• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [a4dce]

Результаты поиска
a4dce  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 декабря 2012, 13:16

6
хмм.. проблемку с робой удалось решить просто поменяв местами в ланчере HeartFires.esm и Dawnguard.esm, изначально у меня даунгард был первым и робы были без текстур.. поменял их местами и заработало (это уже с ЛБ есп фиксом)

a4dce  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 декабря 2012, 19:09

6
Кристина, а у тебя точно все эти глюки с Вмпирами не воспроизводятся? Если это так, то можно былоб взять твои настройки графики и список аддонов залить всё в только что установленную игру и попытаться у кого-то зарепродюсить отсуствие бага, а потом он будет потихоньку добавлять свои эддоны и смотреть на каком этапе происходит лажа, но это да нужен человек у которого баг есть (в принципе даже я могу, баг видел..)

a4dce  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 декабря 2012, 19:41 | Отредактировано: a4dce - 10 декабря 2012, 19:45

6
BlackWatch, в любом случае тестироватие в тупик зашло, слишком мало данных по багу + среда изначально должна быть чистая чтоб адекватный результат получить, а то сдаётся мне, что это может и не багом оказаться а просто фичей какого-то контента\аддона.

Siderit, никто и не говорит что это новая идея, а форум вчера перечитывал с того момента как Кристина объявила релиз версии 2.0 (часа 3 убил на это)

a4dce  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 декабря 2012, 19:59 | Отредактировано: a4dce - 10 декабря 2012, 20:15

6
Siderit, но у Кристины то есть :)
+ нефакт что настройки графики и всяких ENB не влияют.. нужно исключить все возможные факторы и тогда уже заявлять баг это или нет.

a4dce  Offline  Сообщение №5 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 декабря 2012, 22:52

6
вот блин.. типичный програмерский ход.. если не знаешь как решить проблему то заблочь к ней доступ, чтоб никто не увидел багу, авось к Н-ому релизу и получиться что-то исправить.. эх.. а как всё хорошо начиналось.. вы даже хотели всех научить грамотно моды читать и юзать только хорошее и даже править их самостоятельно в случае конфликтов..
Спасибо вам за работу и удачи в будущем!!! good
*пошёл обратно на UNP*

a4dce  Offline  Сообщение №6 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 декабря 2012, 23:19

6
Цитата Kris†a™

Может всеж одумаетесь и выберете CBBE?

я не идеалист в плане отдыха, но такой-же идеалист в плане работы как и вы, не сердитесь пожалуйста.

Форум » Записи участника [a4dce]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб