Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Ох, ни чего себе, вышел чаю попить, ни надолго, а у Вас тут война, что то страшно стало! Пользователю cs_spawn, если человек для себя что-то делает, и ему нравиться, и при этом он делиться, разве это плохо, я много модов искал, и не один не по душе, по душе вот этот LB. В наше время людям проще стало критиковать, чем просто взять и сделать. Чуть не забыл, мы тестируем мод, пишем ошибки, а все остальное это финтифлюшки.
“Ты, есть, то, что ты делаешь, а ни то, что говоришь”
Добавлено (13.12.2012, 14:49) --------------------------------------------- У меня чистый Skyrim, поставил мод LB и я понять не могу, либо у меня все хорошо и с вампирами все хорошо, как голова так и тело, или вампиры у меня не правильные, не хотят быть как не все, то есть цвет тела отличается от головы, ну совпадают хоть убей, как сделать чтобы не совпадали
Kris†a™, а не возникало ли желание подправить форму вампира-лорда женского пола? Больно уж страшненькая получается картина (там и броня откуда-то вырастает, и куцые крылышки совсем на летуче-мышиные не похожие, только мордочка симпатишная )
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №4623
написано: 13 декабря 2012, 11:09
| Отредактировано: Lantainiell - 13 декабря 2012, 11:10
Kris†a™, а не возникало ли желание подправить форму вампира-лорда женского пола? Больно уж страшненькая получается картина (там и броня откуда-то вырастает, и куцые крылышки совсем на летуче-мышиные не похожие, только мордочка симпатишная )
Всем привет! Да, сделать что-нить симпатичное, типа этого...
скрин не сделал(( Встретил только одного тогда (В крипте мрачной пустоты...первое задание стражей ). Если еще встретится обязательно скрин будет... Может это довольно редкий баг (в чистой игре)?
они у вас не работают (уже не говоря о том, что они не совместимы с v2.0) - вампира урода не может быть по определению - при условии корректной установки мода.
cs_spawn, тест и высказывание мнения - вещи разные. Итогом теста является багрепорт, без мнений. В лучшем случае к багрепорту прикладываются известные тестеру варианты решения проблемы с примерами. К поддержке некоммерческого продукта мнения никаким боком не относятся. Kris†a™ не Бетезда, чтобы для пускающей слюни при слове "двемеры" части коммьюнити совать их туда, где их быть не может в принципе. Для тех, кого авторские решения не устраивают, есть CK и аля. Патчи совместимости никто не отменял, если посмотрите тот же нексус, заметите, что патчи часто делают не авторы модов.
tuordiel, tes5edit (головы вампам на дефолтные я в нем меняла, ибо привычнее)+ всяческие компилляторы скриптов вроде PapyrusEditor (для тех, кому нужны скрипты).
прочее ) у всех прошу прощение за резкость. в том числе и у Кристины. Однако от своих слов по поводу того, что менять радиант и вообще в него влезать не стоит не отказываюсь. скрины выше говорят о том, что баг с вампирами был и на ванильных текстурах. просто с LB он стал более явным.
мастер танца с бубном Nikapol
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №4634
написано: 13 декабря 2012, 13:10
| Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 13:14
скрины выше говорят о том, что баг с вампирами был и на ванильных текстурах. просто с LB он стал более явным.
А мой скрин по моему говорит как раз об обратном. Или я на нем что то сам не увидел ? Уверяю Вас что и с дефолтными вампами - тоже самое,.... по крайней мере у меня.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
видать никто не смотрит на скрины которые я выкладывал... слегка выделяется и одна голова для всех рас это две разные вещи Криста, а можешь добавить из 1.6 хд фейса опциональный гламур?
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №4638
написано: 13 декабря 2012, 13:14
| Отредактировано: tuordiel - 13 декабря 2012, 13:15
leo58, он показал пример ванильного случайнно сгенеренного вампира, а ты гг или спутницу измененных модами. Которые 100% не являются рандомными (т.е. не сгенерненные через Radiant AI)
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя cs_spawn
cs_spawnOffline
Сообщение №4639
написано: 13 декабря 2012, 13:19
| Отредактировано: cs_spawn - 13 декабря 2012, 13:19
leo58, он показал пример ванильного случайнно сгенеренного вампира, а ты гг или спутницу измененных модами. Которые 100% не являются рандомными (т.е. не сгенерненные через Radiant AI)
Добавлено (13.12.2012, 17:19) --------------------------------------------- да поздно уже что то говорить вон релиз уже..
мастер танца с бубном Nikapol
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №4640
написано: 13 декабря 2012, 13:21
| Отредактировано: leo58 - 13 декабря 2012, 13:23
Ну ребята, давайте я вам и таких выложу,.... Раз сомнения берут. Какие проблемы то ? Я ведь говорил уже - все отображается БЕЗ КОСЯКОВ. Когда у меня появлялись "цветные" вампы, я об этом говорил. После второго фикса такой эффект пропал. Что ж тут не понятного ?
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №4641
написано: 13 декабря 2012, 14:07
| Отредактировано: Artem13 - 13 декабря 2012, 14:09
leo58, если Вам они не попадались, это не значит, что этого бага нет
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует" (с, "Ищите женщину")
Цитата Kris†a™
Не один нормальный/профессиональный разработчик такой ерундой не занимался ...
Знаете, я далеко не профи, так, прикладник, но и я такую фигню слепить не додумаюсь Меня, кстати, неслабо раздражают и наши лоКАЛизаторы из 1Слоу - тоже те еще бракоделы :(
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
leo58, если Вам они не попадались, это не значит, что этого бага нет
А разве я утверждаю обратное ? Может для начала нуно у себя посмотреть, все ли правильно установлено ? Или наличие лицухи - автоматическая панацея от всех проблем ???
все оружие проваливается в попу , и причем очень сильно...
значит - эта модификация скелета не подходит к тому оружию которое использует ваш персонаж. Поскольку оно создано с учетом и под ванильные железяки: и да ... тестировать надо на персонаже с броней а не голом (поскольку на голом и одетом - по разному работают скелеты).
Разве это не обычный двуручный железный меч? Только он несколько больше обычного или мне кажется?
это обычный двуруч железный
Добавлено (13.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую
ладно, сейчас снес все моды , игру установил заново и на пустом скае протестирую
и тестируйте на облегающей тело брони ... а не на мешках - вроде имперской. Я намеренно прижимала к телу как можно ближе, поскольку модовская броня облегает тело плотно, а ванильная (из-за своей малополигональности и ограничений при деформации) - на оборот оттягивается как можно дальше от тела чтоб не проваливалась при деформации и является мешком. Несколько страниц назад ... игрок на оборот просил - еще сильней прижать. Но я уже не стала ... поскольку с ванилью тогда будет совсем все грустно.