Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

dimetra66  Offline  Сообщение №8551 написано: 17 сентября 2013, 19:47

Цитата Kris†a™

Нужна немного боле злая? Могу предложить такую:

слишком сексуальна! :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №8552 написано: 17 сентября 2013, 19:51

dimetra66, я могу представить (абстрагированно, не беря в расчет что это - Кэрриган), что главная вампиресса всея скайрима будетиметь следующее... (не все  сразу, но что-то)
1) Высокомерие и презрение к низжим расам (арийка блин)
2) Некую садистскую извращенность
3) Тщательно скрываемую слабинку
4) Потерянную любовь в прошлом
5) Желание отомстить кому-то причем месть еще не свершилась

От типа скрытой черты  могу дальше уже для себя пририсовать  нужные черточки на внешности

Добавлено (17.09.2013, 23:51)
---------------------------------------------
Kris†a™,  это жесть )) Харкон  обгадится от страха ))

Kris†a™  Offline  Сообщение №8553 написано: 17 сентября 2013, 19:56

Lady in the Dark

Цитата ran9000

От типа скрытой черты  могу дальше уже для себя пририсовать  нужные черточки на внешности

осталось совсем малость ... попробовать это все изобразить в 3D. ;)
P.S.
думаю ... что подобное, даж профессиональной фотомодели/актрисе будет очень не просто изобразить ... а про 3D и речь не веду.  facepalm

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Ruzz®  Offline  Сообщение №8554 написано: 17 сентября 2013, 20:06 | Отредактировано: ran9000 - 17 сентября 2013, 20:17

Kris†a™,  я писал мысли вслух (мой вижн образа вкупе с изюминкой главной вампирессы). На 3д моделинг не замахиваюсь. Максимум что тяну в максе статик объекты без сложной конструкционной детализации и то вытаскиваниее за счет бампинга. Мечики, шкафчики и прочая статика. )))

А по Кэрриган... чисто мое субъективное - не слишком густые ли брови ?
Не знаю почкму, но мне брови бросаются в глаза сразу. А потом глаза.

Hecktor  Offline  Сообщение №8555 написано: 17 сентября 2013, 20:14

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Я не играла в Старкрафт

P.S.: ... :)

dimetra66  Offline  Сообщение №8556 написано: 17 сентября 2013, 20:19

Цитата ran9000

dimetra66, я могу представить

Почти все уже реализовано в обликах героинь Кристины. Интропретировать можно конечно и по своему, но вероятность ошибки с каждым разом стремиться к нулю. Достаточно немного внимательности. Все ее персонажи интроверты, хотя глядя на моды можно подумать иначе. И тем ни менее они замкнуты на себе. Кстати интровертов и экстравертов это и объединяет. Замкнутость на себе. Все эти сексуальные и псевдосексуальные наряды, агрессивные образы - это все ширма, за которой прячется “маленькая” девочка……Какие тайны она хранит?! Этого никто и никогда не скажет. И в том изюминка ‘’женских тайн”. За это мы их и любим. И чем сильнее контраст (и чем больше тайн) тем интереснее. …… Если сделать Кристинину Керриган слишком “открытой” она перестанет вызывать интерес и станет вскорости очередной страшилкой Скайрима. А реализовать ей более правдоподобную мимику меняющеюся зависимости от ситуации нет такого инструмента (да и движок скайрима, скорее всего этого не позволит).

Hecktor  Offline  Сообщение №8557 написано: 17 сентября 2013, 20:23

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата dimetra66

А реализовать ей более правдоподобную мимику меняющеюся зависимости от ситуации нет такого инструмента (да и движок скайрима, скорее всего этого не позволит).

Ну, эм... в скуриме же при сражении лицо становится злым. Тут, кстати, у меня баг выскакивал - давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8558 написано: 17 сентября 2013, 20:29

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Ну, эм... в скуриме же при сражении лицо становится злым. Тут, кстати, у меня баг выскакивал - давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая

вы путаете Лорда и игрового персонажа.
У лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и т.д. и т.п. и никак не пересекается с игровым персонажем.
В игре разработчики не реализовали возможности изменения внешности Лорда ... там нет ни ползунков и покрутить нечего. Он такой ... каким его создаю.
У него даж морфов лица нет (не предусмотрели разработчики) ... это означает, что никакой мимики лица не будет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №8559 написано: 17 сентября 2013, 20:31

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Hecktor

давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая

жестокость порождает жестокость.
а я вот обратила внимание, моя ГГ вечно таскает клещи в сумочке, начинаю подозревать в мородерстве, может у поверженных эльфов выдирает зубы золотые пока я не смотрю ))

-1%
Hecktor  Offline  Сообщение №8560 написано: 17 сентября 2013, 20:36

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, ясно. Теперь буду знать. Печальгрузина, конечно :(

Цитата volgalla

а я вот обратила внимание, моя ГГ вечно таскает клещи в сумочке

Клещи? smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №8561 написано: 17 сентября 2013, 20:39

Все таки у каждой национальности свои речевые, мимические и жестикулярные особенности. И для каждого языка озвучки по идее нужны свои и мимика и жесты в игре. )) Это конечно нереально, да и скелет бы не позволил столь тонко жестами показывать интонационные вариации разговора. А жаль. Мне абсолютно все нпс в игре кажутся бревнами при всех их АИ и прочих пакетах.

Осколок  Offline  Сообщение №8562 написано: 17 сентября 2013, 22:13

7
Народ, может я не в тему, но одскажите, пожалуста, где взять моды: адаптация ванильной брони под тела LB и компаньоншу с таким же телом!) Заранее благадарен.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8563 написано: 18 сентября 2013, 00:06 | Отредактировано: ran9000 - 18 сентября 2013, 00:07

Осколок, в реплейсере ЛБ ванильная броня уже подогнана под ЛБ вроде. А если после ЛБ не ставить никаких реплейсеров тел, то все женские тела (и компаньонш) должны быть ЛБ. Если только вы не ставите компаньоншу отдельно с автономным телом.

kazenaka  Offline  Сообщение №8564 написано: 18 сентября 2013, 00:57 | Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 02:06

117
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами? К примеру Айви 

Или например Виолу 

Hecktor  Offline  Сообщение №8565 написано: 18 сентября 2013, 01:13

Sεrpεñτ Rιdεr

803
kazenaka, Господи, да, проверено лично мной.
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640.

kazenaka  Offline  Сообщение №8566 написано: 18 сентября 2013, 01:41

117
тут размер 800 x 450, да и под спойлерами все, неужели так нельзя?

Hecktor  Offline  Сообщение №8567 написано: 18 сентября 2013, 02:32 | Отредактировано: Hecktor - 18 сентября 2013, 02:33

Sεrpεñτ Rιdεr

803
kazenaka, не-а, нельзя. Правила - есть правила.

kazenaka, картинки хороши, и девушки на них тоже. Но одежды не видно.
Надо нормальные выкладывать. Вот, к примеру:

Ruzz®  Offline  Сообщение №8568 написано: 18 сентября 2013, 05:44

Я думаю Криста уже не один десяток вариантов в голове прокрутила.

Если подкинуть идею то с новизной, необычное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8569 написано: 18 сентября 2013, 06:56

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами?

причем тут образ и костюмы?
P.S.
конечно, что могут заинтересовать ... но это не означает, что все брошу и займусь ими.

kazenaka  Offline  Сообщение №8570 написано: 18 сентября 2013, 07:39

117
Цитата kazenaka

Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами?

где вы тут прочитали бросай дела и занимайся ими?  lol

SirAssassin  Offline  Сообщение №8571 написано: 18 сентября 2013, 07:53

126
Kris†a™, раз уж все с советами полезли, не удержусь и я :)

Раз в человеческой форме крылышков нету, может их сложенными изобразить? Тогда при превращении они не возникнут из ничего.
Саму броню можно выдавать в виде брони гильдии в случае выбора игроком дара Харкона (либо просто сунуть в инвентарь при укусе, либо положить в сундук в зале с фонтаном, где нас обучают премудростям бытия Лордом). И эту, начальную, броню зачаровать "ниочень", как сейчас любят писать. А вот мастерскую броню, зачарованную уже по "взрослому" надо выбивать из плохого дядьки Харкона.

И еще момент: ведь сабелька Харкона имеет зачарование, работающее только если игрок вампир - так может и броню так же зачаровать? Для стражника рассвета обе брони будут просто красивыми тряпками, а вампир сможет насладиться игрой с новым имиджем как человеческой формы, так и лордской.

И глазки мне первые понравились больше, разве что можно в форме лорда их действительно сделать без зрачков. И выражение личика лорду сделать чуть злее, раз мимика не работает. Или в броне мимика тоже не работает? Но всё равно, у лорда логичнее сделать злее лицо.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8572 написано: 18 сентября 2013, 08:43 | Отредактировано: WonderfulAlice - 18 сентября 2013, 08:52

110
SirAssassin, а почему злее ? Чем вас и многих других не устраивает её лицо ? Если она лорд , то что она теперь должна быть злой или с заострённым лицом? Ребят это всё шаблон . ИМХО : На мой взгляд лицо которое Kris†a™ сделала и есть самое то , нормальное и на мой взгляд немного пофигистское , ибо мы стали главой самого первого клана вампиров , нам должно теперь быть до лампочки все мирские дела и сражения у нас не должны вызывать "злое" выражение лица , так как разделаться с противником нам не составляет особого труда .
P/S.Kris†a™, а как вам основная идея этой брони/одежды для мага http://s019.radikal.ru/i638/1309/e7/4710aeceb153.jpg ? Только может быть перья убрать и перекрасить в чёрно-красно-тёмно фиолетовые тона или ещё что-нибудь сделать *о*

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
leo58  Offline  Сообщение №8573 написано: 18 сентября 2013, 09:04

242
Цитата SirAssassin

И эту, начальную, броню зачаровать "ниочень", как сейчас любят писать.

Все зависит от навыка ЗАЧАРОВАНИЕ, и + мода. Получается как раз то что доктор прописал  :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
volgalla  Offline  Сообщение №8574 написано: 18 сентября 2013, 09:31

сержант Ночной Стражи

275
WonderfulAlice, ну почему же шаблон. вы посмотрите на лица людей - по лицам и особенно по глазам читается и социальный статус и род деятельности человека. например охранники - да они же как братья.
по мировосприятию у лорда вампира самооценка просто обязана зашкаливать.
а с учетом того что вампир живет очень и очень долго, у него постпенно растет жизненный опыт и это начинает отражаться на лице и в глазах. утрата иллюзий, чувственности, сострадания. остаются только холодность, цинизм, равнодушие. постепенно чувства стираются - http://img03.rl0.ru/pgc....o.0.jpg - мне кажется в этом образе художник смог идеально отобразить именно такой какой и должно быть высшее существо, которое просто не может себе позволить испытывать чувства обычного человека. ведь привязанность и человеческие чувства это в первую очередь боль которая поворяется так часто, ведь жизнь так коротка.
мне кажется Джуди Фостер отлично бы отыграла бы лицом вампира в ней хорошее сочетание женственности и резкости черт - http://mignews.com.ua/files/pictures/201203/1332021983897.jpg

-1%
Осколок  Offline  Сообщение №8575 написано: 18 сентября 2013, 09:41

7
ran9000, я понял это, спасибо. Но у всех компаньонш, как правило, тело автономно и, очти все они либо под СВВЕ либо под UNP ((

SirAssassin  Offline  Сообщение №8576 написано: 18 сентября 2013, 10:09

126
WonderfulAlice, ну, будь я Лордом-вампиром, я превращался бы в это чудище вовсе не со спокойной душой. Минимум охотничий азарт присутствовал бы.

Kris†a™, может ей хотя бы ротик приоткрыть, клыки обнажить?

kazenaka  Offline  Сообщение №8577 написано: 18 сентября 2013, 11:06 | Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 11:07

117
я тут почитал что Саре Керриган хотят клыки какие-то дорисовать, черты заострить, я объясню Сара Керриган персонаж классический к вампирам не имеет никакого отношения, она королева роя зергов и данный реплейсер, который я надеюсь скоро будет добавлен, ценен именно тем что он дает поиграть за неё.

Если вы не играли в старкрафт то вам не понять что любое изменение лица этого персонажа кощунство.

Я даже не побоюсь сказать что если то что я видел на скринах будет в игре это станет главной изюминкой ЛБ, другие реплесеры что могут предложить женского персонажа с большой задницей и с 5 размером груди, неплохо, кучу брони среди которой есть действительно хорошие образцы, хорошо, но ни один реплейсер не дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8578 написано: 18 сентября 2013, 11:15

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

Я даже не побоюсь сказать что если то что я видел на скринах будет в игре это станет главной изюминкой ЛБ, другие реплесеры что могут предложить женского персонажа с большой задницей и с 5 размером груди, неплохо, кучу брони среди которой есть действительно хорошие образцы, хорошо, но ни один реплейсер не дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.

хм ... а в старкрафте ею можно играть?

Твайли  Offline  Сообщение №8579 написано: 18 сентября 2013, 11:18

Цитата Kris†a™

хм ... а в старкрафте ею можно играть?

Если не ошибаюсь, то 3-е DLC это позволяет.

Sephraella  Offline  Сообщение №8580 написано: 18 сентября 2013, 11:26

Hope, Bagels

678
мне кажется в этом образе художник смог идеально отобразить именно такой какой и должно быть высшее существо, которое просто не может себе позволить испытывать чувства обычного человека.
Я на лице новой лордэссы эмоций тем более не вижу. Абсолютно нейтральное лицо, какое было у Снежной Королевы. У той никакой злой мордашки, которую просят, тоже не было. =D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб