Спасите... При превращении в вампа не сменилось тело на Еву, вампиром признали, квесты дали сиди и радуйся, а броня (естественно) не одевается. Откатила, перепрошла - та же песня. Версия ССЕ. Я просто не представляю что делать еще.
nafa88, а обычным вампиром становиться пробовали? не лордом? такое бывает иногда, это ванильный баг именно с вампиром-лордом, скрипты криво срабатывают.. я бы вам предложила заразиться вампиризмом от обычного вампира, например в пещере "сломанный клык", "лунный бор" или в "кровавом троне". подхватили "сангвинаре вампирис", ждите трое суток, точно станете евой. а потом уже идите к Харкону, пусть кусает
Только что проверила - не помогло. Сижу злая как черт. Я так долго выбирала мод коста для Евы потому что тот, который мне нравился не адаптирован под ссе, потом я его неправильно поставила, а тут теперь это. Рили, я не знаю что еще пробовать. Консоль тут не помощник, потому что вампом она становится. Даже если я плюну на свой прогресс и начну сначала не повторится ли это опять?
nafa88, ну я тогда честно говоря не знаю, как вам помочь такого быть не может. моду сто лет в обед, не было ни у кого такого бага, при превращении в вампира тело меняется... перепроверьте у себя. версия правильная, 2.4.0? ева вообще точно есть в моде? а то мало ли других модов на вампиризм случайно не стоит? какую вы одежду пытаетесь надеть, точно ли она подходит на еву? ну и так далее..
Версия 2.4.0, качала отсюда, модов на вампиризм нет, мод на броню точно от Евы, платный с сайта Кристы (это основной предмет моей истерики, потому что я его так долго выбирала )
setrace demonicaracevampire или setrace demonicarace
ошибка синтаксиса (точку пропустила)
UPD: раньше просто не менялось тело, броня от Лилит оставалась, теперь не отображаются оба типа брони. Я понимаю, что в чем-то альтернативно одаренная, но просто уже не представляю в чем может быть проблема.
вводя команды в строке... персонаж должен быть без обуви на каблуках.т/е - босиком.
прописывала команды раздевая перса полностью, снимала даже ванильные украшения и лук
после применения смены на вампа, тело визуально меняется, при попытке одеть броню Евы пропадают ноги и руки, Броня Лилит просто не отображается. (я даже специально проверила еще раз - броня Евы, точно Евы эта)
а у вас версия SSE стимовская? давно обновляли? просто клепаются патчи и исправления периодически. когда SSE только вышел, он вообще был ужасен, сплошной багосборник с дырами в земле, отсутствием многих текстур и т.п. я думала, что этот баг с вампиризмом уже пофиксили. по крайней мере у меня уже давно всё норм. и когда я проходила с этим модом от Кристы, спокойно превращалась из Лилит в Еву. если стим версия - тогда автоматически качаются патчи, если нет - поищите неофициальные.. ну и совет от кэпа - просто почистите все ваши сохранения, переустановите мод, начните новую игру и попробуйте еще раз заразиться вампиризмом.. вдруг поможет.п.с. или переходите на дем 3, там уже сразу только тело Евы))
Стимовская, обновления выставлены автоматически, последнее точно должно быть - оно от 27 дек, а игру я качала в начале января. новую игру начинала, та же песня. Переустанавливала все, кроме системы разве что еще. Заражалась и от Харкона и от обычной шушеры. Когда еще выйдет дем3... Первый раз сталкиваюсь с тем что консоль не помогает
На одном сайте нашла вариант "загрузить сохранение с "чистым" вампиром", не знаю как это должно помочь, но может кто подкинет сохранку?
UPD: не знаю будет ли кому интересно, но проблему я решила. Она заключалась не в "ванильном баге" (почему не помогала консоль), игра меня воспринимала как вампира (квесты работали корректно), проблема была в самом моде на наряд - он тупо криво встал. Я пыталась подключать их вручную, как советует Криста, но что-то пошло не так (беседка не давала подключать их в лаунчере (не только моды Кристы, а вообще любые), не помогало даже прописывание в ручную в каком-то текстовом файле), ну я и пихала их через баш. Все было хорошо пока архивы были полные, а в этот раз текстуры отдельно, файл активатор отдельно и я их неверно сгруппировала в итоговом архиве. Я убедилась в замке Волькихара, что крафтовая броня лезет на мою девочку, а дальше полезла выяснять что не так с моим архивом - 2 часа танцев с бубном и - вуаля!
для модов Кристы баш не нужен. просто копируете все в папку дата и подключаете esp в "модификациях", ничего с вашим SE не случится..
Я ж вроде по русски написала - "просто подключить" у меня не получилось - беседка напрочь игнорировала мод, просто его нет в списке, а те что есть "активировать или инактивировать не дает. (у меня лаунчер видит моды исключительно когда они уже подключены через нексус или баш)
Вопрос: будет ли уважаемая Криста менять анимации движения (от анимации бега просто плакать хочется)? Самостоятельно менять я что-то боюсь Некоторая броня при движении громыхает как тяжелая (особенно ржачно когда бежишь в Привате (мини трусы, топик и подвязки), а звук как будто ты консервная бочка (где-то видела уточнение про удаление каких-то файлов, но, повторюсь, я боюсь сама лазать что бы все не испортить)
Не знаю баг, это или особенность, но одновременно можно натянуть несколько комплектов и получать от них бонусы, при смене локации их отображение бывает заменяется (корсет и топик, например), это вносит некоторое разнообразие в гардероб, надо признать (при этом периодически возникает "черный полэкран", но лечится сменой локации).
Очень жду релиза. Криста, еще раз спасибо за невероятную работу!
То есть вы делаете мод расу на которую не одевается ванильная броня, пользуясь этим фактом продаётся разная не особо лорная броня, ведь у людей нет выхода, что бы персонаж был одет хоть как-то прилично (если это слово можно применить к одежде Дем) надо донатить (есть конечно пара бесплатных сетов в сундуках, но это опять же на Лилит и одеждой я бы их не назвал), и в добавку что бы люди имели возможность одеть персонажа в нормальную броню и одежду Скайрима они должны заплатить за это, то есть платить доработку недоделанного мода. Это по меньшей мере не нормально.
Я не понимаю причины вашего недовольства. Любой труд должен быть как-то оплачен. Не хотите в этом участвовать? Полно других модов - есть юнп, сббе - на них одевается вообще все - устройте свой скайрим с блекджеком и распутными женщинами. Есть раса суккубок, в конце концов. Вас никто не заставляет покупать новые тряпки - для комфортной игры, даже на легенде вполне хватает бесплатных сундуков - можно скрафтить и чарить как вам душе угодно (ну придется побегать разве что поискать эти чары). А то создается впечатление что вас к стулу привязали, пистолет к голове приставили и вопят - плати, а не то ... В бесплатные ММо люди миллионы вгрохивают за немножко статов, а тут речь идет о небольшой сумме для услаждения глаз. Ваше недовольство поистине непонятно. В любом случае можно подождать и купить финальную версию когда мод будет допилен до конца. Не?
Кстати о птичках. Я столкнулась с неожиданной проблемой. Офигевая от небесной красоты скринов участников темы ниже я задумалась почему их персонажи такие разные и как они этого добились. Чертов SSE не поддерживает racemenu и мне недоступны ни макияжи ни ползунки. Собственно вопрос: будет ли доступно хоть какое-то расширение начального редактора, ну и раз я все равно уже здесь - совместим ли Дем и аппачи прически?
В инете поищите модификацию: [DEM]KS Hairdos - Renewal
спасибо.
А макияжи девочки сами рисуют? Я понимаю что для игры это не важно есть у меня стрелки на глазах или нет, но все же хочется как у Фрекен Бок - что бы все было в порядке - от прически до стелек.
nafa88, мне больно смотреть на этот смайлик, ну не бейтесь же об стенку так я давно использую этот пак на SSE. всё прекрасно работает/отображается. просто не трогайте папку skse в архиве и всё. skse и racemenu - эт только если вам готовые пресеты прям уж обморочно нужны(чтоб прям копия внешность как на скриншотах была). но можно же и без этого. ванильными ползунками пользуйтесь и настраиваете внешность какую вам нравится..
Я понимаю, что если хочешь играть в красивый скайрим - то надо учиться навыкам начального программирования, но я гуманитарий до мозга костей. Надо будет роды принять - зовите, а так предел моих моих способностей запихнуть архивы в баш. Лично я купила ССЕ потому что купилась на "вшитые текстурники", улучшенную графику и т д (наивная). Моя игра это 4 дня безудержного секса с модами - 2 часа игры.
Стандартный редактор Лилит - это 4 вида лица, полное отсутствие макияжа кроме подводки и некоторой размытости вокруг (в красном цвете она хороша, кстати). Есть мод на расширение и, судя по ветке комментариев, он добавлен в уже существующий архив (поправьте если я не так поняла), но мои попытки сделать "что-то такое что бы ну вот ваще" не увенчались успехом. Теперь то ясно почему (версия игры для игры, а не для селфи), но:
Мне бы очень хотелось что бы когда появится финальная тема с Дем 3, то к ней бы прикрепили ссылки на совместимые моды причесок, походок и прочих свистелок. Для таких же альтернативно одаренных как я это было бы очень приятно.
Здравствуйте уважаемые, такая проблема, при принятии дара вампиризма от Харкона, на моём персонаже перестала визуально отображаться одежда, хотя в списке надетых вещей она присутствует. Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
Тело Лилит заменилось на тело Ева когда персонаж стал вампиром - у них разная броня, они девочки капризные и носят только свое. В замке Волкихар можно купить броню для Евы (вампирши), ну или скрафтить, ну или вылечить вампиризм и носить шмотки Лилит.
Может кто перезалить анимации движений из шапки темы, а то ссыль не активна. И может кто еще подскажет как быть с квестом "Дипломатическая неприкосновенность" - надо переодеться в нарядную одежду, а нпс ругается на меня, что я голая. Поиск в гугле выдает перекрест на комплект из мода, так что не отправляйте меня туда, плз.
Хм... странно, после 2х перезагрузок почему-то сошлись, что и голышом сойдет.
nafa88, гугл посылает к моду "дем готик дресс"?)) он у вас установлен? дык превратитесь из вампира в человека обратно, и не будете голой. там платье на тело Лилит, оно на Еве и не отобразится
Нет, проблема была с самим квестом - нпс после переодевания в "нарядную одежду" по квесту говорила что в таком виде меня не пустят. Откатила 2 раза и она передумала.
Не подумайте что я жалуюсь или, упаси бог, подгоняю, но существуют ли ориентировочные сроки конечной сборки? Не дата, а хоть примерно - месяц, квартал, пол года?
Я запуталась((( Сейчас на тест выкатили 0.94 ее уже выпустят в релиз или все же ждем 0.95? Мне уже недоело Ларку перепроходить, а Ведьмак больно длительное развлечение.
У меня каверзный вопрос. Практически на всех скринах Кристы с открытым животом красуется пирсинг Паук, видимо тот который выложен в Клубе. Он не будет работать с Дем 3.0 (или это у меня опять руки не из того места)? Просто если нет, то видимо нужно связаться с автором, а кто автор мне не ясно ибо там просто ссылка на архив. Ну просто он такой классный
причина скорее всего в вашей сборке. с чего вы взяли, что конфликтующих модов нет? в SLMPR чуть ли не 50 штук модов входит... Криста делает моды под официальную версию игры. от Бесезды пиратки и любительские сборки - мимо..
Вот зря вы так.... Играю в точно таких же условиях и у меня этой проблемы нет, а посоветовала то же другу - так у него она проявилась. Слмп в основном графическая сборка, расе меню, фнисы и текстуры всякие окружающих предметов и ванильной брони, ну разве что прически добавляет
Ой, по поводу этой брони - этот жуткий коричневый цвет чуть ли не единственная причина почему я не стала на нее скидываться... Я как-то совершенно не подумала что Криста вдохнет в нее столько жизни и она станет настолько не похожа на оригинал (на мой взгляд просто ужасный), ИМХО в черном она смотрелась бы эффектнее, но по скольку я на нее не скидывалась, то мое мнение, прошу не учитывать. На мой пролетарский взгляд она ни как не просится на замену драконьей, ламелярной - да.
Поясните для альтернативно одаренной - в Дем 3.0 в архиве лежит архив с манекенами (да, я тормоз), его надо было отдельно устанавливать или ему и так хорошо? Заменяет он все манекены или только в ТБ (где они там еще есть - я просто не в курсе, если честно), будут ли они работать в доме из мода? Ну и традиционно, раз уж я тут: у меня бывает некорректно отображается броня (точнее она просто исчезает именно верхняя часть брони) из некоторых "старых" модов для Дем 2.4. Я заметила что на сайте Кристы к некоторой броне появилась приписка "адаптировано для версии 3.0, но на той что я пытаюсь одеть такой приписки еще не появилось, мне не горит, конечно, но просто не ясно в чем возникает загвоздка - перс вампир (не просто 3.0, но еще и вамп, на всякий случай), а баг появляется. Я опять что-то криво установила или мне надо что-то было обновить при переходе на 3.0? (объяснила я очень криво, но думаю суть ясна).
По поводу манекенов, если не ошибаюсь, в этом архиве присутствует версия с каблуками и без. Манекены есть еще в дополнении Хелфаер. По идее, заменяет все манекены в игре, если манекен в моде использует ванильные ресурсы то будет работать. Комплекты не адаптированные под DEM 3.0 могут некорректно отображаться на манекенах.
Я правильно понял - если персонаж не вампир, броня из этой сборки работать не будет? Или вообще вся броня для Eva работает только на вампирах?
В Дем 3.0 ГГ изначально с телом Ева, то есть ей сразу доступна любая броня из сторонних модов. Больше нет перехода Лилит (не вампир) на Ева (вампир). Вся броня с пометкой Ева работает в 2.4 только на вампирах, в 3.0 все время.