Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №4381 написано: 9 декабря 2012, 08:02 | Отредактировано: leo58 - 9 декабря 2012, 09:21

242
Кристина, а после релиза версии 2.0 всю броню LB снова нужно будет адаптировать с учетом всех внесенных изменений ?
Спрашиваю потому что я ее уже всю что у меня есть адаптировал.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Yana_N  Offline  Сообщение №4382 написано: 9 декабря 2012, 08:03

139
Цитата Kris†a™

мне надо знать название рас с которыми у тебя возникла эта проблема.

А как я определю... Не Редгард точно.

Artem13  Offline  Сообщение №4383 написано: 9 декабря 2012, 08:27

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата imiami

Сорри за может-быть глупый вопрос: а копипаст в консоль как-то можно делать?

Смотря какой. Предыдущие команды можно выбрать клавишами курсора вверх/вниз.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Kris†a™  Offline  Сообщение №4384 написано: 9 декабря 2012, 08:49

Lady in the Dark

Цитата EMey

Есть еще кое-что - вы скажете, что мужчин реплейсер не затрагивает, но факт:
было так - http://s017.radikal.ru/i411/1212/95/8c5bfc7cd6c2.jpg
после фикса - http://s51.radikal.ru/i133/1212/cd/ac0b17cf80a9.jpg ,
+ еще и новый есп - http://s52.radikal.ru/i135/1212/ad/0a86a2a50de9.jpg

не вижу разницы ... как был шов так и остался на всех трех скринах. Или речь не о нем?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №4385 написано: 9 декабря 2012, 08:55

Искатель

466
Цитата Kris†a™

этот скафандр

Это второй сет после стальной пластинчатой брони, который мне нравится из ванили (а играя мужиком я в основном использую только ванильные сеты,исключая оружие и накидки\капюшоны). Правда цвет оригинала не нравится.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Lantainiell  Offline  Сообщение №4386 написано: 9 декабря 2012, 09:26

265
Цитата tuordiel

Правда цвет оригинала не нравится.

это пробовали...

Artem13  Offline  Сообщение №4387 написано: 9 декабря 2012, 09:32

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Kris†a™

Вот только мне интересно - этот скафандр кто нить юзает (по мимо НПС)?

Ага, у меня тоже ощущень, что он в игре для галочки, как и орочье оружие.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
tuordiel  Offline  Сообщение №4388 написано: 9 декабря 2012, 11:48

Искатель

466
Lantainiell, больше этот по нраву. Вообще больше темные и белые цвета люблю. Но давайте не будем об этом, т.к. оффтопим)

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
woold  Offline  Сообщение №4389 написано: 9 декабря 2012, 11:49

653
ребята извините что не в тему конечно но в чем отличие от патча 1.8.151.0.7 от 1.8.151.0 ?Я что то запутался :(

cs_spawn  Offline  Сообщение №4390 написано: 9 декабря 2012, 12:12

500
читай специализированные форумы по TES например http://tes-ag.ru/

мастер танца с бубном
Nikapol
woold  Offline  Сообщение №4391 написано: 9 декабря 2012, 12:21

653
Цитата cs_spawn

читай специализированные форумы по TES например http://tes-ag.ru/

большое спасибо :)

leo58  Offline  Сообщение №4392 написано: 9 декабря 2012, 13:12 | Отредактировано: leo58 - 9 декабря 2012, 13:28

242
Цитата woold

в чем отличие от патча 1.8.151.0.7 от 1.8.151.0 ?Я что то запутался

В переводе DLC

Вот это явление мне не понятно .... http://s017.radikal.ru/i410/1212/11/7ee4816834ce.jpg
Больше такого ни где не попадалось, ни с бандитами, ни с вампирами,.....

EMey  Offline  Сообщение №4393 написано: 9 декабря 2012, 13:38 | Отредактировано: EMey - 9 декабря 2012, 13:42

363
Kris†a™: "Не вижу разницы ... как был шов так и остался на всех трех скринах. Или речь не о нем?"

Не о шве - посмотрите на то, что пропала разница в цвете между головой и телом.

Но у женщин-вампиров осталась.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4394 написано: 9 декабря 2012, 14:22

500
Цитата leo58

Вот это явление мне не понятно .... http://s017.radikal.ru/i410/1212/11/7ee4816834ce.jpg
Больше такого ни где не попадалось, ни с бандитами, ни с вампирами,.....

это еще в 1.6 было. Криста просто не сменила им скин :)

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4395 написано: 9 декабря 2012, 15:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

это еще в 1.6 было. Криста просто не сменила им скин

им и не надо менять ... это обгоревшее тело - у них отдельный комплект текстур.
Все правильно - так и должно быть. Только разработчики забыли им добавить обгоревшее нижнее белье ... по этому - довольно глупо смотрятся.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №4396 написано: 9 декабря 2012, 19:33 | Отредактировано: cs_spawn - 9 декабря 2012, 20:00

500
имееться 100%ый конфликт с модом Таверны от TES.ag линк тут почитать http://riotpixels.com/forums....-форума . причем не просто а имеем вылет. нипаиграть короче :)

исправил. причем адаптировать я не могу конструктор не грузит стока esm зараза.. а мод прям маст хев :)

разобрался, что нужно сделать что бы грузилось много esm, нужно добавить эту строку bAllowMultipleMasterLoads=1 в конец General Section в skyrimeditor.ini

колдовство в конструкторе не помогает... потому как кроме тела видать есть еще что то..

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4397 написано: 9 декабря 2012, 19:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 декабря 2012, 20:09

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

имееться 100%ый конфликт с модом Таверны от TES.ag линк ,тут почитать. причем не просто а имеем вылет. нипаиграть короче

твой линк на тему - почитать ... не открывается.
и что я там должна прочитать? Не одного упоминания о конфликте с LB. Хотя и так ясно - если они затронули расы - то будет конфликт.

NordlingBS  Offline  Сообщение №4398 написано: 9 декабря 2012, 20:19

40
Кристина,скажи пожалуйста - тело грузит текстуры ногтей из папки Ledy/nails.dds или какие-то другие? :)

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
cs_spawn  Offline  Сообщение №4399 написано: 9 декабря 2012, 20:33

500
Цитата Kris†a™

и что я там должна прочитать? Не одного упоминания о конфликте с LB. Хотя и так ясно - если они затронули расы - то будет конфликт.

там можно прочитать про сам мод. а конфликт не только в теле. потому как тело я адаптировал уже. есть у вас какие то другие изменения которые приводят к вылету в совокупности с этим модом.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4400 написано: 9 декабря 2012, 20:44

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

тело грузит текстуры ногтей из папки Ledy/nails.dds или какие-то другие?

да ... именно эти.

evp  Offline  Сообщение №4401 написано: 10 декабря 2012, 02:08

30
Цитата cs_spawn

там можно прочитать про сам мод. а конфликт не только в теле. потому как тело я адаптировал уже. есть у вас какие то другие изменения которые приводят к вылету в совокупности с этим модом.

Простите, что вмешиваюсь, но почему вы тут об этом спрашиваете, а не на форуме создателей этой таверны?

Но раз уж вопрос был задан, скачал я +300 МБ этого мода с тормознутого Нексуса. Качал, кстати, более получаса. Вопрошающий мог бы скинуть только esm и esp от этого мода для удобства помогающих :)

Беглый анализ показал полнейшее отсутствие конфликтов. Авторы мода даже не использовали ванильное оружие, броню и одежду, а скопировали его, создали собственные расы и т.д. В общем, весь контент мода оригинальный и в принципе не может конфликтовать ни с какими другими модами. Если только какой-то другой мод не разместит на том же месте другое здание, то тогда конечно - будет конфликт.

Добавлено (10.12.2012, 04:20)
---------------------------------------------
Единственно, что я не понял странного способа локализации - создание 2-х esp-файлов английского и русского в нагрузку к одному esm. В эпоху Skyrim локализацию модов принято оформлять в стринг-файлы, их, собственно для удобства локализаторов и придумали. Но это к вопросу о совместимости не имеет отношения.

Добавлено (10.12.2012, 06:08)
---------------------------------------------
И у меня игра нормально загружается с эти модом, все в порядке. Одно "но" - персонаж не может пережить полночь - ровно в полночь по Скайримскому времени игра вылетает. Отключил таверну, пережил полночь, подключил таверну - опять все нормально. Но не дружит таверна с часами :) И это не имеет никакого отношения к LB. Обращайтесь туда, к авторам таверны.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4402 написано: 10 декабря 2012, 05:17

500
evp, спасибо. буду разбираться

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4403 написано: 10 декабря 2012, 07:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 декабря 2012, 07:38

Lady in the Dark

Цитата leo58

Кристина, а разве такое совмещение в принципе возможно ? Чтоб меши и текстуры от одного тела, а esp от другого ...... и одежда в том числе.

нет не возможно ... тот кто эту чушь написал - понятия не имеет о том, как устроен мод и как он работает.

AlexMoon  Offline  Сообщение №4404 написано: 10 декабря 2012, 07:18

14
Почему не возможно? Меши и текстуры брони соответственно переименовать (переместить в другие папки). Каждая бронь содержит тело, поэтому если бронь закрытая+перчи и сапоги от этого же тела все будет почти норм. Главное не совмещать брони от разных тел. В esp положить где нибудь эту бронь. Как то так.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4405 написано: 10 декабря 2012, 07:38

Lady in the Dark

Цитата AlexMoon

перчи и сапоги от этого же тела все будет почти норм.

не будет там ничего норм ... геометрия разная - соответственно, не подойдет на местах швов.
Для того, чтобы сработало, надо объединить тапки + тело + наручи в единый комплект и чтоб он одевался одним кликом, и чтоб закрывал все тело.
Вот только в таком случае сработает.

Darkenral  Offline  Сообщение №4406 написано: 10 декабря 2012, 08:04

23
Самый клевый реплейсер))))) жду версию 2.0))))

AlexMoon  Offline  Сообщение №4407 написано: 10 декабря 2012, 08:15

14
Ну зачем одним кликом, простых путей не ищем только тремя :) Да ещё и в инвентаре покопаться, чтоб шмот от одного тела подобрать. В общем на любителя сборка

leo58  Offline  Сообщение №4408 написано: 10 декабря 2012, 08:29

242
Цитата tuordiel

leo58, прошу отредактируйте текст, капс глаза режет.

Я не являюсь автором этого послания. Просто скопировал для наглядности. Уж очень сильно удивился тому что прочитал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4409 написано: 10 декабря 2012, 08:38

Lady in the Dark

Словом, я нашла причину багнутых сгенерированных вампиров, но не нашла ее решения. Проблема в модуле LCharVampire.
В нем собраны шаблоны из которых генератор случайным образом генерирует вамипира. Проблема в том, что персонаж став вампиром меняет цвет и внешность. Этот генератор накладывает цветовой фильтр. Но поскольку у меня в модуле отключено уродство, то этот генератор фильтр накладывает только на лица сгенерированных а тела остаются прежними - от сюда расхождение в цветовой гаме. Только не понятно, почему у одних она есть а у других - нет. По хорошему, решение довольно простое - убираю то, что наш вампир не становится уродом (т/е - все будем бегать уродами) и тогда этот фильтр сработает правильно и не будет расхождения ... мне этот вариант совершенно не приемлем, поскольку всегда играю вампиром с любым персонажем. Второй вариант - найти способ, заставить этот генератор не накладывать фильтр, не менять оттенок кожи, сменить ему эти шаблоны ... словом ... чет сделать так, чтоб он их не трогал. Или третий вариант - оставить в покое этих генерируемых вампиров.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4410 написано: 10 декабря 2012, 08:44 | Отредактировано: VALKNUT - 10 декабря 2012, 08:45

Криста, а если "наш вампир не становится уродом (т/е - все будем бегать уродами)" сделать опцией?
Более гибкий тогда получится LB2... в том плане, что не все играют вампирами.. а те кто играют именно вампирами, смогут для себя выбрать подобную опцию.. / как вариант.

ЗЫ. Хотя лично меня ни капельки не напрягают генеренные "разноцветные" вампы..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб