Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Да, ответ верный, я просто поясню. Дело в том, что файлы не в составе БСА архиве имеют бОльший приоритет, то есть, идет генерация голов от другого мода/реплейсера. Пример - ЛБ, поскольку он, в отличие от ДЕМ, в БСА не запакован. Более того, во время тестов таких проблем не было, поскольку тестовые версии запакованы тоже не были. Схожая проблема есть и в СЕ. Проблемы, например, с ДБ происходят тоже на уровне головы, а не тела. Короче, эту часть (генерацию), кажись, просто надо перепиливать... По-хорошему, имхо, добавление этих НПС в замок - вообще штука не клевая, я замечаю жалобы по этому поводу столько же, сколько присутствую на форуме, а читаю я все регулярно .-. и, о боже, я не помню ни одного комплимента на этот счет. Это, конечно, не означает, что их не было вовсе, но... Это только решение автора, то есть Кристины. Оспорить это... ну, можно, но продуктивности в том нет. Для того, чтоб проблема в СЕ убралась, можно попробовать попросту их удалить... И все изменения, их затрагивающие.
Потому что FaceGen и Tint для Eva-NPC почему-то запакованы в BSA и из-за этого имеют меньший приоритет. Если установлен LH, то он эти FaceGen и Tint перезаписывает своими ЛБ-шными. По-хорошему надо распаковывать BSA и ставить поверх LB с заменой файлов и все встанет, как надо.
дак вот что удалить чтоб Ева, осталось одна или с Сераной. они уже бесят, а вот старые версии Евы у меня нет-где она одна. Полина, а можешь, подчеркнуть или как то показать что удалить конкретно. чтоб Ева одна была. я удалил у меня Скай не грузится-вылет на стол, может в начале игры надо удалять. Пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя evghenich
evghenichOffline
Сообщение №1566
написано: 12 ноября 2016, 13:15
| Отредактировано: evghenich - 12 ноября 2016, 13:36
В этом случае не поможет Читал что facegen в новой версии не читает из последнего в загрузке,а что то там пытается накладывать-смешивать из всех совпадающих,инфы пока недостаточно.
Я не забыл убедиться чтобы у меня папки facegen были пустыми для теста,и меши и текстуры. То есть там каша-какаша идёт на уровне ESM мастеров.Между Дем и "родными", и даже есть войнушка между "родными" мастерами.
Изменение репутации для пользователя evghenich
evghenichOffline
Сообщение №1567
написано: 12 ноября 2016, 14:24
| Отредактировано: IЙ - 12 ноября 2016, 14:47
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Adalinda, Спасибо, жаль конечно что не идёт. А сама DEM/EVA идёт на SE или тоже нужно подождать пока Кристина не адаптирует её?
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №1574
написано: 15 ноября 2016, 17:30
| Отредактировано: Воробьенок - 15 ноября 2016, 17:36
А сама DEM/EVA идёт на SE или тоже нужно подождать пока Кристина не адаптирует её?
Все идет. Хоть распакованная, хоть запакованная от этого пользователя. При одевании некоторых шмоток может происходить вылет-например, при одевании амулета и брони из этого мода. В некоторых платных комплектах имеется такая трабла, но в основном все комплекты работают нормально.
Ребят, спасите. Может, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Я перепробовала всё. Переустановка Демоники/отключение модов/другие сохранения с персонажами/рылась в папках с текстурами.
И вообще, насколько я помню, если нет подключения DEM VampLord, она просто прозрачная. Откуда может происходить этот ужас?
Это я в первую очередь проверила. Все текстуры и меши на месте. Броня (та, что Керриган) спокойно надевается и отображается.
переустановите мод ... вполне возможно, что какой то сторонний мод затер/перезаписал модели лорда. А также, опустите в списке загрузки модов - DEM как можно ниже ... чтоб перекрыть конфликтующие моды.
Спустя два года пользования Демоникой, я себе сглазила, радуясь тому, что не ловила багов. Вчера мой день настал.
Я вам завидую!У меня за год пользования DEM этих багов немерено,а все наверное из за моей жадности к модам!Настрою игру,подберу оптимальный список модов которые не конфликтуют,играю все хорошо...Нет же, нужно поставить какой нибудь очередной мод который все ломает,я за это даже себя по рукам шлепаю!
AngelWings, у меня единственная слабость - моды на одежду, всё остальное не меняется уже в течение полугода. Поэтому, когда искала, с каким модом конфликт, грешила на Dizona Body. Но нет... это оказался RS Children Overhaul. У меня до сих пор мозг ломается, когда думаю о том, каким образом два настолько разных мода могут друг с другом конфликтовать. Дети в Скайриме, конечно, будут пострашнее вампиров-лордов даже ванильных, но не настолько же .
чесно, я тоже надеюсь на Kris†a™, ей больше доверяю
Добавлено (17 Ноября 2016, 19:45) --------------------------------------------- AngelWings, это я за девчонок наших -болел чтоб получалось всё легко, а не сам. сори если ввел в заблуждение.
Ndariun, кошмар ... детям перед сном не показывать, а то не уснут. P.S. это очень наглядное объяснение того, почему все мои новые моды стали платными ... поскольку это воровство уже в печенках сидит.
Kris†a™, никто не знает сколько еще таких примеров можно найти. При всём этом, они умудряются сделать "адаптацию" к измененной ванили и прикрутить физику.
Kris†a™, никто не знает сколько еще таких примеров можно найти. При всём этом, они умудряются сделать "адаптацию" к измененной ванили и прикрутить физику.
Пародия на физику которую они используют и настоящая физика - это не одно и тоже. Об этом уже сто раз говорили, и я отвечала - пока не будет качественной физики, я ее не буду использовать. А сиськи прибитые костями к пяткам (как есть теперь у UNP и CBBE) - это маразм а не физика.
Порой ищешь на японских сайтах что-нибудь интересное, а находишь такое.
Мало того некоторые втираются в доверие,такие как с ником "Армен" плачутся в платочек что им жить нелегко,выманивают VIP_моды Kris†a™,затем бессовестно их выкладывают в Контакте и у себя на грязном сайте в свободном доступе,и этот подонок или кто там... мне кажется это особь женского пола,рассылает сообщения в личку приглашая на свой вонючий сайт,заманивая бесплатным сыром.Теперь вижу,что будучи забаненым вновь возродился, нагло просит уже на форуме ...
Ребята... не слишком ли много внимания, для подобного интернетовского мусора? Это же обычные "клопы" ... которыми весь инет забит. Не стоят они того, чтоб на них тратить свое время.