Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4531 написано: 12 декабря 2012, 05:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 05:19

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

А почему вы его не исправите Криста? Для вас это не будет тяжко, а многие будут за это благодарны.

это реплейсер тела, а не фикс всех ванильных багов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №4532 написано: 12 декабря 2012, 05:24

Искатель

466
Цитата Kris†a™

а не фикс всех ванильных багов.

Ну, Криста, ведь в CBBE и UNP нету таких багов. Тут одно из двух, либо геометрия тела у вас изменена, либо они правили этот баг. Так чем хуже Lady Body? Или это из раздела "Не хочу, сами творите"

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
pbox  Offline  Сообщение №4533 написано: 12 декабря 2012, 05:35

8
Kris†a™, так вампирские моды придётся самому ковырять, правильно? А то от ванильных вампиров один дебаф.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4534 написано: 12 декабря 2012, 05:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 05:51

Lady in the Dark

Цитата pbox

так вампирские моды придётся самому ковырять, правильно?

что опять не так с вампирами?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №4535 написано: 12 декабря 2012, 05:53

Искатель

466
Kris†a™, странно, но почему у меня амулеты на UNPB (благо копия скайрима позволяет переключиться) нормально отображаются? Я ж не уникальный какой то.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4536 написано: 12 декабря 2012, 05:57

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

странно, но почему у меня амулеты на UNPB

или устанавливали фикс или просто не обращаете внимание.

tuordiel  Offline  Сообщение №4537 написано: 12 декабря 2012, 06:01

Искатель

466
Kris†a™, ну если я не обращал бы внимание, то и не спросил бы про амулеты. А фиксы...не знаю что может повлиять...ток сам реплейсер, фиксы цвета шеи и менял скелет,но потом убрал его ибо факел глючит. Криста, а вы не знаете какой нить фикс который можно было бы применить к LB?

Добавлено (12.12.2012, 10:01)
---------------------------------------------
cs_spawn, фу, какой злой обор. Нельзя так ^_^

VALKNUT  Offline  Сообщение №4538 написано: 12 декабря 2012, 06:01 | Отредактировано: VALKNUT - 12 декабря 2012, 06:02

Криста, очень прошу, выкладывая картинки на радикал и закидывая сюда превьюшки, убирай из ссылки ".html", это позволит переходить на сам файл, а не на страницу с рекламой радикала..
для примера сейчас покажу...
Доступно только для пользователей

Разница есть... тебе удалить из ссылки 5 символов, а тем кто смотрит удобство просмотра без лишней рекламы...
Благодарю, заранее.. :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4539 написано: 12 декабря 2012, 06:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 06:07

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Разница есть... тебе удалить из ссылки 5 символов, а тем кто смотрит удобство просмотра без лишней рекламы...

так там и так нет рекламы... или это только у меня? Поскольку я там зарегистрирована и имею персональную страницу.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4540 написано: 12 декабря 2012, 06:12

Цитата Kris†a™

так там и так нет рекламы... или это только у меня? Поскольку я там зарегистрирована и имею персональную страницу.

Она там есть :)))

Доступно только для пользователей

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tuordiel  Offline  Сообщение №4541 написано: 12 декабря 2012, 06:12

Искатель

466
Нет, значит я либо фикс ставил или с каким нить модом занёс (да такое на modgames к сожалению бывает, однажды случайно установился Lockpicking Pro). Правда ваша, Криста, зазор всё равно есть. но меньше чем на скрине.

Цитата tuordiel

Криста, а вы не знаете какой нить фикс который можно было бы применить к LB?

Cheshirk  Offline  Сообщение №4542 написано: 12 декабря 2012, 06:16

401
tuordiel, 0нет там никаких фиксов..разница в том, что в UNPB еще и дойки огромные+поверх еще одежда - по этому амулет "прижат"

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №4543 написано: 12 декабря 2012, 06:20

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Она там есть :)))

:D

так?

VALKNUT  Offline  Сообщение №4544 написано: 12 декабря 2012, 06:21 | Отредактировано: VALKNUT - 12 декабря 2012, 06:22

Цитата Kris†a™

так?

Я Я.. гутен ТАК!!! good

Porcelain  Offline  Сообщение №4545 написано: 12 декабря 2012, 07:01

19
Kris†a™, планируется ли в будущем переделка под LB некоторых интересных зарубежных модов, например Ritual Armor of Boethiah?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4546 написано: 12 декабря 2012, 07:09

Lady in the Dark

Цитата Porcelain

Kris†a™, планируется ли в будущем переделка под LB некоторых интересных зарубежных модов, например Ritual Armor of Boethiah?

конечно ... я пристально слежу за всеми новыми комплектами которые выходят, и если появится чет качественное/интересное- обязательно адаптирую.
Только меня не интересует "перекрашенная"/порезанная ваниль ... линк которые вы привели в качестве примера - это распил и перекраска драконьего комплекта.
Ничего подобного от меня не стоит ожидать ... я такой ерундой не буду заниматься.

Porcelain  Offline  Сообщение №4547 написано: 12 декабря 2012, 07:14

19
Kris†a™, а что из последнего выходило стоящего внимания и на что можно надеяться в адаптации под LB?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4548 написано: 12 декабря 2012, 07:29

Lady in the Dark

Цитата Porcelain

Kris†a™, а что из последнего выходило стоящего внимания и на что можно надеяться в адаптации под LB?

из последнего видела только "Lustmord Vampire Armor" ... комплект адаптирован и можете скачать с моего блога.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4549 написано: 12 декабря 2012, 07:46 | Отредактировано: Lantainiell - 12 декабря 2012, 07:51

265
Цитата dimetra66

Во-о, блин, что-то хотел спросить ( важное!) и забыл. …а нет, вспомнил. Крис, скачал LB_v2.0 и fix_v2.02[LB] я правильно понимаю, что это абсолютно равнозначные версии (ну кроме управляющих файлов. Esm- esp.)? Версию 1.94 нужно подчистую вычищать или можно сверху кинуть? Ну и, надеюсь, игру не придется заново начинать или всеж рекомендуется?

Krista, привет...так я не пойму, после версии 2.0 вы писали два раза фиксы до выхода версии 2.02...так их надо ставить поверх 2.0 или нет...

Сообщение №1460
Но не на все 100% словом ... мы на верном пути, но еше не много не хватает до полного счастья.
теперь поверх залей этот фикс (при вопросе о перезаписи - ответь "да").

Сообщение №1493
в фикс забыла залить текстуру ... отбой тесту - шя перезалью фикс.
перезалила ...
Теперь все на месте, можно приступать к тесту. Извините, что посадила вас на трафик. Не специально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4550 написано: 12 декабря 2012, 07:49

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Krista, привет...так я не пойму, после версии 2.0 вы писали два раза фиксы до выхода версии 2.02...так их надо ставить поверх 2.0 или нет...

это тестовые фиксы ... 2.02 можете поставить.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4551 написано: 12 декабря 2012, 07:52

265
Цитата Kris†a™

там в этом же релизе уже эльфы-вампиры правлены...так-же..?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4552 написано: 12 декабря 2012, 07:59

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

там в этом же релизе уже эльфы-вампиры правлены...так-же..?

да - в 2.02 вампиры-эльфы исправлены.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4553 написано: 12 декабря 2012, 08:19

265
Цитата Kris†a™

да - в 2.02 вампиры-эльфы исправлены.

так а если без вампиров я хочу, то поверх версии 2.0 ставить или нет два фикса..?

VALKNUT  Offline  Сообщение №4554 написано: 12 декабря 2012, 08:40

Цитата Kris†a™

Криста, т.к. официального 2.0 еще не было, может эти бетами называть?
Чтоб увидел свет именно релиз 2.0?
...а эти фиксы 2.01b и 2.02b, не?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4555 написано: 12 декабря 2012, 08:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 08:46

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, т.к. официального 2.0 еще не было, может эти бетами называть?
Чтоб увидел свет именно релиз 2.0?
...а эти фиксы 2.01b и 2.02b, не?

я бы сказала, что тест уже закончился и все эти тестовые версии можно просто удалить.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4556 написано: 12 декабря 2012, 09:01

252
Криста я тебя умаляю используй 7zip http://www.7-zip.org/ для архивации модов. fix_v2.02[LB].rar со 108МB пожался 7zip до 13МБ. Что характерно winrar спокойно открывает 7zip архивы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4557 написано: 12 декабря 2012, 09:08

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Криста я тебя умаляю используй 7zip http://www.7-zip.org/ для архивации модов. fix_v2.02[LB].rar со 108МB пожался 7zip до 13МБ. Что характерно winrar спокойно открывает 7zip архивы.

ок... lol уже скачала и установила.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4558 написано: 12 декабря 2012, 09:12

252
Цитата Kris†a™

ок... уже скачала и установила.

Ну не хочешь как хочешь.Ты только не обижайся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4559 написано: 12 декабря 2012, 09:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 09:16

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Ну не хочешь как хочешь.Ты только не обижайся.

ты думаешь я пошутила? я это вполне серьезно ... теперь как раз сижу и экспериментирую. Только покаж-то не получается сильней ужать.
Надо залезть - глянуть настройки.

ага ... разобралась. Сильней сжатие получается только с расширением *.7z а с расширением *.zip получается даж больше чем с *.rar

Alliria  Offline  Сообщение №4560 написано: 12 декабря 2012, 09:33

706
Роба архимага:

Скелет? Но с другим встреченным шмотом все норм. и на 1.6 с робой было норм.
Извини, если туплю, время к 9, плохо соображаю...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб