Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

tuordiel  Offline  Сообщение №7411 написано: 27 июля 2013, 22:27 | Отредактировано: tuordiel - 27 июля 2013, 22:30

Искатель

466
Kris†a™fVisibleNavmeshMoveDist=12288.0000 в Skyrim.ini, в раздел

[Actor]fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0
fMagnetismLookingMult=0.0
f1PArrowTiltUpAngle=0.7
f3PArrowTiltUpAngle=0.7
f1PBoltTiltUpAngle=0.7
f3PBoltTiltUpAngle=0.7

в Skyrim.ini, в раздел

[Combat]Первое правит дальность полёта стрелы (будьте готовы к тому, что кривая полёта стрелы\болта будет более прямой), второе прицел.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №7412 написано: 27 июля 2013, 22:29

Lady in the Dark

ок ... спасибо - буду тренироваться. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №7413 написано: 27 июля 2013, 23:52

Freelancer - White Raven

Стрелял с дефолтными настройками - http://www.youtube.com/watch?v....EUkSFQ 

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
tuordiel  Offline  Сообщение №7414 написано: 28 июля 2013, 00:17

Искатель

466
Цитата alexwar

Стрелял с дефолтными настройками - http://www.youtube.com/watch?v....EUkSFQ 

Видел. Пересмотрел еще раз. А теперь сравните расстояние в тех роликах и тут. Там расстояние в два раза больше. Стрелы не долетают часто, причем как не выкручивай кривую (стрельба навесом) она просто пропадает или летит не туда куда надо.

alexwar  Offline  Сообщение №7415 написано: 28 июля 2013, 01:47

Freelancer - White Raven

tuordiel, я это знаю и именно для этого показал видео чтобы сравнить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
tuordiel  Offline  Сообщение №7416 написано: 28 июля 2013, 02:01

Искатель

466
Арвен, особенности скелетов

alexwar  Offline  Сообщение №7417 написано: 28 июля 2013, 02:24

Freelancer - White Raven

Арвен, так я его не трогал, правда там еще , какое то из более ранних LB

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №7418 написано: 28 июля 2013, 06:47 | Отредактировано: Alliria - 28 июля 2013, 06:51

706
Kris†a™, назрел вопрос.
В Lady Body.esp у ImperialRaceVampire в FaceDetailTextureSet прописана SkinHeadMaleDarkElfVampire [TXST:02006F83] ждя мужиков и SkinHeadFemaleOrcVampire [TXST:02006F94] для женщин, как и в Dawnguard.esm, хотя в Skyrim.esm стоит соответственно SkinHeadMaleImperial20 [TXST:00051646] и SkinHeadFemaleImperial [TXST:00051648].
Соответственно, вопрос, что из этого долно стоять на самом деле? Зачем имперцам текстурный сет от эльфов? 0_0

Kris†a™  Offline  Сообщение №7419 написано: 28 июля 2013, 07:53

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Соответственно, вопрос, что из этого долно стоять на самом деле? Зачем имперцам текстурный сет от эльфов? 0_0

уже без разницы... и так, и так можете - ничего это не изменит, поскольку текстурный сет - один и тот же на всех.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №7420 написано: 28 июля 2013, 11:36

242
Цитата Арвен

а что с колчаном для болтов?

Да как было - так и осталось,... изменений с ним ни каких нет.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7421 написано: 28 июля 2013, 11:49

Lady in the Dark

Цитата leo58

Да как было - так и осталось,... изменений с ним ни каких нет.

с чего они должны меняться, если эти индусы из беседки, колчан болтов привинтили к тазовой кости.  facepalm
С ним будут всегда проблемы: настроишь на одно положение, уйдет перс в сник ... и опять проблема, подпрыгнет и опять проблема и ... так песня без конца. Все время будет анимация при которой колчан будет смотреться по дурацки. И это еще не говоря о броне. Поскольку если одеть броню в виде мешка ... как у стражей рассвета - то она чуть ли не на пол метра от персонажа. Настроишь под нее - тогда после одевания облегающей ... колчан будет висеть в воздухе. Настроишь под облегающую ... тогда при надевании ванильной - провалится в нее.

andlindt  Offline  Сообщение №7422 написано: 28 июля 2013, 12:09

53
Kris†a™, совместим ли LB с:

XP32 Maximum Skeleton -XPMS, Realistic Ragdolls and Force, Deadly Mutilation - dismemberment blood and gore, Dual Sheath Redux и с Ragdoll mod от Hellmaker?

leo58  Offline  Сообщение №7423 написано: 28 июля 2013, 12:34

242
Цитата andlindt

XP32 Maximum Skeleton -XPMS, Realistic Ragdolls and Force, Deadly Mutilation - dismemberment blood and gore, Dual Sheath Redux и с Ragdoll mod от Hellmaker?

Ни как анимацию на два меча решили поставить ? + мод на крошилово ? :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7424 написано: 28 июля 2013, 12:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 июля 2013, 12:43

Lady in the Dark

Цитата andlindt

без понятия ... ставьте и проверяйте. Не пойдет - снесете. Делов на 5 минут. ;)

leo58  Offline  Сообщение №7425 написано: 28 июля 2013, 13:09

242
Цитата Kris†a™

ставьте и проверяйте.

У товарища будет геморрой,..... почему то мне так кажется,.....

alexwar  Offline  Сообщение №7426 написано: 28 июля 2013, 14:26

Freelancer - White Raven

XP32 Maximum Skeleton -XPMS, пока он вызывает массу глюков, ну во всяком случае у меня

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Myprism  Offline  Сообщение №7427 написано: 28 июля 2013, 14:27

Физик

Кристина, в комплекте LB в стальной ванильной броне лежат 2 варианта: cuirass_0.nif и cuirassAK_0.nif для кирасы и gauntlets_0.nif и gauntletsAK_0.nif для перчаток. Вторая броня, та, что AK, несколько поуже. Зачем она?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7428 написано: 28 июля 2013, 14:42

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Зачем она?

для зверерас ... она не доступна игроку. Поскольку зверерасы используют реплейсер который у игрока был установлен до установки LB.
P.S.
ты решил перелопатить весь LB мод?  lol

Myprism  Offline  Сообщение №7429 написано: 28 июля 2013, 15:21 | Отредактировано: Myprism - 28 июля 2013, 15:23

Физик

Цитата Kris†a™

ты решил перелопатить весь LB мод?

Посмотреть - да, а использовать не весь :) Дело в том, что мне нужно внедрить в свой мод минимальный набор ванильной брони, чтобы девушки с LB не чувствовали себя ущемлёнными :) Вот остановился на стальной, эльфийской, стеклянной, эбонитовой и даэдрической. Драконья у тебя великолепная есть, ванильную она посрамляет. Тут ещё я обнаружил, что Blackelf в своём варианте открытой брони для LB оставил не объединённые вместе меши. Это позволяет разбить эту облегчённую броню на части, которые игрок может сам одевать на компаньонов в разной комбинации. Получается очень забавно. Вот так у меня и выходит - для эльфийской брони - полная закрытая из LB и отдельно верх её, низ и пояс. Под это ещё можно и шерстяной комбинезон поддеть и кольчужку мне удачную удалось сварганить...
Я рассчитываю на то, что если игрок захочет сам играть девушкой с LB или видеть весь Скайрим с такими телами, он просто поставит весь LB. Та же броня, что я использую, будет изготавливаться в отдельной кузнице и ею будут торговать выделенные персонажи из мода. Носить её будут три девушки из мода и ещё хочу затронуть двух персонажек из ванильного Скайрима.

woold  Offline  Сообщение №7430 написано: 28 июля 2013, 15:43

653
Цитата Myprism

Посмотреть - да, а использовать не весь Дело в том, что мне нужно внедрить в свой мод минимальный набор ванильной брони, чтобы девушки с LB не чувствовали себя ущемлёнными Вот остановился на стальной, эльфийской, стеклянной, эбонитовой и даэдрической. Драконья у тебя великолепная есть, ванильную она посрамляет. Тут ещё я обнаружил, что Blackelf в своём варианте открытой брони для LB оставил не объединённые вместе меши. Это позволяет разбить эту облегчённую броню на части, которые игрок может сам одевать на компаньонов в разной комбинации. Получается очень забавно. Вот так у меня и выходит - для эльфийской брони - полная закрытая из LB и отдельно верх её, низ и пояс. Под это ещё можно и шерстяной комбинезон поддеть и кольчужку мне удачную удалось сварганить... Я рассчитываю на то, что если игрок захочет сам играть девушкой с LB или видеть весь Скайрим с такими телами, он просто поставит весь LB. Та же броня, что я использую, будет изготавливаться в отдельной кузнице и ею будут торговать выделенные персонажи из мода. Носить её будут три девушки из мода и ещё хочу затронуть двух персонажек из ванильного Скайрима.

Ого это мод будет такой да?Поделитесь?

leo58  Offline  Сообщение №7431 написано: 28 июля 2013, 15:46

242
Цитата alexwar

XP32 Maximum Skeleton -XPMS, пока он вызывает массу глюков, ну во всяком случае у меня

Два дня с ним парился,... а там еще куча всяких анимации идет вдогонку,... Даже методом "научного" тыка ничего путного не вышло. В результате забил мусором папку с мешами, игра заглючила, пришлось все пере устанавливать заново.

Myprism  Offline  Сообщение №7432 написано: 28 июля 2013, 15:53

Физик

Цитата woold

Ого это мод будет такой да?Поделитесь?

Это будет следующая версия моего выложенного здесь Небесного Замка. Там у меня с десяток девушек сейчас с телами UNP. Вот я посчитал, что девушки разные и тела у них должны быть разные :) У меня в моде тела встроенные, а на остальной Скайрим пусть игрок ставит себе такой реплейсер, какой пожелает. И моды на броню будет ставить себе такие, компаньона(ку) с каким телом он себе подберёт.

woold  Offline  Сообщение №7433 написано: 28 июля 2013, 15:57

653
Понятно будем ждать ;) А Кристина не поделиться какой следующий нас ждет шедевр,или ты Кристи ща пока тренируешься стрелять с арбалета? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7434 написано: 28 июля 2013, 16:20

Lady in the Dark

Цитата woold

А Кристина не поделиться какой следующий нас ждет шедевр,или ты Кристи ща пока тренируешься стрелять с арбалета?

будет логическим продолжением этого мода: https://modgames.net/load/306-1-0-16331
мне очень понравился полученный результат и стилистика. По этому - хочу развить тему.

chistjak  Offline  Сообщение №7435 написано: 28 июля 2013, 17:35 | Отредактировано: chistjak - 28 июля 2013, 18:04

91
Здравствуйте, дорогие товарищи! Решил вновь покорить Скайрим... Я в шоке... Криста, ты чудо! На следующих выборах, я за тебя!)

Цитата andlindt

Все работает, мне нравится, багов пока не замечено, но я сейчас увлечен игрой, так что мог и упустить чего нить)

woold  Offline  Сообщение №7436 написано: 28 июля 2013, 17:50

653
Цитата Kris†a™

удет логическим продолжением этого мода

А какие изменения хочешь внести или добавить что-то?Мне тоже очень-очень этот сет нравиться и маг и воин.Круть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7437 написано: 28 июля 2013, 18:06

Lady in the Dark

andlindt  Offline  Сообщение №7438 написано: 28 июля 2013, 19:37

53
И когда выйдет на свет это чудо?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7439 написано: 28 июля 2013, 20:08

Lady in the Dark

Цитата andlindt

И когда выйдет на свет это чудо?

как только - так сразу. ;)

woold  Offline  Сообщение №7440 написано: 28 июля 2013, 21:10

653
Красивенько!Вот бы еще с шортиками Ревенант good

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб