Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Alliria  Offline  Сообщение №4051 написано: 5 декабря 2012, 09:04

706
Обнаружила довольно забавный момент. При использовании LB с реплейсером анимаций PC Exclusive Animation Path возможно появление странного бага, когда вместо моделей LB отображаются дефолтные (соответственно, получаем перекос текстур). Лечится это изменением порядка загрузки: грузить перед LB. Вероятно, то же будет касаться и других анимационных модов, требующих FNIS.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4052 написано: 5 декабря 2012, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Обнаружила довольно забавный момент. При использовании LB с реплейсером анимаций PC Exclusive Animation Path возможно появление странного бага, когда вместо моделей LB отображаются дефолтные (соответственно, получаем перекос текстур). Лечится это изменением порядка загрузки: грузить перед LB. Вероятно, то же будет касаться и других анимационных модов, требующих FNIS.

да... и не только анимационных. Ваще, как бы рекомендуется LB в списке загрузки опускать как можно ниже - во избежание конфликтов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Alliria  Offline  Сообщение №4053 написано: 5 декабря 2012, 10:34

706
Цитата Kris†a™

да... и не только анимационных. Ваще, как бы рекомендуется LB в списке загрузки опускать как можно ниже - во избежание конфликтов.

BOSS его ставит довольно-таки высоко, как ни странно. В итоге я так и сделала, переместила вниз и поставила сразу перед расой.)

ddf  Offline  Сообщение №4054 написано: 5 декабря 2012, 10:51

64
Цитата Alliria

BOSS его ставит довольно-таки высоко

Надо бы, чтоб Kris†a™, определила местоположение LB в списке, после выхода 2,0, тогда можно будет отписать, чтоб в BOSS поменяли.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4055 написано: 5 декабря 2012, 10:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 10:56

Lady in the Dark

Цитата ddf

Надо бы, чтоб Kris†a™, определила местоположение LB в списке, после выхода 2,0, тогда можно будет отписать, чтоб в BOSS поменяли.

я уже не однократно писала, что надо опускать как можно ниже. Ниже всех модов затрагивающих тем или иным образом НПС, расы, статы, перки и т.д.
Словом - ниже тех модов в которых затронуто окно настройки расы.

После выхода 2.0 ... все станет на много проще.
Поскольку мод выйдет на мастер файле, то игроку для адаптации того или иного мода затрагивающего расы и статы, придется только открыть в конструкторе мод который он хочет адаптировать и сменить скин тела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BlackWatch  Offline  Сообщение №4056 написано: 5 декабря 2012, 11:24

66
DYS94, попробуй мод The New Companions by Beans, он изменяет внешность большинства компаньонов или некоторых на выбор (ссылку дать не могу, т.к. на этом ресурсе не нашел, а за ссылку на сторонний меня могут забанить).

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
cs_spawn  Offline  Сообщение №4057 написано: 5 декабря 2012, 11:59

500
Криста. а ты не могла бы написать вкратце FAQ с картинками по адаптации брони к LB. естественно после выхода 2.0. а то вот желание есть и разрешение есть а вот знаний недостаточно.

мастер танца с бубном
Nikapol
Lantainiell  Offline  Сообщение №4058 написано: 5 декабря 2012, 12:48

265
Цитата cs_spawn

FAQ с картинками по адаптации брони к LB. естественно после выхода 2.0. а то вот желание есть и разрешение есть а вот знаний недостаточно.

Не просто поддерживаю, а громко кричу!!! good И если совсем уж понаглеть, ;) , то тогда просьба сделать видео с процессом адаптации любого комплекта брони. Так убьешь двух(а то и трех) :) зайцев сразу...тебя перестанут доставать глупыми вопросами и просьбами об адаптации брони, а нам, простым подмастерьям/ученикам, хороший урок/мастер класс дашь...Было бы замечательно...

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4059 написано: 5 декабря 2012, 13:02

252
Цитата cs_spawn

Криста. а ты не могла бы написать вкратце FAQ с картинками по адаптации брони к LB. естественно после выхода 2.0. а то вот желание есть и разрешение есть а вот знаний недостаточно.

Если с восприятием английского на слух нормально то http://www.youtube.com/user/NightasyTutorials вам в помощь там около 50-60 видео уроков по адаптации брони к телу.Заточено под Skyrim, и достаточно подробно.

leo58  Offline  Сообщение №4060 написано: 5 декабря 2012, 13:30

242
Цитата blackelfkiev

Если с восприятием английского на слух нормально

А если не нормально ? Тогда как быть ? :) Даешь русский и могучий .... :) :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4061 написано: 5 декабря 2012, 13:41 | Отредактировано: blackelfkiev - 5 декабря 2012, 14:18

252
Цитата Kris†a™

После выхода 2.0 ... все станет на много проще. Поскольку мод выйдет на мастер файле, то игроку для адаптации того или иного мода затрагивающего расы и статы, придется только открыть в конструкторе мод который он хочет адаптировать и сменить скин тела.

NPC забыла или под них будет отдельный мод?
Сейчас нытьё поднимется мол раньше esp в низ списка переместил и готово, а сейчас вообще надо ждать пока кто-то адаптирует. И предъявы - там же сложно, а мы не умеет. Я то себе поправлю как сумею.

Ps. Так что все на курсы создания модов в Creation Kit.Ну в крайнем случае марш агитировать модмейкеров переходить на LB.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4062 написано: 5 декабря 2012, 14:15

265
Цитата blackelfkiev

тогда курите маны общего моделирования в 3ds max

так вот, чтобы не курить маны 3dsmax и не нюхать дорожки совсем для меня темного NifS :) я и поддержал просьбу и попросил у Krista мастер-класс...я например визуально в 10 раз лучше воспринимаю информацию(и многие так), посему один раз посмотреть полный цикл адаптации брони лучше, чем сто раз учиться на других примерах...

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4063 написано: 5 декабря 2012, 14:26

252
Цитата blackelfkiev

http://www.youtube.com/user/NightasyTutorials

выключи звук и смотри немое кино.В крайнем случае просто повторяй всё что делают в кадре.там ну очень подробно.Кроме NifScope ещё понадобиться 3ds Max и 3ds Max Nifskope Plugin http://skyrim.nexusmods.com/mods/5622 ,любой распаковщик BSA(для выдирания файлов ванильных моделей), Photoshop для создания текстур.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4064 написано: 5 декабря 2012, 15:05

500
нет, что же вы так любите всех в мануал посылать. я ж попросил если возможно. ну пусть Кристина ответит. нет так нет. и суда нет. но очень бы хотелось.
Ибо от автора на свое же творение. так проще и легче. а мне больше знаний чем только для LB не требуется.

мастер танца с бубном
Nikapol
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4065 написано: 5 декабря 2012, 15:30

252
Цитата cs_spawn

а мне больше знаний чем только для LB не требуется.

Научи человека делать что-то одно,и когда человек захочет обучиться ещё раз он придёт к тебе.
Научи человека учиться что-то делать по мануалам,и находить мануалы.При наличии таланта/времени/целеустремлённости/фанатизма человек будет делать лучше чем ты или больше чем ты.Но самое главное не будет приставать к тебе с обучением,а будет творить.Хорошо, плохо, но будет сам творить и сам учиться.
Как сказал Айзек Азимов "Нельзя сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет»."
Правда он забыл добавить: Только то что нравиться лично мне.
Но это уже другая история.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4066 написано: 5 декабря 2012, 15:44

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

нет, что же вы так любите всех в мануал посылать. я ж попросил если возможно. ну пусть Кристина ответит. нет так нет. и суда нет. но очень бы хотелось.
Ибо от автора на свое же творение. так проще и легче. а мне больше знаний чем только для LB не требуется.

писать точно ничего не буду ... хотя бы потому, что не существует определенной комбинации кнопок, после нажатия которые все встало на свои места и адаптировалось.
Адаптация/создание любого комплекта ... это импровизация. Для адаптации одних требуется одно, для дургих - другое, для третьих дополнительное моделирование, а бывает надо переделывать развертку и т.д. и т.п. Это просто не возможно - взять и показать в туториале. Это десятки нюансов и столько же туториалов.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4067 написано: 5 декабря 2012, 15:51

265
Цитата Kris†a™

Это десятки нюансов и столько же туториалов.

хорошо, попросим по-другому :) можешь снять на видео полный процесс адаптации любой брони/одежды под LB...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4068 написано: 5 декабря 2012, 16:05

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

можешь снять на видео полный процесс адаптации любой брони/одежды под LB...

Я же выше ответила... вы по нему - ничему хорошему не научитесь.
Скажу по другому, без минимальных/базовых знаний в 3D и рисовании в фотошопе - ничего не получится.
А когда у вас будут минимальные знания ... тогда вам и туториалы уже будут не нужны. Кстати: я училась без туториалов, а во время создания CG артов... потом эти знания очень пригодились.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4069 написано: 5 декабря 2012, 18:33

500
все ясно, будем изучать мат часть. :)

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4070 написано: 5 декабря 2012, 18:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:31

Lady in the Dark

Если не окажется критический багов - она же и будет релизной.
Перед установкой - удалить тестовую версию (текстуры, esp, FaceGenData и т.д.) и использовать сохранение, которое не видело тестовой версии. Можно использовать сохранение от 1,6 версии.
В нее уже включены HD текстуры для лиц ... по этому, этот: https://modgames.net/load/253-1-0-11917 мод не надо устанавливать.

NordlingBS  Offline  Сообщение №4071 написано: 5 декабря 2012, 18:59

40
Елки-палки...второй уже не могу скачать ничего с народа!У меня одного такая фигня или ещё кто в такой ситуации?Скорость - 2 бита,блин...Кристина,больше никуда не будешь заливать мод?

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
imiami  Offline  Сообщение №4072 написано: 5 декабря 2012, 19:14 | Отредактировано: imiami - 5 декабря 2012, 19:15

854
Гм... Скачал, удалил 1.94 (через NMM и потом еще прошелся по папкам вручную), поставил 2.0, загрузил сэйв от 1.6. Получил вот такое:

Ранее подобные проблемы решались изменением порядка загрузки, но счас-то esm...

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №4073 написано: 5 декабря 2012, 19:18

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата NordlingBS

второй уже не могу скачать ничего с народа

в среднем ~ 1Мб\с ...

border="0" alt=""/
NordlingBS  Offline  Сообщение №4074 написано: 5 декабря 2012, 19:22

40
в среднем ~ 1Мб\с ...

Вот и у меня было около 2Мб/с.Но уже неделю не могу ничего скачать и ничего залить.При том что на другие обменники - со свистом :(

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Kris†a™  Offline  Сообщение №4075 написано: 5 декабря 2012, 19:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:24

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ранее подобные проблемы решались изменением порядка загрузки, но счас-то esm...

и какая религия вам не позволяет перемещать esm в списке загрузки модов?
P.S.
он у меня ваще - последним в списке ... это наверно из за его изменения - лаунчер сам переместил в самый низ списка.

imiami  Offline  Сообщение №4076 написано: 5 декабря 2012, 19:39 | Отредактировано: imiami - 5 декабря 2012, 19:44

854
Цитата Kris†a™

и какая религия вам не позволяет перемещать esm в списке загрузки модов?

Религия NMM :) Ну да бог с ним, запустил ленчер (крайне неудобный из-за своего малюсенького окна), передвинул есм им вниз - эффект тот же. Удалил 2.0, поставил снова 1.94 - норма... Что делать?
PS Кстати, в ридми версии 2.0 стоит цифра 1.6 - вероятно просто руки пока не дошли поправить?

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №4077 написано: 5 декабря 2012, 19:40

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата NordlingBS

о уже неделю не могу ничего скачать и ничего залить

к провайдеру обратитесь (своему) ... как вариант,вполне может быть,что обменник "народа" специально он и залочил.. хм а если с работы пытаетесь качать-заливать - ))) эт к одмину ,с бутыловкой :D

border="0" alt=""/
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4078 написано: 5 декабря 2012, 19:42 | Отредактировано: blackelfkiev - 5 декабря 2012, 19:42

252
Цитата imiami

Религия NMM Ну да бог с ним, запустил ленчер (крайне неудобный из-за своего малюсенького окна), передвинул есм им вниз - эффект тот же. Удалил 2.0, поставил снова 1.94 - норма... Что делать?

Начать игру с начала, а не с сейва.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4079 написано: 5 декабря 2012, 19:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:43

Lady in the Dark

Цитата imiami

Религия NMM

что это за шняга? есть линк?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4080 написано: 5 декабря 2012, 19:43 | Отредактировано: blackelfkiev - 5 декабря 2012, 19:45

252
Цитата Kris†a™

Религия NMM
что это за шняга? есть линк?

Nexus Mod Manager http://skyrim.nexusmods.com/mods/modmanager/

То ещё... бяка короче.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб