Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Alliria  Offline  Сообщение №7351 написано: 24 июля 2013, 12:32

706
leo58, да не будет никто ничего удалять. Автор кивает на мод, который у него указан в описании, как на первоисточник, дескать, он год висит как ресурс и админы его не закрыли, а LB в глаза не видел. :D И я ему даже верю, ибо мод действительно висит, а админы слишком любят Кристу, чтобы банить передел стащенного год тому контента.

termitor  Offline  Сообщение №7352 написано: 24 июля 2013, 12:34

30
Цитата Kris†a™

если используется текстура без сжатия ... то 8 бит на канал х3=24Бит'а. если оптимизированная - DXT5.

Спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7353 написано: 24 июля 2013, 12:36

Lady in the Dark

Цитата Alliria

leo58, да не будет никто ничего удалять. Автор кивает на мод, который у него указан в описании, как на первоисточник, дескать, он год висит как ресурс и админы его не закрыли, а LB в глаза не видел. И я ему даже верю, ибо мод действительно висит, а админы слишком любят Кристу, чтобы банить передел стащенного год тому контента.

на нексусе один мод уже удалили. Ждем-с решения по второму.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7354 написано: 24 июля 2013, 12:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Уже обоих нету. Тока что прям снесли.

leo58  Offline  Сообщение №7355 написано: 24 июля 2013, 12:44

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

мод в категории - контент для взрослых.
Соответственно - у вас должен быть отключен фильтр и дата рождения позволяющая просматривать подобные моды.

Кристина, я в курсе этой канители......

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7356 написано: 24 июля 2013, 12:44

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Уже обоих нету. Тока что прям снесли.

оказывается еще не все потеряно в нашем виртуальном мире, который мы пытаемся отсроить и чтоб он был чуть лучше реала. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №7357 написано: 24 июля 2013, 12:55

Freelancer - White Raven

Alliria, я с дуру выложил на нексус  это ,не прошло и 10 минут , как его грохнули админы  :D , хотя тут же лежат два моих старых мода ( это чисто караул в плане качества)  ....так что "любят" они эти две буквы LB

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7358 написано: 24 июля 2013, 13:02

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Alliria, я с дуру выложил на нексус  это ,не прошло и 10 минут , как его грохнули админы  , хотя тут же лежат два моих старых мода ( это чисто караул в плане качества)  ....так что "любят" они эти две буквы LB

это зависит от модмейкера и насколько они его ценят. Да, это не правильно ... но тем не менее.
К примеру - ему: http://skyrim.nexusmods.com/mods/36993/
они позволили все что он сказал (поскольку довольно именитый модмейкер который уже один раз уходил от туда со всеми своими модами) ... второй раз они не хотят его терять.
Можешь посмотреть в благодарностях к моду ... и линки на мой блог и все, что он счел нужным - все позволено. ;)

Alliria  Offline  Сообщение №7359 написано: 24 июля 2013, 13:03 | Отредактировано: Alliria - 24 июля 2013, 13:04

706
alexwar, помню, а как же. Они в каком-то топике прямо так и заявляли: контент LB является спиратенным, поэтому все, что использует LB, будет тереться. Я удивляюсь, как адаптация Селины до сих пор висит.
Kris†a™, ну это радует. Не совсем еще сгнил "буржуйский запад". lol
З.ы. А, ну тогда понятно с Катькой. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7360 написано: 24 июля 2013, 13:15

Lady in the Dark

Цитата Alliria

ну это радует. Не совсем еще сгнил "буржуйский запад".

до кучи не только удалили моды но и обоих авторов забанили... вот так свезло ребятам.
имхо: банили зря ... мне кажется они саму модель нарыли на каком нить китайском сайте и использовали даж не зная автора.

leo58  Offline  Сообщение №7361 написано: 24 июля 2013, 13:26

242
Цитата Kris†a™

имхо: банили зря ... мне кажется они саму модель нарыли на каком нить китайском сайте и использовали даж не зная автора.

Все равно - не тронь чужого, делай свое, и таких проблем не будет.

alexwar  Offline  Сообщение №7362 написано: 24 июля 2013, 13:26

Freelancer - White Raven

Alliria, все было "корректно" , телега в два листа на мыло от админов, с перечислением пунктов какие я нарушил.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Sephraella  Offline  Сообщение №7363 написано: 24 июля 2013, 13:26

Hope, Bagels

678
Они в каком-то топике прямо так и заявляли: контент LB является спиратенным, поэтому все, что использует LB, будет тереться. Я удивляюсь, как адаптация Селины до сих пор висит.
 А вот это тогда совершенно честные заимствования:
http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/36993-4-1370806309.jpg
http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/36993-5-1370708955.png

Kris†a™  Offline  Сообщение №7364 написано: 24 июля 2013, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А вот это тогда совершенно честные заимствования:

нет ... автор же просто создал Катьку под LB, и соответственно - при создании скринов использовал LB шмотки.
Они в сам мод не входят ... только то, на что он у меня получил разрешение.

Sephraella  Offline  Сообщение №7365 написано: 24 июля 2013, 13:41

Hope, Bagels

678
нет ... автор же просто создал Катьку под LB, и соответственно - при создании скринов использовал LB шмотки. 
Они в сам мод не входят ... только то, на что он у меня получил разрешение.
Дело не в Кэйт, а в том, что тут комплекты под другие тела переделаны. х)

Santias  Offline  Сообщение №7366 написано: 25 июля 2013, 10:39

Sephraella, это скрин не автора, а какого-то пользователя. ;)
И они в мод не входят, как сказала Кристина.

Myprism  Offline  Сообщение №7367 написано: 25 июля 2013, 10:44

Физик

Кристина, как анимацию mt_idle.hkx из комплекта LB подключить только к тем трём девушкам-персонажам, которым я в своём моде ставлю тело LB? Если просто положить по изначальному адресу, то подменится анимация во всём Скайриме. Кстати, страшно ли это, при условии, что у остальных персонажей женского пола то тело, которое пожелает игрок и не обязательно LB? А то, тело есть, анимация есть, надо, чтобы это работало на всю катушку :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7368 написано: 25 июля 2013, 11:00

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Кристина, как анимацию mt_idle.hkx из комплекта LB подключить только к тем трём девушкам-персонажам, которым я в своём моде ставлю тело LB? Если просто положить по изначальному адресу, то подменится анимация во всём Скайриме. Кстати, страшно ли это, при условии, что у остальных персонажей женского пола то тело, которое пожелает игрок и не обязательно LB? А то, тело есть, анимация есть, надо, чтобы это работало на всю катушку

пусть все дышат ... жалко чтоле.
Анимация создана на ванильном скелете, так - что без разницы ... могут все использовать - не зависимо от реплейсера.

Sephraella  Offline  Сообщение №7369 написано: 25 июля 2013, 11:00

Hope, Bagels

678
Sephraella, это скрин не автора, а какого-то пользователя.  
И они в мод не входят, как сказала Кристина.
Да я не про автора, я вообще ничего про него не говорю, я исключительно про то, что на скриншотах красуется переделанная без разрешения броня, в то время как нексус за что-то там хает ЛБ. =D
И это кажется забавным.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7370 написано: 25 июля 2013, 11:05

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

И это кажется забавным.

я не могу людям запретить адаптировать тот или иной комплект. По любому они будут ...
Другое дело, что на нормальных сайтах они их не релизнут - только на помойках.

Глория  Offline  Сообщение №7371 написано: 25 июля 2013, 15:15

i am good

699
Здравствуйте Kris†a™,  я опять пристаю к вам с ванильной броней - клепанная ,разрыв виден при движении персонажа.

Мои скриншоты
Myprism  Offline  Сообщение №7372 написано: 25 июля 2013, 18:03

Физик

Кристина, что делают и куда подключаются меши daedricarmorfx.nif и daedrichelmetfx.nif из комплекта LB?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7373 написано: 25 июля 2013, 18:44

Lady in the Dark

Цитата Myprism

daedricarmorfx.nif и daedrichelmetfx.nif из комплекта LB?

этоже эффект градиентной заливки на броне ...

Myprism  Offline  Сообщение №7374 написано: 26 июля 2013, 02:06

Физик

Цитата Kris†a™

этоже эффект градиентной заливки на броне ...

А где он подключается в игре? Меши брони прописаны в Армор Аддон, как и положено, а где прописываются и устанавливаются меши градиентной заливки?

leo58  Offline  Сообщение №7375 написано: 26 июля 2013, 05:59

242
Где то в топике было написано какие файлы отвечают за цвет ногтей. Щас пролистал, и не нашел. Может кто из спецов подскажет какие именно. Хочу малость по экспериментировать с этим делом. Тату налепил уже,.... правда сам не понял как именно. Но налепил :)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №7376 написано: 26 июля 2013, 06:14

252
Skyrim\Data\Textures\Lady\nail.dds и Skyrim\Data\Textures\Lady\nail_n.dds
Текстура и карта нормалей для ногтей соответсвенно.

termitor  Offline  Сообщение №7377 написано: 26 июля 2013, 07:32

30
Возник вопросег. Как заставить использовать тело, подложенное в броню, а не дефолтное?

Myprism  Offline  Сообщение №7378 написано: 26 июля 2013, 07:37 | Отредактировано: Myprism - 26 июля 2013, 07:37

Физик

termitor, Вопрос не в той ветке. Тело входящее в состав брони обязано заместить исходное при одевании брони. Родное тело занимает слот 32 и обычная броня (та, в состав которой входит тело) занимает его же.

termitor  Offline  Сообщение №7379 написано: 26 июля 2013, 07:46

30
Да вот в том то и проблема, что подтягивает дефолтное тело :( Ладно буду дальше смотреть.

Myprism  Offline  Сообщение №7380 написано: 26 июля 2013, 08:02

Физик

termitor, над окошком с выбором армар аддона поставь галочку в чекбоксе "показать всё". Сразу станет понятно, откуда взялось ванильное тело :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб