Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7321 написано: 22 июля 2013, 12:16

Lady in the Dark

я думаю... банально машинке не хватает ресурсов. Модель многополигональна, текстуры большие.
До кучи: сглаживание не работает. Даже этот фикс: на самом деле - является намеренным багом. Я на месте шва одну модель затянула на другую чтоб они перекрыли одна другую. И это не помогает. Хотя ... так делать нельзя, поскольку одна модель к другой должна идти в плотную а не одна на другую в захлест.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7322 написано: 22 июля 2013, 12:39

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

хочу реплейсер Кристы со слабыми текстурами, ну пожалуйста

так не бывает ... ты посмотри на скрин - текстуры сыпятся кусками. Карточка их банально не тянет.
Они выглядят как порванные...

вот, что такое текстуры (и это еще не ультра настройки):

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7323 написано: 22 июля 2013, 15:13

Lady in the Dark

хм... можно хоть какой-то комент до кучи?

Linkas  Offline  Сообщение №7324 написано: 22 июля 2013, 19:26

Ктотамошний

158
хм... можно хоть какой-то комент до кучи?

Тут и без коментов красноречиво: достану тебя по самые не могу...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7325 написано: 22 июля 2013, 19:42

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Тут и без коментов красноречиво: достану тебя по самые не могу...

не получится ... у меня бага нет. Соответственно, я не могу фиксить то, чего у меня нет.

Linkas  Offline  Сообщение №7326 написано: 22 июля 2013, 20:29

Ктотамошний

158
Криста, как ГГ веснушки сделать, только чтобы они были у нее одной...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7327 написано: 22 июля 2013, 20:35

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, как ГГ веснушки сделать, только чтобы они были у нее одной...

вместе с каким нить комплектом ... чтоб текстура тела подменялась при надевании комплекта.
А для лица ... через грязь (при настройки внешности... какую нить ванильную грязь смени на веснушки).

termitor  Offline  Сообщение №7328 написано: 23 июля 2013, 09:20

30
Добрый день! Захотелось добавить несколько элементов броне рапплз. Например шорты :) и бикини во время купания.
В нифскопе скопировал с нужных нифов в ниф рапплз нужные мне элементы, сохранил. В игре изменений нету.
В нифскопе отображаются. Их нету, потому что нужно сбросить мод через "30 дней" интервал или есть еще подводные камни?

Добавлено (23.07.2013, 13:20)
---------------------------------------------
UPD: Сейчас сижу меняю пути к текстурам и ложу текстуры в папку мода. Раньше он их подтягивал с других подключеных и стоял ниже их в списке.
Не знаю стоит ли....

Kepper  Offline  Сообщение №7329 написано: 23 июля 2013, 10:49

860
Цитата termitor

Не знаю стоит ли....

По-моему, это лишний труд.

termitor  Offline  Сообщение №7330 написано: 23 июля 2013, 11:32

30
Цитата Kepper

там везде должно быть SBP_32_BODY.

Да там были другие значения. Сча буду смотреть и менять.

Myprism  Offline  Сообщение №7331 написано: 23 июля 2013, 13:16

Физик

Кристина, возникла пара вопросов:
1. Зачем для ванильной брони в комплекте LB лежит вид от первого лица (1stpersoncuirass_0.nif, например)? Какая разница, какое тело видится от первого лица?
2. Зачем в виде от первого лица представлена вся броня, а не только руки? Ведь броню же от первого лица не видно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7332 написано: 23 июля 2013, 13:24

Lady in the Dark

Цитата Myprism

1. Зачем для ванильной брони в комплекте LB лежит вид от первого лица (1stpersoncuirass_0.nif, например)? Какая разница, какое тело видится от первого лица?
2. Зачем в виде от первого лица представлена вся броня, а не только руки? Ведь броню же от первого лица не видно.

потому, что ведется интенсивная разработка модов, которые позволяют видеть всего персонажа от первого лица а не только руки.
К примеру: The Joy of Perspective ...

Myprism  Offline  Сообщение №7333 написано: 23 июля 2013, 13:48

Физик

Kris†a™, спасибо! Это радикально меняет мой взгляд на бронестроение... Тогда переделка всей ванильной брони тем более оправдана.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7334 написано: 23 июля 2013, 22:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 июля 2013, 22:56

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

да и ещё баг с ожерельями...
и с капюшонами как видно тоже

это беседкины косяки могу дать линк на их форум - там и спросите, что вам с этим делать...
LB реплейсерер не затрагивает ожерелья, капюшоны, шлемы и т.д. Словом ничего из того, что можно надеть на голову. Поскольку я не использую головные уборы ... то я их не трогала и мне не интересно как они работают.

P.S.
все баги вам поможет исправить 3D софт и конструктор.

Kepper  Offline  Сообщение №7335 написано: 24 июля 2013, 05:22

860
Цитата Kris†a™

потому, что ведется интенсивная разработка модов, которые позволяют видеть всего персонажа от первого лица а не только руки.
К примеру: The Joy of Perspective ...

Упс... А это я упустил.
Похоже теперь все ArmorAddon-ы переделывать. :D

Linkas  Offline  Сообщение №7336 написано: 24 июля 2013, 07:10

Ктотамошний

158
fasamaga, это относительно "косяков":

Более чем уверен, что получу от модераторов, тем не менее: оставь в покое Кристу!!! Прежде чем на зеркало пенять... дальше знакомо. По всем предъявам, на сайте есть соответствующие темы + официальный сайт разработчика. Это тема "Lady Body" [LB] - есть, что сказать, говори. Или Кристе прикажешь еще решать вопросы, почему на улице дождь, потому что стоит реплейсер...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7337 написано: 24 июля 2013, 09:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июля 2013, 09:20

Lady in the Dark

У меня есть просьба ко всем фанатам:
Кто не в бане на нексусе и может написать несколько предложений на инглише - пожалуйста, сообщите админам нексуса и автору мода о том, что в моде:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/38682/
использована краденная модель и что автор мода - вор.

P.S.
можно написать в обсуждениях к тому моду...

termitor  Offline  Сообщение №7338 написано: 24 июля 2013, 09:27

30
А можно линк на мод? Могу оставить комментарий, но к сожалению плохо понимаю где и как это делать на Нексусе.

Добавлено (24.07.2013, 13:27)
---------------------------------------------
UPD: Разобрался, отписался. И не только я.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7339 написано: 24 июля 2013, 09:27

Lady in the Dark

Цитата termitor

А можно линк на мод? Могу оставить комментарий, но к сожалению плохо понимаю где и как это делать на Нексусе.

http://skyrim.nexusmods.com/mods/38682

у мода увидишь закладку Posts - там обсуждение мода.

Alliria  Offline  Сообщение №7340 написано: 24 июля 2013, 09:35

706
Цитата Kris†a™

использована краденная модель и что автор мода - вор.\

Автор ссылается на мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/28275/?, т.е. это реплика с реплики.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7341 написано: 24 июля 2013, 09:49

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Автор ссылается на мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/28275/?, т.е. это реплика с реплики.

это не отменяет факта кражи ... просто того не видела, а этот увидела.
Теперь придется обоим сообщить и потребовать удаления обоих модов ...

В своем блоге я уже написала ... посмотрим на реакцию админов.

leo58  Offline  Сообщение №7342 написано: 24 июля 2013, 09:50

242
Kris†a™,  По ходу уже удалили, пишет - мол ошибка, такого мода нет.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Cheshirk  Offline  Сообщение №7343 написано: 24 июля 2013, 09:57

401
leo58, не удалили еще..не надейтесь, доблестная администрация нексуса не настолько оперативна.  lol

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №7344 написано: 24 июля 2013, 10:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июля 2013, 10:45

Lady in the Dark

Первый раз, 3 года назад, я эту модель использовала в своем моде для Обливиона "Sexy Elves":

После этого - при создании LB. Это инфа для тех, кто будет общаться ... вдруг, начнутся отсылки к Обливиону.
P.S.
единственный мод и разрешение на использование, я давала автору мода Companion Selene Kate:
https://modgames.net/load/251-1-0-16162

Linkas  Offline  Сообщение №7345 написано: 24 июля 2013, 10:44

Ктотамошний

158
Отписался... Там даже слепому видно - сдеребанил..

leo58  Offline  Сообщение №7346 написано: 24 июля 2013, 11:04

242
Cheshirk,  Ну тогда это называется - не верь глазам своим :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №7347 написано: 24 июля 2013, 11:24

Lady in the Dark

Цитата leo58

Ну тогда это называется - не верь глазам своим

мод в категории - контент для взрослых.
Соответственно - у вас должен быть отключен фильтр и дата рождения позволяющая просматривать подобные моды.

Cheshirk  Offline  Сообщение №7348 написано: 24 июля 2013, 11:27

401
leo58, время сам видишь

Мод все еще присутствует на сайте.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
termitor  Offline  Сообщение №7349 написано: 24 июля 2013, 12:23

30
Кристина, если я отредактирую текстуру тела в Фотошопе (добавлю боди арт), то какие параметры выбирать при сохранении (в NVIDIA плагине)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7350 написано: 24 июля 2013, 12:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июля 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата termitor

Кристина, если я отредактирую текстуру тела в Фотошопе (добавлю боди арт), то какие параметры выбирать при сохранении (в NVIDIA плагине)?

если используется текстура без сжатия ... то 8 бит на канал х3=24Бит'а.
если оптимизированная - DXT5.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб