Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

fasamaga  Offline  Сообщение №7291 написано: 22 июля 2013, 03:46 | Отредактировано: fasamaga - 24 июля 2013, 08:41

26
отключение других модов и патчей совместимости не помогло, оружие по прежнему не отображается в левой руке, так что думаю дело не в этом, хотя возможно поможет их удаление...
на счет шва ничего не понял. я не про подсветку говорил, а именно про шов на руке, возможно ты его просто не заметил из-за освещения и маленького размера картинки, но он такой же как и на предыдущих скринах без скелета.
так или иначе меня интересует мнение Кристы

Добавлено (22.07.2013, 07:45)
---------------------------------------------
пардон ) скрин был сделан со старым скелетом, но новый проблему шва так же не решил

скрин

Добавлено (22.07.2013, 07:46)
оба скрина были сделаны с отключением всех модов в лаунчере кроме LB и оф. доп.

Тарис  Offline  Сообщение №7292 написано: 22 июля 2013, 04:41

42
fasamaga, была такая же проблема решил просто поставил LB в самый верх списка модов. А уже после него идут другие моды и офф дополнения.

fasamaga  Offline  Сообщение №7293 написано: 22 июля 2013, 05:31

26
Цитата Тарис

fasamaga, была такая же проблема решил просто поставил LB в самый верх списка модов. А уже после него идут другие моды и офф дополнения.

даже незнаю зачем пробывал, тем не менее не помогло.

Linkas  Offline  Сообщение №7294 написано: 22 июля 2013, 06:14

Ктотамошний

158
Такое впечатление, что Кристу просто решили "достать".
Проблема без проблемы... Точнее, все представлено так, что, что бы не было предложено - обязательно выяснится, что ничего не работает...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7295 написано: 22 июля 2013, 06:22

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Такое впечатление, что Кристу просто решили "достать". Проблема без проблемы... Точнее, все представлено так, что, что бы не было предложено - обязательно выяснится, что ничего не работает...

нет.. я думаю, что в данном случае есть какой-то подводный камень которого не находим.
В любом случае, ничего тут лучше не придумаешь чем полная переустановка игры... сносить надо Дату и все сохранения и начинать все с нуля.
Поставить только чистую игры и начинать тесты, чтоб выявить в какой момент это появляется.
Причем: проверять все - именно на чистую, без всяких пачей совместимости, доп софта и т.д.
P.S.
в этой ситуации смешно другое ... мод скачали с выше 100'000 игроков и не у кого, ничего подобного не было.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Linkas  Offline  Сообщение №7296 написано: 22 июля 2013, 06:27

Ктотамошний

158
в этой ситуации смешно другое ... мод скачали с выше 100'000 игроков и не у кого, ничего подобного не было

Это лишний раз подтверждает - что проблема "искуственная".
Ставить реплейсер а играть от первого лица... ноготков ради (?). Единственно верное во всем этом "романсе" - "проблема" которую исправить не мешало бы, для идеального результата.

fasamaga  Offline  Сообщение №7297 написано: 22 июля 2013, 06:42

26
будем сносить чтож делать, у меня ещё такой вопрос, не связанный с LB реплейсером как можно убрать ''дрожащие'' тени (если кто сталкивался) ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7298 написано: 22 июля 2013, 06:45

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

''дрожащие'' тени (если кто сталкивался) ?

https://modgames.net/forum/110-8505-1

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
fasamaga  Offline  Сообщение №7299 написано: 22 июля 2013, 06:47

26
не помог, только лагов прибавил и погасил свет везде где только можно было

Kris†a™  Offline  Сообщение №7300 написано: 22 июля 2013, 06:50

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

не помог, только лагов прибавил и погасил свет везде где только можно было

вы шутите или троллите? ENB используют миллионы игроков по всему миру и в разных играх ... всем помог а вам нет?

fasamaga  Offline  Сообщение №7301 написано: 22 июля 2013, 06:53

26
тени продолжают дрожать каждые 10 сек, я незнаю почему это происходит... тестовую версию не ставил, только то что на сайте выложено

Kris†a™  Offline  Сообщение №7302 написано: 22 июля 2013, 06:58

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

тени продолжают дрожать каждые 10 сек, я незнаю почему это происходит... тестовую версию не ставил, только то что на сайте выложено

боже они не дрожат ... а смещаются имитируя, что мол солнце не стоит на месте - движется, соответственно и тень движется (это токой подарок от разработчиков на тему динамических теней) ... в ini файле можете выставить любое время. К примеру ... я себе их настроила так:

[Display]
fShadowLODMaxStartFade=1000.0000
fSpecularLODMaxStartFade=2000.0
fLightLODMaxStartFade=3500.0
iShadowMapResolutionPrimary=2048
bAllowScreenshot=1
fSunShadowUpdateTime=0.0000
fSunUpdateThreshold=100.0000
fShadowFadeTime=0.0000

fasamaga  Offline  Сообщение №7303 написано: 22 июля 2013, 06:59

26
ini который в папке с игрой или в документах?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7304 написано: 22 июля 2013, 07:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 июля 2013, 07:03

Lady in the Dark

в документах ...
P.S.
тот который в папке с игрой - нельзя трогать и изменять (!!!) никогда и не под каким предлогом.

fasamaga  Offline  Сообщение №7305 написано: 22 июля 2013, 07:19

26
Цитата Kris†a™

[Display]fShadowLODMaxStartFade=1000.0000
fSpecularLODMaxStartFade=2000.0
fLightLODMaxStartFade=3500.0
iShadowMapResolutionPrimary=2048
bAllowScreenshot=1
fSunShadowUpdateTime=0.0000
fSunUpdateThreshold=100.0000
fShadowFadeTime=0.0000

некоторых строк у меня в файле просто нет...

tuordiel  Offline  Сообщение №7306 написано: 22 июля 2013, 07:25

Искатель

466
Цитата Linkas

Ставить реплейсер а играть от первого лица... ноготков ради (?)

Вы уважаемый никогда не думали, что можно играть совмещая вид от первого лица и от третьего лица? Например лично я в режиме скрытности\стреляя из лука или арбалетов\используя магию требующую наведения использую вид от первого лица, а прогулки\бой на мечах, с щитом\двуручным оружием\конная езда и конный бой (но тут правда нельзя выбрать) веду от третьего.

Добавлено (22.07.2013, 11:25)
fasamaga, допишите, в чем проблема?)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
fasamaga  Offline  Сообщение №7307 написано: 22 июля 2013, 07:40

26
Цитата tuordiel

fasamaga, допишите, в чем проблема?)

в данный момент в отсутствии строк в ini файле...

Добавлено (22.07.2013, 11:40)
Криста сделай проще,залей на файлообменник свой ini , пожалуйста  :)

tuordiel  Offline  Сообщение №7308 написано: 22 июля 2013, 07:54

Искатель

466
fasamaga, блин, вы не поняли. Допишите. Сами. Руками. Раздел, Криста указала в который надо вписывать ( [Display] ). Вы же можете печатать на форуме? Напечатайте там. Если боитесь чего-то, сделайте бэкап файла. Это очень просто. Я сам так всегда делаю.

+всегда можно просто удалить ини-файл и игра при следующем запуске его сама создаст, правда настройки слетят, но это на самый крайний случай.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7309 написано: 22 июля 2013, 07:54

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

Криста сделай проще,залей на файлообменник свой ini , пожалуйста 

держи:

PhysxN  Offline  Сообщение №7310 написано: 22 июля 2013, 08:26 | Отредактировано: PhysxN - 22 июля 2013, 08:37

fasamaga, тот файл, который выложила Кристина из skyrim.ini и править надо его

Kepper  Offline  Сообщение №7311 написано: 22 июля 2013, 08:36

860
Цитата fasamaga

теперь кнопка файлы в лаунчере затемнена... бред

:)
не копируйте весь текст разом.
Копируйте настройки построчно в соответствующие разделы.
Считайте что каждый ini-файл индивидуален, тк там еще и видеокарта есть.

Kris†a™, я подготовил предрелизную версию своего мода.
В архив положил модифицированные меши(у некоторых наборов расширил комбинации текстуры тела и брони, плюс добавил меши робы некроманта с оторванной юбкой). Ты не против таких изменений?

fasamaga  Offline  Сообщение №7312 написано: 22 июля 2013, 08:47

26
переустановил я игру, копировал skyrim.ini один фиг шов на левой руке не убирается... виноваты либо настройки графики, либо пак текстур для слабых компов, играл за норда женщину

Kris†a™  Offline  Сообщение №7313 написано: 22 июля 2013, 08:48

Lady in the Dark

Цитата Kepper

В архив положил модифицированные меши(у некоторых наборов расширил комбинации текстуры тела и брони, плюс добавил меши робы некроманта с оторванной юбкой). Ты не против таких изменений?

конечно не против ... ждем-с тестового релиза/бета версию ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7314 написано: 22 июля 2013, 08:50

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

переустановил я игру, копировал skyrim.ini один фиг шов на левой руке не убирается... виноваты либо настройки графики, либо пак текстур для слабых компов, играл за норда женщину

покажите скриншот шва в обычном состоянии персонажа ... т/е не во время каста спелов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7315 написано: 22 июля 2013, 09:32

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

1сек

проверь: http://yadi.sk/d/kkdDHavh74d8O

Kris†a™  Offline  Сообщение №7316 написано: 22 июля 2013, 09:41

Lady in the Dark

значит проблема не в реплейсере ... посмотри внимательно: у тебя даже вокруг пальцев - в воздухе "швы". Как буд-то они обведены.
странно, что только на левой руке... что-то не то с графикой.

fasamaga  Offline  Сообщение №7317 написано: 22 июля 2013, 09:46

26
ок, спасибо за помощь  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7318 написано: 22 июля 2013, 10:36

Lady in the Dark

Цитата fasamaga

ок, спасибо за помощь 

проверь: http://yadi.sk/d/kkdDHavh74d8O
только сделай резервную копию заменяемых файлов.
Это последняя попытка...

Linkas  Offline  Сообщение №7319 написано: 22 июля 2013, 11:40

Ктотамошний

158
В сообщении №7344 на скрине Норд, в последнем сообщении - эльф. Что вы там химичили, а теперь отвлекаете человека? Главное, диалог ведет только с Кристой, игнорируя других...

tuordiel  Offline  Сообщение №7320 написано: 22 июля 2013, 12:10 | Отредактировано: tuordiel - 22 июля 2013, 12:11

Искатель

466
Цитата fasamaga

на минимальных требованиях

Кажется в этом и есть проблема. При низких настройках графики (особенно если в настройках видеокарты принудительно установить режим "Производительность" , со слабым компом (насколько я понял это ваш случай) тени (в частности угловатость и рубленность теней) и спецэффекты ведут себя крайне странно. Кажется в этом и есть ваша проблема.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб