Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Скайриму пять лет!Сколько за это время Асасинов сделали штук пять наверное,а Скайрим один,по всей видимости так и останется одиноким... Cotic, Костя классный трейлер,нужно его в игру конвертировать.
AngelWings, скачать в стиме можно . Но смотри если конечно железо поддерживает . И это не новый скайрим , а малость припудренный и переведенный на 64 бита
Adalinda, Спасибо Света!К сожалению я пиратка! Хотя у меня лежит легендарное издание лицензия.Еще я поняла,что на на него нужны новые моды,наверное это долго ждать,печально!Компьютер вроде бы не слабый,по параметрам все хватает.
Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB да вроде нетак ужж и много, можно и на ведре поюзать, ну или на средних.
В общем поставился у меня новый Скайрим ,ремастер который, и бедный мой монитор, заплёван напрочь, вот не пойму одного, нафига он вообще нужен! Говно полное! С модами геморроище, начинать заново смысла не вижу, там нового ничего, что я там буду цеточками любоваться что ли? При попытке зайти на старое сохранение рискуете получить инфаркт от красивого высоко-детализированного вида урода (своего ГГ) в окружении неописуемой красоты. Нахрена козе баян вообще.
Кому нужно - тот заценит и останется на ремастере.
Это конечно так, но пока он годен только для скриншотов и кому охота ванильный Скайрим пройти. А поиграть не очень пока. А уж система подключения модов после запуска игры - вообще феерия идиотизма.
В общем поставился у меня новый Скайрим ,ремастер который, и бедный мой монитор, заплёван напрочьНахрена козе баян вообще.
Пройдет некоторое время и ты сам будешь на этом баяне играть,еще вспомнишь слова мои! Заметил такую тенденцию... кто пишет обратное тот играет на калькуляторах,закиньте свои калькуляторы и тостеры.Ребята современные игры требуют этого,пора делать апгрейд друзья! Что вам не нравится обновленная графика,новые эффекты и текстуры, улучшенные текстуры снега и воды, динамическая глубина резкости,отличное освещение,отличные тени,обновленный Creation Kit,Скайрим стал 64х битным.То что бесетка в очередной раз сделала это коряво я не спорю... модеры все доделают,за то консольщикам радость от возможности использовать моды! И еще...не прошло и недели а посмотрите сколько на SE модов,вон на Нексусе уже SKSE адаптировали.ИМХО.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №1498
написано: 3 ноября 2016, 18:35
| Отредактировано: Danlorn - 3 ноября 2016, 20:29
Как-то так пошло, что у меня комп обновляется спустя короткое время после выхода новой части TES еще со времен Морровинда. Ремастер за новую часть не считается, так что подожду пока выйдет TES-6, пока он немного обрастет патчами, вот тогда можно и апгрейд сделать А вообще я конечно всеми руками за то, чтобы Bethesda делала ремастер на каждую часть "Свитков" спустя какое-то время. Да еще и чтобы отдавала его бесплатно тем, кто обычную версию уже купил.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя Aneksunamun
AneksunamunOffline
Сообщение №1499
написано: 3 ноября 2016, 18:41
| Отредактировано: Aneksunamun - 3 ноября 2016, 18:42
Gilmour, у меня комп довольно старый, но Инквизицию, Ведьмака 3 и Фоллач четвёртый пусть и немного напряжно тянет, но ровно и без лагов на высоких, так что уже не все. Это во-первых. На вкус и цвет, как говорится. Я знаю как минимум пару людей с топовым железом, которые тоже собираются остаться на старой версии. Тут вопрос даже не в том, кто что себе может позволить, а в том, что кому нравится и стоит ли игра свеч. Для меня, например, не стоит, так как нагрузка на компьютер не окупается качеством графики, как в Ведьмаке. Так что... Выбор очевиден. И то не потому, что ожидали неизвестно чего. Лично у меня не было никаких радужных ожиданий насчёт SE. Кому нужно расширение арсенала для модов - ставит ради 64 бит. Так как я делаю только шмотки и украшения для демоники, и скриптовых модов у меня раз-два и обчёлся, для меня это неактуально, например.
Во вторых, обновиться - это не такое простое дело, захотел - обновился. Не все имеют такую возможность. Вот взять меня, например. Мой ПК был топовым, ныне же все части в нём ровно устарели, кроме блока питания, лол. Я как прикину, сколько баблёсов пойдёт на новый проц+материнку+видяху+дополнительных 4-8 гиг оперативы да ещё и новый блок, дабы вместить всё это великолепие. Копить пару лет придётся. Особенно после того, как у меня видеокарта сгорела аккурат после окончания гарантийного термина и пришлось по обстоятельствам взять такую же.)
Danlorn, Aneksunamun, Ребята не кидайте в меня помидорами! Я вас прекрасно понимаю,сам такой два года копил,чтобы обновить немного железо.Что сказать...Ну нужно стремится к этому!