Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

sppassword  Offline  Сообщение №4621 написано: 13 декабря 2012, 10:49

16
Ох, ни чего себе, вышел чаю попить, ни надолго, а у Вас тут война, что то страшно стало! :D Пользователю cs_spawn, если человек для себя что-то делает, и ему нравиться, и при этом он делиться, разве это плохо, я много модов искал, и не один не по душе, по душе вот этот LB. В наше время людям проще стало критиковать, чем просто взять и сделать. Чуть не забыл, мы тестируем мод, пишем ошибки, а все остальное это финтифлюшки.

“Ты, есть, то, что ты делаешь, а ни то, что говоришь”

Добавлено (13.12.2012, 14:49)
---------------------------------------------
У меня чистый Skyrim, поставил мод LB и я понять не могу, либо у меня все хорошо и с вампирами все хорошо, как голова так и тело, или вампиры у меня не правильные, не хотят быть как не все, то есть цвет тела отличается от головы, ну совпадают хоть убей, как сделать чтобы не совпадали :D

SirAssassin  Offline  Сообщение №4622 написано: 13 декабря 2012, 11:00

126
Kris†a™, а не возникало ли желание подправить форму вампира-лорда женского пола? Больно уж страшненькая получается картина (там и броня откуда-то вырастает, и куцые крылышки совсем на летуче-мышиные не похожие, только мордочка симпатишная :D )

Lantainiell  Offline  Сообщение №4623 написано: 13 декабря 2012, 11:09 | Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 11:10

265
Цитата SirAssassin

Kris†a™, а не возникало ли желание подправить форму вампира-лорда женского пола? Больно уж страшненькая получается картина (там и броня откуда-то вырастает, и куцые крылышки совсем на летуче-мышиные не похожие, только мордочка симпатишная )

Всем привет! Да, сделать что-нить симпатичное, типа этого...
:)

yaldavaot  Offline  Сообщение №4624 написано: 13 декабря 2012, 11:31

11
Цитата Siderit

может покажете пару скринов?

скрин не сделал(( Встретил только одного тогда (В крипте мрачной пустоты...первое задание стражей ). Если еще встретится обязательно скрин будет... Может это довольно редкий баг (в чистой игре)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4625 написано: 13 декабря 2012, 12:06

Lady in the Dark

Цитата yaldavaot

Может это довольно редкий баг (в чистой игре)?

на нексусе есть фикс: http://skyrim.nexusmods.com/mods/25382

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №4626 написано: 13 декабря 2012, 12:10 | Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 12:51

500
с HD текстурами

полная ваниль

результаты на лицо ) точнее на шее.

PS. Проблема с вампирами - ванильный баг. На чистом скайриме такая же ситуация (голова отличается от тела) что бы понятно было

мастер танца с бубном
Nikapol
leo58  Offline  Сообщение №4627 написано: 13 декабря 2012, 12:14 | Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 12:15

242
Цитата cs_spawn

результаты на лицо ) точнее на шее.

Это тоже результат :) Могу для Вас сударь картинку и по крупнее сделать :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4628 написано: 13 декабря 2012, 12:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

с HD текстурами

они у вас не работают (уже не говоря о том, что они не совместимы с v2.0) - вампира урода не может быть по определению - при условии корректной установки мода.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
2GaRiN  Offline  Сообщение №4629 написано: 13 декабря 2012, 12:41 | Отредактировано: 2GaRiN - 14 декабря 2012, 11:21

cs_spawn, Молодой человек, хамить перестаньте. Иначе мы с вами простимся на не определенный срок.

Лечу манию величия уринотерапией.
Alliria  Offline  Сообщение №4630 написано: 13 декабря 2012, 12:55

706
cs_spawn, тест и высказывание мнения - вещи разные. Итогом теста является багрепорт, без мнений. В лучшем случае к багрепорту прикладываются известные тестеру варианты решения проблемы с примерами. К поддержке некоммерческого продукта мнения никаким боком не относятся. Kris†a™ не Бетезда, чтобы для пускающей слюни при слове "двемеры" части коммьюнити совать их туда, где их быть не может в принципе.
Для тех, кого авторские решения не устраивают, есть CK и аля. Патчи совместимости никто не отменял, если посмотрите тот же нексус, заметите, что патчи часто делают не авторы модов.

tuordiel  Offline  Сообщение №4631 написано: 13 декабря 2012, 12:57

Искатель

466
Цитата Alliria

аля

аля?

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Alliria  Offline  Сообщение №4632 написано: 13 декабря 2012, 13:02 | Отредактировано: Alliria - 13 декабря 2012, 13:03

706
tuordiel, tes5edit (головы вампам на дефолтные я в нем меняла, ибо привычнее)+ всяческие компилляторы скриптов вроде PapyrusEditor (для тех, кому нужны скрипты).

cs_spawn  Offline  Сообщение №4633 написано: 13 декабря 2012, 13:05

500
Цитата tuordiel

аля?

прочее )
у всех прошу прощение за резкость. в том числе и у Кристины.
Однако от своих слов по поводу того, что менять радиант и вообще в него влезать не стоит не отказываюсь. скрины выше говорят о том, что баг с вампирами был и на ванильных текстурах. просто с LB он стал более явным.

мастер танца с бубном
Nikapol
leo58  Offline  Сообщение №4634 написано: 13 декабря 2012, 13:10 | Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 13:14

242
Цитата cs_spawn

скрины выше говорят о том, что баг с вампирами был и на ванильных текстурах. просто с LB он стал более явным.

А мой скрин по моему говорит как раз об обратном. Или я на нем что то сам не увидел ? Уверяю Вас что и с дефолтными вампами - тоже самое,.... по крайней мере у меня.

NordlingBS  Offline  Сообщение №4635 написано: 13 декабря 2012, 13:13

40
Кристина,поздравляю с релизом! :) Удачи,хорошей игры,настроения и новых модов good

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
cs_spawn  Offline  Сообщение №4636 написано: 13 декабря 2012, 13:14

500
Цитата leo58

А мой скрин по моему говорит как раз об обратном. Или я на нем что то сам не увидел ?

ну у тебя твой персонаж. да и с амулетом шеи не видно. а мы говорим о рандомных вампирах

мастер танца с бубном
Nikapol
Siderit  Offline  Сообщение №4637 написано: 13 декабря 2012, 13:14 | Отредактировано: Siderit - 13 декабря 2012, 13:17

142
видать никто не смотрит на скрины которые я выкладывал... слегка выделяется и одна голова для всех рас это две разные вещи
Криста, а можешь добавить из 1.6 хд фейса опциональный гламур?

tuordiel  Offline  Сообщение №4638 написано: 13 декабря 2012, 13:14 | Отредактировано: tuordiel - 13 декабря 2012, 13:15

Искатель

466
leo58, он показал пример ванильного случайнно сгенеренного вампира, а ты гг или спутницу измененных модами. Которые 100% не являются рандомными (т.е. не сгенерненные через Radiant AI)

cs_spawn  Offline  Сообщение №4639 написано: 13 декабря 2012, 13:19 | Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 13:19

500
Цитата tuordiel

leo58, он показал пример ванильного случайнно сгенеренного вампира, а ты гг или спутницу измененных модами. Которые 100% не являются рандомными (т.е. не сгенерненные через Radiant AI)

Добавлено (13.12.2012, 17:19)
да поздно уже что то говорить вон релиз уже..

мастер танца с бубном
Nikapol
leo58  Offline  Сообщение №4640 написано: 13 декабря 2012, 13:21 | Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 13:23

242
Цитата tuordiel

Ну ребята, давайте я вам и таких выложу,.... Раз сомнения берут. Какие проблемы то ? Я ведь говорил уже - все отображается БЕЗ КОСЯКОВ. Когда у меня появлялись "цветные" вампы, я об этом говорил. После второго фикса такой эффект пропал. Что ж тут не понятного ?

Artem13  Offline  Сообщение №4641 написано: 13 декабря 2012, 14:07 | Отредактировано: Artem13 - 13 декабря 2012, 14:09

Mercenaries. Со смертью на ты.

leo58, если Вам они не попадались, это не значит, что этого бага нет

"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует" (с, "Ищите женщину") :)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
leo58  Offline  Сообщение №4642 написано: 13 декабря 2012, 14:18

242
Цитата Artem13

leo58, если Вам они не попадались, это не значит, что этого бага нет

А разве я утверждаю обратное ? Может для начала нуно у себя посмотреть, все ли правильно установлено ? Или наличие лицухи - автоматическая панацея от всех проблем ??? :)

tuordiel  Offline  Сообщение №4643 написано: 13 декабря 2012, 14:23

Искатель

466
Люди, я всё понимаю, но может хватит ненужных споров? Для этого есть личка,аська-шмаська и так далее.

leo58  Offline  Сообщение №4644 написано: 13 декабря 2012, 14:27

242
Цитата tuordiel

Люди, я всё понимаю, но может хватит ненужных споров? Для этого есть личка,аська-шмаська и так далее.

Согласен полностью. Больше на подобные высказывания отвечать не буду, только через личку.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4645 написано: 13 декабря 2012, 16:33 | Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 16:35

265
Krista, смотри, вот это такое с новым телом+скелет из опций...(длинноногие женщины НЕ установлены, перс максимального веса)...

все оружие проваливается в попу , и причем очень сильно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4646 написано: 13 декабря 2012, 17:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 декабря 2012, 17:52

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

все оружие проваливается в попу , и причем очень сильно...

значит - эта модификация скелета не подходит к тому оружию которое использует ваш персонаж.
Поскольку оно создано с учетом и под ванильные железяки:

и да ... тестировать надо на персонаже с броней а не голом (поскольку на голом и одетом - по разному работают скелеты). ;)

tuordiel  Offline  Сообщение №4647 написано: 13 декабря 2012, 17:30

Искатель

466
Разве это не обычный двуручный железный меч? Только он несколько больше обычного mellow или мне кажется?

Lantainiell  Offline  Сообщение №4648 написано: 13 декабря 2012, 17:34

265
Цитата tuordiel

Разве это не обычный двуручный железный меч? Только он несколько больше обычного или мне кажется?

это обычный двуруч железный

Добавлено (13.12.2012, 21:34)
ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую

Kris†a™  Offline  Сообщение №4649 написано: 13 декабря 2012, 17:41

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую

и тестируйте на облегающей тело брони ... а не на мешках - вроде имперской.
Я намеренно прижимала к телу как можно ближе, поскольку модовская броня облегает тело плотно, а ванильная (из-за своей малополигональности и ограничений при деформации) - на оборот оттягивается как можно дальше от тела чтоб не проваливалась при деформации и является мешком. Несколько страниц назад ... игрок на оборот просил - еще сильней прижать. Но я уже не стала ... поскольку с ванилью тогда будет совсем все грустно.

imiami  Offline  Сообщение №4650 написано: 13 декабря 2012, 18:13 | Отредактировано: imiami - 13 декабря 2012, 18:14

854
Цитата leo58

Адаптированная броня LB для v.2.0

Работает только с esm-вариантом LB. Это следует рассматривать как первый (не авторский) пробный вариант или в итоге так оно и будет?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб