Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4081 написано: 5 декабря 2012, 19:45

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Nexus Mod Manager http://skyrim.nexusmods.com/mods/modmanager/

боже мой ... и на кой это дерьмо нужно? Да еще и не корректно работающее и создающее проблемы с подключением модов?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №4082 написано: 5 декабря 2012, 19:47 | Отредактировано: imiami - 5 декабря 2012, 19:48

854
Цитата blackelfkiev

То ещё... бяка короче.

С чего это бяка-то? Ничего крамольного он не делает, а вот удобств добавляет ощутимо.
ну да бог с ним, как я говорил выше... И без него эффект тот же - что посоветуете (кроме начать сначала - 81-й левел третий раз поднимать я точно не буду :) )

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4083 написано: 5 декабря 2012, 19:49

252
Цитата imiami

С чего это бяка-то? Ничего крамольного он не делает, а вот удобств добавляет ощутимо.

Ню ню.Блажен кто верует.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4084 написано: 5 декабря 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:51

Lady in the Dark

Цитата imiami

Кстати, в ридми версии 2.0 стоит цифра 1.6 - вероятно просто руки пока не дошли поправить?

забыла переписать ридми ... надо будет поправить.
Этот свой NMM можешь обмануть ... серавно у него мозгов меньше чем у курицы. В проводнике измени расширение мода - с esm на esp... и проверь - прокатит или нет.
Если не прокатит ... тогда удаляешь свой NMM и играешь как парень, а модами в таком случае - будет управлять лаунчер.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №4085 написано: 5 декабря 2012, 19:51

854
Цитата blackelfkiev

Ню ню.Блажен кто верует.

Ну разъясните верующему, в чем с ним может быть подвох?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4086 написано: 5 декабря 2012, 19:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:53

Lady in the Dark

Цитата imiami

в том, что перебивает распределение модов лаунчера ... тому кто его написал - руки за такое надо оторвать и к компу больше не подпускать ближе чем на 100 метров.
Выше написала, что делать ... попробуй.

NordlingBS  Offline  Сообщение №4087 написано: 5 декабря 2012, 19:57

40
RG_PaRaZiTo,вот скорее всего провайдер...а на работе админ сам бы ко мне прибежал,с ящиком.Да ещё потом неделю извинялся :D

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
imiami  Offline  Сообщение №4088 написано: 5 декабря 2012, 19:57

854
Цитата Kris†a™

Выше написала, что делать ... попробуй.

Я ж говорю, что пробовал и без NMM - эффект тот же самый как на картинке. А насчет перебивает - какая разница ленчер или сторонний менеджер расставляет моды, все-равно я их ручками ставлю так как мне надо (ну за исключением конкретно данного случая, но вариант с переименованием ecm - есс-но, тоже работает).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4089 написано: 5 декабря 2012, 19:59

Lady in the Dark

Цитата imiami

Я ж говорю, что пробовал и без NMM - эффект тот же самый как на картинке. А насчет перебивает - какая разница ленчер или сторонний менеджер расставляет моды, все-равно я их ручками ставлю так как мне надо (ну за исключением конкретно данного случая, но вариант с переименованием ecm - есс-но, тоже работает).

ты меня не слушаешь ... просто сделай то, что тебе говорю. Переименуй расширение на esp и в своем NMM перемести мод в низ списка.

Ohrennik  Offline  Сообщение №4090 написано: 5 декабря 2012, 20:08

7
Спасибо, хороший реплеисер, очень красивые женщины получаються.

imiami  Offline  Сообщение №4091 написано: 5 декабря 2012, 20:08

854
Цитата Kris†a™

Переименуй расширение на esp и в своем NMM перемести мод в низ списка.

Извиняюсь, не получится, в старых версиях NMM помню такое проделывал, в нынешней - не дает, радостно сообщает, что файл переименован и мол его не обманешь :)

Ohrennik  Offline  Сообщение №4092 написано: 5 декабря 2012, 20:10

7
Цитата imiami

Извиняюсь, не получится, в старых версиях NMM помню такое проделывал, в нынешней - не дает, радостно сообщает, что файл переименован и мол его не обманешь

Да, есть такая беда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4093 написано: 5 декабря 2012, 20:12

Lady in the Dark

Цитата imiami

Извиняюсь, не получится, в старых версиях NMM помню такое проделывал, в нынешней - не дает, радостно сообщает, что файл переименован и мол его не обманешь

поздравляю ... придется тебе выбирать чет одно. Или NMM или LB. Я из-за NMM не буду резать функционал мода.
Есть намного боле важные вещи - к примеру: если человеку надо под LB адаптировать какой нить мод, который затрагивает НПС, то имея esm файл, он просто меняет скин и мод становится адаптированным без лишней головной боли. С esp - такое не возможно по определению.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4094 написано: 5 декабря 2012, 20:39

252
Цитата imiami

читайте http://forums.nexusmods.com/index.p....en-beta там на 240 страниц багов.От я не могу зайти в него потому что сайт лежит.До поставить мод скачанный им же с нексуса невозможно так как оно под него никогда не рассчитывалось и всё равно всё делать ручками надо. И прочий комплект подарков в виде копирование всей папки Skyrim в dev/null, да и запускается через раз.

imiami  Offline  Сообщение №4095 написано: 5 декабря 2012, 20:49

854
Да при чем тут NMM!? Он ничего другого не делает кроме более удобного копирования и удаления модов. Ради спортивного интереса установил все ручками, начал игру заново, эффект - тот же: полуваниль на 2.0 и норма на 1.94 (

Kris†a™  Offline  Сообщение №4096 написано: 5 декабря 2012, 21:02

Lady in the Dark

Цитата imiami

Да при чем тут NMM!? Он ничего другого не делает кроме более удобного копирования и удаления модов. Ради спортивного интереса установил все ручками, начал игру заново, эффект - тот же: полуваниль на 2.0 и норма на 1.94 (

Какая версия игры? Какая игра? Список модов в студию ... и список их загрузки. NMM - удален?
P.S.
Я думаю, сам должен понимать, что чудес не бывает ... версия 1.94 от 2.0 отличается только расширением ... и исправлением нескольких квестовых НПС.
Что само по себе ... никак не может повлиять на подобное. У кого нить еще подобное происходит?

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4097 написано: 5 декабря 2012, 21:21 | Отредактировано: blackelfkiev - 5 декабря 2012, 21:39

252
Цитата imiami

Ну люди пошли, вы что не знаете как искать конфликтующий мод.Сносим все моды (совсем все моды,лучше вообще востановить игру из бекапа,вы ведь делали бекап чистой игры),ставим LB 2.0 вручную по инструкции,а не как левая пятка захочет.В лоадере только Skyrim.esm Update.esm(при использовании ванильного загрузчика не увидишь) Dawnguard.esm Lady Body.esm. Запускаем начинаем новую игру(новую, а не грузим сейв до создания персонажа, да разница есть.) Проверяем должно работать. И только теперь ставим моды по одному(по одному, а не сразу все 100500) и после каждого нового мода проверяем пока не найдем кто конфликтует.

PS Хотя мне почему-то кажется что дело всё таки в порядке загрузки.

woold  Offline  Сообщение №4098 написано: 5 декабря 2012, 21:33

653
У меня скорость появилась УРА!!!Ща я проверю и скрин скину!Надеюсь что все норм будет :) Кристина а теперь броньки твои можно на новое тело примерять????

Kris†a™  Offline  Сообщение №4099 написано: 5 декабря 2012, 21:49

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а теперь броньки твои можно на новое тело примерять????

нет... до тех пор пока они не будут адаптированы к телу 2.0 - они не играбельны.
Точнее - их одеть можно, но увиденное вам не понравится.

imiami  Offline  Сообщение №4100 написано: 5 декабря 2012, 22:04

854
Цитата blackelfkiev

Ну люди пошли, вы что не знаете как искать конфликтующий мод

Прекрасно знаю, равно как и то, что чудес не бывает... Но! Как вы можете объяснить то чудо (которого не бывает), когда при всех прочих равных условиях (и набор модов и их порядок загрузки) ставлю 20 - глюк, удаляю, копирую 194 - норма, снова сношу 194, ставлю 20 - глюк... Ладно, седни уже не судьба, завтра буду разбираться с нуля (бедный мой ссд - 9ГБ только текстур...:) ).

woold  Offline  Сообщение №4101 написано: 5 декабря 2012, 22:06

653
Понятно буду с большим нетерпением ждать адаптации :) А сейчас проверять буду 2.0(ммм хотя багов вроде с ванилью мной обнаружено не было и на предыдущей версии)

Добавлено (06.12.2012, 02:06)
---------------------------------------------
Понятно буду с большим нетерпением ждать адаптации :) А сейчас проверять буду 2.0(ммм хотя багов вроде с ванилью мной обнаружено не было и на предыдущей версии)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4102 написано: 5 декабря 2012, 22:16

Lady in the Dark

Цитата imiami

Прекрасно знаю, равно как и то, что чудес не бывает... Но! Как вы можете объяснить то чудо (которого не бывает), когда при всех прочих равных условиях (и набор модов и их порядок загрузки) ставлю 20 - глюк, удаляю, копирую 194 - норма, снова сношу 194, ставлю 20 - глюк... Ладно, седни уже не судьба, завтра буду разбираться с нуля (бедный мой ссд - 9ГБ только текстур...:) ).

потому, что изменилось расширение ... мод стал мастер файлов, и на это событие кто-то очень негативно отреагировал.
На мой взгляд: кроме NMM больше некому отреагировать на изменение расширения...

И да - вы так и не ответили на мои вопросы: хотя в тоже время жалуетесь на баг. Так не получится.
Или вы делаете так как я говорю, или сами тогда разбирайтесь и не просите о помощи.
Насколько понимаю, на данный момент - больше не у кого подобных проблем не возникло (хотя уже скачали с выше 30 игроков).
И если бы это было проблемой мода - тут топик бы уже утонул в криках о помощи.

AlexMoon  Offline  Сообщение №4103 написано: 5 декабря 2012, 22:28

14
Спасибо Kris†a™. Скачал 2.0 поиграл, вроде все нормально. Теперь с нетерпением жду бронек под эту версию :)

imiami  Offline  Сообщение №4104 написано: 5 декабря 2012, 22:29 | Отредактировано: imiami - 5 декабря 2012, 22:36

854
Криста, при всем уважении, NMM - тут даже теоретически не может быть замешан, тем более, что я сразу после ваших негативных отзывов его отключил и все последние тесты делал уже только с ленчером. Я не жаловался на общий баг, просто сообщал, что переход на мастер-файл в каких-то условиях (моих) вызвал конфликт. Завтра постараюсь разобраться с кем именно и непременно отпишусь о результатах. 30 скачавших человек - это не цифра, очевидно, что конфликтующий мод из моего списка у них просто отсутствует. Аналогичная статистика наблюдалась, например, с модом дом-пароход: у меня и еще 3-х человек (из отписавшихся) в доме было темно хоть глаз выколи, а у всех прочих - норма.
PS blackelfkiev прислал мне вариант замены esm на esp - с ним все нормально (даже с NMM и всем моим комплектом модов)
PPS больше всего я опасаюсь, что этот конфликт прописался в сэйвах... вот это будет совсем грустно )

Rinat  Offline  Сообщение №4105 написано: 5 декабря 2012, 22:32 | Отредактировано: Rinat - 5 декабря 2012, 22:33

imiami, NMM тут не причём , у меня с ним нормально 2.0 работает . Конфликт с каким-то модом ;)

Манекены огонь ! good

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №4106 написано: 5 декабря 2012, 22:39

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Rinat

Манекены огонь !

особенно впечатляет менюшка "говорить: манекен" ))) хм а серьезно если - они так же как и ванильные ,с багами ? - дублирование шмота,ходят и тд?

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №4107 написано: 5 декабря 2012, 22:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 22:47

Lady in the Dark

Цитата Rinat

Манекены огонь !

оденьте его ... и будет восковая фигура в шмотках. ;)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4108 написано: 5 декабря 2012, 22:55 | Отредактировано: blackelfkiev - 5 декабря 2012, 23:01

252
Цитата Kris†a™

что при смене расширения у вас он начинает работать.

esp отличаеться от esm по внутреней структуре, я пересохранил esm в esp. Простое переименование файла не всегда даёт результат. Правда такие фокусы творились в основном для Облы, я думал Skyrim попустило в этом плане, но видимо я ошибался.

Ps Подробнее о разнице между esp и esm http://cs.elderscrolls.com/index.php/Esp_vs._Esm

woold  Offline  Сообщение №4109 написано: 5 декабря 2012, 23:06

653
Кристина все проверил good Все супер все робит!Тело конечно очень супер вышло good !!!Вроде ножки похудее стали иль я ошибаюсь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4110 написано: 5 декабря 2012, 23:14

Lady in the Dark

Я просто убью VALKNUT.
Это он меня изнасиловал сделать ноги на минимальном весе боле худыми. На ваниле это никак не отразится ... только на модовских комплектах.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб