Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, включение вампирских текстур в новой версии опционально? Если нет, я думаю, стоит сделать его таковым.. Мне бы не хотелось отказываться от данмеров вампиров. Кроме того, это бы решило все эти вопросы с конфликтами -- думаю, большинство устраивает стандартный вид вампиров
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4502
написано: 11 декабря 2012, 19:19
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 19:20
Kris†a™, включение вампирских текстур в новой версии опционально? Если нет, я думаю, стоит сделать его таковым.. Мне бы не хотелось отказываться от данмеров вампиров. Кроме того, это бы решило все эти вопросы с конфликтами -- думаю, большинство устраивает стандартный вид вампиров
с каким вампирским модом конфликт? И кто вам сказал, что я выключила данмерам вампиризм? Или вы ведете речь про вампиров/уродов которые были созданы разработчиками и хотите, чтобы я вернула им уродство?
Я уже вообще не понимаю претензий к моду LB2.0. Вроде все поправила Криста, вроде для желающих будет выбор esm|esp... что же не так? Кто бы взялся озвучить для полноты картины? Не, на самом деле, я внимательно и с начала слежу за темой, но вот уже несколько страниц я не понимаю ЧТО не так?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя BlackWatch
BlackWatchOffline
Сообщение №4504
написано: 11 декабря 2012, 19:28
| Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 19:32
более спортивные варианты тел, но, естественно, я этого не требую.
вы даж не представляете себе что хотите... или вы это насмотрелись на UNP и CBBE? Так должна вас огорчить - там нет боле спортивного тела, там есть только текстура на которой нарисованы мышцы и она натянута на обычное тело. Выглядит это смешно ... и боле спортивным оно от этого не стало.
Вот, что такое боле спортивное женское тело - несколько вариантов: одно на стеройдах (BodyBuilder), второе физическим трудом (Amazon).
Kris†a™, первый вариант гадость, а второй неплох. И я только хочу, я даже не прошу. Хотеть же никто не мешает, ведь так? Кстати, Вы показали вариант сзади. А не затруднит показать вариант спереди?
Я уже вообще не понимаю претензий к моду LB2.0. Вроде все поправила Криста, вроде для желающих будет выбор esm|esp... что же не так? Кто бы взялся озвучить для полноты картины?
Попытаюсь озвучить... Претензий - нет. За esp/esm - отдельное огромное спасибо! Единственное пожелание - не забывать основной лозунг любого созидательного процесса - "Лучшее - враг хорошего"
Изменение репутации для пользователя Lantainiell
LantainiellOffline
Сообщение №4510
написано: 11 декабря 2012, 19:48
| Отредактировано: Lantainiell - 11 декабря 2012, 19:51
Я не претендую на роль Соломона, но проследив всю эту галиматью, хочу сказать следующее, точнее предложить: Krista, на мой взгляд, хорошая идея: выложить два релиза... 1)-esm/esp в версии без внесения изменений в RAI(2.0 или 2.1, я не знаю, какой самый последний без этих изменений); 2)-esm/esp в версии с внесением изменений вампирам/эльфам(2.2 , я так понял)... и СРАЗУ отпадут все претензии и глупые споры...кто захочет, на свой страх и риск будет пользоваться вторым вариантом, а кому(вот как мне, например), абсолютно все равно, если за всю игру попадется один-два рендомных вампира с различиями оттенка голова/тело, которых еще надо РАЗДЕТЬ!!!, чтобы это увидеть, будут пользоваться первой версией... ЭТО решит все вопросы и отбросит все претензии со стороны твоих фанатов(которые все-же преданно прошли с тобой весь путь создания и совершенствования релиза), каждый выберет свое и будет создавать свою игру...
Kris†a™Offline
Сообщение №4511
написано: 11 декабря 2012, 20:20
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 20:22
и СРАЗУ отпадут все претензии и глупые споры...кто захочет, на свой страх и риск будет пользоваться вторым вариантом, а кому(вот как мне, например), абсолютно все равно, если за всю игру попадется один-два рендомных вампира с различиями оттенка голова/тело, которых еще надо РАЗДЕТЬ!!!, чтобы это увидеть, будут пользоваться первой версией...
будет ровно одна версия 2.0. В которую включены все изменения и которая в себе содержит esp и esm. P.S. Почему-то мне так кажется, что некоторые не очень понимают изменения которые я внесла. Так вот, для радианта есть созданный список шаблонов/заготовок [EncVampire], из которых он берет и генерирует случайных вампиров. Кроме как для этой генерации ... этот список больше нигде не используется (во всяком случае - я не нашла). Я ему всеголишь отредактировала эти шаблоны. Т/е - радиант очень честно как видил этих темных и высоких эльфов ... так и продолжает их видеть. Не одна строка не была удалена и он как думал о том, что генерирует эльфов ... так и продолжает "думать". Но в игре мы вместо этих эльфов видим людей. как видите - у них и ID остались все старые (ельфиские). А изменения коснулись только визуализации.
Ход конем... Если я все верно понял, то визуально эльфийские текстуры заменяются человеческими, но фактически эти "псевдо-люди" все равно остаются эльфами?
на мой взгляд, хорошая идея: выложить два релиза... 1)-esm/esp в версии без внесения изменений в RAI(2.0 или 2.1, я не знаю, какой самый последний без этих изменений); 2)-esm/esp в версии с внесением изменений вампирам/эльфам(2.2 , я так понял)...
ИМХО, две версии только будут запутывать.. лучше поместить опциональные компоненты в отдельную папочку, и написать небольшой ридми по их установке. Но в целом, смысл совпадает с моей идеей
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
ничего - пройдет. P.S. За пол года не увидели багнутых - хотя они есть в версии 1.6. Смею предположить ... что мою подмену заметят только те кто о ней знают. Поскольку это не затрагивает квестовых/именных НПС. Т/е - если вы придете в замок Волкихаре, вы увидите все тех же вампиров-эльфов, поскольку я их не трогала и они никуда не делись. Так же, если вы играете эльфом и решите стать вампиром - вы благополучно им станете и останетесь эльфом.
Какая же ты вредная Тогда просьба хотя бы написать мануал по гм.. выковыриванию реплейсера вампиров из мода LB.. Если это ограничится отсеиванием отдельныз файлов -- будет просто замечательно
Изменение репутации для пользователя BlackWatch
BlackWatchOffline
Сообщение №4519
написано: 11 декабря 2012, 21:13
| Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 21:16
Как вы все любите цепляться к разработчикам чего-либо... Проваливайте Извольте пойти делать свое тело. Она делает LB совершенно без-воз-мез-дно. Не нравится, не качайте. К черту претензии. Балаган. P.S. Kris†a™, прошу прощения за оффтоп, накипело.
да... ты прав - я очень вредная и с этим ничего не поделаешь. P.S. напишу туториал как из любого мода удалить любые изменения и тем самым вернуть ваниль. P.P.S. но не сегодня...
этот список больше нигде не используется (во всяком случае - я не нашла)
А завтра (а может сегодня или уже вчера, только мы с вами об этом еще не знаем) выйдет какой-нить гениальный по своей идее мод, которому как назло нужно будет именно эти моменты использовать? Или в очередном дополнении это дело решат как-то задействовать...
Kris†a™Offline
Сообщение №4522
написано: 11 декабря 2012, 21:23
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 21:25
А завтра (а может сегодня или уже вчера, только мы с вами об этом еще не знаем) выйдет какой-нить гениальный по своей идее мод, которому как назло нужно будет именно эти моменты использовать? Или в очередном дополнении это дело решат как-то задействовать...
Ради бога ... в таком случае мы получим назад вампиров-эльфов которые были в версии 1.6 (поскольку слетят все мною внесенные изменения). С ними благополучно жили пол года ... думаю ничего страшного и дальше не произойдет.
BlackWatch А кто тут цепляеться? Тут вроде открытый для всех желающих "Тест - релизной версии 2.0" По-моему вы цепляетесь и делаете медвежью услугу, не?
По поводу LB версии 2.0,у меня при одевании брони валькирии получается такая штука с руками Когда снимаю опять нормально,при одевании наручей тоже нормально,но возможно просто не видно,как это исправить?
вот блин.. типичный програмерский ход.. если не знаешь как решить проблему то заблочь к ней доступ, чтоб никто не увидел багу, авось к Н-ому релизу и получиться что-то исправить.. эх.. а как всё хорошо начиналось.. вы даже хотели всех научить грамотно моды читать и юзать только хорошее и даже править их самостоятельно в случае конфликтов.. Спасибо вам за работу и удачи в будущем!!! *пошёл обратно на UNP*
я рада за вас, что вы нашли для себя отличный реплейсер. И кто мне чет еще рассказывает про качество, но в тоже время выбирает один из самых забагованных реплейсеров... Может всеж одумаетесь и выберете CBBE? В нем на порядок меньше багов... или это не важно?
да... его никто не переделывал. Куда Беседка его повесила - там и висит.
А почему вы его не исправите Криста? Для вас это не будет тяжко, а многие будут за это благодарны. Ведь даже судя по моим скудным познаниям это дело 2ух минут для такого опытного модмейкера как вы.
Добавлено (12.12.2012, 03:16) --------------------------------------------- Kris†a™, вы обещали как нибудь попозже ответить на вопрос "А что же загадали тестеры?".
Во-о, блин, что-то хотел спросить ( важное!) и забыл. …а нет, вспомнил. Крис, скачал LB_v2.0 и fix_v2.02[LB] я правильно понимаю, что это абсолютно равнозначные версии (ну кроме управляющих файлов. Esm- esp.)? Версию 1.94 нужно подчистую вычищать или можно сверху кинуть? Ну и, надеюсь, игру не придется заново начинать или всеж рекомендуется?