Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Капелька флуда о Skyrim SE:- Капитан, а что делать с графоном? Его нет в списке - В бездну список, давай его на плаху! ... - Жил без оптимизации... и умер без оптимизации...
У меня вопрос. Есть ли сайты с разрешенными Кристой конверсиями ее одежды и брони для ДЕМки под UNP особенно интересуют пресеты для Bodyslide в частности сэт Lady Arcana.
Сразу скажу, что мне это надо для личных нужд. Ни использовать их для модов, ни публиковать скриншоты не собираюсь.
У меня вопрос. Есть ли сайты с разрешенными Кристой конверсиями ее одежды и брони для ДЕМки под UNP особенно интересуют пресеты для Bodyslide в частности сэт Lady Arcana.
Всего два сайта на которых публикуются мои моды: MG и TESAll ... вот и весь список. А конверсии под другие реплейсеры, я никому не позволяю делать ... И если такие и есть, то как правило на мусорных сайтах, сделанные без моего разрешения и без контроля/проверки качества. По этому ... крайне низкого/не играбельного качества.
Всего два сайта на которых публикуются мои моды: MG и TESAll ... вот и весь список.А конверсии под другие реплейсеры, я никому не позволяю делать ... И если такие и есть, то как правило на мусорных сайтах, сделанные без моего разрешения и без контроля/проверки качества. По этому ... крайне низкого/не играбельного качества.
Я вот это искал. http://68.media.tumblr.com/07225a2....280.jpg http://68.media.tumblr.com/1627762....280.jpg Конверсия вроде бы качественная, но к сожалению, видимо, сделана без твоего разрешения, Криста. Поэтому нигде не распространяется. Автор блога использует этот сет только для своей игры и скриншотов. Криста, а ты бы дала разрешение на конверсию такого качества?
Жаль. Я надеялся, что, если ты одобришь, он поделится... Но я могу понять твое негативное отношение к конверсиям без твоего разрешения.
Тут дело не в отношении, а в качестве создания модификаций. Опытные модмейкеры такой ерундой не занимаются. Промышляют подобным только те, кто сами не могут ничего создать и ничего из себя не представляют. У них качество бывает соответствующее их знаниям и умениям. Т/е - по сути дела, они занимаются только тем, что ломают чужие моды поскольку по другому не умеют и не хотят учится. По этому ... им всем один ответ - нет, не разрешаю портить мои моды. P.S. Для UNP и CBBE - качественных модов на одежду и броню ... по пальцам можно посчитать. Т/е - в десятки раз меньше чем для DEM. Потому, что опытные модмейкеры, такие как Зрофрост, Ио-Ио (создают только для ванили) и им подобные, для этих реплейсеров не создают. И все шмотки для этих реплейсеров, в большинстве своем представляют конверсии из других игр или надыбанные и без спроса конвертированные от других модмейкеров.
Да,точно,оно и есть. Вы уж извините,что по русски написал и подверг ваш деликатный интеллект излишней нагрузке. О_о
Просто вы написали "ш", а по-английски это будет "sh", а не "h", из-за чего меняется смысл.
==================
Выяснила такой интересный факт. Недавно ставила, экспериментируя, несколько разных ENB. Со всеми ними кожа DEM выглядела примерно одинаково, аккуратно и красиво, но вот с UNP... Это просто нечто! С каждым ENB своя индивидуальная гадость на персонаже. Кошмар просто...
Выяснила такой интересный факт. Недавно ставила, экспериментируя, несколько разных ENB. Со всеми ними кожа DEM выглядела примерно одинаково, аккуратно и красиво, но вот с UNP... Это просто нечто! С каждым ENB своя индивидуальная гадость на персонаже. Кошмар просто...
потому, что там никто не создавал SSS и не уделил должного внимания во время создания текстур и настройки шейдеров.
Подскажите пожалуйста почему у НПС вампиров черные лица? Установлен мод DEM Vampire. Кроме него установлены Дем 2.4.0 и одежда от Кристы а также Улучшенные вампиры и All Lady Body 1.5.2. Мод опущен в самый низ списка.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Кристина, вопрос к тебе.Ты не планируешь для Демоняшки делать мистические комплекты брони,как ты делала для Облы под разные обстоятельства?Великолепная вешь,очень понравилось...