Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

sppassword  Offline  Сообщение №4471 написано: 11 декабря 2012, 06:59

16
А чего мелочиться, давай сразу весь движок перепишем с нуля. :D
У меня лично нет вообще ни каких проблем с вампирами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4472 написано: 11 декабря 2012, 07:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 08:30

Lady in the Dark

Тест... надеюсь - на этом и закончим этот "геморрой". ;)
P.S.
убить того, кто такой генератор НПС придумал.

UPD: ... архив обновлен.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №4473 написано: 11 декабря 2012, 10:08 | Отредактировано: Коллибри - 11 декабря 2012, 10:10

139
Цитата Kris†a™

Тест...

3 раза пробежала пещеру, где были цветные вампиры:
1) не встретила ни одного с темным\отличающимся цветом лицом.
2) не встретила ни одного эльфа (за 3 раза)
3) Загружала старые сохранения с вампирами - с лицами тоже все хорошо )
4) Вампир справа на скрине прежде был эльфом. Сейчас человек.

Я так поняла эльфы совсем убраны...
И у каждого второго вампира появилась диадема\обруч. Раньше этого не наблюдала.

Siderit  Offline  Сообщение №4474 написано: 11 декабря 2012, 10:40 | Отредактировано: Siderit - 11 декабря 2012, 10:42

142
Цитата cs_spawn

господа а давайте вы не будите лезть дальше замены текстуры? а? а то полезли уже в цепочки и прочее, скрипты давайте менять что у ж там. давайте запорем что нить. да фиг с ними с ваампирами этими. щас наделаете делов. темболее у большинства их нет. у меня все ок с вампами )

ты так говоришь как будто мод собирается по кускам от разных людей
Криста, ты эльфов убрала или расу вампиров?

NordlingBS  Offline  Сообщение №4475 написано: 11 декабря 2012, 10:52

40
Пробежал с последним фиксом по 2 раза Пещеру Хеймара,Лунный Бор,Сломаный клык и Логово Морвара.Нигде разноцветных не встретил,как и вампиров эльфийских рас женского пола :) Если это вариант решения проблемы,то и правильно!Какая, в принципе,разница?Вампир и вампир :D

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
cs_spawn  Offline  Сообщение №4476 написано: 11 декабря 2012, 11:27

500
разница в том? что эти изменения повлияют, в целом на всю игру. и где гарантия того, что это потом не аукнится в геморройный баг еще хуже, причем не только для LB. Лично мое мнение это перебор уже менять radiant ai

мастер танца с бубном
Nikapol
skswd  Offline  Сообщение №4477 написано: 11 декабря 2012, 11:55

27

Одежда некроманта на мужском персонаже.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4478 написано: 11 декабря 2012, 12:25

500
кстати зверорасы стали доступны.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4479 написано: 11 декабря 2012, 12:41

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

спс - отключу.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4480 написано: 11 декабря 2012, 12:45 | Отредактировано: VALKNUT - 11 декабря 2012, 12:46

Кристина, смотри еще чего..

Это пещера Хелгена, шмот Кираса Братьев Бури. Кисти как-то иначе освещены... по сравнению с руками..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4481 написано: 11 декабря 2012, 12:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 13:09

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

не доступны ... проверяй у себя, почему они у тебя стали доступными.

AlexMoon  Offline  Сообщение №4482 написано: 11 декабря 2012, 13:31

14
Цитата cs_spawn

Альтернативный старт используешь?

sppassword  Offline  Сообщение №4483 написано: 11 декабря 2012, 13:41

16
Вот Kris†a™ взгляни "Стальные сапоги с оковкой" http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00001.1355233143.jpg

Lantainiell  Offline  Сообщение №4484 написано: 11 декабря 2012, 13:49

265
Krista, привет! Скажи пожалуйста, файл fix_2.01[LB] весом 106M...там внесены все изменения, кроме последнего RAI, или что-то еще недоделано..? Я к тому, что если меня устраивает шанс 1 из 1000 встретить вампира с расхождением цвета тела и головы, но я не хочу рисковать игрой(во что выльется это изменение, спрогнозировать тяжело)...этот вариант я могу использовать, как окончательный..?

sppassword  Offline  Сообщение №4485 написано: 11 декабря 2012, 14:14

16
Вот Kris†a™ взгляни

http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00002.1355235201.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00003.1355235224.jpg

tuordiel  Offline  Сообщение №4486 написано: 11 декабря 2012, 14:32

Искатель

466
sppassword, второй скрин, не к месту, голова кристой не была изменена, как и все шлемы. Баг разрабов.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №4487 написано: 11 декабря 2012, 14:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 15:23

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Krista, привет! Скажи пожалуйста, файл fix_2.01[LB] весом 106M...там внесены все изменения, кроме последнего RAI, или что-то еще недоделано..? Я к тому, что если меня устраивает шанс 1 из 1000 встретить вампира с расхождением цвета тела и головы, но я не хочу рисковать игрой(во что выльется это изменение, спрогнозировать тяжело)...этот вариант я могу использовать, как окончательный..?

да ... конечно можешь.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4488 написано: 11 декабря 2012, 16:08

500
вердикт следующий: esm несет за собой кучу проблем и прочей фигни. Обосновываю - любой мод изменяющий что то в игре и затрагивающий любые изменения LB гнет все в свою сторону. то есть все изменения LB становятся недоступными. вывод: играть только с LB без других модов, делать адаптацию 100500 модам или переходить на esp назад.

мастер танца с бубном
Nikapol
VALKNUT  Offline  Сообщение №4489 написано: 11 декабря 2012, 16:16

Цитата cs_spawn

или переходить на esp назад.

Пожалуй соглашусь с выводом.
Только шмотко-сеты всеж хорошо было бы иметь именно в esm. Чтоб была возможность сделать мод на тот же магазин шмота ЛБ, чтоб убрать сундуки с пристани. (у меня не получилось их убрать, по этому пока с этой идеей курю бамбук)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4490 написано: 11 декабря 2012, 16:24

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

играть только с LB без других модов, делать адаптацию 100500 модам или переходить на esp назад.

лучше и проще выбрать другой реплейсер и не мучатся. ;)
P.S.
Почему у меня нет конфликтов и проблем? Потому, что прежде чем что либо установить, я смотрю что мод из себя представляет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4491 написано: 11 декабря 2012, 16:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 16:41

Lady in the Dark

На тему того, что я выпилила эльфов (темных и высоких) из рандома вампиров ... вам они нужны? Дороги как память о родной матери?
Вот только чет я не заметила того, что бы вам не хватало:

1. Редгардов
2. Аргонианцев
3. Каджитов
4. Орков
5. Лесных эльфов

Эти пять рас - выпилили сами разработчики из радианта. Именно это меня и навело на мысль, что с радиантом перемудрили или просто - он очень сырой.
Я к этому списку добавила еще несколько: Темных и Высоких эльфов.

Лично мне ... без разницы как выглядит сгенерированный вампир, который является обычным мобом без имени, истории, без диалогов и с плавающим ID.
Причем, который даж не повторяется, а при каждом заходе генерируется новый.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4492 написано: 11 декабря 2012, 16:54 | Отредактировано: cs_spawn - 11 декабря 2012, 17:00

500
Цитата Kris†a™

Почему у меня нет конфликтов и проблем? Потому, что прежде чем что либо установить, я смотрю что мод из себя представляет.

я больше чем уверен, что Вы Криста даже SKSE не используете. так что давайте не будем разводить полемику о грамотности того, кто что ставит. поверьте мне, у меня опыта гораздо больше. а Вы выше меня лишь тем, что знаете больше о графике и умеете рисовать. но никак не в программировании. так что про движок и прочую муть не надо мне тут рассказывать.
ESM является изменяемым файлом изначально - базовым. и любой мод перекрывающий данные ESM является приоритетным. И ESM всегда грузиться первым куда бы вы его в родном лаунчере скайрима не засуну ли бы.
ваш мод будет конфликтовать даже с неофициальными патчами для скайрима если он конечно будет в ESM формате. если бы базовый лаунчер был так хорош не надо было бы создавать врайбаш и босс
п.с. про радиант аи. все же я склоняюсь к тому, что это приведет к большим косякам. если вы меняете текстуры и скелет нет проблем, но если вы полезли в структуру, то это уже не реплейсер.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4493 написано: 11 декабря 2012, 17:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 17:22

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

что это приведет к большим косякам

факты в студию... Или вы экстрасенс?

cs_spawn  Offline  Сообщение №4494 написано: 11 декабря 2012, 17:44

500
Цитата Kris†a™

Топик не об этом, а ваш флуд на тему, что вам нравится а, что нет - тут никому не интересен.

это не флуд. и я не чего не говорил о том, что мне нравится или нет. флуд разговор не по теме тут обсуждаеться LB вот я и обсуждаю, а так как вы создатель, то и критику воспринимайте адекватно. и раз вы общаетесь с якобы лучшим скриптовальщиком рунета расскажите мне почему интерфейсный мод SKYUI или подобный не смогли создать на базе великой ванили?
по поводу неоф. патчей был лишь пример. я их тоже не использую. и опять таки повторюсь. вы меняете не только расы.
по поводу фактов - их нет. но когда они будут.. увы мы получим запоротых персонажей и сейвы. 50/50

мастер танца с бубном
Nikapol
BlackWatch  Offline  Сообщение №4495 написано: 11 декабря 2012, 17:54 | Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 17:58

66
cs_spawn,
Цитата Kris†a™

если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить.

Эта цитата сама по себе отменяет все твои аргументы. Ты можешь установить UNP или CBBE и говорить, что и как делать их разрабам, а можешь установить LB и не возникать, а пользоваться.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
imiami  Offline  Сообщение №4496 написано: 11 декабря 2012, 17:56 | Отредактировано: imiami - 11 декабря 2012, 17:58

854
Цитата Kris†a™

Топик не об этом, а ваш флуд на тему, что вам нравится а, что нет - тут никому не интересен.

Криста, еще раз извиняюсь, но вы в данном случае лукавите. Тут скорее подходит формулировка: "не нравится вам", а вот остальным - этот вопрос совместимости как-раз более чем интересен. Поскольку подавляющее большинство играют не для скриншотов и устанавливают сотни модов не только на графику, но и на геймплей. И ваших познаний, чтобы исправить возникающие проблемы у них нет.
PS Только, пожалуйста, не нужно в сотый раз напоминать нам, что это вы для себя все делаете... Помним... Но просим, все-таки, коль скоро вы взялись развивать и сопровождать мод, стараться учитывать и те моменты, которые вас лично может быть интересуют слабо, но важны остальным. :)

sppassword  Offline  Сообщение №4497 написано: 11 декабря 2012, 17:57

16
Кулон висит в воздухе это так и должно быть unsure

http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00004.1355248476.jpg

Kris†a™  Offline  Сообщение №4498 написано: 11 декабря 2012, 18:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 18:27

Lady in the Dark

Цитата sppassword

Кулон висит в воздухе это так и должно быть

да... его никто не переделывал. Куда Беседка его повесила - там и висит. ;)

pbox  Offline  Сообщение №4499 написано: 11 декабря 2012, 18:51

8
у вампирских модов конфликт с LB

BlackWatch  Offline  Сообщение №4500 написано: 11 декабря 2012, 19:03 | Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 19:03

66
pbox, внезапно. :)

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб