Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №7861 написано: 12 августа 2013, 12:24

Freelancer - White Raven

andlindt, подключение Lady Body.esp и  Lady Body.esm оправдано когда установлены какие то другие моды, которые влияют на расы или другие
настройки заложенные в Lady Body.esm и кроме сторонних модов вы используете какой либо из модов LB , который требует мастер файл Lady Body.esm .
При использовании такого варианта Lady Body.esp должен находится последним в списке загрузки модов.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Твайли  Offline  Сообщение №7862 написано: 12 августа 2013, 13:18

Kris†a™, у мну тут идейка насчет одежки для мага появилась. Не то что-бы идейка... Просто наткнулся на это и подумал что ты может заинтересуешься.(нижние 2 "пикчи")

Kris†a™  Offline  Сообщение №7863 написано: 12 августа 2013, 14:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2013, 14:17

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Kris†a™, у мну тут идейка насчет одежки для мага появилась. Не то что-бы идейка... Просто наткнулся на это и подумал что ты может заинтересуешься.(нижние 2 "пикчи")

отложи их до TES VI.
Есть надежда, что в ней уже появится физика для персонажа и одежды ... тогда подобные комплекты будут очень красиво смотреться.
К примеру:

и если учесть, что подобные технологии уже могут себе позволить ММО в которых идет борьба за каждый ФПС... то в сингловых играх это могло быть давным, давно ...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7864 написано: 12 августа 2013, 14:21

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, а если юбку переделать? Сделать приталенной, например?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7865 написано: 12 августа 2013, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, а если юбку переделать? Сделать приталенной, например?

Не к чему ее крепить... только к ногам - а это, сразу смотрится по уродски и не естественно.
Уроды из беседки ... кости для юбок сделали только до коленок (и то не дотягивают) ... вот и все... ниже уже только кости ног.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7866 написано: 12 августа 2013, 14:30

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, мне кажется, здесь здорово смотрелся бы низ, как в Тёмной Королеве.
Ну, что-то типа.

Твайли  Offline  Сообщение №7867 написано: 12 августа 2013, 14:32

Цитата Kris†a™

отложи их до TES VI.

Хех, об этом еще собаки в офисах беседки не брешут)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7868 написано: 12 августа 2013, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2013, 14:44

Lady in the Dark

Допилила скин тапок ... теперь при ходьбе по ступенькам они корректно себя ведут/деформируются:

Sephraella  Offline  Сообщение №7869 написано: 12 августа 2013, 14:54

Hope, Bagels

678
то в сингловых играх это могло быть давным, давно ...
Оно и есть давным-давно, например, в игрушке 2001-ого года Занзаре можно было наблюдать развеивающуюся куртку, когда героиня бежит. х)

tuordiel  Offline  Сообщение №7870 написано: 12 августа 2013, 15:28

Искатель

466
Цитата Sephraella

Оно и есть давным-давно, например, в игрушке 2001-ого года Занзаре можно было наблюдать развеивающуюся куртку, когда героиня бежит. х)

Как мне кажется имелся ввиду именно Скай.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Твайли  Offline  Сообщение №7871 написано: 12 августа 2013, 15:46

Цитата tuordiel

Если быть точнее, то имелись ввиду свитки вообще.

Sephraella  Offline  Сообщение №7872 написано: 12 августа 2013, 15:50

Hope, Bagels

678
Понимаю, но игра эта, если честно, по направленности не очень отличалась от свитков, то есть в свитках в теории физика одежды вполне имеет место быть.
Или физика одежды/волос просто много ресурсов жрет, и поэтому такое не добавляют в ТЕС?

andlindt  Offline  Сообщение №7873 написано: 12 августа 2013, 16:03

53
Kris†a™, мне ставить фикс ног для версии 2.0 если у меня 2.1?
И ставить ли фикс вампирской одежды для мужских персонажей если у меня 2.1?

Добавлено (12.08.2013, 20:03)
---------------------------------------------
И стабилен ли скелет 2.2?

Твайли  Offline  Сообщение №7874 написано: 12 августа 2013, 16:16

Цитата Sephraella

Или физика одежды/волос просто много ресурсов жрет, и поэтому такое не добавляют в ТЕС?

Или ленивые разрабы не захотели ничего менять...

Добавлено (12.08.2013, 20:16)
PS: Kris†a™, на диване столько идей можно найти...

alexwar  Offline  Сообщение №7875 написано: 12 августа 2013, 16:23

Freelancer - White Raven

да не жрет физика много ресурсов,  вот вам пример Metro Last Light , правда сами шмотки караул

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Sephraella  Offline  Сообщение №7876 написано: 12 августа 2013, 16:27 | Отредактировано: Sephraella - 12 августа 2013, 16:31

Hope, Bagels

678
да не жрет физика много ресурсов,  вот вам пример Metro Last Light , правда сами шмотки караул
Хм, а такой вопрос - для модмейкера трудно своему комплекту/одежде сделать физику?
при условии, если физика игрой предусмотрена, конечно. х)

alexwar  Offline  Сообщение №7877 написано: 12 августа 2013, 16:39 | Отредактировано: alexwar - 13 августа 2013, 05:52

Freelancer - White Raven

Sephraella,  скоро выйдет SDK для MetroLL  вот тогда и скажу.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7878 написано: 12 августа 2013, 18:35

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Kris†a™, мне ставить фикс ног для версии 2.0 если у меня 2.1?
И ставить ли фикс вампирской одежды для мужских персонажей если у меня 2.1?
Добавлено (12.08.2013, 20:03)
И стабилен ли скелет 2.2?

ставить...

andlindt  Offline  Сообщение №7879 написано: 13 августа 2013, 13:46

53
Ну так стабилен ли обновленный скелет 2.2?
И ставить ли тот фикс для ног для него?

Добавлено (13.08.2013, 17:46)
И ещё, SKSE не конфликтует с Lady Body?

alexwar  Offline  Сообщение №7880 написано: 13 августа 2013, 13:48

Freelancer - White Raven

andlindt, SKSE не конфликтует, у меня стоит все ок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7881 написано: 13 августа 2013, 13:51

Lady in the Dark

Цитата andlindt

И ставить ли тот фикс для ног для него?

да - ставить.

andlindt  Offline  Сообщение №7882 написано: 13 августа 2013, 13:52

53
alexwar, спс.  :D

Добавлено (13.08.2013, 17:52)
Спасибо Kris†a™!

alexwar  Offline  Сообщение №7883 написано: 13 августа 2013, 13:59

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

персонаж не падает - стабильно стоит на земле.

lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
exquisite  Offline  Сообщение №7884 написано: 13 августа 2013, 14:36

68
Скелет не вызовет проблем с паками анимаций Immersive Animations и Fores New Idles in Skyrim - FNIS, скелетом XP32 Maximum Skeleton -XPMS и Dual Sheath Redux?

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7885 написано: 13 августа 2013, 16:10

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Скелет не вызовет проблем с паками анимаций Immersive Animations и Fores New Idles in Skyrim - FNIS, скелетом XP32 Maximum Skeleton -XPMS и Dual Sheath Redux?

вызовет ... они не совместимы. Тут вам нужно выбирать: или LB скелет или XP32 Maximum. Одно из двух ... оба/вместе они не могут работать.

Твайли  Offline  Сообщение №7886 написано: 13 августа 2013, 16:16

Kris†a™, я смотрю ты обновила Леди... Остальные свои работы обновлять тоже будешь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7887 написано: 13 августа 2013, 16:37

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Остальные свои работы обновлять тоже будешь?

я обновляю по мере добавления чего либо в тот или иной комплект.
Т/е - нет никаких планов по обновлению того или иного комплекта ... как правило - все рождается спонтанно.

exquisite  Offline  Сообщение №7888 написано: 14 августа 2013, 08:34

68
Цитата Kris†a™

вызовет ... они не совместимы. Тут вам нужно выбирать: или LB скелет или XP32 Maximum. Одно из двух ... оба/вместе они не могут работать.

Тогда получается, что и анимации, указанные мной, без XP32 не применимы?

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7889 написано: 14 августа 2013, 11:06

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Тогда получается, что и анимации, указанные мной, без XP32 не применимы?

не знаю... надо проверять. Но скорей всего, что не будут работать.

Luxman  Offline  Сообщение №7890 написано: 14 августа 2013, 15:26

124
Приветствую всех  ;) Kris†a™,  что намечается в ближайшем будущем: просто туфли, или ещё и бронька новенькая какая-то?  ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб