Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Hecktor  Offline  Сообщение №8521 написано: 17 сентября 2013, 18:43

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Этож дрова

lol Это креветочные лапки ;)

dimetra66  Offline  Сообщение №8522 написано: 17 сентября 2013, 18:45

Цитата Kris†a™

Этож дрова (не знаю из какого материала они ... но точно - это не волосы) - соответственно ... они просвечиваются насквозь.

Скорее всего хитин там у нее или что- то ороговевшее. Она на половину Зерг. А они больше всего похожи на насекомых (инопланетных!). :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8523 написано: 17 сентября 2013, 18:47

Lady in the Dark

Цитата Colorko1

глаза? я знаю, что у Вас какой то такой вкус на глаза, по гг на твоих скринах) Возможно ли отклонение? Вот смотришь на картинку, как бы все сдержано, все смотрится, но глаза уж прям выделяются, и теряется все остальное. Я не знаток в этих понятиях, как описывать точно. Скажу так, все смотрится реалистично, если так можно вообще сказать, а вот глаза кажутся толи игрушечными, то ли нарисованными. Не вписываются совсем.

интенсивность свечения могу приглушить... но они у Керриган еще сильней светятся нежели на моих скринах.
Там ваще ... такие прожекторы, что мало не покажется. К примеру:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Биотрис  Offline  Сообщение №8524 написано: 17 сентября 2013, 18:49

243
Цитата Kris†a™

да ... это такие наплечники - из них крылья появляются. А дырка ... так у ней нет волос.
Этож дрова (не знаю из какого материала они ... но точно - это не волосы) - соответственно ... они просвечиваются насквозь.

Это вроде дреды, в стар крафт 2 после того как ее "вылечили" от "вампиризма" lol у нее волосы были почти такие же только собранные в хвост

Hecktor  Offline  Сообщение №8525 написано: 17 сентября 2013, 18:51

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Там ваще ... такие прожекторы, что мало не покажется.

Было бы здорово сделать такие же :) А, может, зрачки убрать? Это ведь можно сделать?

Colorko1  Offline  Сообщение №8526 написано: 17 сентября 2013, 18:51

13
Цитата Kris†a™

интенсивность свечения могу приглушить... но они у Керриган еще сильней светятся нежели на моих скринах.Там ваще ... такие прожекторы, что мало не покажется. К примеру:

на приведенном из ролика скрине, такие глаза вписываются в общую картинку. а на Вашем моде, как бы, ни то и ни другое. Не хочу сказать плохо, ибо не имею права, по причине того, что даже такое не сделаю сейчас(разве что научиться). Почему бы не попробовать сделать как на этом ролике? Или да, показать, как будет смотреться с приглушенным вариантом)

Hecktor  Offline  Сообщение №8527 написано: 17 сентября 2013, 18:53

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата mangos88

у нее волосы были почти такие же только собранные в хвост

Это побочный эффект. До конца ДНК не удалось выправить.

volgalla  Offline  Сообщение №8528 написано: 17 сентября 2013, 18:54

сержант Ночной Стражи

275
я могу быть не права, и с прототипом я не знакома.
Но мне кажется лицо слишком мягкое для данного тела, может стоит сделать лицо более угловатым (костлявым) с острыми чертами лица.
я в принципе уже хорошо понимаю, Криста, твой типаж, но он хорош для девушки, но острое тело просит такого же лица, резкого и колючего.

-1%
dimetra66  Offline  Сообщение №8529 написано: 17 сентября 2013, 18:58 | Отредактировано: dimetra66 - 17 сентября 2013, 19:07

http://www.youtube.com/watch?v=gBUVOijI3-k на 08.50 хороший момент на 27.20

Кристина....http://www.youtube.com/watch?v=rgatL2LQKLI

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8530 написано: 17 сентября 2013, 19:02 | Отредактировано: WonderfulAlice - 17 сентября 2013, 19:06

110
ИМХО: Я агитирую за то что бы оставить версию лорда и брони запихнув их в один esp файл с привязкой к esm файлу  и пусть уже люди выбирают что им нужно : либо LB , либо любой другой реплейсер .
P/S.У каждого реплейсера есть свои плюшки , так пусть и у LB они будут :3
P/P/S.Мне глаза очень понравились )

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8531 написано: 17 сентября 2013, 19:07

Lady in the Dark

вот не много приглушенные:

С глазами я не вижу проблемы ... текстура глаз лежит отдельным файлом. Ниф файл тож в виде отдельного меша ... каждый себе может нарисовать такие - какие ему нравится.
Хоть серо буро малиновые ... лично я для себя: попыталась скрестить глаза вампира и глаза Керриган. нечто среднее между теми и другими.

Цитата volgalla

я могу быть не права, и с прототипом я не знакома. Но мне кажется лицо слишком мягкое для данного тела, может стоит сделать лицо более угловатым (костлявым) с острыми чертами лица.
я в принципе уже хорошо понимаю, Криста, твой типаж, но он хорош для девушки, но острое тело просит такого же лица, резкого и колючего.

это крайне не удачная мысль ... мне тут костлявые покойники, разные драугры и прочая живность не нужна.
Она королева вампиров ... и питается очень не плохо... приходится еще и за фигурой следить, чтоб не разжиреть.  lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Ruzz®  Offline  Сообщение №8532 написано: 17 сентября 2013, 19:11

Я не особо знаком с тонкостями текстурирования моделей ская... анимированные текстуры не работают ? А то мне так и кажется, что у нее по щеке пройдет эдакая пульсирующая прожилка цвета глаз (как быд под кожей просвечивающая). На короткое время, а потом исчезнет. А по теме яркости глаз - имхо они флюорисцентны. То есть в темноте светятся, а при свете почти как обычные. Имхо. Это  мои мысли, мой взгляд на образ в первые секунд 5 разглядывания.

dimetra66  Offline  Сообщение №8533 написано: 17 сентября 2013, 19:12

Цитата Kris†a™

Хоть серо буро малиновые ... лично я для себя: попыталась скрестить глаза вампира и глаза Керриган. нечто среднее между теми и другими.

в Starcraft 2 - Wings of Liberty у нее глаза светились как у вампира, оранжевым цветом.

Биотрис  Offline  Сообщение №8534 написано: 17 сентября 2013, 19:12

243
Эх если бы ей крылья прикрутить от оригинальной королевы клинков, то это был бы шедевр :)

Hecktor  Offline  Сообщение №8535 написано: 17 сентября 2013, 19:17

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

вот немного приглушенные

Они совсем потерялись. ИМХО, лучше, как было.

volgalla  Offline  Сообщение №8536 написано: 17 сентября 2013, 19:18

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

это крайне не удачная мысль ... мне тут костлявые покойники, разные драугры и прочая живность не нужна.Она королева вампиров ... и питается очень не плохо... приходится еще и за фигурой следить, чтоб не разжиреть. lol

ну может я не совсем точно выразилась. не то чтобы скелет обтянутый кожей, а придать некоторую резкость чертам лица. как часто стереотипно изображают строгую учительницу,  с жесткими чертами лица острым взглядом. в отношении лица губы уже, нос острее, глаза чуть глубже. это мне кажется придаст некоторую пронзительность образу. Эдакая противоположность образа Сераны. Серана мягкий образ, порой зануда редкостная правда. а образ лорда - эдакий топор - жесткий, беспощадный с такими же чертами, резкими и острыми.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №8537 написано: 17 сентября 2013, 19:20

Lady in the Dark

Цитата mangos88

Эх если бы ей крылья прикрутить от оригинальной королевы клинков, то это был бы шедевр

вполне возможно ... что при дальнейшем развитии мода.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8538 написано: 17 сентября 2013, 19:21

volgalla, тогда  нужно скулы выдавать  чуть и губы суше и поджатее делать.еще

Kris†a™  Offline  Сообщение №8539 написано: 17 сентября 2013, 19:22

Lady in the Dark

Цитата volgalla

ну может я не совсем точно выразилась. не то чтобы скелет обтянутый кожей, а придать некоторую резкость чертам лица. как часто стереотипно изображают строгую учительницу,  с жесткими чертами лица острым взглядом. в отношении лица губы уже, нос острее, глаза чуть глубже. это мне кажется придаст некоторую пронзительность образу. Эдакая противоположность образа Сераны. Серана мягкий образ, порой зануда редкостная правда. а образ лорда - эдакий топор - жесткий, беспощадный с такими же чертами, резкими и острыми.

тут дело в контрастах ... тело ее совсем не гламурное и не няшное. А вот черты лица - мягкие.
Таким образом, на этом контрасте все и строится ... Я и так ей губы подчеркнула ... в оригинале у ней еще мягче черты лица.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8540 написано: 17 сентября 2013, 19:24

Kris†a™, а на скринах она очень мила... ей богу няшка )) Злее бы ее чуть.

Hecktor  Offline  Сообщение №8541 написано: 17 сентября 2013, 19:27

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата ran9000

Злее бы ее чуть

Да, точно! Я тоже смотрю, и не могу понять, чего не хватает... злости.
В Лорда превращаешься в основном в битвах или перед ними. Соответственно, нужно бы сделать злобное личико :)

Биотрис  Offline  Сообщение №8542 написано: 17 сентября 2013, 19:28 | Отредактировано: mangos88 - 17 сентября 2013, 19:31

243
Цитата ran9000

Злее бы ее чуть.

Блин ну зачем злее делать, оригинал и так злая аж страшно превращаться, смысл упираться в те же ворота...
З.ы. коварнее можно бы, но злость тут не к месту...

Ruzz®  Offline  Сообщение №8543 написано: 17 сентября 2013, 19:30 | Отредактировано: ran9000 - 17 сентября 2013, 19:30

mangos88, на скринах от Кристины Кэрриган - милейшая девочка

Hecktor  Offline  Сообщение №8544 написано: 17 сентября 2013, 19:31

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Кстати, если делать злую, то и глаза должны быть соответствующие. У Керриган, когда она злится, глаза начинают интенсивно светиться.

volgalla  Offline  Сообщение №8545 написано: 17 сентября 2013, 19:32

сержант Ночной Стражи

275
http://planetaua.net/uploads/posts/2011-07/1312102820_5.png - красивая нежная девочка с милой улыбкой, но в этой улыбке что то есть. хочется видеть какую то изюминку.
как в анекдоте
- Я няшка, я милая няшка. Настоящие няшки не убивают, Настоящие няшки разрывают нафиг.

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №8546 написано: 17 сентября 2013, 19:40 | Отредактировано: ran9000 - 17 сентября 2013, 19:41

volgalla, ну тут явно лукавинка в глазах и а-ля я что-то натворила ))) А вот для Кэрриган ... тут нужнен женский склад ума и женская коварность чтобы придумать изюминку )))

volgalla  Offline  Сообщение №8547 написано: 17 сентября 2013, 19:42

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ran9000

ну тут явно лукавинка в глазах и а-ля я что-то натворила )))

это Венсди Адамс из классики мирового кино - "Семейки Адамс"

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №8548 написано: 17 сентября 2013, 19:42

volgalla,  стыд и срам мне, но ни разу не смотрел

dimetra66  Offline  Сообщение №8549 написано: 17 сентября 2013, 19:42

Цитата ran9000

Злее бы ее чуть.

Ну, в бою у них итак лица искажаются в злой гримасе. Зачем же делать их злыми и вне боя. Тут именно говорится о контрасте между внешним образом и внутренним миром. А лицо это зеркало души. Героини Кристины совсем ни черствые бездушные и озлобленные монстры, а чувственные эпикурейки, чей внутренний мир скрыт под внешней оболочкой, как маска скрывающее лицо. .....И все - таки, образу нахватает зловещей мистики.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8550 написано: 17 сентября 2013, 19:45

Lady in the Dark

Она просто божий одуванчик - это хорошо. Значит ... мне удалось создать ее такую, какую хотелось.
Нужна немного боле злая? Могу предложить такую:

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб