не знаю почему,но когда установил Лилит\Ева то у Лилит глаза в темноте светиться начали,поставил мод на смену тела зельями и после зелья вампир и не вампир,у Лилит свечение убралось,и помимо всего свечение с глазницами не совпадает и при движении сбивается ,можно ли выпустить фикс на отмену свечения глаз по желанию?
Народ помогите, в общем начала играть за демонику Лилит, дошла до пещеры где спала медведица, говорили что около неё лежит стартовый комплект демоники
ну вообще то сказано(вернее написано) что тела у Лилит и Евы разные и с Евы на Лилит шмот не отображается ,хотя можно надеть его,а около медведицы вещи в сундуке быть должны,правда я ставил Лилит потом накатывал обновление с Евой но всё работает,суд по скринам ,возможно текстуры установлены неправильно или не все,может кто лучше конечно подскажет)) если зайдёт сюда)а вот то что у Евы нет анимации как у Лилит вот это печально( но думаю скоро сделают и ей
всё же я думаю что вам правильно подсказали,а если точнее то-та ли версия мода скачана и установлена? SL илиSE ? ну и как простейшее решение то советую поставить Дэм\Лилит и потом накатить сверху по инструкциям с Евой мод http://adultmodslocalized.ru/topic....plejser тут есть все ссылки и даже нашёл там анимацию и на Лилит и на Еву ,у меня с модами что тут качал проблем нет,ставил всё накатами удаляя папки что советовали в инструкциях https://modgames.net/load....0-21015 а тут мод на смену тела если вдруг пожелаете поменять Лилит на Еву не становясь вампиром, и глаза становятся обычными если у Лилит светились то мод зельями убирает свечение у не вампиров,пробуйте поставить по ссылкам и шмот и моды у меня всё прекрасно работает и тела и физика и шмот,просто внимательно смотрите на какую версию игры ссылку скачиваете,возможно торопясь не то прожали
кстати таки да)) может такое быть из за неправильного размещения очерёдности эсп файлов
Добавлено (22 Мая 2017, 20:20) --------------------------------------------- ребята поделитесь ссылкой на физику для LB я неписям поставить хочу ну и для коллекции
Добавлено (24 Мая 2017, 20:01) --------------------------------------------- Криста вот тут небольшая оплошность или не знаю как сказать,когда гг приседает без сапог то на бёдрах появляется шов между текстурами от тела и ног на стыке,по крайней мере на оптимизированных текстурах,не критично но всё же,и когда гг босиком то на цыпочках стоит а не на всей ступне,так и должно быть?
Kris†a™, доброго времени суток,Криста не видела наверное что в другом паблике тебе ответил https://modgames.net/forum/175-12857-11#1280953 и еще в районе подмышек тоже швы появляются когда руку персонаж задирает что бы оружие достать из за спины но видно их только если камеру на лицо персонажа направить, и так же швы на всех моделях видны и на демонике и на лилит и на Еве, и если не тяжело ткните меня носом в тему с пресетами для демоники,спасибо
Kris†a™, вот да! на эти каблуки и грешу кстати,но как ни старался удалить мод на каблуки не получается только игра слетает и приходится папку бэкапить ,у Вашей работы своя система каблука и видимо действительно с модом каблуков баг у меня((( но удалить не могу ни как без переустановки игры( ну буду так гонять(на будущее запомню баг
я извиняюсь,а можно ссылку на мод ? и на фикс заодно )) спасибо
Добавлено (09 Ноября 2017, 13:07) --------------------------------------------- Vivenas, платья просто шикарные получились,на Еве смотрятся отлично,но когда увидел непися в таком то у нпс было тело ниже головы неопределённого цвета и полупрозрачное почему то,всё устанавливал нормально,пришлось убрать мод,есть вариант сделать замену платьев отображаемой только на Лилит и Еве?