с 1.6 проблема осталась та же: http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00002.1355171403.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00004.1355171466.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/2012-12-11_00005.1355171493.jpg
Цвет лица у вампиров, которые мне попадались и цвет тела, нормальные. В остальном все хорошо.
Ох, ни чего себе, вышел чаю попить, ни надолго, а у Вас тут война, что то страшно стало! Пользователю cs_spawn, если человек для себя что-то делает, и ему нравиться, и при этом он делиться, разве это плохо, я много модов искал, и не один не по душе, по душе вот этот LB. В наше время людям проще стало критиковать, чем просто взять и сделать. Чуть не забыл, мы тестируем мод, пишем ошибки, а все остальное это финтифлюшки.
“Ты, есть, то, что ты делаешь, а ни то, что говоришь”
Добавлено (13.12.2012, 14:49) --------------------------------------------- У меня чистый Skyrim, поставил мод LB и я понять не могу, либо у меня все хорошо и с вампирами все хорошо, как голова так и тело, или вампиры у меня не правильные, не хотят быть как не все, то есть цвет тела отличается от головы, ну совпадают хоть убей, как сделать чтобы не совпадали
Всех приветствую, проблема, кто может расписать понятными эльфийским языком, как правильно создать расу, то ни как не получается, знаю не много, что через character -> race, затем выбираю расу Нордов, переименовываю ее, в то что мне надо, как создать уже по существующей расе, а то когда выбираю расу в игре, лицо получается, какое то не такое, овальное, но при этом нельзя выбрать цвет глаз, нельзя изменить прическу, много чего нельзя сделать.
AleksTirex, благодарю, выставил, не подскажите какой нить толковый гайд по созданию игровой Расы, и в дальнейшем реализации игровой Расы в игру, а то ни чего не могу найти
MemoriaVetusta, благодарю за ответ, но проблема, он пуст, я все что было там удалил, может какая та привязка есть, не знаю, а что за класс AAAPlayerSpellswordClass, если знаете, дайте ответ
Добавлено (21 Апреля 2014, 02:47) --------------------------------------------- MemoriaVetusta, класс AAAPlayerSpellswordClass с этим я разобрался, все равно понять не могу, создал расу, создал список актеров к данной расе, привязал список к расе, в списке удалил начальные заклинания, начинаю новую игру, ноль, в списке заклинания, так и висят (лечение и огонь) что делаю ни так, от куда он их берет, помогите кто знает
Все наконец удалились, благодарю ребята за помощь Еще вопрос, запись Player, она где та прописывается в других актерах по умолчанию стоит, или это в самой игре скриптом?
nepewka, благодарю за совет, у меня такой еще вопрос, как сделать так, что бы у игрока не было возможности выбора мужского пола моей новой расы, если знаете, объясните как сделать?
РЕДМЕНЪ, уже понял на практике, а на счет текстур, и все в таком духе, я делал так, вылет игры при выбери мужского персонажа, а именно когда удаляю тело, если его не удалять, головы нет, это нормально что головы нет, теперь, как бы от тела еще избавиться...
Добавлено (21 Апреля 2014, 20:36) --------------------------------------------- андреййй, spell найди свою способность, затем появиться форма, из списка Type, выбери малая способность, и будешь активировать через букву Z по умолчанию, и еще возможно в способности стоит условие что ты Лорд или Нет, если нет то перемещение не сработает, по логике должно быть так
андреййй, на сколько я знаю, бесплотность либо это крик или малая способность, уже не помню, которая не позволяет быть атакованным, то есть не получает урон, но и при всем этом не позволяет самому атаковать, честно все можно сделать, вы посмотрите на запись заклинания, может какие то условия стоят, если ни чего нет, значит все дело в скрипте, придется править скрипт