Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Myprism  Offline  Сообщение №7831 написано: 11 августа 2013, 09:55

Физик

Цитата rain12336

А нельзя просто в BSA - архив файлы добавить?)

Нельзя.

tuordiel  Offline  Сообщение №7832 написано: 11 августа 2013, 10:45

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Если я так пишу... значит мне так хочется. Намеренно делая ошибки и добавляя пробел/дефис/многоточие там где не должно быть, я расставляю акценты интонации. Если это привлекло внимание - значит сработало и ожидаемый результат достигнут. Ничего с этим не поделаете ... придется мирится

Аналогично вам пишу.

Да и вообще главное не то как вы пишите, а то, что вы делаете и насколько качественно. Не сочтите за комплимент, ваши костюмы для Скайрима (в Обливионе не ознакомился т.к. играл существенно меньше по сравнению со Скаем и не использовал моды) единственные среди всего, что устанавливал и при этом не глаз не вылавливает за первые полчаса кучу кривостей и корявостей.

Про Rebalance Light вообще молчу. Это единственный мод на изменение освещения который мне действительно нравится. И что не может не радовать, так это то, что вы не останавливаетесь на достигнутом и совершенствуете его дальше.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7833 написано: 11 августа 2013, 13:10

204
Kris†a™ как вы относитесь к программе Marvelous Designer? Судя по прграмме создав аватара на 3d и экспортировав можно создавать одежду под именно того аватара и экспортировать в макс мая 3даз позер

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
alexwar  Offline  Сообщение №7834 написано: 11 августа 2013, 13:22

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, это же прога для конструкторов одежды предназначена, ее основная цель это лекало и раскладка кроя

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7835 написано: 11 августа 2013, 13:46

204
Цитата alexwar

dmitriiviktorov, это же прога для конструкторов одежды предназначена, ее основная цель это лекало и раскладка кроя

в 3дазе и позере много сделано именно на этой проге  и обжи мы видим в кбее

Добавлено (11.08.2013, 17:46)
---------------------------------------------
поддерживаемые форматы - .obj .DAE и др.

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №7836 написано: 11 августа 2013, 13:59

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Kris†a™ как вы относитесь к программе Marvelous Designer? Судя по прграмме создав аватара на 3d и экспортировав можно создавать одежду под именно того аватара и экспортировать в макс мая 3даз позер

нормально отношусь ... единственный ее минус - вдрызг убитая сетка. А это означает, что во время анимации, в игре - не предсказуемо как себя поведет шмотка и будет ли корректно деформироваться.
Словом - можете попробовать ... довольно забавная прогармулина.
Только вам до кучи понадобится этот урок, для того, чтоб сетку привезти в порядок после создания шмотки.
http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/658.html

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №7837 написано: 11 августа 2013, 14:01 | Отредактировано: alexwar - 11 августа 2013, 14:02

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, я думаю это сделано для того чтобы скорей была совместимость и можно было отмоделить в другой проге...и предать в марвелоус
Не знаю, но принцип моделить от развертки (выкройки) к 3D модели не совсем походит, на мой взгляд....так как разверстка кардинально отличается от реальной выкройки.
У меня жена конструктор одежды , они пользуются марвелоусом , но совсем для других целей.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7838 написано: 11 августа 2013, 14:20

204
Цитата alexwar

dmitriiviktorov, я думаю это сделано для того чтобы скорей была совместимость и можно было отмоделить в другой проге...и предать в марвелоус Не знаю, но принцип моделить от развертки (выкройки) к 3D модели не совсем походит, на мой взгляд....так как разверстка кардинально отличается от реальной выкройки.
У меня жена конструктор одежды , они пользуются марвелоусом , но совсем для других целей.

Была бы у жены полная цветная модель аватара с телом LadyBody_0 и LadyBody_1 она бы тебя удивила а перекинуть в игру дело техники

Цитата TERSERCUTOR
Hecktor  Offline  Сообщение №7839 написано: 11 августа 2013, 14:29 | Отредактировано: Hecktor - 11 августа 2013, 14:30

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, а тут это... ваще не?  unsure

alexwar  Offline  Сообщение №7840 написано: 11 августа 2013, 14:31

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov,  да как то думал это сделать , но не доходят руки... ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7841 написано: 11 августа 2013, 14:37 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 11 августа 2013, 15:02

204
Цитата alexwar

dmitriiviktorov,  да как то думал это сделать , но не доходят руки...

как пример 

OpenCOLLADA Tools экспортируешь в .DAE и тд

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №7842 написано: 11 августа 2013, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2013, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, а тут это... ваще не?

http://cgkrista.blogspot.ru/2013/01/morphine-cloud.html
P.S.
ребята ... а давай вы для это обсуждения создадите себе отдельный топик.
Ну это никак не относится к LB, по этому не надо, чтоб тут все утонуло в ваших обсуждениях...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
volgalla  Offline  Сообщение №7843 написано: 11 августа 2013, 14:50

сержант Ночной Стражи

275
Цитата alexwar

volgalla, могу тебя обрадовать уже заканчиваю делать тяжёлую двемерскую броню для LB.Уж не знаю понравится тебе или как... ;)

Ай, ай. Нехороший человек, не дождался моих потуг, подрезаешь крылья? Йэх, конкурент!!!
Надеюсь наши договоренности в силе? тебе скоро мою модельку подпиливать доведется. 2 последующих рассказывать не буду, а то на повороте обойдешь )))

-1%
alexwar  Offline  Сообщение №7844 написано: 11 августа 2013, 15:14 | Отредактировано: alexwar - 11 августа 2013, 15:15

Freelancer - White Raven

volgalla, хорошо же ты обо мне думаешь... unsure ,  никаких пересечений, моя броня не имеет, ничего общего с твоей, ты же знаешь вкусы у нас разные и виденье тоже   :D
единственное совпадение, что она двемерская не более того.

Цитата dmitriiviktorov

Была бы у жены полная цветная модель аватара с телом LadyBody_0 и LadyBody_1 она бы тебя удивила а перекинуть в игру дело техники

Kris†a™, вроде как именно о LB, но в любом случае базар прекратили.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
volgalla  Offline  Сообщение №7845 написано: 11 августа 2013, 15:46

сержант Ночной Стражи

275
Цитата alexwar

volgalla, хорошо же ты обо мне думаешь... unsure

ну я же шучу ))))
если бы серьезно думала о тебе как о нехорошем человеке, то не общалась бы ))))
посмотрим и оценим сначала твое виденье искуства двемеров, а даст Бог и мое  ))))

-1%
woold  Offline  Сообщение №7846 написано: 11 августа 2013, 17:26

653
Цитата alexwar

уже заканчиваю делать тяжёлую двемерскую броню для LB

А глянуть можно?Мне тоже интересно unsure

alexwar  Offline  Сообщение №7847 написано: 11 августа 2013, 17:33

Freelancer - White Raven

woold, сделаю все увидят , а то щас покажу скрин и начнется...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №7848 написано: 11 августа 2013, 17:39

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата alexwar

уже заканчиваю делать тяжёлую двемерскую броню для LB.

Дайте две! ^_^

woold  Offline  Сообщение №7849 написано: 11 августа 2013, 17:49

653
А Кристи нас когда очередной красотой нас порадует? :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7850 написано: 11 августа 2013, 19:01

Lady in the Dark

Цитата woold

А Кристи нас когда очередной красотой нас порадует?

когда будет настроение ... я теперь ваще - со шпильками вожусь и мне другого не надо. :D

woold  Offline  Сообщение №7851 написано: 11 августа 2013, 19:13

653
Понятно,будем ждать и надеется :)

Sephraella  Offline  Сообщение №7852 написано: 11 августа 2013, 20:12

Hope, Bagels

678
я теперь ваще - со шпильками вожусь и мне другого не надо. 
Можно ожидать, что будут полноценные каблуки и без штанов?7

exquisite  Offline  Сообщение №7853 написано: 12 августа 2013, 06:54 | Отредактировано: exquisite - 12 августа 2013, 06:54

68
Подскажите, пожалуйста, несколько моментов:
кликабельные фиксы в заглавном посте - не вошли в релиз 2.1, размещенный на этом сайте?
в архиве реплейсера в папке Options лежит файл esm - ставить вместо esp?

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
leo58  Offline  Сообщение №7854 написано: 12 августа 2013, 08:11

242
Цитата rain12336

Просто из за проблем с причёсками Апачи

А какие проблемы могут быть с Апачи ? Лично у меня установлены и Апачи, (для НПС тоже) и SG Hair Pack 0131. И ни каких проблем нет. Все отображается как доктор прописал :D LB само собой тоже установлено.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kepper  Offline  Сообщение №7855 написано: 12 августа 2013, 09:02 | Отредактировано: Kepper - 12 августа 2013, 09:03

860
Цитата exquisite

в архиве реплейсера в папке Options лежит файл esm - ставить вместо esp?

по желанию либо esm либо esp

SirAssassin  Offline  Сообщение №7856 написано: 12 августа 2013, 09:46

126
Цитата Kepper

по желанию либо esm либо esp

И вовсе не "по желанию" - есп-версия мода не позволяет использовать всякого рода адаптации сторонних модов с модом ЛБ, например с Вильей или с модами на вампиризм.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7857 написано: 12 августа 2013, 09:58

Lady in the Dark

можете оба ставить ... хуже от этого не будет.

Myprism  Offline  Сообщение №7858 написано: 12 августа 2013, 10:07 | Отредактировано: Myprism - 12 августа 2013, 10:11

Физик

SirAssassin, это зависит от того, как построен этот самый сторонний мод. Сложность в том, что из одного ESP-файла нельзя ссылаться на объект (использовать), созданный в другом ESP-файле. Но никто не мешает ссылаться на любые ресурсы в папке DATA, если они не запакованы в BSA-архив.
На объект из ESM-файла ссылаться можно, но тогда мод оказывается к нему привязан и не запускается без этого самого ESM-файла. В этом случае, автор стороннего мода должен сообщить, без каких ESM-модов его мод не работает.

andlindt  Offline  Сообщение №7859 написано: 12 августа 2013, 11:48

53
Цитата Kris†a™

можете оба ставить ... хуже от этого не будет.

Эм, это что значит что оба ставить можно?
Я всегда думал что только один.
Объясните.

Myprism  Offline  Сообщение №7860 написано: 12 августа 2013, 12:03

Физик

andlindt, мод не добавляет объектов или персонажей. В результате, при установке его 2 раза, ничего страшного не произойдёт, кроме замусоривания папки Data :) Вот если бы мод добавлял персонажа, то при таком подходе Вы бы имели их сразу 2 :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб