Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4171 написано: 7 декабря 2012, 00:55

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Древняя нордская броня,а не даэдрическая?

да ... древне нордская. Только крафтится в разделе дедрическая и прописана в конструкторе - как даедрическая.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №4172 написано: 7 декабря 2012, 00:58

142
Цитата Kris†a™

У кого нить еще подобное происходит?

http://i.imgur.com/kEMRu.jpg справа трэлл

Дмитрич1988  Offline  Сообщение №4173 написано: 7 декабря 2012, 06:20

6
чем могут быть вызваны эти косяки?..до этого ставил все нормально было,пеерустановил игру поставил и вот значится такие дела =(( :
http://s018.radikal.ru/i504/1212/48/934b5d06884e.jpg
http://i053.radikal.ru/1212/c4/c9c516c4ae50.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1212/c0/98f514ae891c.jpg

Добавлено (07.12.2012, 10:20)
---------------------------------------------
чем могут быть вызваны эти косяки?..до этого ставил все нормально было,пеерустановил игру поставил и вот значится такие дела =(( :
http://s018.radikal.ru/i504/1212/48/934b5d06884e.jpg
http://i053.radikal.ru/1212/c4/c9c516c4ae50.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1212/c0/98f514ae891c.jpg

VALKNUT  Offline  Сообщение №4174 написано: 7 декабря 2012, 06:24

Цитата Дмитрич1988

Тем, что после ЛБ грузится мод, который имеет ванильное тело. Загружайте ЛБ последним.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №4175 написано: 7 декабря 2012, 07:10

Lady in the Dark

Цитата Siderit

http://i.imgur.com/kEMRu.jpg справа трэлл

хм... т/е - проблема возникает в случайно генерируемых вампирах.
А можно попробовать маленький тест. После того, как в следующий раз увидите такой косяк, то отключить LB и глянуть.
Т/е - сделать скрин с подключенным LB и с отключенным. Чет меня терзает смутное сомнение, что тут проблема генератора а не самого реплейсера.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №4176 написано: 7 декабря 2012, 07:36

500
Криста, ты прописала рандомным расам LB ? если да, то такого глюка в принципе быть не должно

мастер танца с бубном
Nikapol
leo58  Offline  Сообщение №4177 написано: 7 декабря 2012, 07:36

242
Нашел еще один конфликт. С плагом wars_in_skyrim_iv___4.6, но не со всеми esp, а конкретно с WiS IV - Waters Wars.esp. С его подключением тело отображается весьма не корректно. Без него - все в норме. Напоминаю что у меня установлен репак от Феникса, который сделан на основе лицухи.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4178 написано: 7 декабря 2012, 07:44

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Криста, ты прописала рандомным расам LB ?

конечно, что прописала ... но тут народ показывает скрины, на которых настолько сильное отличие, что проблема не в оттенке а в том, что голова от одной расы а тело от другой.
Такое сильное отличие не может реплейсер вызвать. По этому и прошу попробовать/проверить ... мне кажется это баг самого генератора.

leo58  Offline  Сообщение №4179 написано: 7 декабря 2012, 08:07 | Отредактировано: leo58 - 7 декабря 2012, 11:01

242
Кристина, это что ?, игра теней, или баг ? Я имею ввиду тени под грудью. http://youtu.be/xXHAkzl_4Rc

Cheshirk  Offline  Сообщение №4180 написано: 7 декабря 2012, 08:23

401
leo58, это ванильные тени.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Lantainiell  Offline  Сообщение №4181 написано: 7 декабря 2012, 08:53

265
Цитата Kris†a™

можешь без труда адаптировать ... всего несколько кликов в конструкторе.

кхм....а как именно...в каком месте конфликт

imiami  Offline  Сообщение №4182 написано: 7 декабря 2012, 09:00

854
Цитата VALKNUT

Тем, что после ЛБ грузится мод, который имеет ванильное тело. Загружайте ЛБ последним.

После личных экспериментов с таким же конфликтом (см. страницу 272 и далее) у меня сложилось немного другое ощущение - esm все-равно грузится до всех esp вне зависимости от того как они расположены в списке ленчера. Как следствие, банальное перемещение LB-esm в самый низ этой проблемы не решает никак. Или искать и удалять конфликтующий мод, или использовать LB-esp и помещать его в нужном порядке.

Дмитрич1988  Offline  Сообщение №4183 написано: 7 декабря 2012, 09:01

6
все спасибо заработало без косяков,я думал сначало что глючит с ERSO 01 - Vanilla Races Redone.esp этот мод меняет способности все рас и т.д. чтоб интереснее было и позволяет играть даже с установленным ЛБ арогнианами и каджитами..но я в этом всем не шарю..вопрос задам тут уже..а как называется программа котороая определяет правильную очередь загрузки плагинов?

Lantainiell  Offline  Сообщение №4184 написано: 7 декабря 2012, 09:08

265
Цитата Дмитрич1988

все спасибо заработало без косяков,я думал сначало что глючит с ERSO 01 - Vanilla Races Redone.esp этот мод меняет способности все рас и т.д. чтоб интереснее было и позволяет играть даже с установленным ЛБ арогнианами и каджитами..но я в этом всем не шарю..вопрос задам тут уже..а как называется программа котороая определяет правильную очередь загрузки плагинов?

их много...мне удобнее всего BOSS

Artem13  Offline  Сообщение №4185 написано: 7 декабря 2012, 09:44 | Отредактировано: Artem13 - 7 декабря 2012, 09:46

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Дмитрич1988

а как называется программа котороая определяет правильную очередь загрузки плагинов?

Именно такой нет в природе. Ну а такая, которая позволит вам самому выстроить плагины в нужном вам порядке - любые менеджеры это делают - NMM, Wry Bash, BOSS да и родной вроде тоже нормально справляется.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Kris†a™  Offline  Сообщение №4186 написано: 7 декабря 2012, 10:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2012, 10:19

Lady in the Dark

в ванильном лайунчере можно выставить порядок загрузки таким - каким вам надо.
У меня самой полно esm файлов - между ними установлены esp и все отлично работает, нет никаких вылетов и багов.
Единственное - я не пользуюсь никакими менджерами ... еще со времен Обливиона. Поскольку толку от них "0". Только одни проблемы.
Но тут должна оговорится, чтобы самому выставлять список загрузок, надо понимать, какой мод че делает и с каким может вызвать конфликт.

В целом, можно расписать общую схему распределения модов при загрузке:
1. Официальные DLC
2. Фиксы к официальным DLC.
3. Графика, HD текстуры.
4. Разные не значительные реплейсеры.
5. Разные железяки, мечи и т.д.
6. Геймплей и квесты.
7. Свет, тени ...
8. LB
9. Шмот LB.

Вот как выглядит мой список (правда - он совсем не большой):

Цитата Lantainiell

кхм....а как именно...в каком месте конфликт

я уже 101 раз рассказывала как адаптировать любой мод затрагивающий расы под LB тело.

leo58  Offline  Сообщение №4187 написано: 7 декабря 2012, 11:17

242
Цитата Lantainiell

их много...мне удобнее всего BOSS

К сожалению эта прога выставляет все esp и esm в нужном порядке где то на 70-80%. Да и то не всегда. В основном можно добиться нужного результата только ручками :) Wry Bash удобен тем что показывает какой мод с чем конфликтует, или то чего какому моду не хватает.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4188 написано: 7 декабря 2012, 11:44

265
Krista, вопрос: я хотел поменять расу отображения колец, чтобы они отображались на пальцах, открыл в СК, а окно со сменой расы неактивно

я что-то не так делаю...?

imiami  Offline  Сообщение №4189 написано: 7 декабря 2012, 11:50

854
Цитата leo58

Wry Bash удобен тем что показывает какой мод с чем конфликтует, или то чего какому моду не хватает.

К сожалению, абсолютно все менеджеры (как и все в нашем мире) имеют и какие-то свои плюсы, и минусы. Идеального варианта, который бы позволял и корректно устанавливать, и не менее корректно удалять любые моды с любых сайтов, да еще и правильно управлять порядком их загрузки - просто не существует. Да и вряд ли может существовать в принципе. В основном по причине полного отсутствия хоть какой-то глобальной "стандартизации" процесса инсталляции.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4190 написано: 7 декабря 2012, 11:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2012, 11:55

Lady in the Dark

Цитата imiami

Идеального варианта, который бы позволял и корректно устанавливать, и не менее корректно удалять любые моды с любых сайтов, да еще и правильно управлять порядком их загрузки - просто не существует.

Существует - руки и голова. Это самый качественный установщик и расстановщик любых модов с любых сайтов. ;)

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4191 написано: 7 декабря 2012, 12:04 | Отредактировано: blackelfkiev - 7 декабря 2012, 12:12

252
Цитата imiami

В основном по причине полного отсутствия хоть какой-то глобальной "стандартизации" процесса инсталляции.

Забыл про отсутствие глобальной "стандартизации" процесса создания/размещения/скачивания/хранения/обновления/(дополнять далее по жиланию) модов. В итоге всё приходиться делать ручками, а по статистике у 95% людей руки хоть и золотые, но из не того места растут.

leo58  Offline  Сообщение №4192 написано: 7 декабря 2012, 12:12

242
Еще один конфликт с RacialSkillBoost.esp

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4193 написано: 7 декабря 2012, 12:17

252
Цитата leo58

Еще один конфликт с RacialSkillBoost.esp

У LB конфликт с любым модом который который в том или ином виде меняет ванильные расы.

maksym-st  Offline  Сообщение №4194 написано: 7 декабря 2012, 12:17

64
Лицо вампира должно быть такое грязное, или у меня какой то конфликт [img][/img]

imiami  Offline  Сообщение №4195 написано: 7 декабря 2012, 12:18

854
Цитата Kris†a™

Существует - руки и голова. Это самый качественный установщик и расстановщик любых модов с любых сайтов.

Это, действительно, лучший вариант, но, к сожалению, даже он далек от идеала. Сомневаюсь, что кто-либо в состоянии удержать в голове, например, все произведенные манипуляции с файлами после тестовой установки десятка-другого текстурных модов. Разве что, добавить к голова-руки еще и регулярный бэкап, но тут лень наша (в той же голове сидящая) начинает вмешиваться... :)

Lantainiell  Offline  Сообщение №4196 написано: 7 декабря 2012, 12:22

265
Цитата Kris†a™

какой мод открыт в конструкторе?

http://saveimg.ru/show-image.php?id=90e2acbd15bcb2c187095fee19abd9c9

leo58  Offline  Сообщение №4197 написано: 7 декабря 2012, 12:25

242
Цитата blackelfkiev

У LB конфликт с любым модом который который в том или ином виде меняет ванильные расы.

На версии 1.6 лично у меня этих конфликтов не было.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4198 написано: 7 декабря 2012, 12:25 | Отредактировано: blackelfkiev - 7 декабря 2012, 12:30

252
Цитата leo58

Лично у меня эти конфликты как были со времён 1.4 так и остались. Адаптировать надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4199 написано: 7 декабря 2012, 12:32

Lady in the Dark

Цитата leo58

они всегда были ... поверьте мне на слово. ;) И они всегда будут... в независимости от расширения мода.
Просто, когда вы Lady Body.esp файл опускали в низ - вы тем самым перекрывали мод с которым возникает конфликт.
Иными словами - все моды которые выше и затрагивали расы ... они не работали, а болтались в списке только для статистики.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4200 написано: 7 декабря 2012, 12:33 | Отредактировано: Lantainiell - 7 декабря 2012, 12:42

265
Цитата blackelfkiev

активный esp файл в который CK сохраняет изменения где?

так вот я как-бы тоже задаюсь вопросом-если LB- esm, то какой еще файл открыть для присвоения кольцам всех рас..? я видимо где-то чего-то недопонимаю, поэтому буду признателен за подсказку

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб