Как это я раньше сюда не забрел? Есть очень хорошие работы...каюсь - утащил кое - что))Не знаю,сойдет ли это за обои,но выложу парочку.Одну Krista уже видела... На изображения, превышаюшие размером 640х640 пикселей выкладываются превью.
Прочитал о том что случилось Очень жаль.Сам попадал пару раз в такие ситуации и очень хорошо вас понимаю.Но,главное,что руки не опустились и желание творить не пропало! А это для вас.Может немного поднимет настроение http://youtu.be/wtI4GM9Mv2U
"мол видите, это вполне средневековый комплект, поскольку в него входят ботфорты".
Ну,не совсем "средневековые",но не в этом суть Главное - красиво и ножки защищают Кристина,заканчиваю второй комплект татушек,посмотри,может есть какие-нибудь замечания или предложения? http://nordlingltd.blogspot.ru/
имхо: многие слишком громоздкие... и на некоторых - окантовка белая (чего не может быть по определению)
Окантовку переделаю на красную,там вообще-то желтая должна была получится,но видно что-то напорол с подсветкой А то что громоздкие...настоящие кельтские громоздкие и есть.А какие конкретно,можешь отметить?Попробую кисти переделать...или подыскать эскизы в современном исполнении,чтобы из них кисти сделать
Протестировал версию 1.1 Quality.Настройки - пользовательские,между ультра и хай.Сразу буду выкладывать скрины по времени суток и месту. 16.00 Недалеко от Вайтрана.Первая картинка с ENB,вторая - только сам мод.Так будет и дальше.
В целом впечатление хорошее,не лагает не подвисает.При движении получается эффект "канального зрения".Объекты,находящиеся чуть в стороне,покрываются легким блюром.То же и при концентрации "взгляда" на одном объекте в статике.Это при ENB.
Нашел один косячек При использовании утепленных комплектов с ENB происходит как бы засвечивание верхней части.Без ENB и с другими комплектами этого не наблюдается.
проверь этот косяк с версией стандарт. У меня есть подозрение, что это из-за АО. И еще один вопрос... есть ли изменения с производительностью по сравнению с 1.0 версией?
Проверил со стандартом - все тоже самое.
С ENB
Только сам Rebalance
О производительности.Адаптер GeForce GT 630,2048 MgB,1600,128 bit.Процессор AMD 6200 X6,3.8.Оперативка 8 Гб. Разницы между 1.1 и 1.0 особой не ощущается.В тяжелых местах с большим колличеством НПС и кучей магических эффектов в обоих случаях не более 3-5 fps,т.е. с 60 до 55.
Виндхельм Дворец Цветовая гамма очень теплая,тени глубокие и мягкие,в некоторых местах освещение приобретает этакий шоколадный оттенок - понравился Там где нет искусственного освещения - засада,без факела или светляка над головой ничего не видно.Но там,где есть - вполне приемлемо...а если отключить ENB то и совсем нормально. Теперь о засветке.При падении света от 90 до 45 градусов она присутствует,потом практически исчезает,а при иск.осв. нет вообще.И при отключении ENB тоже нет.
Писали еще насчет голубого неба...у меня не получилось,даже в ясную погоду.Но,по большому счету,осеннее северное небо и не должно быть голубым - оно как бы выбеленное такое
Кристина,поставил Quality+DOF - все отлично работает,картинка великолепная Проблем с производительностью у меня и раньше не было,а теперь и подавно не возникло.Стабильно 60-57.Последнее только при большой загруженности картинки.Как ты уже успела заметить,мне важно как выглядит персонаж.Поэтому на нем(а вернее на ней)и сосредоточился Все скрины здесь.
Да,чуть не забыл...Книги продолжают светится,но только днем и на открытой местности.В помещениях и ночью не светятся.По большому счету - это ерунда,мои девчонки книги на бегу не читают...дома,у камина,с кубком хорошего вина или кровушки(каждой свое)
Также радует спокойная, сбалансированная цветовая гама. Во всяком случае - для меня это актуально, поскольку не нравятся кричащие не естественные цвета (как в мультиках).
Вот и у меня тоже самое.Но ведь наша северная природа как раз и отличается этой спокойной,сбалансированной гаммой,так что все как и должно быть.
Кристина,поставил и сразу поперся в кузницу ковать все что можно,благо расширенный крафт позволяет.Кроме тех вылетов на броне о которых уже написано,еще несколько багов.На легкой имперской броне в районе поясницы появляется белая пунктирная полоска по шву,а во время движения от нее отходят такие же горизонтальные полоски.
У доспеха главы гильдии воров не отображаются перчатки.Они как бы одеты,но их не видно.
И еще одно - при прыжке вперед с применением "сальто" в доспехах,у которых нет штанишек,пропадает попа и меши проваливаются внутрь тела.
Я понимаю,что анимация не ванильная,но раньше такого не было. Все что успел за полтора часа.Если что еще нарою - обязательно отпишусь.Да,у всех твоих доспехов Lady все что ниже пояса работает нормально - шорты,трусики,чулки и сапожки можно спокойно продолжать использовать. P.S.Грудь и руки понравились Удачи тебе!
Зараза...что-то срывает загрузку архива на народе Два раза уже.Щас третий буду пробовать.Лепит ошибку в данных
Скорость загрузки 8,5 кбит.... Это при моей то безлимитке в 45 Мбит...
Добавлено (02.12.2012, 19:31) --------------------------------------------- Кристин,по-моему Народ накрылся на сегодня...скорость упала до 7-8 бит,время загрузки 327 дней Может в другое место залить?
Кристина!Поставил - все запускается,сейвы грузятся,ничего не вылетает - тело и теекстуры шикарные.Ты говорила что правила стык между шеей и телом - там шовчик образовался вот
Докладываю... Проверены Сыромятная,Кожанная,Ламелярная,Ламелярная с рогами,Клепанная,Обе железные,три Стальные,Орочья,Имперская тяжелая,Кираса ББ,Гильдии воров,Главы Гильдии,Броня Теней,Соловьиная броня,Броня Клинков,Стеклянная,Эбонитовая,Эбонитовая кольчуга Бэотии,Даэдрическая,Драконья Чешуйчатая.Проверены в статике,в движении,в драке.Обсматривал при помощи tfc,совсем девочку засмущал... Короче,удалось откапать только три маленьких бага,да и то по-моему ванильных и малозаметных,что не стоит на них и заморачиваться. Драконья чешуйчатая
Стальные нордские сапоги
Наколенники Брони Гильдии воров
Юбка брони Клинков.Но,может так и должно быть?Я не помню,чесн слово
Елки-палки...второй уже не могу скачать ничего с народа!У меня одного такая фигня или ещё кто в такой ситуации?Скорость - 2 бита,блин...Кристина,больше никуда не будешь заливать мод?
Всю ночь качал,скачал все-таки Поставил - все работает нормально,без вылетов и критических багов.Запустил сначала сохраненки с 1.6,потом попробовал тестовые сейвы с 1.94 - все работают с новым esm без проблем.Проверил несколько видов брони - Вампирская Серая,Красная и Аристократическая,Броня стражи рассвета легкая и тяжелая,Одеяние Гарона Дрета,Вампирскую одежду,Офицерскую ББ,Фалмерскую обычную,Древнюю Нордскую Легкую и Тяжелую - не было ни одного серьезного бага,кроме тех,которые в ванили заложены.Девочки получаются классные,особенно родинки на теле Очень оживляют кожу))
Кстати,вот та проблема о которой писал imiami,может вылезать когда на лицензионный Скай поставлен левый Dawnguard - Стим его видит и играть он будет,и обновления будут загружаться.Но с модами,сделанными на основе оригинального Dawnguard.esm будет вступать однозначно.
Оббегал половину Скайрима в поисках похожего бага с подменой тел,перебил наверное сотню рандомных вампиров,залезал в несколько ими же заселенные пещеры и руины,всех тщательно раздевал - нет такого бага,хоть убейся. Стоит все лицензионное и Сustom Race.LadyBody.esm в конце списка esm при загрузке.