Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
я вот у школоты спросил в Скайрим играете, нет а че за игра играют то в лол то в Доту там все доступно хоть и за бабки, умудряются так где нить на расдачах в твиче урвать. так что Скай вымирает со страшной силой. в него играет определеный контингент людей ну или постарше.
я вот у школоты спросил в Скайрим играете, нет а че за игра играют то в лол то в Доту там все доступно хоть и за бабки, умудряются так где нить на расдачах в твиче урвать. так что Скай вымирает со страшной силой. в него играет определеный контингент людей ну или постарше.
у игры возрастное ограничение 18+ ... так, что школота по определению не может в нее играть. А если серьезно, то и сама игра создана совершенно для другого контингента игроков. Это нишевый продукт. Сам по себе жанр RPG, во все времена был обособленным и не являлся массовым.
Kris†a™, доброго времени суток,Криста не видела наверное что в другом паблике тебе ответил https://modgames.net/forum/175-12857-11#1280953 и еще в районе подмышек тоже швы появляются когда руку персонаж задирает что бы оружие достать из за спины но видно их только если камеру на лицо персонажа направить, и так же швы на всех моделях видны и на демонике и на лилит и на Еве, и если не тяжело ткните меня носом в тему с пресетами для демоники,спасибо
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить то, что после снятия обуви спутники DEM продолжают стоять и ходить на носочках, как будто носят невидимую обувь на каблуках?
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить то, что после снятия обуви спутники DEM продолжают стоять и ходить на носочках, как будто носят невидимую обувь на каблуках?
лучше это не исправлять, поскольку это за собой повлечет другую проблему.
При снятии обуви DEM переключается на DemonicaRace при надевании на DemonicaHHRace. Возможно не правильно работает скрипт DemonicaHeelsEquip Попробуйте переустановить скрипт, или почистить сохранение
Народ, у меня такой вопрос. Установил новую версию Демки (2.4.1.) Начал новую игру, при создании перса Демка абсолютно голая. Ни шмоток, ни брони для нее нет что ли ?
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Установлена Demonica и мод All-in-One HDT Animated Pussy 3.3. Так вот, когда я играю за DEM в купе с этим модом, постепенно падает FPS, чем дольше играешь - тем больше. А стоит переключится на ванильную расу, всё становится нормально. Если играть за DEM без этого мода, всё тоже хорошо. Хотелось бы узнать в чём собственно проблема, почему такой конфликт у этих модов, DEM не дружит со сложными модами на физику, или это только у меня так?
Yes, the world is. I love the world, would be sitting without work.
Народ, у меня такой вопрос. Установил новую версию Демки (2.4.1.) Начал новую игру, при создании перса Демка абсолютно голая. Ни шмоток, ни брони для нее нет что ли ?
Стартовая одежда демоники находится рядом с медведицей. Комплект воина и мага - в Ветреном Пике. Хотите больше одежды - ставьте моды на одежду.
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №1849
написано: 17 июля 2017, 13:08
| Отредактировано: fences65 - 17 июля 2017, 13:08
leo58, Или через additemenu вытащить всю одежду можно.
Установлена Demonica и мод All-in-One HDT Animated Pussy 3.3. Так вот, когда я играю за DEM в купе с этим модом, постепенно падает FPS, чем дольше играешь - тем больше. А стоит переключится на ванильную расу, всё становится нормально. Если играть за DEM без этого мода, всё тоже хорошо. Хотелось бы узнать в чём собственно проблема, почему такой конфликт у этих модов, DEM не дружит со сложными модами на физику, или это только у меня так?
Любые на физику создают определенную нагрузку.А в совокупности с дем может быть просадка фпс ,если железо слабое.
В природе не существует корректно работающих модов на физику ... поскольку она не предусмотрена в самой игре. Все моды на физику - это костыли от которых можно ожидать все, что угодно. И просадку ФПС, баги с анимацией, деформация модели персонажа и т.д. и т.п. в том числе.
leo58, возможен конфликт с Lady Body. Этот мод должен быть выше Дем в списке модов. И еще: Дем надо устанавливать после установки Lady Body
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
только если найдутся помошники...Поскольку в одиночку перелопачивать такой объем брони/одежды ... мне не хочется.
Криста, оставайтесь в Скайриме, не уходите. Ваш Raven Mystic просто шедевр!
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."