Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kepper  Offline  Сообщение №7771 написано: 9 августа 2013, 09:00

860
http://www.steveargyle.com/gallery/artwork/?artwork_id=428

Могу сказать только то что на картах приведённых Кристой платье другое.

tuordiel  Offline  Сообщение №7772 написано: 9 августа 2013, 09:03 | Отредактировано: tuordiel - 9 августа 2013, 09:03

Искатель

466
Цитата Kris†a™

там не одна ее версия:

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Hecktor  Offline  Сообщение №7773 написано: 9 августа 2013, 09:04 | Отредактировано: Hecktor - 9 августа 2013, 09:04

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kepper, угу. Но, быть может, она сейчас найдёт именно ту версию? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7774 написано: 9 августа 2013, 09:04

Lady in the Dark

чего "и"? Нечто подобное можно попробовать воссоздать ... но вся ее красота в детализации.
Если такую детализацию создать в 3D - древний движок Skyrimа умрет только от одной мысли.
Соответственно - надо упрощать по максимуму ... чтоб движок ее потянул и не умер. Надо будет подумать на досуге... покаж-то не до этого.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №7775 написано: 9 августа 2013, 09:21

860
Цитата tuordiel

там не одна ее версия:

Нет.
Платье на картинке Hecktor, совсем другое.
Перчатка является неотъемлемой частью платья. Да и верхний край перчаток другой формы
Глубокое декольте.
одна толстая полоска от шейного украшения к лифу, вместо трёх тоненьких цепочек.
штаны порезанные с боков.

Hecktor  Offline  Сообщение №7776 написано: 9 августа 2013, 09:30 | Отредактировано: Hecktor - 9 августа 2013, 09:32

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kepper, кстати, да. Мне сначала тоже показалось, что это одно и то же платье в разных вариантах.
Теперь присмотрелся, действительно, это же разные вещи smile2
Мне мой комплект больше нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7777 написано: 9 августа 2013, 09:44

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Платье на картинке Hecktor, совсем другое.

отличия есть ... но стилистика таж самая.
И да ... мне кажется, что там не платье, а комбинезон.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №7778 написано: 9 августа 2013, 09:52

860
Про стиль не знаю. Но ощущаю и что это разные комплекты одежды.

Цитата Kris†a™

комбинезон.

Согласен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7779 написано: 9 августа 2013, 10:04

Lady in the Dark

нужна нормальная его картинка ... хотя бы спереди, в полный рост. По этим фрагментам, что там видны - ничерта не понять.

Hecktor  Offline  Сообщение №7780 написано: 9 августа 2013, 10:06

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, а там на карточках его вообще нету?
Его, видать, для обложки нарисовали в единственном варианте closedeyes

rain12336  Offline  Сообщение №7781 написано: 9 августа 2013, 11:15 | Отредактировано: rain12336 - 9 августа 2013, 11:17

43
Доброго всем времени суток ^_^
Вопрос к автору мода. Есть ли адаптация плагина "Вилья в Скайриме" под Ваш реплейсер? Если есть, то можно ли поделиться ссылкой?

И ещё кое-что. Раньше я использовал реплейсер СBBE, где проблемой был и остаётся "шов" на шее персонажей. В Вашем моде эта проблема решаема?

Заранее спасибо)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7782 написано: 9 августа 2013, 11:25

Lady in the Dark

rain12336
да ... адаптация Вильи есть. Но ее надо искать в топике с ней:
В версии LB она выглядит так:

Да ... шев на шеи не сильно заметный - но, всеж есть.

PhysxN  Offline  Сообщение №7783 написано: 9 августа 2013, 11:30

rain12336, адаптация под LB вместе в Вильей скачивается, все в одном архиве:

rain12336  Offline  Сообщение №7784 написано: 9 августа 2013, 11:50

43
Kris†a™, спасибо, я считаю, что Ваш реплейсер выглядит гораздо лучше. Вот только не могли бы вы подробнее объяснить как именно устанавливать адаптацию? Там в папке есть собственный esp файл, вот только при подключении его - игра вылетает сразу в главном меню. Может быть я что-то пропустил? Поставил себе сам реплейсер с HD-текстурами + Lady Head. Кстати Lady Head рекомендуется использовать только при использовании HD-текстур?

PhysxN  Offline  Сообщение №7785 написано: 9 августа 2013, 11:57

rain12336, для правильной работы требуется esm версия Lady Body

rain12336  Offline  Сообщение №7786 написано: 9 августа 2013, 12:00

43
PhysxN, расскажите пожалуйста, где скачать? Я просто никогда не использовал этот реплейсер, всегда пользовался CBBE, но всё же решил, что этот лучше)

PhysxN  Offline  Сообщение №7787 написано: 9 августа 2013, 12:04

rain12336, в самом моде Lady Body по пути: LB_v2.1.7z\LB_v2.1\_Option\esm_mods\

rain12336  Offline  Сообщение №7788 написано: 9 августа 2013, 12:06

43
PhysxN, спасибо большое, сейчас попробую)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7789 написано: 9 августа 2013, 13:08 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 9 августа 2013, 13:10

204
Не плохо бы в новой версии и шлемы подогнать а то вот такое вылазиит на ваниле 
На helmetf_1.nif импортировал femalehead.nif и сделать их более открытыми 
и обувку подогнать под женскую ножку (а то ваниль как валенки)
P.S. это всего лишь пожелание но кроме вас это качественно никто не сделает

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Твайли  Offline  Сообщение №7790 написано: 9 августа 2013, 13:30

dmitriiviktorov, Кристина категорически не носит шлемов.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7791 написано: 9 августа 2013, 13:40 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 9 августа 2013, 13:44

204

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №7792 написано: 9 августа 2013, 13:49

Lady in the Dark

dmitriiviktorov
меня не интересуют головные уборы ... не в каком виде. Кому надо - берите и правьте.

вот ссылка на сайт где можно посмотреть на броню реконструкторов и в качестве новых идей для модов и текстурники «Тульский городской молодежный клуб исторической реконструкции и фехтования» и

Линк на сайт ... это не совсем то, что мне нравится lol
тогда уже лучше: вводишь гоогле "Legend of the Cryptids" и нажимаешь на картинки... ;)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7793 написано: 9 августа 2013, 14:33

204
Чем дальше влезаю в гайды по ZBrush, 3ds Max и Photoshop тем понимаю что тут мало только в Nif циферки под править и у каждого свой любимый цвет фламастеров

Добавлено (09.08.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Вопрос к Кристине. Сколько в ZBrush миллионов поликов  в исходниках до ретопологии и примерно сколько времени на одну модель и какие проги помогали в этом?

Цитата TERSERCUTOR
rain12336  Offline  Сообщение №7794 написано: 9 августа 2013, 14:45

43
Всё, поставил себе реплейсер, в том числе и на Вилью. Выглядит просто отлично. Только он не дружит с дефолтными шмотками которые у неё в сумке, конкретно с "Платьем Вильи". Но его выкинуть не проблема. Я в восторге от мода. Спасибо Kris†a™, успехов в дальнейшей работе  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7795 написано: 9 августа 2013, 14:49

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Вопрос к Кристине. Сколько в ZBrush миллионов поликов  в исходниках до ретопологии и примерно сколько времени на одну модель и какие проги помогали в этом?

сколько железо потянет ... столько и разгоняешь. Нужно это для того, чтоб сгладить модель.
Мое старое ведро - больше 2 миллионов не держит ... падает. По этому, когда надо было запекать карту для LB, то это пришлось делать у знакомого на мощном компе который держал до 10 миллионов (потом тож падал). А на тему софта ... да ничего там не надо. Хватает браша и макса ... ну я еще синьку использую из-за удобного релакса. А так ... не знаю. Тут же каждый сам под себя подбирает софт ... кому в каком удобней, привык в том и ковыряется. Знаю многих ... сидят в блендере и от туда их не вытащишь. А как по мне ... так он хлам.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7796 написано: 9 августа 2013, 15:18 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 9 августа 2013, 15:32

204
Цитата Kris†a™

Знаю многих ... сидят в блендере и от туда их не вытащишь. А как по мне ... так он хлам.

Под него куча плагов иготовых костей, хотя он как 3ds Max 9 кто как привык, хотя в ZBrush удобней делать биологию, а в максе, что то правильное геометрически, а с ванилью придётся выдирать исходные полики или делать с нуля, то, что есть сейчас бред не логичный в отдельных моделях.

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №7797 написано: 9 августа 2013, 15:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 августа 2013, 15:55

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

Под него куча плагов иготовых костей, хотя он как 3ds Max 9 кто как привык, хотя в ZBrush удобней делать биологию, а в максе, что то правильное геометрически, а с ванилью придётся выдирать исходные полики или делать с нуля, то, что есть сейчас бред не логичный в отдельных моделях.

если ты про ведра на голову ... то тут видела кучу халявных:
http://www.turbosquid.com/Search/Index.cfm?keyword=armor&x=-924&y=-23
только в верху страницы выбери отсортировать Lower Prices ... много хлама, но есть и не плохие модели. Всеж меньше возни будет. ;)

P.S.
лол: http://www.turbosquid.com/3d-models/free-obj-mode-chain-armor/698879

ЛОР'щики бы за такое добавление в игру ... на руках всю жизнь носили. lol

SirAssassin  Offline  Сообщение №7798 написано: 9 августа 2013, 16:00

126
А что? На голое тело кольчужку, да на расстез - любимый фетиш суровых геймеров good

Kris†a™  Offline  Сообщение №7799 написано: 9 августа 2013, 16:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 августа 2013, 17:10

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

А что? На голое тело кольчужку, да на расстез - любимый фетиш суровых геймеров

да нечего ... ты глянь сколько в ней поликов: Polygons: 1,900,000 facepalm
у меня комп ее даж не открыл бы ... умер бы только от одной мысли о открытии модели. lol

SirAssassin  Offline  Сообщение №7800 написано: 9 августа 2013, 16:17

126
Цитата Kris†a™

ты глянь сколько в ней поликов

А я и думаю, почему у меня даже скриншот тормозит :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб