Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
отключение других модов и патчей совместимости не помогло, оружие по прежнему не отображается в левой руке, так что думаю дело не в этом, хотя возможно поможет их удаление... на счет шва ничего не понял. я не про подсветку говорил, а именно про шов на руке, возможно ты его просто не заметил из-за освещения и маленького размера картинки, но он такой же как и на предыдущих скринах без скелета. так или иначе меня интересует мнение Кристы
Добавлено (22.07.2013, 07:45) --------------------------------------------- пардон ) скрин был сделан со старым скелетом, но новый проблему шва так же не решил
скрин
Добавлено (22.07.2013, 07:46) --------------------------------------------- оба скрина были сделаны с отключением всех модов в лаунчере кроме LB и оф. доп.
Такое впечатление, что Кристу просто решили "достать". Проблема без проблемы... Точнее, все представлено так, что, что бы не было предложено - обязательно выяснится, что ничего не работает...
Такое впечатление, что Кристу просто решили "достать". Проблема без проблемы... Точнее, все представлено так, что, что бы не было предложено - обязательно выяснится, что ничего не работает...
нет.. я думаю, что в данном случае есть какой-то подводный камень которого не находим. В любом случае, ничего тут лучше не придумаешь чем полная переустановка игры... сносить надо Дату и все сохранения и начинать все с нуля. Поставить только чистую игры и начинать тесты, чтоб выявить в какой момент это появляется. Причем: проверять все - именно на чистую, без всяких пачей совместимости, доп софта и т.д. P.S. в этой ситуации смешно другое ... мод скачали с выше 100'000 игроков и не у кого, ничего подобного не было.
в этой ситуации смешно другое ... мод скачали с выше 100'000 игроков и не у кого, ничего подобного не было
Это лишний раз подтверждает - что проблема "искуственная". Ставить реплейсер а играть от первого лица... ноготков ради (?). Единственно верное во всем этом "романсе" - "проблема" которую исправить не мешало бы, для идеального результата.
тени продолжают дрожать каждые 10 сек, я незнаю почему это происходит... тестовую версию не ставил, только то что на сайте выложено
боже они не дрожат ... а смещаются имитируя, что мол солнце не стоит на месте - движется, соответственно и тень движется (это токой подарок от разработчиков на тему динамических теней) ... в ini файле можете выставить любое время. К примеру ... я себе их настроила так:
Ставить реплейсер а играть от первого лица... ноготков ради (?)
Вы уважаемый никогда не думали, что можно играть совмещая вид от первого лица и от третьего лица? Например лично я в режиме скрытности\стреляя из лука или арбалетов\используя магию требующую наведения использую вид от первого лица, а прогулки\бой на мечах, с щитом\двуручным оружием\конная езда и конный бой (но тут правда нельзя выбрать) веду от третьего.
Добавлено (22.07.2013, 11:25) --------------------------------------------- fasamaga, допишите, в чем проблема?)
fasamaga, блин, вы не поняли. Допишите. Сами. Руками. Раздел, Криста указала в который надо вписывать ( [Display] ). Вы же можете печатать на форуме? Напечатайте там. Если боитесь чего-то, сделайте бэкап файла. Это очень просто. Я сам так всегда делаю.
+всегда можно просто удалить ини-файл и игра при следующем запуске его сама создаст, правда настройки слетят, но это на самый крайний случай.
[GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information.
не копируйте весь текст разом. Копируйте настройки построчно в соответствующие разделы. Считайте что каждый ini-файл индивидуален, тк там еще и видеокарта есть.
Kris†a™, я подготовил предрелизную версию своего мода. В архив положил модифицированные меши(у некоторых наборов расширил комбинации текстуры тела и брони, плюс добавил меши робы некроманта с оторванной юбкой). Ты не против таких изменений?
переустановил я игру, копировал skyrim.ini один фиг шов на левой руке не убирается... виноваты либо настройки графики, либо пак текстур для слабых компов, играл за норда женщину
В архив положил модифицированные меши(у некоторых наборов расширил комбинации текстуры тела и брони, плюс добавил меши робы некроманта с оторванной юбкой). Ты не против таких изменений?
конечно не против ... ждем-с тестового релиза/бета версию
переустановил я игру, копировал skyrim.ini один фиг шов на левой руке не убирается... виноваты либо настройки графики, либо пак текстур для слабых компов, играл за норда женщину
покажите скриншот шва в обычном состоянии персонажа ... т/е не во время каста спелов.
значит проблема не в реплейсере ... посмотри внимательно: у тебя даже вокруг пальцев - в воздухе "швы". Как буд-то они обведены. странно, что только на левой руке... что-то не то с графикой.
В сообщении №7344 на скрине Норд, в последнем сообщении - эльф. Что вы там химичили, а теперь отвлекаете человека? Главное, диалог ведет только с Кристой, игнорируя других...
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №7320
написано: 22 июля 2013, 12:10
| Отредактировано: tuordiel - 22 июля 2013, 12:11
Кажется в этом и есть проблема. При низких настройках графики (особенно если в настройках видеокарты принудительно установить режим "Производительность" , со слабым компом (насколько я понял это ваш случай) тени (в частности угловатость и рубленность теней) и спецэффекты ведут себя крайне странно. Кажется в этом и есть ваша проблема.