Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4561 написано: 12 декабря 2012, 10:13

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Роба архимага:

что еще надето помимо самой робы?
P.S.
Робу проверила - проблем не обнаружила.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Alliria  Offline  Сообщение №4562 написано: 12 декабря 2012, 10:28 | Отредактировано: Alliria - 12 декабря 2012, 11:12

706
Kris†a™, помимо робы комплект LadyBat. Значит, где-то у меня косяк.(

P/s/ Закинула папку clothes/archimage из архива версии 1.6 - все работает! Значит, косяк не у меня...

imiami  Offline  Сообщение №4563 написано: 12 декабря 2012, 11:22

854
Цитата Alliria

помимо робы комплект LadyBat

Сильно подозреваю, что LadyBat пока еще не адаптирован, последствия применения - непредсказуемы...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4564 написано: 12 декабря 2012, 11:44

Lady in the Dark

кто нить еще может протестировать робу архимага? Поскольку у себя я с ней не нашла багов.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №4565 написано: 12 декабря 2012, 11:50

500
Цитата Kris†a™

кто нить еще может протестировать робу архимага? Поскольку у себя я с ней не нашла багов.

нет багов на 2.02

мастер танца с бубном
Nikapol
alexwar  Offline  Сообщение №4566 написано: 12 декабря 2012, 12:20 | Отредактировано: alexwar - 12 декабря 2012, 12:29

Freelancer - White Raven

С робой Архимага багов нет , но стоит надеть не адаптированный LadyBat, корсет рвет...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №4567 написано: 12 декабря 2012, 12:34

Lady in the Dark

Цитата alexwar

корсет рвет...

ну это нормально ... поскольку он под 1.6

alexwar  Offline  Сообщение №4568 написано: 12 декабря 2012, 13:21

Freelancer - White Raven

Kris†a™, именно так!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cleverboy  Offline  Сообщение №4569 написано: 12 декабря 2012, 17:19

73
Кристина вы удалили ссылку на тест из шапки. Означает ли это что сейчас будет релиз 2.0 ?

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
evp  Offline  Сообщение №4570 написано: 12 декабря 2012, 17:30

30
"Проблема вампиров" в итоге была решена достаточно остроумно :)

Но это решение будет работать только до тех пор, пока кто-то не решит создать, скажем, подземелье эльфов-вампиров (или, еще эпичнее - зараженный вампиризмом Доминион захватывает мир :( ). В игре он с удивлением обнаружит вместо своих утонченных эльфов грубых нордов :)

Вообще, любой контент, делающий акцент на расовое происхождение своих вампиров, может потерпеть фиаско. И это не обязательно должен быть реплейсер. Возможно есть еще подводные камни.

cleverboy  Offline  Сообщение №4571 написано: 12 декабря 2012, 17:35 | Отредактировано: cleverboy - 12 декабря 2012, 17:36

73
Цитата evp

кто-то не решит создать, скажем, подземелье эльфов-вампиров (или, еще эпичнее - зараженный вампиризмом Доминион захватывает мир

Я так подозреваю что такой мод создаст какой-нибудь особо упертый пользователь, специально чтобы сказать Кристине "Ну вот я же говорил!" :D

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4572 написано: 12 декабря 2012, 17:48

Lady in the Dark

Цитата evp

Вообще, любой контент, делающий акцент на расовое происхождение своих вампиров, может потерпеть фиаско.

не только эльфов. Вот полный список:

Выпилили разработчики:
1. Редгардов
2. Аргонианцев
3. Каджитов
4. Орков
5. Лесных эльфов

Я выпилила:
6. Темных эльфы
7. Высоких эльфы.

Можете выбирать при создании любую из 7 рас - фиаско обеспечено. ;)

BlackWatch  Offline  Сообщение №4573 написано: 12 декабря 2012, 17:54 | Отредактировано: BlackWatch - 12 декабря 2012, 17:54

66
Kris†a™, похоже, разрабы жутко линивые. Кстати, Вы просили напомнить Вам про вид спереди для действительно спортивной модели тела (в двух вариантах). :)

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4574 написано: 12 декабря 2012, 18:17

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

похоже, разрабы жутко линивые. Кстати, Вы просили напомнить Вам про вид спереди для действительно спортивной модели тела (в двух вариантах).

нет... женское спортивное тело выглядит страшно. Лучше мужское:

P.S.
оноже ... только уже в преклонном возрасте:

вот так должно было выглядеть тело у стариков в Скайриме ... а не та подделка которую нам подсунули разработчики. ;)

evp  Offline  Сообщение №4575 написано: 12 декабря 2012, 18:39

30
Цитата Kris†a™

Выпилили разработчики:
1. Редгардов
2. Аргонианцев
3. Каджитов
4. Орков
5. Лесных эльфов

Я не совсем в курсе. В Скайриме орки, каджиты и аргонианцы могут заболеть вампиризмом? Или у них есть иммунитет?

BlackWatch  Offline  Сообщение №4576 написано: 12 декабря 2012, 18:48

66
Kris†a™, кому как. =) Я имел ввиду не накачанных баб, а просто девушек со спортивным телом. Это если Вы меня не верно поняли.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4577 написано: 12 декабря 2012, 19:23

Lady in the Dark

Цитата evp

В Скайриме орки, каджиты и аргонианцы могут заболеть вампиризмом? Или у них есть иммунитет?

могут ... но в игре нет не одного НПС вампира орка, каджита или аргонианца ... т/е - ваш персонаж, при желании - будет единственным представителем.
И вы в игре не встретите не одного сородича вампира ... не при каких условиях, поскольку они из радианта выпилены. Он их даж не видит.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4578 написано: 12 декабря 2012, 19:40

66
Kris†a™, а Вы не знаете, зачем их убрали? Или у них так же были какие-то проблемы с генерацией и разрабы просто поленились их решать?

Lantainiell  Offline  Сообщение №4579 написано: 12 декабря 2012, 19:43

265
Цитата Kris†a™

могут ... но в игре нет не одного НПС вампира орка, каджита или аргонианца ... т/е - ваш персонаж, при желании - будет единственным представителем.
И вы в игре не встретите не одного сородича вампира ... не при каких условиях, поскольку они из радианта выпилены. Он их даж не видит.

Чем дольше и глубже я вникаю в систему игры, тем четче у меня складывается мнение, что создавали сей продукт(я имею ввиду сам Скурим) либо криворукие неучи, либо люди, которым совершенно наплевать на качество и профессионализм, либо кому-то не доплатили, и они специально сделали все, что-бы создать при внешней "красоте" совершенно сырую и косячную поделку...

evp  Offline  Сообщение №4580 написано: 12 декабря 2012, 20:27

30
Это понятно, что если их нет skyrim.esm, то и взяться им неоткуда. Вот только кому-то это может показаться багом (а может это действительно недоработка разработчиков, типа спешили, забыли добавить) и он этот баг попробует исправить. Скажем, авторы неофициального патча. И мы словим несовместимость :)

Но это так, из области невероятного. Нет их - значит и не надо. И от отсутствия вампиров-эльфов никто не пострадает.

Добавлено (13.12.2012, 00:27)
---------------------------------------------
Кстати, Криста, пришлось править только DLC1EncVampire*ElfF из Dawnguard.esm, или EncVampire*ElfF из skyrim.esm тоже?

Если "да", то мы уже словили несовместимость с ApachiiHairStylesELVES.esp, если "нет", то словим эту несовместимость если/когда Apachii добавит поддержку своим модом первого дополнения. Да и с любым модом такого плана, изменяющим внешность, характеристики и т.п. случайных NPC, большая вероятность несовместимости.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4581 написано: 12 декабря 2012, 20:31

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

Или у них так же были какие-то проблемы с генерацией и разрабы просто поленились их решать?

Думаю для того убрали, чтобы уменьшить цепочки НПС. Вполне возможно, что радиант генерит только определенное количество и превышение этого количества не допустимо.
Словом - я не знаю и думаю ... мы не узнаем.

evp  Offline  Сообщение №4582 написано: 12 декабря 2012, 20:35

30
Kris†a™, пока ты писала ответ, я добавил вопрос в свое сообщение. Не ответишь ли?

BlackWatch  Offline  Сообщение №4583 написано: 12 декабря 2012, 20:36

66
Kris†a™, согласен с кем-то из предыдущих ораторов. Чем лучше я узнаю "кишки" скайрима, тем больше мне кажется, что делала его жалкая команда разработчиков инди-игр. Что неслабо удручает...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4584 написано: 12 декабря 2012, 20:43

Lady in the Dark

Цитата evp

Кстати, Криста, пришлось править только DLC1EncVampire*ElfF из Dawnguard.esm, или EncVampire*ElfF из skyrim.esm тоже?

зачем их править? С какой целью и чего хотите добиться этими адаптациями? Чтоб у всех НПС сменить прически на апачи?

evp  Offline  Сообщение №4585 написано: 12 декабря 2012, 20:48

30
Я спросил, тебе пришлось править случайных вампиров из основной игры или только из DLC1? Если только из DLC, то я не понимаю - в чистом скайриме нет этого бага у вампиров-эльфов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4586 написано: 12 декабря 2012, 20:55

Lady in the Dark

Цитата evp

Я спросил, тебе пришлось править случайных вампиров из основной игры или только из DLC1?

из основной... поскольку как я уже говорила - в радианте цепочки НПС. Т/е - цепочка вампира из DLC начинается в основной игре.

evp  Offline  Сообщение №4587 написано: 12 декабря 2012, 21:12

30
Я задал этот вопрос потому, что на твоем скрине http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1212/9c/a032134d7bb7.jpg.html правится вампир из DLC.

Добавлено (13.12.2012, 01:10)
А если затронуты случайные вампиры из skyrim.esm, то - да мод apachii отменит правки. :( Я думаю, что этим модом пользуются немало людей - он в топе на Nexus-е.

Добавлено (13.12.2012, 01:12)
Жаль, решение "вампирного вопроса" действительно было неплохим.

Но вот теперь...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4588 написано: 12 декабря 2012, 21:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 21:17

Lady in the Dark

Цитата evp

А если затронуты случайные вампиры из skyrim.esm, то - да мод apachii отменит правки.

покажите мне этот мод ... я сама использую апачи мод и не вижу не одной причины, по которой он должен затронуть вампиров генерируемых радиантом.

evp  Offline  Сообщение №4589 написано: 12 декабря 2012, 21:28

30
ApachiiSkyHair NPC Overhaul http://skyrim.nexusmods.com/mods/15411

Да, обратил внимание, автор - не Apachii. Но >84000 загрузок.
Есть еще ApachiiSkyHair NPC Overhaul by Spewed - Female Only Version с более 13000 загрузок.

Добавлено (13.12.2012, 01:28)
Они добавляют прически апачи рандомным неписям в том числе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4590 написано: 12 декабря 2012, 21:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 декабря 2012, 21:35

Lady in the Dark

Цитата evp

Да, обратил внимание, автор - не Apachii. Но >84000 загрузок.
Есть еще ApachiiSkyHair NPC Overhaul by Spewed - Female Only Version с более 13000 загрузок.

и что? я честно говоря ... в этих модах даж не вижу смылсла.
Их целью было добавить апачи прически неписям ... но зачем для этих целей перелопачивать каждого НПС - я не знаю.
На мой взгляд - на много проще, было ванильные прически сменить на апачи прически и тем самым не трогать самих НПС. Нужды в этом ... совершенно не было никакой.
Или нынче, простое переименование файлов уже не модно ... легких путей не ищем. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб