, поколение СМСок и смайликов, поэтому что пишет человек не всегда понятно, я не про кого-то сейчас конкретно я в принципе про людей, во времена Пушкина в письмах даже в любви признавались, сейчас где найти человека который это умеет, я не умею, поэтому не надо думать что я пытаюсь кого-то научить или нахамить, я просто мысли не умею выражать, делайте хоть небольшую скидку.
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №8454
написано: 17 сентября 2013, 02:11
| Отредактировано: mangos88 - 17 сентября 2013, 03:17
Кстати Kris†a™, историю получения брони и самой формы можно завязать на Молаг Бал, если я не ошибаюсь то именно он создал таких вампиров как Харкон, Серана, Валерика. Девушки из его семьи по истории должны быть намного могущественней чем сам Харкон, так как они дочери Хладной Гавани. В игре есть алтарь этому Молаг Балу( я не говорю что броню можно кинуть у алтаря, можно как то эпичнее это представить, только моя воображалка к этому не подходит. Так что Харкон не самый могущественный вампир, еще девчонки (Серана, Валерика) по более будут, просто он мужин вот и раскомандовался!
нет ... нет никакого смысла в этих крыльях в обычном игровом образе - поскольку нет для них анимации и скелет не подходит. Лорд использует свой скелет и свой набор анимаций. И они не совместимы со скелетом который мы используем для обычного персонажа.