Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Siderit  Offline  Сообщение №4111 написано: 5 декабря 2012, 23:15

142
Цитата Kris†a™

В нее уже включены HD текстуры для лиц ... по этому, этот: https://modgames.net/load/253-1-0-11917 мод не надо устанавливать.

жаль что теперь опциональный "гламур" белее чем тело, было бы отлично еслиб кто-нибудь его поправил... хотя че это я, всеравно автор сего мода видит от меня одни "приказы и грубости" так что проще забить :(

woold  Offline  Сообщение №4112 написано: 5 декабря 2012, 23:15

653
Цитата Kris†a™

Это он меня изнасиловал сделать ноги на минимальном весе боле худыми. На ваниле это никак не отразится ... только на модовских комплектах.

Наоборот Кристина теперь супер ИДЕАЛ!!! good good good

Kris†a™  Offline  Сообщение №4113 написано: 5 декабря 2012, 23:20

Lady in the Dark

Цитата Siderit

жаль что теперь опциональный "гламур" белее чем тело, было бы отлично еслиб кто-нибудь его поправил... хотя че это я, всеравно автор сего мода видит от меня одни "приказы и грубости" так что проще забить

со временем будет новый HD пакет для лиц, созданный специально под версию 2.0.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Alliria  Offline  Сообщение №4114 написано: 5 декабря 2012, 23:38 | Отредактировано: Alliria - 5 декабря 2012, 23:39

706
Kris†a™
Цитата imiami

Что само по себе ... никак не может повлиять на подобное. У кого нить еще подобное происходит?

Это именно то, о чем мы и говорили: вылезание ванильного тела -> перекос текстур из-за конфликта со сторонним модом, затрагивающим расы/НПС.

imiami ,
как писали выше, фиксится или сменой порядка загрузки (для чего меняем esm на esp в CK, WryeBash или Tes5Edit по вкусу, ТОЛЬКО НЕ В ПРОВОДНИКЕ, и ставим LB после всех модов, так или иначе затрагивающих расы/непись), или адаптацией соответствующих модов.

EMey  Offline  Сообщение №4115 написано: 6 декабря 2012, 00:21 | Отредактировано: EMey - 6 декабря 2012, 00:47

363
Протестила версию 2.0 - сделала перед установкой бекап. Запускается все нормально. Порядок загрузки выставляла в лаунчере. Нашла парочку багов.

Стальные нордские перчатки - вид от первого лица:
http://s58.radikal.ru/i161/1212/86/23a7ef122954.jpg

Драконья чешуйчастая броня (вес персонажа минимальный) - не уверена, что это баг:
http://s017.radikal.ru/i406/1212/6f/a72dd4958a27.jpg

Одеяние эксперта школы изменения - щели (вес персонажа - минимальный):
http://s42.radikal.ru/i096/1212/89/f9520f4824aa.jpg , http://s16.radikal.ru/i191/1212/e5/f2bdc260cf8f.jpg
То же самое (вес персонажа - минимальный) - Одеяние мастера школы изменения:
http://s42.radikal.ru/i098/1212/f6/f5c57ce4658f.jpg

Ну и все)

Для теста запускала и через злостный NMM - у меня конфликтов не оказалось, все отображалось нормально, хотя и он у меня стоял высоко как esm файл(поставила его последним среди мастер-файлов), а после него еще больше двух десятков esp-файлов.

leo58  Offline  Сообщение №4116 написано: 6 декабря 2012, 01:36 | Отредактировано: 2GaRiN - 6 декабря 2012, 09:35

242
Цитата Kris†a™

Я просто убью VALKNUT

P.S. Там советовали все моды сносить чтоб косяк найти,..... а за чем ? По моему вполне достаточно их просто отключить .....

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
VALKNUT  Offline  Сообщение №4117 написано: 6 декабря 2012, 03:08 | Отредактировано: 2GaRiN - 6 декабря 2012, 09:35

Цитата leo58

Ножки были в версии 1.6 - то что надо !!!

У Вас они и остались в максимальной комплекции... но за то появились более стройные для тех, кому это нравится.. разве это плохо?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
McLorry  Offline  Сообщение №4118 написано: 6 декабря 2012, 04:10 | Отредактировано: McLorry - 6 декабря 2012, 04:11

31
Цитата Kris†a™

Я просто убью VALKNUT.

И правильно сделаете Ножки были в версии 1.6 - то что надо !

Согласен с тем, что в 1.6 были нормальные ноги. Излишне худые ноги очень расстроят меня, ведь персонаж, которым я играю, минимального веса.
Надеюсь, VALKNUT не заслуживает смерти. К сожалению, у меня пока что нет времени проверять модификацию.
Слишком худые ноги не вполне естественны для девушки, которая целыми днями "скачет" по горам, да по долам :) . Да и вообще, менее красивы, по-моему. Хотя, повторюсь, я в игре ещё не видел новой версии. Может, я зря тут распыляюсь. В любом случае, если чем не доволен буду - бегом на 1.6, а то и так замотали бедную Kris†a™.
VALKNUT  Offline  Сообщение №4119 написано: 6 декабря 2012, 04:41 | Отредактировано: VALKNUT - 6 декабря 2012, 05:45

Цитата McLorry

Может, я зря тут распыляюсь.

Зря конечно... не на столько они стали худее, чтоб "распыляться". ;)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tuordiel  Offline  Сообщение №4120 написано: 6 декабря 2012, 05:39

Искатель

466
Цитата VALKNUT

А если она не скачет по горам?

Кстати, да, вон Архимаг коллегии Винтерхолда, целыми днями никуда не выходил, видели какой тощий? :D

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
cs_spawn  Offline  Сообщение №4121 написано: 6 декабря 2012, 06:02 | Отредактировано: cs_spawn - 6 декабря 2012, 06:04

500
:D пошла полемика.
Kris†a™, я тебя умоляю пользуйся архиватором 7z упаковка в раре ничего не дает. а в 7z архив будет весить максимум 100мб.
2all не пользуйтесь NMM пользуйтесь wray bash + BOSS. в нем и патчи и глюки убрать можно.
сразу видно не играли вы толком в Morrowind. :)
и почему "говорить манекен" что за Оо. "использовать манекен" надо :) а то на шизу похоже.

мастер танца с бубном
Nikapol
Rinat  Offline  Сообщение №4122 написано: 6 декабря 2012, 06:13

Цитата cs_spawn

и почему "говорить манекен" что за Оо. "использовать манекен" надо а то на шизу похоже.

Потому , что с таким манекеном не то что "говорить" , а и "переспать" не грех smile2

Увидел бабушку , увидел кожаную броню - ушёл назад на ваниль . Мод шикарный - спору нет . Но я всё таки атмосферофил и лорофап ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №4123 написано: 6 декабря 2012, 06:19

Цитата Rinat

У меня стоит манекенская фикса , дублирование шмота и хождений нет

Это скриптовый фикс?
Что затрагивает в игре, кроме хождения/дублирования?

Rinat  Offline  Сообщение №4124 написано: 6 декабря 2012, 06:28 | Отредактировано: Rinat - 6 декабря 2012, 06:50

Цитата Sephraella

В ванили у старушек своё старческое тело?
Не знала.

Мы тут офтопить начали ... пора заканчивать ;)

Sephraella  Offline  Сообщение №4125 написано: 6 декабря 2012, 06:41

Hope, Bagels

678
Увидел бабушку , увидел кожаную броню - ушёл назад на ваниль .

Не знала. mellow

VALKNUT  Offline  Сообщение №4126 написано: 6 декабря 2012, 07:28 | Отредактировано: VALKNUT - 6 декабря 2012, 07:28

Цитата Kris†a™

сделать ноги на минимальном весе боле худыми. На ваниле это никак не отразится ... только на модовских комплектах.

Криста, а эта броня в ванили-LB же, она не "отдельно-модовская"... ее так оставишь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4127 написано: 6 декабря 2012, 07:38

Lady in the Dark

Цитата EMey

Одеяние эксперта школы изменения - щели (вес персонажа - минимальный):
http://s42.radikal.ru/i096/1212/89/f9520f4824aa.jpg , http://s16.radikal.ru/i191/1212/e5/f2bdc260cf8f.jpg
То же самое (вес персонажа - минимальный) - Одеяние мастера школы изменения:
http://s42.radikal.ru/i098/1212/f6/f5c57ce4658f.jpg

этого не было выявлено во время бета теста. Ок - поправлю.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lantainiell  Offline  Сообщение №4128 написано: 6 декабря 2012, 07:48 | Отредактировано: Lantainiell - 6 декабря 2012, 09:15

265
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d732da28290907f1038cf8607d41b7b5
Привет!
1-й жук:
- имперская броня. Начало игры. Вес максимальный. Разрыв на левом и провал на правом плечах...

Krista, а как можно убрать ошейник...раздражает до бешенства!(или что-то с ним сделать)

Да , еще маленький вопрос...В 2.0 опциями присутствует Skeleton папка фикс двуруча, с двумя подпапками: fix и data; я не совсем понял, что в какой...подскажи, пожалуйста...

Yana_N  Offline  Сообщение №4129 написано: 6 декабря 2012, 08:16

139
1) императорская роба:

2)

3) одеяние архимага (дыра на плече):

Lantainiell  Offline  Сообщение №4130 написано: 6 декабря 2012, 08:28

265
Цитата VALKNUT

Криста, а эта броня в ванили-LB же, она не "отдельно-модовская"... ее так оставишь?

кстати, одна деталь по поводу встроенной брони: броню, которая находится в мастер файле, я даж не знаю, как адаптировать под перки и уровневые списки SkyRe... будет или нет какая-то броня, встроенная в LB..?если да-очень плохо...

VALKNUT  Offline  Сообщение №4131 написано: 6 декабря 2012, 08:33

Цитата Lantainiell

кстати, одна деталь по поводу встроенной брони: броню, которая находится в мастер файле, я даж не знаю, как адаптировать под перки и уровневые списки SkyRe... будет или нет какая-то броня, встроенная в LB..?если да-очень плохо...

Эта броня не заменяет ванильную, а дополняет.. это женский вариант брони офицера братьев бури... такая у Галмора(мужской вариант), который на уши Ульфрику приседает нечеловеческим голосом... с медведом на голове... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4132 написано: 6 декабря 2012, 09:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2012, 09:23

Lady in the Dark

Прекращаем словоблудие ... этот топик создан не для этих целей.

Цитата Sephraella

Не знала. mellow

нету там никакого своего тела ... это молодое тело, на которое натянута текстура старухи (причем - криво ... складки на коленках не попадают на место сгиба).
Болезнь называется - прогерия. Спасибо ... мне в моде такие инвалиды не нужны.

Я придерживаюсь иной точки зрения: или делать по человечески, так как надо ... или ваще не делать.
То, что сделали разработчики (натянув текстуру старухи на молодое тело - называется халтурой).

leo58  Offline  Сообщение №4133 написано: 6 декабря 2012, 09:30

242
Цитата imiami

Криста, при всем уважении, NMM - тут даже теоретически не может быть замешан

Такие же танцы с бубном начались,...... после установки версии 2.0 NMM тут точно не при делах, хотя согласен - прога не айс. Так как модов стоит много - буду искать причину ручками :) Переименование esm в esp результатов не принесло. Уверен что прикол у меня где то, а не в моде. При попытке начать новую игру вообще хрень какая то происходит. Повозка в которой везут пленников тупо упирается в другую повозку и все. При попытке загрузится с сейфа (когда создаешь свой перс) игра грузится, но когда меняешь мужское тело на женское - стабильный вылет в винду.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
2GaRiN  Offline  Сообщение №4134 написано: 6 декабря 2012, 09:37

VALKNUT, leo58, Граждане! Посторонние разборки закончили. Будете продолжать в том же духе - начну отлучать от форума.

Лечу манию величия уринотерапией.
papalam4ik  Offline  Сообщение №4135 написано: 6 декабря 2012, 09:39

7
Люди добрые, подскажите что за броня на скринах в шапке. Второй ряд снизу посередине, черненькая такая красивая бронька? И где ее взять..

Kris†a™  Offline  Сообщение №4136 написано: 6 декабря 2012, 09:51

Lady in the Dark

Цитата papalam4ik

Люди добрые, подскажите что за броня на скринах в шапке. Второй ряд снизу посередине, черненькая такая красивая бронька? И где ее взять..

это броня гильд Мастера темного братства. Можно получить после прохождения квестовой линейки ТБ в Данстаре.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4137 написано: 6 декабря 2012, 10:00

Цитата Kris†a™

это броня гильд Мастера темного братства. Можно получить после прохождения квестовой линейки ТБ в Данстаре.

Или:
Завалить Грелод Добрую в приюте Рифта, сходить к Авентусу Аретино в Виндхельме, побродить денек, пока посыльный не принесет записку с волосатой ладошкой, лечь спать...(часа хватает) чтоб оказаться в избушке с тремя пленниками и Астрид в этой броне...
Астрид в расход, броню себе...
/ Так начнется квест "Прощай темное братство" (один из моих любимых квестов(не люблю беспредельщиков))

Lantainiell  Offline  Сообщение №4138 написано: 6 декабря 2012, 10:05

265
Цитата Lantainiell

Krista, а как можно убрать ошейник...раздражает до бешенства!(или что-то с ним сделать)

Да , еще маленький вопрос...В 2.0 опциями присутствует Skeleton папка фикс двуруча, с двумя подпапками: fix и data; я не совсем понял, что в какой...подскажи, пожалуйста...

Krista, подскажи, пожалуйста, что-нибудь по этим моментам...

Yana_N  Offline  Сообщение №4139 написано: 6 декабря 2012, 10:32 | Отредактировано: Коллибри - 6 декабря 2012, 10:34

139
1) Соловьиные перчатки.
С внутренней стороны - просвечивают, от 1-го лица - дыры:

2) Далее... Одежда Ноктюрнал:

3) Домотканная одежда.
Когда персонаж в таком положении начинает двигаться - появляются дыры:

Смотрела всю доступную мне броню и одежду... больше никаких багов не обнаружила.
Мод работает нормально. В списке последний среди esm файлов. Текстуры на месте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4140 написано: 6 декабря 2012, 10:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2012, 11:14

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

2) Далее... Одежда Ноктюрнал:

ее нельзя править и она игроку не доступна. Там специальный скин под анимацию самой Ноктюрнал.
Т/е - если переделывать под игру в виде одежды игрока ... тогда на самой Ноктюрнал вылезут баги.

По хорошему, это платье надо делать отдельным модом с игровым скином. А которое у самой Ноктюрнал - не трогать.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб