Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

BVOne  Offline  Сообщение №4501 написано: 11 декабря 2012, 19:12

53
Kris†a™, включение вампирских текстур в новой версии опционально? Если нет, я думаю, стоит сделать его таковым.. Мне бы не хотелось отказываться от данмеров вампиров. Кроме того, это бы решило все эти вопросы с конфликтами -- думаю, большинство устраивает стандартный вид вампиров

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №4502 написано: 11 декабря 2012, 19:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 19:20

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Kris†a™, включение вампирских текстур в новой версии опционально? Если нет, я думаю, стоит сделать его таковым.. Мне бы не хотелось отказываться от данмеров вампиров. Кроме того, это бы решило все эти вопросы с конфликтами -- думаю, большинство устраивает стандартный вид вампиров

с каким вампирским модом конфликт? И кто вам сказал, что я выключила данмерам вампиризм?
Или вы ведете речь про вампиров/уродов которые были созданы разработчиками и хотите, чтобы я вернула им уродство?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4503 написано: 11 декабря 2012, 19:27

Я уже вообще не понимаю претензий к моду LB2.0. Вроде все поправила Криста, вроде для желающих будет выбор esm|esp... что же не так?
Кто бы взялся озвучить для полноты картины? :D
Не, на самом деле, я внимательно и с начала слежу за темой, но вот уже несколько страниц я не понимаю ЧТО не так?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
BlackWatch  Offline  Сообщение №4504 написано: 11 декабря 2012, 19:28 | Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 19:32

66
VALKNUT, зажрались. Единственное, от чего лично я не отказался бы: более спортивные варианты тел, но, естественно, я этого не требую.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4505 написано: 11 декабря 2012, 19:38

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

более спортивные варианты тел, но, естественно, я этого не требую.

вы даж не представляете себе что хотите... или вы это насмотрелись на UNP и CBBE? Так должна вас огорчить - там нет боле спортивного тела, там есть только текстура на которой нарисованы мышцы и она натянута на обычное тело. Выглядит это смешно ... и боле спортивным оно от этого не стало.

Вот, что такое боле спортивное женское тело - несколько вариантов: одно на стеройдах (BodyBuilder), второе физическим трудом (Amazon).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BlackWatch  Offline  Сообщение №4506 написано: 11 декабря 2012, 19:40 | Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 19:43

66
Kris†a™, первый вариант гадость, а второй неплох. И я только хочу, я даже не прошу. Хотеть же никто не мешает, ведь так? :) Кстати, Вы показали вариант сзади. А не затруднит показать вариант спереди?

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4507 написано: 11 декабря 2012, 19:44

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

Кстати, Вы показали вариант сзади. А не затруднит показать вариант спереди?

... которое из них вам показать спереди?

BlackWatch  Offline  Сообщение №4508 написано: 11 декабря 2012, 19:45

66
Kris†a™, лучше оба, любопытно сравнить. Если оба нельзя, то 2.

imiami  Offline  Сообщение №4509 написано: 11 декабря 2012, 19:45

854
Цитата VALKNUT

Я уже вообще не понимаю претензий к моду LB2.0. Вроде все поправила Криста, вроде для желающих будет выбор esm|esp... что же не так?
Кто бы взялся озвучить для полноты картины?

Попытаюсь озвучить... :) Претензий - нет. За esp/esm - отдельное огромное спасибо! Единственное пожелание - не забывать основной лозунг любого созидательного процесса - "Лучшее - враг хорошего" :)

Lantainiell  Offline  Сообщение №4510 написано: 11 декабря 2012, 19:48 | Отредактировано: Lantainiell - 11 декабря 2012, 19:51

265
Я не претендую на роль Соломона, но проследив всю эту галиматью, хочу сказать следующее, точнее предложить:
Krista, на мой взгляд, хорошая идея: выложить два релиза...
1)-esm/esp в версии без внесения изменений в RAI(2.0 или 2.1, я не знаю, какой самый последний без этих изменений);
2)-esm/esp в версии с внесением изменений вампирам/эльфам(2.2 , я так понял)...
и СРАЗУ отпадут все претензии и глупые споры...кто захочет, на свой страх и риск будет пользоваться вторым вариантом, а кому(вот как мне, например), абсолютно все равно, если за всю игру попадется один-два рендомных вампира с различиями оттенка голова/тело, которых еще надо РАЗДЕТЬ!!!, чтобы это увидеть, будут пользоваться первой версией...
ЭТО решит все вопросы и отбросит все претензии со стороны твоих фанатов(которые все-же преданно прошли с тобой весь путь создания и совершенствования релиза), каждый выберет свое и будет создавать свою игру...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4511 написано: 11 декабря 2012, 20:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 20:22

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

и СРАЗУ отпадут все претензии и глупые споры...кто захочет, на свой страх и риск будет пользоваться вторым вариантом, а кому(вот как мне, например), абсолютно все равно, если за всю игру попадется один-два рендомных вампира с различиями оттенка голова/тело, которых еще надо РАЗДЕТЬ!!!, чтобы это увидеть, будут пользоваться первой версией...

будет ровно одна версия 2.0. В которую включены все изменения и которая в себе содержит esp и esm.
P.S.
Почему-то мне так кажется, что некоторые не очень понимают изменения которые я внесла. Так вот, для радианта есть созданный список шаблонов/заготовок [EncVampire], из которых он берет и генерирует случайных вампиров. Кроме как для этой генерации ... этот список больше нигде не используется (во всяком случае - я не нашла). Я ему всеголишь отредактировала эти шаблоны. Т/е - радиант очень честно как видил этих темных и высоких эльфов ... так и продолжает их видеть. Не одна строка не была удалена и он как думал о том, что генерирует эльфов ... так и продолжает "думать". Но в игре мы вместо этих эльфов видим людей.

как видите - у них и ID остались все старые (ельфиские). А изменения коснулись только визуализации.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4512 написано: 11 декабря 2012, 20:33 | Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 20:53

66
Цитата Kris†a™

Но в игре мы вместо этих эльфов видим людей.

Ход конем... Если я все верно понял, то визуально эльфийские текстуры заменяются человеческими, но фактически эти "псевдо-люди" все равно остаются эльфами?

BVOne  Offline  Сообщение №4513 написано: 11 декабря 2012, 20:51 | Отредактировано: BVOne - 11 декабря 2012, 20:51

53
Цитата Lantainiell

на мой взгляд, хорошая идея: выложить два релиза...
1)-esm/esp в версии без внесения изменений в RAI(2.0 или 2.1, я не знаю, какой самый последний без этих изменений);
2)-esm/esp в версии с внесением изменений вампирам/эльфам(2.2 , я так понял)...

ИМХО, две версии только будут запутывать.. лучше поместить опциональные компоненты в отдельную папочку, и написать небольшой ридми по их установке. Но в целом, смысл совпадает с моей идеей

BlackWatch  Offline  Сообщение №4514 написано: 11 декабря 2012, 20:52

66
Цитата BVOne

Хотелось бы видеть эльфоф

А смысл? Или если мы не увидим "эльфоф", а вместо них увидим людей, то конец света наступит раньше положенного времени аж на 10 минут?

BVOne  Offline  Сообщение №4515 написано: 11 декабря 2012, 20:57

53
BlackWatch, ты бы свое остроумие, да на благие цели пустил. Кроме язвительных постов пока я от тебя ничего толкового не читал
Сорри за оффтопик

Kris†a™  Offline  Сообщение №4516 написано: 11 декабря 2012, 21:02

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Хотелось бы видеть эльфоф

ничего - пройдет.
P.S.
За пол года не увидели багнутых - хотя они есть в версии 1.6. Смею предположить ... что мою подмену заметят только те кто о ней знают.
Поскольку это не затрагивает квестовых/именных НПС. Т/е - если вы придете в замок Волкихаре, вы увидите все тех же вампиров-эльфов, поскольку я их не трогала и они никуда не делись.
Так же, если вы играете эльфом и решите стать вампиром - вы благополучно им станете и останетесь эльфом.

BlackWatch  Offline  Сообщение №4517 написано: 11 декабря 2012, 21:03

66
BVOne, просто ужас.
Kris†a™, к черту недовольных. :)

BVOne  Offline  Сообщение №4518 написано: 11 декабря 2012, 21:11

53
Цитата Kris†a™

ничего - пройдет

Какая же ты вредная :( Тогда просьба хотя бы написать мануал по гм.. выковыриванию реплейсера вампиров из мода LB.. Если это ограничится отсеиванием отдельныз файлов -- будет просто замечательно

BlackWatch  Offline  Сообщение №4519 написано: 11 декабря 2012, 21:13 | Отредактировано: BlackWatch - 11 декабря 2012, 21:16

66
Как вы все любите цепляться к разработчикам чего-либо... Проваливайте Извольте пойти делать свое тело.
Она делает LB совершенно без-воз-мез-дно. Не нравится, не качайте. К черту претензии. Балаган.
P.S. Kris†a™, прошу прощения за оффтоп, накипело.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4520 написано: 11 декабря 2012, 21:20

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Какая же ты вредная

да... ты прав - я очень вредная и с этим ничего не поделаешь.
P.S.
напишу туториал как из любого мода удалить любые изменения и тем самым вернуть ваниль.
P.P.S.
но не сегодня... lol

imiami  Offline  Сообщение №4521 написано: 11 декабря 2012, 21:20

854
Цитата Kris†a™

этот список больше нигде не используется (во всяком случае - я не нашла)

А завтра (а может сегодня или уже вчера, только мы с вами об этом еще не знаем) выйдет какой-нить гениальный по своей идее мод, которому как назло нужно будет именно эти моменты использовать? Или в очередном дополнении это дело решат как-то задействовать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4522 написано: 11 декабря 2012, 21:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 декабря 2012, 21:25

Lady in the Dark

Цитата imiami

А завтра (а может сегодня или уже вчера, только мы с вами об этом еще не знаем) выйдет какой-нить гениальный по своей идее мод, которому как назло нужно будет именно эти моменты использовать? Или в очередном дополнении это дело решат как-то задействовать...

Ради бога ... в таком случае мы получим назад вампиров-эльфов которые были в версии 1.6 (поскольку слетят все мною внесенные изменения).
С ними благополучно жили пол года ... думаю ничего страшного и дальше не произойдет. ;)

pbox  Offline  Сообщение №4523 написано: 11 декабря 2012, 21:24

8
BlackWatch
А кто тут цепляеться? Тут вроде открытый для всех желающих "Тест - релизной версии 2.0" По-моему вы цепляетесь и делаете медвежью услугу, не?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4524 написано: 11 декабря 2012, 21:27

Lady in the Dark

только не ссорьтесь ... это совершенно не к чему и не имеет под собой почвы.

voldemarsu  Offline  Сообщение №4525 написано: 11 декабря 2012, 22:48

339
По поводу LB версии 2.0,у меня при одевании брони валькирии получается такая штука с руками Когда снимаю опять нормально,при одевании наручей тоже нормально,но возможно просто не видно,как это исправить?

a4dce  Offline  Сообщение №4526 написано: 11 декабря 2012, 22:52

6
вот блин.. типичный програмерский ход.. если не знаешь как решить проблему то заблочь к ней доступ, чтоб никто не увидел багу, авось к Н-ому релизу и получиться что-то исправить.. эх.. а как всё хорошо начиналось.. вы даже хотели всех научить грамотно моды читать и юзать только хорошее и даже править их самостоятельно в случае конфликтов..
Спасибо вам за работу и удачи в будущем!!! good
*пошёл обратно на UNP*

Kris†a™  Offline  Сообщение №4527 написано: 11 декабря 2012, 23:03

Lady in the Dark

Цитата a4dce

*пошёл обратно на UNP*

я рада за вас, что вы нашли для себя отличный реплейсер. good
И кто мне чет еще рассказывает про качество, но в тоже время выбирает один из самых забагованных реплейсеров... lol
Может всеж одумаетесь и выберете CBBE? В нем на порядок меньше багов... или это не важно? ;)

tuordiel  Offline  Сообщение №4528 написано: 11 декабря 2012, 23:16

Искатель

466
Цитата Kris†a™

да... его никто не переделывал. Куда Беседка его повесила - там и висит.

А почему вы его не исправите Криста? Для вас это не будет тяжко, а многие будут за это благодарны. Ведь даже судя по моим скудным познаниям это дело 2ух минут для такого опытного модмейкера как вы.

Добавлено (12.12.2012, 03:16)
---------------------------------------------
Kris†a™, вы обещали как нибудь попозже ответить на вопрос "А что же загадали тестеры?".

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
a4dce  Offline  Сообщение №4529 написано: 11 декабря 2012, 23:19

6
Цитата Kris†a™

Может всеж одумаетесь и выберете CBBE?

я не идеалист в плане отдыха, но такой-же идеалист в плане работы как и вы, не сердитесь пожалуйста.

dimetra66  Offline  Сообщение №4530 написано: 12 декабря 2012, 02:27

Во-о, блин, что-то хотел спросить ( важное!) и забыл. …а нет, вспомнил. Крис, скачал LB_v2.0 и fix_v2.02[LB] я правильно понимаю, что это абсолютно равнозначные версии (ну кроме управляющих файлов. Esm- esp.)? Версию 1.94 нужно подчистую вычищать или можно сверху кинуть? Ну и, надеюсь, игру не придется заново начинать или всеж рекомендуется?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб