Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

AlexMoon  Offline  Сообщение №4441 написано: 10 декабря 2012, 14:52

14
Такая же история как и у Siderit

Kris†a™  Offline  Сообщение №4442 написано: 10 декабря 2012, 15:14

Lady in the Dark

Цитата Siderit

всех не стал скринить выяснил только то что голова подходит нордам и более менее бретонцам , всем остальным нет

а ты как их нашел? В игре встретить их ... шанс 1 из 1000 (даже меньше). Мне просто интересно...
К примеру: 3315a - это всего 3 генерируемых скина НПС на всю игру. Т/е - можно десять лет играть и не встретить его.
Для сравнения:
- скин Сераны имеют 106 НПС.
- Скин нашего персонажа (которым мы играем) имеют 807 НПС.
- Скин Дельфины у 383 НПС.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №4443 написано: 10 декабря 2012, 15:22 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 15:24

142
Цитата Kris†a™

а ты как их нашел?

устал лазить по пещерам и просто начал через консоль добавлять, разницы не вижу

Kris†a™  Offline  Сообщение №4444 написано: 10 декабря 2012, 15:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 декабря 2012, 15:40

Lady in the Dark

Цитата Siderit

вампир, ночной охотник, проводник теней, ученик, волкихарский, волкихарский-мастер (но тут кажись только мужики)

я веду речь о скине а не о названии ... ведь многие вампиры один и тот же скин используют, хотя их название отличается.
Это уже как карта ляжет ... точнее - как генератору стрельнет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №4445 написано: 10 декабря 2012, 15:53

139
Цитата Kris†a™

Может еще кто знает названия пещер где можно глянуть генерируемых вампиров?

Вроде в пещере Лунный Бор есть.
Фикс последний качать? Или не надо уже... Siderit проверил..

Siderit  Offline  Сообщение №4446 написано: 10 декабря 2012, 15:54 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 16:02

142
http://i.imgur.com/L3lcw.jpg слева на право вампир, ученик,ученик,вампир, охотник,охотник, проводник, только ушастых выбрал
http://i.imgur.com/h61S2.jpg вот из "кровавого трона"(от фолкрита на право в горы) разницы как видишь нету
Цитата Kris†a™

я веду речь о скине а не о названии

ну я думал что у каждого типа свой отдельный

Kris†a™  Offline  Сообщение №4447 написано: 10 декабря 2012, 16:22

Lady in the Dark

Цитата Siderit

ну я думал что у каждого типа свой отдельный

нет ... всего три скина. И на данный момент - один фикс на три скина.
По хорошему ... надо три фикса - каждому скину по отдельности.

Из твоих скринов вижу проблему только с эльфами. Т/е - с людьми все нормально?

NordlingBS  Offline  Сообщение №4448 написано: 10 декабря 2012, 16:31

40
в следующий раз поверни их лицом к верху или не знаешь как трупы носить?

А зачам мне их переносить?Девочки в похоронной команде не состоят и санитарками в морге не работают...Шучу :D Таскаться то они за персом таскаются,но переворачиваться никак не хотят.
Нашел одну в вышеупомянутом Siderit Кровавом Троне.

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Siderit  Offline  Сообщение №4449 написано: 10 декабря 2012, 16:31 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 16:42

142
Цитата Kris†a™

Т/е - с людьми все нормально?

как уже говорил ранее норды - ок, бретонцы - слегка выделяются(может наоборот?), правое старое лицо(редгард?) - как эльфы
и вобще цвет лицу всех одинаковый а только тела различаются

NordlingBS  Offline  Сообщение №4450 написано: 10 декабря 2012, 16:42

40
В Пещере Хеймара не встретил ни одного - прошел три раза с быстрых сохраненок.Пойду еще куда-нибудь заскочу.

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
a4dce  Offline  Сообщение №4451 написано: 10 декабря 2012, 19:09

6
Кристина, а у тебя точно все эти глюки с Вмпирами не воспроизводятся? Если это так, то можно былоб взять твои настройки графики и список аддонов залить всё в только что установленную игру и попытаться у кого-то зарепродюсить отсуствие бага, а потом он будет потихоньку добавлять свои эддоны и смотреть на каком этапе происходит лажа, но это да нужен человек у которого баг есть (в принципе даже я могу, баг видел..)

BlackWatch  Offline  Сообщение №4452 написано: 10 декабря 2012, 19:27 | Отредактировано: BlackWatch - 10 декабря 2012, 19:27

66
a4dce, глупая идея, имхо. Слишком много сценариев, слишком много возможных конфликтов.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Siderit  Offline  Сообщение №4453 написано: 10 декабря 2012, 19:39

142
Цитата a4dce

а потом он будет потихоньку добавлять свои эддоны

lol ты хоть читай что другие пишут

a4dce  Offline  Сообщение №4454 написано: 10 декабря 2012, 19:41 | Отредактировано: a4dce - 10 декабря 2012, 19:45

6
BlackWatch, в любом случае тестироватие в тупик зашло, слишком мало данных по багу + среда изначально должна быть чистая чтоб адекватный результат получить, а то сдаётся мне, что это может и не багом оказаться а просто фичей какого-то контента\аддона.

Siderit, никто и не говорит что это новая идея, а форум вчера перечитывал с того момента как Кристина объявила релиз версии 2.0 (часа 3 убил на это)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4455 написано: 10 декабря 2012, 19:54

Lady in the Dark

можно ли как нить конструктор заставить рендерить НПС?

Siderit  Offline  Сообщение №4456 написано: 10 декабря 2012, 19:55 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 19:56

142
a4dce, перечитай еще раз, я(и не только я) говорили что никаких модов кроме лб нету

a4dce  Offline  Сообщение №4457 написано: 10 декабря 2012, 19:59 | Отредактировано: a4dce - 10 декабря 2012, 20:15

6
Siderit, но у Кристины то есть :)
+ нефакт что настройки графики и всяких ENB не влияют.. нужно исключить все возможные факторы и тогда уже заявлять баг это или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4458 написано: 10 декабря 2012, 20:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 декабря 2012, 20:15

Lady in the Dark

Siderit, тобой прописанные ID соответствуют действительности?
К примеру:
Цитата Siderit

http://i.imgur.com/hFEH5.jpg справа на лево 33424

цепочка этого ID 33424 выглядит вот так:

я не вижу с ними проблем ... как по мне - так они все нормально выглядят. Но глядя на твой скрин, я в этом не уверена.
Вполне допускаю, что в этой цепочке есть ошибка (которой я не вижу) и в конечном итоге она дает о себе знать в самой игре.
Вот как вычислить?

VALKNUT  Offline  Сообщение №4459 написано: 10 декабря 2012, 20:31

Цитата Kris†a™

можно ли как нить конструктор заставить рендерить НПС?

А стандартный вариант Ctrl+F4 не срабатывает?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №4460 написано: 10 декабря 2012, 20:34

142
Криста, к сожалению конструктор слабо знаю
а почему фейс орка стоит я думал ты его убрала?

sppassword  Offline  Сообщение №4461 написано: 10 декабря 2012, 20:36

16
с 1.6 проблема осталась та же:
http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00002.1355171403.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00004.1355171466.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00005.1355171493.jpg

Цвет лица у вампиров, которые мне попадались и цвет тела, нормальные.
В остальном все хорошо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4462 написано: 10 декабря 2012, 20:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 декабря 2012, 20:41

Lady in the Dark

Цитата sppassword

с 1.6 проблема осталась та же:

скачай последний фикс ... я там добавила текстуру.

Siderit  Offline  Сообщение №4463 написано: 10 декабря 2012, 20:44

142
Цитата Kris†a™

в игре видишь последнего а не промежуточных... а у него скин Норда.

сейчас смотрю твой есп - головы у всех левые, дык может всем вручную подобрать голову? сейчас попробую

Kris†a™  Offline  Сообщение №4464 написано: 10 декабря 2012, 20:58

Lady in the Dark

Цитата Siderit

сейчас смотрю твой есп - головы у всех левые, дык может всем вручную подобрать голову? сейчас попробую

хм ... а если им тупо ванильную голову не от вампира воткнуть? Там ничего не потеряем? В том смысле - клыки или геометрию...

VALKNUT  Offline  Сообщение №4465 написано: 10 декабря 2012, 20:58

Цитата Kris†a™

а мне надо как-то видеть изменения в окне конструктора

Чтоб видеть в окне конструктора левельных НПС, надо убрать у непися левельные настройки на первой же вкладке... а после рендера вернуть на место.
Я так понимаю, отображается "М" со стрелочкой?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4466 написано: 10 декабря 2012, 21:03

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Чтоб видеть в окне конструктора левельных НПС, надо убрать у непися левельные настройки на первой же вкладке... а после рендера вернуть на место.
Я так понимаю, отображается "М" со стрелочкой?

не отображается ... вот та вся пачка текстур которые на нем висят - они не отображаются.
Только дифузная карта ... но этого не достаточно.

Siderit  Offline  Сообщение №4467 написано: 10 декабря 2012, 23:09 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 23:42

142
чего я только не перепробовал...все равно откуда-то грузит ванильную нордскую текстуру(тут уж я не знаю что и куда), проще будет сменить расу
короче голова живет другой жизнью, меняю цвет тела - голова остается старая(лб файлы удалил), вот только почему оно не грузит обычную голову с телом лб?

Alliria  Offline  Сообщение №4468 написано: 11 декабря 2012, 03:34 | Отредактировано: Alliria - 11 декабря 2012, 04:44

706
Поэтому?

З.ы. Все, уже вижу, что не в этом дело. Попробую вампам обычные головы прикрутить...

leo58  Offline  Сообщение №4469 написано: 11 декабря 2012, 04:06 | Отредактировано: leo58 - 11 декабря 2012, 04:10

242
Вот как у меня стали отображаться вампиры, правда нашел только двоих цветных http://s019.radikal.ru/i644/1212/5b/67cacaf7358d.jpg и http://s019.radikal.ru/i632/1212/1f/c2adf075b16b.jpg

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
cs_spawn  Offline  Сообщение №4470 написано: 11 декабря 2012, 05:15

500
господа а давайте вы не будите лезть дальше замены текстуры? а? а то полезли уже в цепочки и прочее, скрипты давайте менять что у ж там. давайте запорем что нить. да фиг с ними с ваампирами этими. щас наделаете делов. темболее у большинства их нет. у меня все ок с вампами )

Добавлено (11.12.2012, 09:15)
---------------------------------------------
блин у четырех людей какие то проблемы всего.... причем не понятно.

мастер танца с бубном
Nikapol
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб