Использую данный мод+Apocalypse - Magic of Skyrim И заметила странный баг. Есть заклинание "призыв дреморы-керла". Призываю, а у него тело - ванильное, голова и руки - dizona. Можно ли это как-то поправить?
Не знаю, сюда ли надо писать, но Уже отчаялась решить свою проблему. Стимовская лицензия Скайрима, все дополнения, последний патч. Поставила поверх сборку Skyrim Association. Она ставится отдельно от оригинальной игры, со своим установщиком и прочим. Не понравилось. Удалила. Но теперь и оригинальный Скайрим не работает. При запуске лаунчера пишет "прекращена работа программы skyrim launcher". Переустанавливала. Чистила реестр сторонними программами. Не помогает! Вот что пишет в логе:
Sig[0].Name=Имя приложения Sig[0].Value=SkyrimLauncher.exe Sig[1].Name=Версия приложения Sig[1].Value=1.3.22.0 Sig[2].Name=Отметка времени приложения Sig[2].Value=4f3956c2 Sig[3].Name=Имя модуля с ошибкой Sig[3].Value=KERNELBASE.dll Sig[4].Name=Версия модуля с ошибкой Sig[4].Value=10.0.14393.1198 Sig[5].Name=Отметка времени модуля с ошибкой Sig[5].Value=5902845a Sig[6].Name=Код исключения Sig[6].Value=c00000fd Sig[7].Name=Смещение исключения Sig[7].Value=000c93d1
Писала также на форум сборки - моё сообщение удалили, лол.
Народ, у меня такой вопрос. Установил новую версию Демки (2.4.1.) Начал новую игру, при создании перса Демка абсолютно голая. Ни шмоток, ни брони для нее нет что ли ?
Стартовая одежда демоники находится рядом с медведицей. Комплект воина и мага - в Ветреном Пике. Хотите больше одежды - ставьте моды на одежду.
Дайенерис потеряла дракона,я в шоке!Драконы — это дети Дейенерис,за то Серсея беременна,вероятно родит очередного королька типа Джоффри-значит не скоро ее конец!Ну это я так...пребываю в эмоциях, к слову о седьмом сезоне "Игры престолов"!Извините если что!
Имхо, сбор не имеет смысла, если Криста будет заменять ванильную броню на выдранную из даза\других игр, как это было в LB (кожаная броня, воровская) и укорачивать (наряды магов, шахтерская, вампирская)