Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
dimetra66, я могу представить (абстрагированно, не беря в расчет что это - Кэрриган), что главная вампиресса всея скайрима будетиметь следующее... (не все сразу, но что-то) 1) Высокомерие и презрение к низжим расам (арийка блин) 2) Некую садистскую извращенность 3) Тщательно скрываемую слабинку 4) Потерянную любовь в прошлом 5) Желание отомстить кому-то причем месть еще не свершилась
От типа скрытой черты могу дальше уже для себя пририсовать нужные черточки на внешности
Добавлено (17.09.2013, 23:51) --------------------------------------------- Kris†a™, это жесть )) Харкон обгадится от страха ))
От типа скрытой черты могу дальше уже для себя пририсовать нужные черточки на внешности
осталось совсем малость ... попробовать это все изобразить в 3D. P.S. думаю ... что подобное, даж профессиональной фотомодели/актрисе будет очень не просто изобразить ... а про 3D и речь не веду.
Kris†a™, я писал мысли вслух (мой вижн образа вкупе с изюминкой главной вампирессы). На 3д моделинг не замахиваюсь. Максимум что тяну в максе статик объекты без сложной конструкционной детализации и то вытаскиваниее за счет бампинга. Мечики, шкафчики и прочая статика. )))
А по Кэрриган... чисто мое субъективное - не слишком густые ли брови ? Не знаю почкму, но мне брови бросаются в глаза сразу. А потом глаза.
Почти все уже реализовано в обликах героинь Кристины. Интропретировать можно конечно и по своему, но вероятность ошибки с каждым разом стремиться к нулю. Достаточно немного внимательности. Все ее персонажи интроверты, хотя глядя на моды можно подумать иначе. И тем ни менее они замкнуты на себе. Кстати интровертов и экстравертов это и объединяет. Замкнутость на себе. Все эти сексуальные и псевдосексуальные наряды, агрессивные образы - это все ширма, за которой прячется “маленькая” девочка……Какие тайны она хранит?! Этого никто и никогда не скажет. И в том изюминка ‘’женских тайн”. За это мы их и любим. И чем сильнее контраст (и чем больше тайн) тем интереснее. …… Если сделать Кристинину Керриган слишком “открытой” она перестанет вызывать интерес и станет вскорости очередной страшилкой Скайрима. А реализовать ей более правдоподобную мимику меняющеюся зависимости от ситуации нет такого инструмента (да и движок скайрима, скорее всего этого не позволит).
А реализовать ей более правдоподобную мимику меняющеюся зависимости от ситуации нет такого инструмента (да и движок скайрима, скорее всего этого не позволит).
Ну, эм... в скуриме же при сражении лицо становится злым. Тут, кстати, у меня баг выскакивал - давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая
Ну, эм... в скуриме же при сражении лицо становится злым. Тут, кстати, у меня баг выскакивал - давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая
вы путаете Лорда и игрового персонажа. У лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и т.д. и т.п. и никак не пересекается с игровым персонажем. В игре разработчики не реализовали возможности изменения внешности Лорда ... там нет ни ползунков и покрутить нечего. Он такой ... каким его создаю. У него даж морфов лица нет (не предусмотрели разработчики) ... это означает, что никакой мимики лица не будет.
давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая
жестокость порождает жестокость. а я вот обратила внимание, моя ГГ вечно таскает клещи в сумочке, начинаю подозревать в мородерстве, может у поверженных эльфов выдирает зубы золотые пока я не смотрю ))
Все таки у каждой национальности свои речевые, мимические и жестикулярные особенности. И для каждого языка озвучки по идее нужны свои и мимика и жесты в игре. )) Это конечно нереально, да и скелет бы не позволил столь тонко жестами показывать интонационные вариации разговора. А жаль. Мне абсолютно все нпс в игре кажутся бревнами при всех их АИ и прочих пакетах.
Народ, может я не в тему, но одскажите, пожалуста, где взять моды: адаптация ванильной брони под тела LB и компаньоншу с таким же телом!) Заранее благадарен.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №8563
написано: 18 сентября 2013, 00:06
| Отредактировано: ran9000 - 18 сентября 2013, 00:07
Осколок, в реплейсере ЛБ ванильная броня уже подогнана под ЛБ вроде. А если после ЛБ не ставить никаких реплейсеров тел, то все женские тела (и компаньонш) должны быть ЛБ. Если только вы не ставите компаньоншу отдельно с автономным телом.
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8564
написано: 18 сентября 2013, 00:57
| Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 02:06
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами? К примеру Айви
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами?
причем тут образ и костюмы? P.S. конечно, что могут заинтересовать ... но это не означает, что все брошу и займусь ими.
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами?
Kris†a™, раз уж все с советами полезли, не удержусь и я
Раз в человеческой форме крылышков нету, может их сложенными изобразить? Тогда при превращении они не возникнут из ничего. Саму броню можно выдавать в виде брони гильдии в случае выбора игроком дара Харкона (либо просто сунуть в инвентарь при укусе, либо положить в сундук в зале с фонтаном, где нас обучают премудростям бытия Лордом). И эту, начальную, броню зачаровать "ниочень", как сейчас любят писать. А вот мастерскую броню, зачарованную уже по "взрослому" надо выбивать из плохого дядьки Харкона.
И еще момент: ведь сабелька Харкона имеет зачарование, работающее только если игрок вампир - так может и броню так же зачаровать? Для стражника рассвета обе брони будут просто красивыми тряпками, а вампир сможет насладиться игрой с новым имиджем как человеческой формы, так и лордской.
И глазки мне первые понравились больше, разве что можно в форме лорда их действительно сделать без зрачков. И выражение личика лорду сделать чуть злее, раз мимика не работает. Или в броне мимика тоже не работает? Но всё равно, у лорда логичнее сделать злее лицо.
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №8572
написано: 18 сентября 2013, 08:43
| Отредактировано: WonderfulAlice - 18 сентября 2013, 08:52
SirAssassin, а почему злее ? Чем вас и многих других не устраивает её лицо ? Если она лорд , то что она теперь должна быть злой или с заострённым лицом? Ребят это всё шаблон . ИМХО : На мой взгляд лицо которое Kris†a™ сделала и есть самое то , нормальное и на мой взгляд немного пофигистское , ибо мы стали главой самого первого клана вампиров , нам должно теперь быть до лампочки все мирские дела и сражения у нас не должны вызывать "злое" выражение лица , так как разделаться с противником нам не составляет особого труда . P/S.Kris†a™, а как вам основная идея этой брони/одежды для мага http://s019.radikal.ru/i638/1309/e7/4710aeceb153.jpg ? Только может быть перья убрать и перекрасить в чёрно-красно-тёмно фиолетовые тона или ещё что-нибудь сделать *о*
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
WonderfulAlice, ну почему же шаблон. вы посмотрите на лица людей - по лицам и особенно по глазам читается и социальный статус и род деятельности человека. например охранники - да они же как братья. по мировосприятию у лорда вампира самооценка просто обязана зашкаливать. а с учетом того что вампир живет очень и очень долго, у него постпенно растет жизненный опыт и это начинает отражаться на лице и в глазах. утрата иллюзий, чувственности, сострадания. остаются только холодность, цинизм, равнодушие. постепенно чувства стираются - http://img03.rl0.ru/pgc....o.0.jpg - мне кажется в этом образе художник смог идеально отобразить именно такой какой и должно быть высшее существо, которое просто не может себе позволить испытывать чувства обычного человека. ведь привязанность и человеческие чувства это в первую очередь боль которая поворяется так часто, ведь жизнь так коротка. мне кажется Джуди Фостер отлично бы отыграла бы лицом вампира в ней хорошее сочетание женственности и резкости черт - http://mignews.com.ua/files/pictures/201203/1332021983897.jpg
я тут почитал что Саре Керриган хотят клыки какие-то дорисовать, черты заострить, я объясню Сара Керриган персонаж классический к вампирам не имеет никакого отношения, она королева роя зергов и данный реплейсер, который я надеюсь скоро будет добавлен, ценен именно тем что он дает поиграть за неё.
Если вы не играли в старкрафт то вам не понять что любое изменение лица этого персонажа кощунство.
Я даже не побоюсь сказать что если то что я видел на скринах будет в игре это станет главной изюминкой ЛБ, другие реплесеры что могут предложить женского персонажа с большой задницей и с 5 размером груди, неплохо, кучу брони среди которой есть действительно хорошие образцы, хорошо, но ни один реплейсер не дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.
Я даже не побоюсь сказать что если то что я видел на скринах будет в игре это станет главной изюминкой ЛБ, другие реплесеры что могут предложить женского персонажа с большой задницей и с 5 размером груди, неплохо, кучу брони среди которой есть действительно хорошие образцы, хорошо, но ни один реплейсер не дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.
мне кажется в этом образе художник смог идеально отобразить именно такой какой и должно быть высшее существо, которое просто не может себе позволить испытывать чувства обычного человека.
Я на лице новой лордэссы эмоций тем более не вижу. Абсолютно нейтральное лицо, какое было у Снежной Королевы. У той никакой злой мордашки, которую просят, тоже не было. =D