Результаты поиска
|
Siderit
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 12 ноября 2012, 14:59
|
|
Цитата cs_spawnКристина просьба реализовать возможность выбора манекенов в построенных поместьях DLC. а то все манекены там мужского пола sexchange в помощ или на крайний случай player.placeatme 7 - поставить куда надо - tai на цель
Криста, убедительная просьба вернуть стандартный эффект на Бритву Мерунеса и пожалуйста расскажите как Ваш реплейсер можно совместить с https://modgames.net/load/252-1-0-11704, замена файлов как в случае с cbbe\unp не дает эффекта
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 13 ноября 2012, 15:28
|
|
что стоит: патч 1.8, LB+лица и апачи прически проблема: меняю прическу нпц, в кк видно что все нормально, в игре же лица черные становятся в то же время на гг все отлично сидит подскажите что делать, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №3
написано: 13 ноября 2012, 21:01
|
|
еще подскажите как называется файл анимации походки (который был выключен в https://modgames.net/load/252-1-0-12554) вроде бы все облазил не могу найти
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №4
написано: 14 ноября 2012, 09:41
|
|
Цитата MyprismSiderit, Влом мне смотреть этот мод ещё раз, но если мне не изменяет память, то он (файл) никак не называется. Там, кажется, просто всем женщинам сняли галку "использовать анимацию противоположного пола". Создатели игрушки специально старались сделать персонажей разными, а авторы мода зачеркнули их усилия и выдали эту ничтожную работу за полноценный мод. Но могу и ошибаться, повторю, не хочу снова лезть в этот мод. да, не так выразился, не файл а опция опция а на счет "разных" персонажей - не прикольно когда лидия в платье ходит в раскаряку как будто на ней широкий двемерский доспех, создатели игрухи то не предусмотрели опцию "походка от типа брони"
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №5
написано: 14 ноября 2012, 10:14
|
|
GKalian, к сожалению мне это не сильно помогло поэтому и спросил Myprism платье я ей сделал(не то что бы сделал а обычная замена стандартной одежды), а вот в разделе диалогов\анимации еще не разобрался кто точно знает как эта опция называется?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №6
написано: 14 ноября 2012, 10:58
|
|
тьфу ты блин на самом видном месте, а я и не заметил ! спасибо а еще подскажи где опция со шрамами? в разделе фейс и тату не вижу, или я вообще ослеп?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №7
написано: 14 ноября 2012, 13:43
|
|
этот мод который меняет движения въелся намертво, даже после переустановки игры эффект остался, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №8
написано: 14 ноября 2012, 15:10
|
|
Цитата Sideritа еще подскажи где опция со шрамами? в разделе фейс и тату не вижу, или я вообще ослеп? нашел
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №9
написано: 16 ноября 2012, 20:05
|
|
два вопроса: 1. как правильно добавить нпс диалог которым взять его в группу, ставил *playerFollowerFaction диалог есть но как будто он у меня уже в группе и выгнать его не могу и он не реагирует на команды, ставлю с пометкой -1(как у уже готовых) так диалога вообще нету? 2. сделал нового нпс с опцией манекена, когда его ставлю он ходит по дому(так и задумано) но когда активирую инвентарь он превращается в манекен(не двигается, надо писать tai), что нужно убрать\добавить чтоб продолжал ходить? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №10
написано: 16 ноября 2012, 21:32
| Отредактировано: Siderit - 16 ноября 2012, 21:53
|
|
вопрос про почему диалоги как будто он у меня УЖЕ в группе, а не те которыми брать в группу "мне нужна твоя помощь" http://i.imgur.com/RoM7f.jpg и нету эффекта после нажатия на любую из них, хотя он говорит нужный диалог
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №11
написано: 17 ноября 2012, 10:04
|
|
Myprism, 1. про отношения помогло, спс. 2. не сочтите за грубость но вы вообще прочитали что я написал? мне не важен скин или пол мне нужно лишь чтобы он _продолжал_ ходить после активации инвентаря, обратите внимание на слово _продолжал_
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №12
написано: 23 ноября 2012, 11:35
| Отредактировано: Siderit - 23 ноября 2012, 12:20
|
|
Криста, замечен баг в сете "охотницы" если смотреть от первого лица http://i.imgur.com/6zgTe.jpg, вот те же самые наручи от третьего лица http://i.imgur.com/7wvQ0.jpg , и легкие ботинки с чулками в кузне уже зачарованые а не пустая болванка и вопрос: не могли бы вы немного переделать "кровь богов"? а точнее текстуру рукавов привязать к перчаткам а наколенников к ботинкам, чтоб была возможность совмещать куски с разных сетов.
про добавление брони рандомам тогда и эбонит, периодически встречаются наемники в полном сете и эльфийскую и стеклянную , ведь могли убить талморца? и имперскую, встречал пару раз орков и рядом с ними несколько трупов без одежды, короче все кроме даэдра и драконьей
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №13
написано: 23 ноября 2012, 16:32
| Отредактировано: Siderit - 23 ноября 2012, 16:34
|
|
каждому орку по орочьему доспеху? и каждому кузнецу в фортах орков в продажу такой же (как волчий(или как его там) в вайтране). "...каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость..." как-то так
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №14
написано: 25 ноября 2012, 21:45
| Отредактировано: Siderit - 25 ноября 2012, 21:57
|
|
сразу что заметил: если поднять руки без оружия и чтоб на поясе его тоже не было при кувырке не идет движения вперед Оо или я криво поставил? или такое даже на оригинале без модов ? впервые такое раздуплилось, я даже из игры не выходил
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №15
написано: 25 ноября 2012, 21:58
|
|
сейчас нафрапсю
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №16
написано: 25 ноября 2012, 22:24
| Отредактировано: Siderit - 25 ноября 2012, 23:29
|
|
бред какой-то , этот глюк и без модов, странно не замечал такого раньше, наверное просто в голову не приходило кувыркаться без оружия, завтра переустановлю посмотрю что будет выкидывает если одеть фламерскую закаленную\тяжелую броню, кожаная, стальная пластинчатая про робу ноктюрнал забыли
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №17
написано: 27 ноября 2012, 11:59
| Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 13:49
|
|
а кинжал в левое бедро врезался, во время приседания, всегда? не могу вспомнить как без реплейсера http://i.imgur.com/dFg6A.jpg , а меч нормально а все остальное работает отлично...
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №18
написано: 27 ноября 2012, 14:13
|
|
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №19
написано: 27 ноября 2012, 15:37
| Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 15:41
|
|
в том то и дело что ничего http://i.imgur.com/bgZS7.jpg где-то тут читал что ногти сделаны отдельно а не нарисованы на текстуре , не хотите ли сделать цветные варианты?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №20
написано: 27 ноября 2012, 16:50
| Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 17:53
|
|
Цитата Kris†a™попробуй отключить этот мод: https://modgames.net/load/252-1-0-11066 и тогда проверить. а я его и не ставил, но даже после удаления папок с названием necromancer ничего не изменилось, специально убил её и одел на себя, таже фигня что и на нпс возможно опять в сейвы въелось сейчас поищу других некромантов.... какой у них id ?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №21
написано: 27 ноября 2012, 17:50
|
|
отпишитесь у кого еще кривая роба некроманта? и на мужском теле попробуйте c36ea
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №22
написано: 27 ноября 2012, 19:25
|
|
Цитата ГлорияПодтверждаю, роба некроманта на моем персонаже , на мужчине некроманте с которого я эту робу сняла, было тоже самое. я уж думал что у меня опять косяк
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №23
написано: 27 ноября 2012, 23:34
| Отредактировано: Siderit - 27 ноября 2012, 23:37
|
|
Цитата BVOneанимация в CBBE и UNP смотрится замечательно, почему бы не сделать, как у них? не первый раз такое вижу, вас заставляют пользоваться LB? если другое лучше тогда и ставьте его и в конце концов уважайте чужой труд если сами ничего не умеете
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №24
написано: 28 ноября 2012, 01:06
| Отредактировано: Siderit - 28 ноября 2012, 01:09
|
|
tuordiel, дык ты перечитай что он написал, кривые руки от первого лица но в то же время уделяет внимание деталям от третьего да и то на таком шмоте который только в продажу годится, сам то он другого накачал, смысл то вобще реплейсер ставить если играешь от первого? наверное только для того чтоб фапать периодически....
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №25
написано: 28 ноября 2012, 13:22
|
|
Цитата Kris†a™нет ... не тож самое. В версию 1.93 входят исправления которых еще не было ... и еще входит вся броня и одежда DLC. если я надумаю переустановить то мне надо будет ставить 91-92-93 я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №26
написано: 28 ноября 2012, 15:01
|
|
Цитата ГлорияНаденьте перчатки и не мучайтесь. он любит кактусы
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №27
написано: 28 ноября 2012, 16:15
|
|
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №28
написано: 28 ноября 2012, 17:28
| Отредактировано: Siderit - 28 ноября 2012, 17:50
|
|
Цитата cs_spawnпросьба вернуть женские манекены. ибо не возможно повесить на них женский вариант одежды. sexchange Криста, но при измене веса боковое оружие двигается почему-то, так при минимальном почти в ноге а максимальном некоторое особо большое в руке
http://i.imgur.com/3MdAJ.jpg рифтен "пчела и жало", там должна быть кирава аргонианен если мне память не изменяет, или опять только у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №29
написано: 28 ноября 2012, 18:26
|
|
Цитата Kris†a™да ... двигается - но не я создавала скелет. Реплейсер использует ванильный - тот скелет который установлен у игрока. Я тут причем? все я понял вопрос отпал
|
|
|
|
|
|
Siderit
|
Сообщение №30
написано: 28 ноября 2012, 21:49
|
|
Цитата Kris†a™обновленный esp (залить поверх старого)... проверь! только скин поменялся а так и остался манекеном
|
|
|
|
|
|
|