Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №4411 написано: 10 декабря 2012, 08:57

242
Цитата Kris†a™

все будем бегать уродами

Что то лично меня такой вариант не прикалывает )) Еще со времен Облы стараюсь избежать этой радости )) Не знаю почему, но у меня еще не разу не встретился "разноцветный" вариант вампира. Хотя переколотил их уже не мало.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
imiami  Offline  Сообщение №4412 написано: 10 декабря 2012, 09:14

854
Цитата Kris†a™

Или третий вариант - оставить в покое этих генерируемых вампиров.

Имхо - самый разумный вариант. Не так много этих вампиров по миру бегает, из них только часть - женщины, еще меньший процент потребуется раздеть или носит открытую броньку (чтобы заметить расхождение цвета).
А насчет ситуации, что у одних расхождение цвета есть, а у других нет, - я честно говоря, уже вообще перестал пытаться что-либо логически понять или осмыслить. Слишком много потенциальных расхождений в исходной ситуации. Вчера из спортивного интереса попробовал еще раз установить игру начисто с единственным LB, начал заново прохождение - получил в итоге прозрачные женские тела. А ежели одеваю, например, наручи, то кисти рук оказываются синего цвета без текстур (и так с любой одеждой). Сильно подозреваю, что значительная часть проблем зарыта не столько в самих конфликтующих модах, сколько в том, что эти моды оставляют следы в сэйвах. Как следствие, совет использовать для теста сэйв до 1.91 - мало что дает в плане анализа багов, поскольку у каждого такой сохранившийся сэйв - со своими индивидуальными глюками, оставшимися от того или иного набора инсталлированных/удаленных модов.

leo58  Offline  Сообщение №4413 написано: 10 декабря 2012, 09:28 | Отредактировано: leo58 - 10 декабря 2012, 09:30

242
Цитата imiami

самый разумный вариант.

Пусть это автор решает. Нам ведь все равно в итоге останется принять только тот вариант который она выберет )). А на счет сохраненок,.... Да тут тоже не все так однозначно. Я по пробовал загрузить тот вариант где тело версии 1.6 Вроде все путем, только вот Кхалиси мне что то не понравилась, вся какая то переливается,.... как будто игра теней идет. А вот вторая сохраненка с тем же телом - полный атас )))

VALKNUT  Offline  Сообщение №4414 написано: 10 декабря 2012, 09:53

Цитата imiami

Сильно подозреваю, что значительная часть проблем зарыта не столько в самих конфликтующих модах, сколько в том, что эти моды оставляют следы в сэйвах. Как следствие, совет использовать для теста сэйв до 1.91 - мало что дает в плане анализа багов, поскольку у каждого такой сохранившийся сэйв - со своими индивидуальными глюками, оставшимися от того или иного набора инсталлированных/удаленных модов.

Я, для тестов всегда использую чистую инсталляцию с чистой папкой Data и всегда с новой игры.
К счастью, у меня для таких экспериментов 3 Скайрима установлено... :) //запасливый...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tuordiel  Offline  Сообщение №4415 написано: 10 декабря 2012, 09:55

Искатель

466
Цитата Kris†a™

мне этот вариант совершенно не приемлем

Не только для вас. Мне всегда нравились вампиры классического образа : быстрые, сильные и кровожадные, но при этом от человека внешне отличающиеся только глазами,клыками и мраморной кожей. Максимум как в старом фильме "Граф Дракула" (черно-белый фильм) когда прическа похожа на веник.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Yana_N  Offline  Сообщение №4416 написано: 10 декабря 2012, 10:01 | Отредактировано: Коллибри - 10 декабря 2012, 10:31

139
Kris†a™, у генератора задан какой-то определенный оттенок\цвет, к-й он накладывает?
Если "да", то можно попробовать настроить цвет до максимально светлого или прозрачного... Конечно, если это возможно.

imiami  Offline  Сообщение №4417 написано: 10 декабря 2012, 10:21 | Отредактировано: imiami - 10 декабря 2012, 10:22

854
Цитата VALKNUT

Я, для тестов всегда использую чистую инсталляцию с чистой папкой Data и всегда с новой игры

Аналогично, но в этом-то и проблема, т.к. для тестов какого-то отдельно взятого мода такая чистая копия - идеальна, но как только мы после тестов устанавливаем релиз мода в реальную копию и пытаемся продолжить игру с "грязного" сэйва - последствия непредсказуемы.

leo58  Offline  Сообщение №4418 написано: 10 декабря 2012, 10:42 | Отредактировано: leo58 - 10 декабря 2012, 10:51

242
Цитата Коллибри

Если "да", то можно попробовать настроить цвет до максимально светлого или прозрачного

А если для каждой расы идет свой оттенок, и он не совпадает, тогда как быть ? Т.е. для тела один оттенок, а для головы другой. И если при этом постоянно меняется.

Yana_N  Offline  Сообщение №4419 написано: 10 декабря 2012, 11:00

139
Цитата Коллибри

И если при этом постоянно меняется.

Думаю, он один. Просто накладывается на НПС разных рас с разными тонами кожи. Отсюда получаем отличие - у лдного темнее лицо (с наложенным оттенком), у другого светлее.

Siderit  Offline  Сообщение №4420 написано: 10 декабря 2012, 11:19

142
Цитата imiami

следы в сэйвах.

в моем случае сейвы не играют роли
сейчас переустановлю посмотрим что будет

BlackWatch  Offline  Сообщение №4421 написано: 10 декабря 2012, 11:30

66
Эту проблему как-то же можно решить. Есть же моды, которые отменяют уродство вампиров, в них это как-то решено.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4422 написано: 10 декабря 2012, 11:54

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

Эту проблему как-то же можно решить. Есть же моды, которые отменяют уродство вампиров, в них это как-то решено.

там скин ванильный ... и фильтр применяется к голове и телу одновременно. У LB скин тела свой и этот фильтр его не видит не воспринимает.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №4423 написано: 10 декабря 2012, 12:12

142
как и ожидалось переустановка ничего не изменила
скайрим+лб = нету текстур робы вампиров и головы другие (перепробовал все предыдущие фиксы)
пустой скайрим+2длс = все ОК
Криста, может вернемся к 194 версии? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №4424 написано: 10 декабря 2012, 12:15

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста, может вернемся к 194 версии?

с робой я уже там решила проблему ... а в чем смысл возврата к 194?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4425 написано: 10 декабря 2012, 12:16

Цитата Siderit

скайрим+лб = нету текстур робы вампиров и головы другие

а ДЛС2?

...ДЛС2 заявлен Кристой в требованиях к моду.. разве нет?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №4426 написано: 10 декабря 2012, 12:21 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 12:26

142
Цитата Kris†a™

а в чем смысл возврата к 194?

там вампиры были с нужной головой :)
я уж хз в чем может быть проблема , не в Касперском же

Kris†a™  Offline  Сообщение №4427 написано: 10 декабря 2012, 12:28

Lady in the Dark

Цитата Siderit

там вампиры были с нужной головой

нет... не были. И эта проблема с вампирами еще со времен 1.6 версии.
Просто, это генерируемые вампиры, которых мало кто раздевает и по этому не обращают на них внимания.

woold  Offline  Сообщение №4428 написано: 10 декабря 2012, 12:33

653
Цитата Kris†a™

нет... не были. И эта проблема с вампирами еще со времен 1.6 версии.
Просто, это генерируемые вампиры, которых мало кто раздевает и по этому не обращают на них внимания.

Кристина может черт с ними!Хочется уже LB релиз :(

Siderit  Offline  Сообщение №4429 написано: 10 декабря 2012, 12:49 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 13:04

142
Цитата Kris†a™

И эта проблема с вампирами еще со времен 1.6 версии.

прошел на ней почти весь скайрим - не заметил, на 2.0 сразу в глаза бросились
хотя сейчас поставлю и посмотрю что будет

оказывается на 1.6 тоже такое было но не на всех и но и не на столько сильно

NordlingBS  Offline  Сообщение №4430 написано: 10 декабря 2012, 13:03

40
Качаю.На что обратить особое внимание?Кроме рандомных вампиров?

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Kris†a™  Offline  Сообщение №4431 написано: 10 декабря 2012, 13:14

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Кроме рандомных вампиров?

на рандомных и не рандомных вампиров ... я боюсь, чтобы не получилось: "одно лечим - другое калечим" lol

a4dce  Offline  Сообщение №4432 написано: 10 декабря 2012, 13:16

6
хмм.. проблемку с робой удалось решить просто поменяв местами в ланчере HeartFires.esm и Dawnguard.esm, изначально у меня даунгард был первым и робы были без текстур.. поменял их местами и заработало (это уже с ЛБ есп фиксом)

Siderit  Offline  Сообщение №4433 написано: 10 декабря 2012, 13:19

142
роба на месте но теперь голова не подходит даже тому альтмеру

Kris†a™  Offline  Сообщение №4434 написано: 10 декабря 2012, 13:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 декабря 2012, 13:32

Lady in the Dark

в фикс забыла залить текстуру ... отбой тесту - шя перезалью фикс.

перезалила ...

Теперь все на месте, можно приступать к тесту. Извините, что посадила вас на трафик. Не специально. ;)

Цитата Siderit

роба на месте но теперь голова не подходит даже тому альтмеру

как понять не подходит? Обнови/перезалей фикс.

Siderit  Offline  Сообщение №4435 написано: 10 декабря 2012, 14:00 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 14:01

142
Цитата Kris†a™

как понять не подходит? Обнови/перезалей фикс.

это было с тем где ты что-то забыла
с полным теперь вот так

Kris†a™  Offline  Сообщение №4436 написано: 10 декабря 2012, 14:03

Lady in the Dark

Цитата Siderit

с полным теперь вот так

мне нужны ID этих двух крайних, на которых фикс не сработал.
и нужен скрин как они выглядят без фикса

NordlingBS  Offline  Сообщение №4437 написано: 10 декабря 2012, 14:04

40
Трафик - ерунда)Безлимитка 45 Мбит...Щас проверим,так как у Siderit ,или по другому.Кристина,а от esm решила окончательно отказаться?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4438 написано: 10 декабря 2012, 14:10

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

а от esm решила окончательно отказаться?

нет ... он будет. Когда все заработает так как надо.

NordlingBS  Offline  Сообщение №4439 написано: 10 декабря 2012, 14:24

40
Вот первые три попавшиеся...Не очень хорошо видно,но особой разницы не заметно

Siderit  Offline  Сообщение №4440 написано: 10 декабря 2012, 14:45 | Отредактировано: Siderit - 10 декабря 2012, 15:09

142
Цитата Kris†a™

и нужен скрин как они выглядят без фикса

тут все нормально, выключил - орки, включил - ровные лица как на скрине выше

NordlingBS , в следующий раз поверни их лицом к верху или не знаешь как трупы носить?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб