Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

evp  Offline  Сообщение №4591 написано: 12 декабря 2012, 21:37

30
Видимо, автор(ы) этих модов следует правилу не убирать ванильный контент и заменять своим, а только добавлять новое. В этом есть смысл.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4592 написано: 12 декабря 2012, 21:38

252
Цитата Lantainiell

Чем дольше и глубже я вникаю в систему игры, тем четче у меня складывается мнение, что создавали сей продукт(я имею ввиду сам Скурим) либо криворукие неучи, либо люди, которым совершенно наплевать на качество и профессионализм, либо кому-то не доплатили, и они специально сделали все, что-бы создать при внешней "красоте" совершенно сырую и косячную поделку...

А что ты хочешь, если почти за год до выхода была названа точная дата релиза 11.11.11. Сие означает, что делали всё ,последние два года разработки, в жесточайших рамках. Если концепция сдвигалась хоть на миллиметр, переделывали один рабочий вариант, остальное же просто вырезали или отключали ибо deadline и время на подгонку никто не давал. В итоге в угоду красивой(ну красивая дата выхода) и выгодной(ноябрь в Америке канун продаж игр) дате выхода порезали всё что могли, а всё что не смогли то упростили и повесили на генератор скриптов(И обозвали эту муть RadiantAI). После выхода правили баги (сырой продукт, значит в США можно нарваться на не хилый moneyback), добавили с патчами немного фич(типа боев верхом и добивающих ударов) показать какие они хорошие мол работаем, расширяем за бесплатно. И давай клепать DLC(за денюшку ясно), а чтоб народ продолжал покупать (ну кто еще не успел) выдали Creation kit и делайте что хотите (или просто чтобы потом идеи тырить). Разработка игр теперь не искуство и даже не творческий процес, а серьёзный бизнес по заколачиванию бабла. В результате будет с каждым разом лучше графон (ибо хомячки любят графон, но в RPG графон точно не самое главное) и хуже всё остальное. И так будет пока у руля стоят менеджеры по продажам(инфа 100%, я гарантирую это lol ).

evp  Offline  Сообщение №4593 написано: 12 декабря 2012, 21:42

30
Kris†a™, Кстати, поиск на Нексусе файлов по ключевому слову Overhaul и последующая сортировка результата по количеству загрузок, на первой же странице дает нам упомянутые мной моды, а также Vampire Overhaul. Я не знаю, что это за мод, но его название меня уже настораживает :)

Дальше листать не стал. Страшно :)

tuordiel  Offline  Сообщение №4594 написано: 12 декабря 2012, 21:44 | Отредактировано: tuordiel - 12 декабря 2012, 21:44

Искатель

466
blackelfkiev, согласен полностью. Что печально раньше выходило больше хороших интересных игр. А сейчас всё больше игры становятся похожи друг на друга и не с лучшей стороны. Смотрел список вышедших игры 2010-2012 годов и из них смог найти только 7(!) хороших игр. Вывод: либо игры скатываются в гуано, либо я слишком требователен :D

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №4595 написано: 12 декабря 2012, 21:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 21:56

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

blackelfkiev, согласен полностью. Что печально раньше выходило больше хороших интересных игр. А сейчас всё больше игры становятся похожи друг на друга и не с лучшей стороны. Смотрел список вышедших игры 2010-2012 годов и из них смог найти только 7(!) хороших игр. Вывод: либо игры скатываются в гуано, либо я слишком требователен

вот по этому я играю только в DAO, Ведьмака и серию TES. И то ... только благодаря модам. Поскольку если не моды, то кроме Морровинда - больше не во, что играть из всей серии.
Вот только уже никого у них не осталось ... из тех кто создавал Морровинд. Набрали криворуких студентов/программистов ... 100% это только они могли придумать бред с радиантом. Не один нормальный/профессиональный разработчик такой ерундой не занимался ... и подозреваю, что придумали именно из-за ускорения процесса создания. Поскольку есть разница: где все эти тысячи НПС создать и расставить руками, а где это все за тебя сделает радиант.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
evp  Offline  Сообщение №4596 написано: 12 декабря 2012, 22:33

30
Цитата Kris†a™

а мне - нет ... поскольку меня это никак не касается. Да и не собираюсь я разным - ванильным бабулям и торгашкам на местном рынке привинчивать прически от Апачи.

Вообще-то я так пошутил про "страшно". Мы ведь вели речь про совместимость и думали, что модов, затрагивающих случайных вампиров сейчас нет и в будущем они не предвидятся ибо нет смысла там чего-то менять. Оказалось же, что есть уже такие моды. И даже понятно, какой вид модификаций будет затрагивать этих вампиров в дальнейшем.

Лично мне не сложно устранить такой конфликт - всего-то пара кликов мышкой, но здесь мы говорим об обычных людях, не обладающих необходимыми познаниями.

И мы не говорим о том, насколько был оправдан именно такой подход авторами мода. Они выбрали такой трудоемкий путь, думаю, не из-за отсутствия знаний о пути легком. Да, в общем-то, неважно почему они сделали именно так.

В общем, факт налицо - редактирование вампиров уже конфликтует с уже существующими модами. Как это ни прискорбно.

leo58  Offline  Сообщение №4597 написано: 12 декабря 2012, 22:39

242
Кристина, Вы не против если я выложу Вашу броню уже адаптированную под v.2.0 Просто я смотрю у многих с этим проблема.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4598 написано: 12 декабря 2012, 22:58 | Отредактировано: blackelfkiev - 12 декабря 2012, 23:02

252
Цитата tuordiel

Что печально раньше выходило больше хороших интересных игр. А сейчас всё больше игры становятся похожи друг на друга и не с лучшей стороны. Смотрел список вышедших игры 2010-2012 годов и из них смог найти только 7(!) хороших игр. Вывод: либо игры скатываются в гуано, либо я слишком требователен

Хороших игр и раньше выходило до 5 штук в год. Только шедеврами из них были 3. Вот в них и играли сутками по несколько лет, несмотря что пройдено всё было многократно.

А теперь немного цифр почему это стал бизнес. Бюджет DOOM2 - $200 тысяч (громадные деньги на тот время для разработки игры) цена $53.98 за копию (разработчик получает около $30). Продано около 1.5 миллиона копий. Достаём калькулятор 30 х 1.5М = $45 миллионов. Вложить $200 тыс и получить $45 миллионов, круто поднялись ага. Вот все туда и ломанулись.
Бюджет Сall of Duty Modern Warfare 2 $50 миллионов + реклама $200 миллионов цена $59.99 за копию(разработчик получает около $30) Продано 22 миллиона копий. Опять достаём калькулятор 30 х 22M = $660 миллионов. Вложили $250 миллионов получили $660 миллионов, тоже круто но уже начинают терзать смутные сомнения(поскольку цены я брал с амазона за коробочную версию, а в стиме цена потом упала картина может быть печальнее). Найти людей которые дадут $200 тыс и $250 миллионов - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Нет инфляция доллара за 20 лет конечно есть, но не в три порядка же. Так что никто рисковать такими деньгами не будет, всё будут делать строго по шаблону приносящему деньги, шаг влево шаг вправо убытки в сотни миллионов живых денег, с портретами мёртвых американских президентов. По обе стороны океана и за меньшее убивали.

PS на этом заканчиваю о грустном, золотой век геймдева пришел и ушел. Но я верю он еще вернётся, только не знаю доживу ли я до этого.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4599 написано: 12 декабря 2012, 22:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 23:00

Lady in the Dark

Цитата leo58

Кристина, Вы не против если я выложу Вашу броню уже адаптированную под v.2.0 Просто я смотрю у многих с этим проблема.

тут на форуме, пожалуйста ... выкладывайте. А на сайте - этого делать не надо.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №4600 написано: 12 декабря 2012, 23:01

242
Цитата Kris†a™

тут на форуме, пожалуйста ... выкладывайте. А на сайте - этого делать не надо.

Понял,... именно так я и думал сделать.

evp  Offline  Сообщение №4601 написано: 12 декабря 2012, 23:25

30
Цитата Kris†a™

Перестаньте устраивать мне тут цирк ... это не смешно.

Пожалуйста не грубите.

Дело в том, что когда вы объявили о правках в вампирах, у некоторых людей в этом топике возник резонный вопрос, как повлияет эта правка на игру. Высказывались опасения, что из-за этого могут возникнуть несовместимости с другими модами, дальнейшими обновлениями, будущими DLC. На это было отвечено, что вам такие моды не известны и вообще никому нет необходимости создавать моды, затрагивающие случайных вампиров. Вы защищали свою позицию и свое решение, повторюсь, довольно оригинальное. Вы не хотите уже решать "проблему вампиров" другим способом. Я вас понимаю. Это трудоемко и, в конце концов, овчинка не стоит выделки.

Я же всего лишь указал вам, что конфликтующие моды уже существуют и будущие DLC вполне могут пополнить список конфликтов (чего от просто реплейсера обычно не ожидаешь). Как поступить - решать вам. Оставить все как есть сейчас или продолжить поиски решения.

P.S. Если я вас раздражаю, просто скажите об этом и вы меня тут больше не услышите.

alexwar  Offline  Сообщение №4602 написано: 12 декабря 2012, 23:48

Freelancer - White Raven

evp, конфликты у любого реплейсера могут возникнуть, думаю проблемы нужно решать по мере их поступления.
Лично мое мнение таково, что не стоит плющить автора, если вам или кому либо не нравится его решение в моде.
Вот вам простой пример, мне не понравилось, заставленная пристань сундукам в модах шмоток для LB, спросил разрешения у Кристы и переделал как мне нравится.
С таки инструментарием как CK только ленивый не начнет что либо переделывать под себя.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Siderit  Offline  Сообщение №4603 написано: 12 декабря 2012, 23:55 | Отредактировано: Siderit - 12 декабря 2012, 23:56

142
Цитата Kris†a™

Это тож самое, как у меня часто спрашивают и просят адаптировать Immersive Armors ... но только до тех пор, пока я им не показываю из чего реально состоят эти комплекты и, что из себя представляют.

сразу видно что из разных кусков но получилось хорошо
evp, один уже вернулся на unp, почему бы вам не последовать за ним?

EMey  Offline  Сообщение №4604 написано: 13 декабря 2012, 00:38 | Отредактировано: EMey - 13 декабря 2012, 00:50

363
Кхм, вы тут тестируете или спорите? Ато офтоп и начали переходить на личности, что не есть хоррошо.
Имхо, evp - корректно написал свое мнение, да и в отличие от многих (в том числе и меня), он знает что пишет и разбирается в конструкторе, так что не стоит на него "спускать собак".

Поставила фикс 2.02. результат:
было - http://s018.radikal.ru/i517/1212/5f/d973bcf7e994.jpg ,
стало - http://s018.radikal.ru/i524/1212/d5/ac17da46b22a.jpg

Сколько бы ни говорили, что предыдущие вампиры не бросались в глаза - бросались и еще как. Сейчас намного лутше. А если найдутся конфликты - придется или выбирать мод, или исправить это для себя (если не помните, Криста обещала написать туториал как удалить ненужную вещь с мода). Вряд ли стоит тут столько спорить об такой небольшой по сравнении с всем модом детали. Как написал кое кто выше: "овчинка не стоит выделки".

leo58  Offline  Сообщение №4605 написано: 13 декабря 2012, 00:43 | Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 00:45

242
Адаптированная броня LB для v.2.0 Если архив не распаковывается - значит нужно обновить архиватор. Просьба к тем кто скачал - не выкладывать на других ресурсах без разрешения автора.
http://narod.ru/disk....ip.html
http://s018.radikal.ru/i507/1212/f2/2f58834877e2.jpg

evp  Offline  Сообщение №4606 написано: 13 декабря 2012, 02:40

30
alexwar, Siderit,

cs_spawn  Offline  Сообщение №4607 написано: 13 декабря 2012, 05:20 | Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 05:32

500
Цитата alexwar

evp, конфликты у любого реплейсера могут возникнуть, думаю проблемы нужно решать по мере их поступления.
Лично мое мнение таково, что не стоит плющить автора, если вам или кому либо не нравится его решение в моде.
Вот вам простой пример, мне не понравилось, заставленная пристань сундукам в модах шмоток для LB, спросил разрешения у Кристы и переделал как мне нравится.
С таки инструментарием как CK только ленивый не начнет что либо переделывать под себя.

а я вот не спрашивал и переделал :) и мне все равно. потому что мне так же плевать как и Кристе. я делаю для себя.
А у любого реплейсера не будет никаких конфликтов, потому как это реплейсер. А LB уже не реплейсер, а скорее геймплейный мод с элементами графики. Я больше чем уверен, что с выходом 3длк в январе придется переделывать часть LB. потому что в радиант добавят кучу всякой ерунды ))) и потом я скажу. да я не экстрасенс но я предупреждал.
ааа! ну вообще Криста может заявить что то в таком духе: я не буду адаптировать пока длк не выдет на оф. рус языке.. бла бла.. не нравиться вышли вон.
вот ее позиция. Кристина я не прав? докажи обратное и я извинюсь.

evp, а они и не увидят логики. я ведь тоже говорил. не о том, что мне нравится или нет. до сих пор.
а теперь скажу. мне не нравится поведении Кристы, хотя кто я такой, что бы ее судить с одной стороны. но раз она вышла к общественности, то простите надо как то считаться с мнением других, или хотя бы корректно себя вести. А строить из себя богиню и раздавать"фи" на лево и на право... ну мягко говоря - это детский сад. за весь топик я не разу не увидел нормального ответа на вопросы по поводу возможных багов. я увидел только косвенное (пи пи пи иди на другой мод и не парь моск).
это мое мнение. и я не боюсь высказывать то, что думаю. а, по поводу мода, добавлю. мне он нравится и только по этому я тут что то пишу и вообще тут нахожусь. после выхода я исправлю все, что мне не нравиться (действительно не понравится), но как быть другим?

мастер танца с бубном
Nikapol
dimetra66  Offline  Сообщение №4608 написано: 13 декабря 2012, 05:55

evp, правильные вопросы задаете. Продолжайте и дальше. Легких путей в “хорошем деле” не бывает. А Кристина достаточно ‘’сильный мастер” что бы решать достаточно сложные задачи. Считаете, что можете ей в чем – то помочь? Дерзайте. Думаю, что она от этого не откажется. Я прав, Кристина?
P.s. За два дня игры с LB2.0 ничего заслуживающего ‘’особого” внимания не замечено. Правда, я и вампиров давно уже не встречал. Буду искать “косяки” и дальше. Может быть что-либо и найду.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4609 написано: 13 декабря 2012, 07:31

Lady in the Dark

Во развели полемику...
И да, cs_spawn, - вы не правы можете уже начинать извинятся.

Цитата dimetra66

Думаю, что она от этого не откажется. Я прав, Кристина?

каждый сам для себя, создает такую игру - какую ему хочется. Кто-то при помощи установки сотен модов, кто-то при помощи конструктора.
Так же и я, себе создаю игру такой ... какой мне хочется ее видеть. И в первую очередь - с минимальным количеством багов.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4610 написано: 13 декабря 2012, 07:35

500
Цитата Kris†a™

И да, cs_spawn, - вы не правы можете уже начинать извинятся.

возможно, но я не вижу конструктивных доводов.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4611 написано: 13 декабря 2012, 07:43

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

возможно, но я не вижу конструктивных доводов.

Статья 49 Конституции РФ
- Не обвиняемый обязан доказать, что он невиновен, а обвинитель обязан доказать его вину. ;)

leo58  Offline  Сообщение №4612 написано: 13 декабря 2012, 08:05 | Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 08:09

242
Цитата Kris†a™

Статья 49 Конституции РФ
- Не обвиняемый обязан доказать, что он невиновен, а обвинитель обязан доказать его вину.

Браво !!!!!!!!!!! Огромный ПЛЮС за такой ответ good
Может теперь эти джентльмены перейдут от личных качеств Кристины к обсуждению мода ?

cs_spawn  Offline  Сообщение №4613 написано: 13 декабря 2012, 08:08

500
я не являюсь гражданином РФ. К тому же, что тут доказывать и о каких обвинениях идет речь? и так все ясно.
Ждем релиз.

мастер танца с бубном
Nikapol
VALKNUT  Offline  Сообщение №4614 написано: 13 декабря 2012, 08:49

Цитата cs_spawn

я не являюсь гражданином РФ

Если бы Криста НЕ являлась гражданином РФ, эта отговорка имела бы смысл. :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
cs_spawn  Offline  Сообщение №4615 написано: 13 декабря 2012, 09:28

500
ой да ладно. я не вижу в словах своих обвинения никакого.
а если уже говорить о законах. вы тогда напишите в теме, что данная модификация (Lady Body) распространяется как есть и автор не несет никакой ответственности. тогда все вопросы и прочие недовольства отпадут. Да и в целом копирайт не может распространяться на LB, только на текстуру саму. да и вообще я сомневаюсь, что все программное обеспечение которое использовано для создания мода у вас лицензионное.
так вот к чему я. Либо внятно отвечайте на вопросы, без вашей спеси. либо молча делайте, что делаете. либо делайте это действительно для себя и никому не показывайте. так как то, что вы сейчас делаете, уже не для себя, как вы говорите. почитайте законы. раз уж вас понесло туда.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4616 написано: 13 декабря 2012, 09:35

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

так вот к чему я. Либо внятно отвечайте на вопросы, без вашей спеси. либо молча делайте, что делаете. либо делайте это действительно для себя и никому не показывайте. так как то, что вы сейчас делаете, уже не для себя, как вы говорите. почитайте законы. раз уж вас понесло туда.

"не говорите что мне делать и я не скажу - куда вам идти". (С) народная мудрость.

Thorgal  Offline  Сообщение №4617 написано: 13 декабря 2012, 09:48 | Отредактировано: Thorgal - 13 декабря 2012, 09:49

579
Цитата Kris†a™

если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

Причем тут спесь? Все честно.
Я вот играю с UNP, в которой мне тоже не все нравится, но не пристаю к автору что-то там переделать. А говорю сам себе: "Спасибо, что не ваниль..."

cs_spawn  Offline  Сообщение №4618 написано: 13 декабря 2012, 09:57

500
Цитата Kris†a™

"не говорите что мне делать и я не скажу - куда вам идти". (С) народная мудрость.

что и требовалось доказать. мало того вы еще и хамка. :)
Thorgal, а никто не оспаривает. просто если человек просит проводить тест. бета тест и прочую сопутствующую ерунду. это называется поддержка продукта. люди высказывают свое мнение. я его то же высказал. я не просил мне хамить. мне нахамили я ответил. что тут такого?

пожалуй дискуссия закончена на эту тему.

мастер танца с бубном
Nikapol
yaldavaot  Offline  Сообщение №4619 написано: 13 декабря 2012, 10:38

11
Kris†a™ как Вам такая идея: в LB esm оставить лишь замену тела, а в LB esp уже внести все нужные изменения... может такая схема позволит решить многие проблемы?

PS. Проблема с вампирами - ванильный баг. На чистом скайриме такая же ситуация (голова отличается от тела)

Siderit  Offline  Сообщение №4620 написано: 13 декабря 2012, 10:42

142
Цитата yaldavaot

PS. Проблема с вампирами - ванильный баг. На чистом скайриме такая же ситуация (голова отличается от тела)

может покажете пару скринов?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб