Когда приедешь, я тебе расскажу обо всех подводных камнях, с которыми столкнулся переделывая в Demonica расу WoodElfVampire. Этот вариант оказался не играбельным, и понравится тебе еще меньше, чем создание новой расы. Последнее слово не за тестерами, а за тобой. Неуверенность в том, что ты одобришь создание новой расы, сдерживает тестеров. Я сейчас дорабатываю инструмент, который позволит выявить 100% расозависимостей во всех квестах и DLC. После этого лично я буду на 100% уверен в отсутствии косяков с новой расой.
Cсылки на расу героя есть в письмах (приказах) на ликвидацию у талморцев и ассасинов гильдии убийц - http://tes.riotpixels.com/books/skyrim/WE34Note.shtml Также король изгоев в разговоре ссылается на расу героя, если отказаться к нему присоединяться. Мою героиню, например, называл "Дочерью Скайрима". Не лучше ли просто сделать копию (дубликат) уже существующей расы и уже дальше изменять ее, дабы избежать возможных проблем с совершенно новой расой? Просто изменить в копии название расы на Demonica Nord, например, при этом в разговоре неигровые персонажи будут называть героиню нордкой, в письмах и меню раса будет указываться как Demonica Nord. Я что-то подобное делал с Волендрангом, когда хотел, что бы была возможность выковать его в кузнице - нашел его через Creation Kit, сделал его дубликат и привязал к esp-файлу.
И еще - я так понимаю мод будет на русском. Могу помочь с переводом на английский язык (полностью перевести) поскольку сам играю на английской версии игры, а из-за разных языков в игре будут отображаться крякозябры.
Подскажите, пожалуйста, с установкой мода. Для игры использую Demonica [Lilith/Лилит] v1.6.1, в его описании сказано, что мод [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи адаптирован и из него нужно ставить все, кроме *.esp файла. Тоесть получается и папку со скриптами из мода Mistress of Night \ Владычица Ночи также нужно устанавливать? Я скрипты не устанавливал, играется нормально, но я еще просто к квесту с превращением в вампира не подошел.
Спасибо создателям за мод и заранее за ответ на мой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, в стартовом сундуке Демоники среди вещей есть черные и белые стринги, а в кузнице можно создать только черные. Это так и должно быть? У меня кроме Демоники 1.6.1, компаньенов (Лидии и Сераны) и коллеции платьев версии 2.5.5 ничего больше не установлено. Я спрашиваю об этих стрингах, если что -
Сколько для Демоники Лилит 1.6.1 требуется видеопамяти? Никто не подскажет? Меня интересует не сколько потребляет Скайрим с Демоникой, а сколько именно нужно Демонике (точнее сколько "весят" (если можно так выразиться) текстуры самой Демоники).
Очень не охота новую видеокарту покупать. Требования очень уж... Единственный плюс пока вижу, так это, то что Скайрим станет 64 битным.
Цитата Oleksandrst ()текстуры самой Демоники). сам мод не напрегает Скай и саму игру ана автономна.
Нет, мод потребляет видеопамять, текстуры у Демоники высокого качества, видеопамяти нужно много, хочу прикинуть хватит ли моей старой карты, у нее 2Gb. Ладно проехали, сегодня попробую вечером сам глянуть, я просто не помню чем потребление видеопамяти посмотреть.
Здорова всем! Ну что ребята,как вам обновленный Скурым?
Освещение ужасное, все в мыле и размыто + такое ощущение, что сквозь это мыло и размытие тебе в глаза светят фонариком. И это на ультра настройках. У меня глаза страшно болеть начали через полчаса игры.
За текстуры я молчу - они хуже оригинальных. Даже звуки порезали.
Единственный плюс - поддержка 64 бит и дальность прорисовки, но портить себе глаза из-за этого я не собираюсь.
Графика (освещение) на ПК больше всего похожа на графику с Хbox One в ролике выше. Освещение так точно, но оно не для игры за монитором. Для игры на телевизоре, сидя на диване в 3-4 метрах от телевизора подойдет, но не для ПК.
они взвинтили блоом (от сюда повышенная интенсивность желтого цвета), чтоб размазать кривые модели и взвинтили контраст чтоб усилить интенсивность теней.
Это лечится тоже только ENB или каким-то решейдом?
Вы себе это как-то изменяете? В инишнике или сторонними программами?
Дорогие бывалые форумчане, ткните носом пожалуйста ссылками по ресурсу на моды-украшения для Демоники.Больше интересуют диадемы, серёжки. Если есть что-то от Kris†a™, было бы вообще замечательно.
Добрый день,Подскажите, я ищу английскую версию мода DEM Gothic Dress для обычного (не Спешел Эдишн) Скайрима. Есть ли вообще такая? Есть но не опубликовано на блоге. Не думал что ещё кто то нуждается. Если есть ещё дикое желание играться в Oldrim то на выходные могу опубликовать.
День добрый!Пожалуйста, может кто-то поделиться со мной модами Ave? Переставляла скай на другую машину, а старых исходников не нашла - видимо стерла случайно. Ну а Ave не отвечает..
http://www . loverslab . com/user/1609-avebrave/ пробелы уберите только возле точек.
Устанавливать в Skyrim\Data\Meshes\actors\character так как есть (все три папки из архива + файлы вне этих папок) или нужно что-то удалить, если никаких других модов-анимаций больше не используется?
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы Демоника версии 1.6.1 носила щиты из мода? По идее нужно щиту прописать расу Демоники наподобии того, как это показывал 19dmitry в посте выше. Но я не нахожу расу Демоники в списке доступных, когда редактирую щит через Creation Kit. Помогите, пожалуйста.
Тут вот в чем дело - у меня Демоника с английским переводом от Влада и стоит на английской же лицензии. Возможно где-то есть ошибка в переводе или что-то не переведено, из-за чего у меня появляются ошибки. Попробую еще поставить язык на руский в настройках СкайримЭдиторе.
Мод со щитом, который я хочу, чтобы носила Демоника, добавляет еще и оружие. Я могу сделать так что нужный щит будет как ретекстур, а оружие будет добавлять мод, но в нем (в моде) я хочу удалить щит, в таком случае. Достаточно будет ли просто отредактировать esp-файл, удалив из него щит или нужно будет еще удалять какие-то записи в esp-файле?
Заинтересовал мод, но есть несколько вопросов: 1. Можно ли будет купить мод после выхода релизной версии 1.0 (не тестовой)? 2. Будет ли английская версия для SKYRIM LE? 3. В моде можно играть за все расы (нордов, имперцев, эльфов) кроме зверорас или будет отдельная раса как в Demonica 1.6.1?
У меня с DEMv3 на SSE и установленными фитнесс текстурами (сначала все новые текстуры из текстурного пака, а поверх них опциональные фитнес из того же пака текстур) лицо персонажа то иногда светлее тела, то темнее остального тела. Это баг игры? Или я лишнее текстуры установил?
Можно и на старом...Если какие то и возникнут не стыковки, так это только с НПС вампирами и только с теми, которых вы уже встречали в своей игре. Серана к ним не относится.
Спасибо, я квесты вампиров и Стражи Рассвета еще не начинал, так что можно будет ставить.