Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
в процессе ... если правильней сказать, с начала выйдет адаптация LB реплейсера и только после - DEM. P.S. на данном этапе - идет допиливание текстур: За помощь в доработке текстур, премного благодарна Cheshirk
19dmitry, Спасибо. но у меня похоже не этот случай. С моей Демоняшкой все нормально, с другими Дем компаньонами тоже.Все корректно работают, только вот Аззи немного подгуляла...Хотя если исходить из того, что она полудремора.... то в этом облике тоже своеобразный шарм есть Игра с порядком модов ничего у меня не дала
Globus782, возможно не корректно изменил внешность (на скринах лицо не такое как я делал). Причёска такая же,а вот тату убрано по заявлению правообладателя тату (она у меня в игре с тату). Да,ещё нельзя тапки без каблуков давать.
voldemarsu, я ни чего не менял ( просто не умею ) Ради чистоты эксперимента снес все, перекачал по новой адаптацию, и начал все сначала (Дем компаньонов не ставил совсем). Результат не изменился, лицо осталось таким же как на первых двух скриеах из сообщения №1533. Проверил на двух весиях 1.6.1 и 2.1 Ради интереса поставил Ваши адаптации Аззи под LB, никаких проблем, все работают отлично.
Ремастер ская подхватывает меши и текстуры от Кристины достаточно свободно,она как в будущее смотрела... Вот что значит работать качественно и от души.
Новый скай не понимает меши со структурой NiTriStrips , а у Кристины ещё актуальный вполне NiTriShape везде.Хотя по у молчанию у них уже более продвинутая BSSubindexTriShape вроде как из Фолла 4. Текстуры её только в dds живее всех живых,не работают более простые tga (по моему). Я закинул в рай рабочую версию,пробегал достаточно долго и стабильно.Правда в Волкихар ещё не доходил,а именно там может случиться оказия из за NPC. Но это конечно для самых нетерпеливых вроде меня,до выхода реальной модификации от Кристины.
Показалось что SubSurfaceScattering на текстурах кожи в ремастере работает как то странно или вообще не работает.
Показалось что SubSurfaceScattering на текстурах кожи в ремастере работает как то странно или вообще не работает.
они его привязали к источникам света... по этому - все очень грустно с SSS (можно сказать, что практически не работает). Поскольку начинают работать только по мере приближения к источнику света ... причем чем ближе к источнику - тем сильней (словом - маразм).
Kris†a™, это лечится? Или на SSS в таком случае можно поставить крест? Извините, что спрашиваю, просто с технической точки зрения интересно. В Ф4 они SSS вообще практически выпилили, были смутные опасения, что выкинут с ним какой-нибудь конёк и на этот раз.
Попутно пропустив все через странный и раздражающий желтый фильтр.
они взвинтили блоом (от сюда повышенная интенсивность желтого цвета), чтоб размазать кривые модели и взвинтили контраст чтоб усилить интенсивность теней.
они взвинтили блоом (от сюда повышенная интенсивность желтого цвета), чтоб размазать кривые модели и взвинтили контраст чтоб усилить интенсивность теней.
Это лечится тоже только ENB или каким-то решейдом?
Вы себе это как-то изменяете? В инишнике или сторонними программами?
Всем приветик! Ребята подскажите пожалуйста как распаковать архив BSA в Skyrim Special Edition и какой именно нужно распаковать,их там очень много... P.S. Извините,что не по теме!
Дорогие бывалые форумчане, ткните носом пожалуйста ссылками по ресурсу на моды-украшения для Демоники. Больше интересуют диадемы, серёжки. Если есть что-то от Kris†a™, было бы вообще замечательно.
Дорогие бывалые форумчане, ткните носом пожалуйста ссылками по ресурсу на моды-украшения для Демоники.Больше интересуют диадемы, серёжки. Если есть что-то от Kris†a™, было бы вообще замечательно.
Есть проблемы у адаптации с Евами из замка,грузит ванильных с чёрными лицами.Дикие Евы и Галатир "пластический хирург"при этом работают как нужно. Второй день уже башкой бьюсь,но есть подозрение что конструктор с "не родными" ESM ещё некорректно работает, диспутов на эту тему полно за бугром,как и на тему глючного импорта FaceGen. Из за этого даже неофициальный патч в esp выпустили. Конструктор умудряется ругаться на свои же Dragonborn и Dawngard кучей ошибок(lol).
Кстати никто не озаботился весьма странной сортировкой ESM? У меня примерно такая ересь: *Skyrim.esm *Hearthfires.esm *Demonica.esm *Dragonborn.esm *Update.esm *Dawnguard.esm Причём сколько вручную не исправляй,всё равно возвращается. В Nexus менеджере показывает другой,более нормальный порядок загрузки,при этом ESM "серые" без возможности двигать.Но сам лист Plugins.txt (C:\Users\User\AppData\Local\Skyrim Special Edition) показывает вот этот ненормальный расклад.Wrye Bash кстати тоже.
Изменение репутации для пользователя fedim
fedimOffline
Сообщение №1558
написано: 11 ноября 2016, 18:55
| Отредактировано: fedim - 11 ноября 2016, 18:56
evghenich, Вы будете смеяться, но у меня точно такая же проблема с DEM на оригинальном Скайриме. У всех вампиров в замке тёмные лица, а Галатил в полном порядке. Это так, вспомнилось.