Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №7801 написано: 9 августа 2013, 17:08 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 9 августа 2013, 16:36

204
Цитата Kris†a™

да нечего ... ты глянь сколько в ней поликов: Polygons: 1,900,000 у меня комп ее даж не открыл ... умер бы только от одной мысли о открытии модели.

Если только наложением на скин тела и альфой выделить - про речь на голое тело но исторически кольчужку одевали поверх одежды чтоб смягчало удар а не под неё иначе будет не комфортно бится

Добавлено (09.08.2013, 21:00)
---------------------------------------------
по идее можно изменить текстуры мефрила на кольчужку и спрятать под мордовскую рубаху и герб с цветом города на спину.

Добавлено (09.08.2013, 21:08)
---------------------------------------------
кольчужку можно текстурами обыграть а мешами у игры памяти не хватит и 10к колец видюха не потянет

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
alexwar  Offline  Сообщение №7802 написано: 9 августа 2013, 19:03 | Отредактировано: alexwar - 9 августа 2013, 19:06

Freelancer - White Raven

Вот я попробовал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7803 написано: 9 августа 2013, 19:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 августа 2013, 19:31

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Вот я попробовал

осталось с шейдером разобраться, чтоб начал по человечески работать... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
rain12336  Offline  Сообщение №7804 написано: 9 августа 2013, 20:02

43
Скажите пожалуйста, а с причёсками от Апачи реплейсер нормально сочетается? Просто при установке Lady Head нужно скинуть NIF файлы в \Data\meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm, но там же уже лежат NIF от причёсок Апачи. Нужно ли заменять?

alexwar  Offline  Сообщение №7805 написано: 9 августа 2013, 20:03

Freelancer - White Raven

Kris†a™, я же непросто так спрашивал про 4844 ;) , кроме этого хотел чтобы она была белого метала и все это на шейдере 0
Взяла бы подсказала, если что не так сделал ;) ...возможно не совсем так сделал карту блеска...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7806 написано: 9 августа 2013, 20:11

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Взяла бы подсказала, если что не так сделал ...возможно не совсем так сделал карту блеска...

во первых ... текстура слишком светлая
во вторых ... блеск надо накладывать по краям колец кольчуги а не по всему железу
в третьих ... включай 1 шейдер и подбери куб карту (окрасить вертексы не забудь).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
rain12336  Offline  Сообщение №7807 написано: 9 августа 2013, 20:18 | Отредактировано: rain12336 - 10 августа 2013, 05:20

43
Цитата Kris†a™

Если у вас установлено и для НПС - то с ним будут баги.

в том то и дело, что для нпс установлены) Может быть посоветуете реплейсер причёсок для нпс, не вызывающий конфликтов? А то дефолтные уж очень убого смотрятся в сравнении с таким реплейсером тела...

alexwar  Offline  Сообщение №7808 написано: 9 августа 2013, 20:19

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну да метал все же, а я уперся в в 0 шейдер...
Спасибо!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7809 написано: 10 августа 2013, 17:55

Lady in the Dark

дык:

Hecktor  Offline  Сообщение №7810 написано: 10 августа 2013, 17:57

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, смотрю на скрины и прям мурашки по коже забегали.
Хочется её одеялом укрыть, согреть ^_^

alexwar  Offline  Сообщение №7811 написано: 10 августа 2013, 18:16

Freelancer - White Raven

Hecktor, вампирам разве холодно ?  :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Hecktor  Offline  Сообщение №7812 написано: 10 августа 2013, 18:18 | Отредактировано: Hecktor - 10 августа 2013, 18:59

Sεrpεñτ Rιdεr

803
alexwar, ну, значит, сразу кол в сердце, чтобы не мучилась ^_^

А вообще, я к тому, что атмосфера передана здорово, раз даже мурашки по коже забегали ^_^

Sephraella  Offline  Сообщение №7813 написано: 10 августа 2013, 18:43

Hope, Bagels

678
Kris†a™, удалось найти решение для каблуков?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7814 написано: 10 августа 2013, 19:03

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Kris†a™, удалось найти решение для каблуков?

а ... что - не похоже на правду? ;)

Sephraella  Offline  Сообщение №7815 написано: 10 августа 2013, 19:08

Hope, Bagels

678
Да нет. Интересно, как?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7816 написано: 10 августа 2013, 19:20

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Интересно, как?

старым дедушкиным методом - покаж-то только со штанами в комплекте. ;)

alexwar  Offline  Сообщение №7817 написано: 10 августа 2013, 19:41 | Отредактировано: alexwar - 10 августа 2013, 19:42

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

старым дедушкиным методом

Кто девушке ноги оторвал  lol

...шутки шутками , я пока нормального решения не нашел...но думаю и пробую...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7818 написано: 10 августа 2013, 19:43

Lady in the Dark

ну я покаж-то ... тож ничего умней не придумала.
Штаны играют ключевую роль - они меняют всю геометрию ног, для того чтоб визуально нормально воспринималось и смотрелось.
Пришлось ремоделить мышцы ног - иначе никак.

alexwar  Offline  Сообщение №7819 написано: 10 августа 2013, 20:59

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну я сразу заметил, что ноги выглядят по другому (на мой вкус лучше ;) )

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Твайли  Offline  Сообщение №7820 написано: 10 августа 2013, 21:03

Цитата Kris†a™

Штаны играют ключевую роль - они меняют всю геометрию ног

Это не underworld случаем?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7821 написано: 10 августа 2013, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Это не underworld случаем?

Revenant.

Твайли  Offline  Сообщение №7822 написано: 10 августа 2013, 22:15

Цитата Kris†a™

Revenant.

Хм... Под Underworld будешь подобное делать? Или это уже в него "встроено"?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7823 написано: 10 августа 2013, 22:31

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Хм... Под Underworld будешь подобное делать? Или это уже в него "встроено"?

нет ... покаж-то это только эксперимент. А штаны, ноги и туфли - единое целое.

Твайли  Offline  Сообщение №7824 написано: 10 августа 2013, 22:45

Цитата Kris†a™

эксперимент

Будем ждать...

kobolt  Offline  Сообщение №7825 написано: 11 августа 2013, 05:26

137
штаны оделбно ето класно ждем.

Вредный Кобольт
volgalla  Offline  Сообщение №7826 написано: 11 августа 2013, 08:56

сержант Ночной Стражи

275
по поводу грамотности, ну не всем дано писать без ошибок, а если у Кристы знания по буквосплетениям не основное, то плевать какие буквенные связи она выстаривает, ли-шьбы звукорядие при прочтении ухов не обрезало )))
По поводу каблуков, пока радуюсь что сверх длинные транги к ногам прикрутить не получается, есть шанс что еще что то из модов от Кристы у меня в Скае приживется. Извини, за подобное, Криста, но я в жизни не ношу ничего выше 5 см и ГГ стараюсь выбрать каблучок не высокий и устойчивый.

-1%
rain12336  Offline  Сообщение №7827 написано: 11 августа 2013, 08:59

43
Kris†a™, у меня к вам ещё такой вопрос, а можно ли сделать так, чтобы конкретный компаньон использовал ваш реплейсер, а все остальные нпс - другой? Просто из за проблем с причёсками Апачи, думаю лучше оставить LB только для Вильи

Kris†a™  Offline  Сообщение №7828 написано: 11 августа 2013, 09:06

Lady in the Dark

Цитата rain12336

Kris†a™, у меня к вам ещё такой вопрос, а можно ли сделать так, чтобы конкретный компаньон использовал ваш реплейсер, а все остальные нпс - другой? Просто из за проблем с причёсками Апачи, думаю лучше оставить LB только для Вильи

можно ... конструктор вам в этом поможет.

rain12336  Offline  Сообщение №7829 написано: 11 августа 2013, 09:09

43
Цитата Kris†a™

конструктор вам в этом поможет.

Только через CK ? А нельзя просто в BSA - архив файлы добавить?)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7830 написано: 11 августа 2013, 09:34

Lady in the Dark

Если я так пишу... значит мне так хочется. Намеренно делая ошибки и добавляя пробел/дефис/многоточие там где не должно быть, я расставляю акценты интонации. Если это привлекло внимание - значит сработало и ожидаемый результат достигнут. Ничего с этим не поделаете ... придется мирится. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб