Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7381 написано: 26 июля 2013, 08:14

Lady in the Dark

как этот топик относится к вашему обсуждению? Для подобного трейда есть соответствующий топик...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Alliria  Offline  Сообщение №7382 написано: 26 июля 2013, 08:31

706
Цитата Kris†a™

потому, что ведется интенсивная разработка модов, которые позволяют видеть всего персонажа от первого лица а не только руки.К примеру: The Joy of Perspective ...

Если интересно. Объединила esp от этого мода (female версию) с esp от LB. Посмотрела на нескольких стартовых ванильных комплектах. Все работает! ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №7383 написано: 26 июля 2013, 09:16

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Если интересно. Объединила esp от этого мода (female версию) с esp от LB. Посмотрела на нескольких стартовых ванильных комплектах. Все работает!

мне не очень интересно... я не играю видом от первого лица. Но точно знаю, что очень многие играют.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Myprism  Offline  Сообщение №7384 написано: 26 июля 2013, 10:59 | Отредактировано: Myprism - 26 июля 2013, 11:01

Физик

Цитата Kris†a™

этоже эффект градиентной заливки на броне ...

А где он подключается в игре? Меши брони прописаны в Армор Аддон, как и положено, а где прописываются и устанавливаются меши градиентной заливки?
Прошу прощения за повторение вопроса. Дело в том, что кроме Вас никто не сможет сказать, как эти файлы подключаются Вашим модом, поэтому Ваш ответ очень важен для меня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7385 написано: 26 июля 2013, 11:34

Lady in the Dark

Цитата Myprism

А где он подключается в игре? Меши брони прописаны в Армор Аддон, как и положено, а где прописываются и устанавливаются меши градиентной заливки?
Прошу прощения за повторение вопроса. Дело в том, что кроме Вас никто не сможет сказать, как эти файлы подключаются Вашим модом, поэтому Ваш ответ очень важен для меня.

Без понятия ... я в игре этого эффекта так и не заметила ... и не знаю где его подключить.
Насколько поняла, эффект "надевается" на броню при определенных условиях и управляется скриптом.

Myprism  Offline  Сообщение №7386 написано: 26 июля 2013, 11:54

Физик

Kris†a™, да, возможно, у магических эффектов могут быть меши. Спасибо. Из этого, по крайней мере, следует, что мне эти меши можно и исключить, так как игра их всё равно по изменённому пути не найдёт :)

volgalla  Offline  Сообщение №7387 написано: 26 июля 2013, 12:03

сержант Ночной Стражи

275
Криста, не пинайте сильно, любопытство снедает, как движется процесс работы на Лордом вампиром - имеет смысл продолжать игру или можно подождать и играть уже с новым телом в упырьской ипостаси?

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №7388 написано: 26 июля 2013, 12:15

Lady in the Dark

Цитата volgalla

как движется процесс работы на Лордом вампиром - имеет смысл продолжать игру или можно подождать и играть уже с новым телом в упырьской ипостаси?

Тяжко ... очень много подводных камней.
Всеже - скелет лорда, это не скелет персонажа. По этому - быстрого релиза ждать не стоит... не скоро доделаю.
P.S.
да и сильно на него налегаю, чтоб не надоел... т/е - появляется желание - ковыряюсь, пропадает - откладываю в сторонку.

andlindt  Offline  Сообщение №7389 написано: 26 июля 2013, 16:59

53
Вы можете сказать, когда вы примерно доделаете Лорда Вампира?
Через 4-6 месяцев?

Добавлено (26.07.2013, 20:58)
---------------------------------------------
И кстати, будете ли вы делать каблуки, туфли и т.д.?

Добавлено (26.07.2013, 20:59)
---------------------------------------------
И всё, последнее что бы не надоедать  :D
Будете ли вы делать расу специально под LB?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7390 написано: 26 июля 2013, 17:37

Lady in the Dark

Цитата andlindt

Будете ли вы делать расу специально под LB?

нет ... во всяком случае до тех пор, пока не будет создан мод который позволяет без консоли проходить всю игру сторонними расами.
На данный момент, покаж-то такого не существует. Все попытки его создать ... только от части решают возникающие проблемы и ваще не решает реакции НПС на расу которой вы играете.

Глория  Offline  Сообщение №7391 написано: 26 июля 2013, 17:50

i am good

699
Kris†a™, на сыромятной броне разрыв на том же месте. Надеюсь, я вам ещё не очень надоела?  :) Энный раз начала игру заново и взгляд начал цепляться за то, на что раньше низачто бы внимание не обратила.

Мои скриншоты
Myprism  Offline  Сообщение №7392 написано: 27 июля 2013, 13:14 | Отредактировано: Myprism - 27 июля 2013, 13:47

Физик

Кристина, я обнаружил, что Вы используете разные тела. Например, тело в составе комплекта Меридии отличается от того, что входит в состав LB. Различие, в данном случае, можно объяснить наличием корсета, который приподнимает грудь. Но тело из Lady_Rappelz_v2.0 отличается от тела из состава LB ещё и ногами. Если (разработчику) закладываться на тело LB, как на одно из стандартных, то нужно знать, как оно может варьироваться, в каких пределах и сколько его вариантов всего существует.

Да, ещё: идентично ли тело в шерстяном костюме телу без оного?

Ещё есть вопрос. В заголовке темы указано распределение дополнительных слотов. Насколько оно соблюдается? (я новичок в модостроении и не знаю статистики) Например, Петрович (а он для меня авторитет по качеству своих модов) использует слот 44 для пояса, 45 для жакета, 52 для шортов рейтуз и трусов, 53 для колгот. Т.е. совсем другие. Ещё был случай, мода конфликтовавшего с моим кольценосцами наплечниками: они использовали 57 слот, который я, руководствуясь Вашими рекомендациями (свободен) отвёл под дополнительные кольца. Насколько Вы сами часто используете дополнительные слоты в своих модах? Строго ли соблюдаете рекомендованное Вами распределение? Рассчитываете ли на широкое использование дополнительных слотов для LB в будущем?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7393 написано: 27 июля 2013, 13:41

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Кристина, я обнаружил, что Вы используете разные тела. Например, тело в составе комплекта Меридии отличается от того, что входит в состав LB. Различие, в данном случае, можно объяснить наличием корсета, который приподнимает грудь. Но тело из Lady_Rappelz_v2.0 отличается от тела из состава LB ещё и ногами. Если (разработчику) закладываться на тело LB, как на одно из стандартных, то нужно знать, как оно может варьироваться, в каких пределах и сколько его вариантов всего существует. Да, ещё: идентично ли тело в шерстяном костюме телу без оного?

на данный момент существует 4 версии тела:
1. Стандартное (устанавливается вместе с LB по умолчанию),
2. Немного измененное стандартное с боле тонкими ногами (уже не используется, но раньше было - теперь оно входит в стандарт при минимальном весе),
3. Тело под Корсет (в шмотках с корсетами),
4. Тело под Топ (средняя версия между стандартом и корсетом).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7394 написано: 27 июля 2013, 13:41

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Да, ещё: идентично ли тело в шерстяном костюме телу без оного?

идентично...

LB__  Offline  Сообщение №7395 написано: 27 июля 2013, 15:30

25

доброго времени суток Кристина,
во многих модах требуется более прогрессивный скелет, в основном XP32 Maximum Skeleton.
но героиня с ним выглядит менее (совсем не) женственно.
вы могли бы придать данному скелету те же формы что и ваш skeleton_female.nif из папки Option ЛБ?
тогда б у нас было лучшее из обоих миров -)
спасибо

Kris†a™  Offline  Сообщение №7396 написано: 27 июля 2013, 15:43

Lady in the Dark

Цитата LB__

XP32 Maximum Skeleton.

для LB он не нужен и нет модов которые его бы требовали.
Хотите боле женственный скелет? - линк в шапке на обновленную его версию.

Myprism  Offline  Сообщение №7397 написано: 27 июля 2013, 15:56

Физик

1. О распределении слотов для брони. Я чуть выше об этом спрашивал, сейчас повторять не буду, а настойчивость моя обусловлена вот чем: это же Ваш мод и он не совместим с другими телами, а это значит, что Вы можете сами назначить для него такую таблицу соответствия слотов, которую сочтёте нужным. Кто-то же должен установить стандарт и, в данном случае, кому это делать, как не Вам :)
2. Можно ли установить новый скелет только для отдельных персонажей или расы? И если можно, то как это сделать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7398 написано: 27 июля 2013, 16:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2013, 16:16

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Можно ли установить новый скелет только для отдельных персонажей или расы? И если можно, то как это сделать?

отдельно взятому персонажу - нет. А вот расе - можете назначить любой скелет.
И все установленные расы могут иметь - каждая свой скелет. Устанавливается в настройках самой расы, в конструторе.

Myprism  Offline  Сообщение №7399 написано: 27 июля 2013, 16:33

Физик

Kris†a™, отлично! Значит, это и есть стандарт для LB. Буду пользоваться. А для скелета просто сделаю расу LB. Спасибо.

woold  Offline  Сообщение №7400 написано: 27 июля 2013, 18:31

653
Кристина здравствуй!Вот поставил тестовый скелет и заметил вроде только изменение роста,а подскажь или тыкни носом какие еще новый скелет дает изменения?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7401 написано: 27 июля 2013, 18:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2013, 18:39

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина здравствуй!Вот поставил тестовый скелет и заметил вроде только изменение роста,а подскажь или тыкни носом какие еще новый скелет дает изменения?

P.S.
Корейцы наспамили видео ... для любителей пострелять из арбалета - будет интересно:
http://youtu.be/KQ2Aw56Iy3Q
http://youtu.be/aAgmy9EcIzA
http://youtu.be/st3PH5TFEKo

woold  Offline  Сообщение №7402 написано: 27 июля 2013, 19:07

653

tuordiel  Offline  Сообщение №7403 написано: 27 июля 2013, 19:24

Искатель

466
Цитата Kris†a™

P.S.
Корейцы наспамили видео ... для любителей пострелять из арбалета - будет интересно:
http://youtu.be/KQ2Aw56Iy3Q
http://youtu.be/aAgmy9EcIzA
http://youtu.be/st3PH5TFEKo

Эм, а чего тут интересного? Тыкните носом в "интересное"))

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №7404 написано: 27 июля 2013, 19:34

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

расстояние... попробуй в игре с того расстояния стрелять. Я пробовала - не получается.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №7405 написано: 27 июля 2013, 21:17 | Отредактировано: blackelfkiev - 27 июля 2013, 21:26

252
Цитата tuordiel

Интересное тут, не сколько стрельба с арбалетов на нереальные расстояния и даже не стрельба из арбалетов "по македонски" (с двух рук) , а использование корейцами LB.

Вот ведь упорные люди, ничего их не останавливает, ни дистанция, ни языковой барьер.
PS.В качестве прикола видео обзор LB на французом языке http://www.youtube.com/watch?v=S7Pt7I8erEA 

alexwar  Offline  Сообщение №7406 написано: 27 июля 2013, 21:36

Freelancer - White Raven

Не в тему, но все же...
 Вот случайно наткнулся - http://www.youtube.com/watch?v=x_L8228rx0w#at=75

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7407 написано: 27 июля 2013, 21:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июля 2013, 21:44

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Не в тему, но все же...  Вот случайно наткнулся - http://www.youtube.com/watch?v=x_L8228rx0w#at=75

так это все из Обливиона тащат ... Umpa'вские моды... в Скайриме таких модмейкеров нет, чтоб создали сами чет новое.
P.S.
в ютубе вводишь Обливион Umpa и этих танцулек насмотришся сколько захочешь. ;)

tuordiel  Offline  Сообщение №7408 написано: 27 июля 2013, 22:18

Искатель

466
Цитата Kris†a™

расстояние... попробуй в игре с того расстояния стрелять. Я пробовала - не получается.

В ини файле прописать на дальность стрельбы (точные строчки не помню, если надо будет найду), в настройках игры дальность прорисовки чуть более среднего нужна для actors. Всё. +присмотритесь там убиваются противники в основном те кто не двигаются, это раз, во-вторых по сравнению с мультиплеерными шутерами типа Call of Duty или Battlefield это ничто. Но правда и скайрим это не шутер)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №7409 написано: 27 июля 2013, 22:22

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

В ини файле прописать на дальность стрельбы (точные строчки не помню, если надо будет найду)

найди пожалуйста ... если не сложно. Тож так хочу стрелять.  :D

leo58  Offline  Сообщение №7410 написано: 27 июля 2013, 22:27

242
Цитата tuordiel

В ини файле прописать на дальность стрельбы (точные строчки не помню, если надо будет найду)

Если не затруднит - то конечно найдите.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб